Search

53 reviews

By default
Евгения С.
April 27
Хороший магазин! Внутри всё аккуратно ,чисто и опрятно. Продавцы вежливые и всегда помагают. Заказы собирают быстро . Приятно сюда заходить. Качество продукции достойное. Большой ассортимент.
Татьяна Екимова
May 2
Лучший магазин в своем сегменте! Внимательный персонал, в помещении всегда чисто, большой выбор алкогольной продукции и не только.
Михаела Р.
March 25
И вроде бы отличный магазин и всё хорошо, было, до определённого дня. Всё не доходили руки выразить полную солидарность с отзывом Сергея ниже. 17.02.26 в прекрасный день , день рождения близкого мне человека, проживая свои приятные утренние хлопоты для создания настроения имениннику, внезапно растратила его сама, спонсором моего настроения была «любезнейшая» сотрудница данного винлаба, жаль мне , в отличие от неё не хватило смелости узнать её имени. Так же получила отказ в продаже табачной продукции (стиков на гло) по причине «непохожести» на себя в паспорте, сориентировалась не сразу и на каменное лицо сотрудницы с нотками надменности отвечала позитивом и юмором, так как была в полной растерянности, с таким столкнулась впервые. Придя домой без своих стиков и осознав ситуацию, стало не так весело, даже оскорбительно и неприятно. У меня появилось дело принципа на вечер- купить стики именно в данном магазине. Вечером ситуация осталась неизменной, даже мои доводы о законах, которым кстати данный винлаб не подчиняется по словам уже полюбившейся мне сотрудницы (видимо особое суверенное государство конкретно на этом месте Города Набережных) в продаже стиков мне было снова отказано, только самостоятельно предложив оценить мой паспорт коллеге (другой сотруднице на кассе) моя миссия увенчалась успехом. Имейте ввиду , что в следующий раз мой позитивный настрой будет иным: письменный отказ в продаже с причиной , ожидание прибытия гос. органов. Будьте добры, проведите беседы и расскажите своим сотрудникам, что если они и наделены маленькой властью , пусть применяют её правомерно и уместно, а не в целях придания своей персоне большей значимости .
Максим Кондратенко
April 27
Очень люблю ВИНЛАБ Выбора много , удобно делать заказ ,и забирать товар в магазине Скидки приемлемые цены Спасибо всем … Ассортимент широкий Рекомендую
Сергей Давыдов
February 3, 2025
Ужасный магазин по адресу Набережный пр.,27, квартал Клязьма , таких некомпетентных сотрудников просто не встречал. Испортила настроение, а нужны лишь были сигареты. Показал документы, а именно водительское удостоверение, которое как и паспорт на законодательном уровне ( от 23.02.2013 N 15-ФЗ ) подтверждает личность. Но к моему большому сожалению получил отказ в продаже табачного изделия, так как у продавца возникли сомнения в подлинности документа. Действие сотрудницы магазина неправомерны!
Илья Смирнов
November 18, 2024
Хороший магазин. Приятные продавцы. Чисто. Большой выбор по нормальным ценам,если брать со скидочной картой. Один раз, магазин был закрыт в рабочие часы без причины.
Андрюха Иванов
August 2, 2024
Качественные напитки. Всегда убрано и чисто. И рядом с остановкой - в жару можно холодной воды купить или просто зайти под кондиционер!)
Твой К.
June 20, 2023
Хороший магазин, хороший ассортимент, удобное расположение Но 19.06 на смене одна из продавцов-взрослая дама-не умеет с нормальным лицом работать. Откуда берется такое надменное поведение? Сняла 2 звезды именно из за этой женщины. Никакой приветливости и доброжелательности к покупателям. Как будто пришел в паспортный стол а не в магазин напитков. Фуфуфу такой быть
Анастасия Мур
September 11, 2023
В связи с тем что Красное и Белое в нашем районе испортился. ВИНЛАБ стал его прекрасной заменой. Крайне вежливый персонал. Качество продукции намного лучше чем в его прямом конкуренте. Особое спасибо хочется написать продацы Наталье. Всегда учтива, вежлива. Побольше бы таких специалистов
Михаил К.
February 24, 2024
Отличный магазин, отличный ассортимент, отличный приветливый персонал, всегда приятно зайти!) Отдельная благодарность администратору Елене за прекрасную консультацию)
Клещин Павел
November 7, 2024
Обычный винлаб. Ничего особенного. Персонал приветливый. Всегда подскажут, помогут. По ассортименту многого ждать не приходится, но все основное есть.
Андрей Александрович
April 22, 2025
Отличный магазин! Большой выбор! Вежливый и профессиональный персонал! Рекомендую 👍
Наталья С.
September 24, 2023
Магазин нормальный, но продавец максимально испортила первое впечатление. Ни здравствуйте, ни какой-либо консультации, хотя я прошла круг в магазине в поисках подходящего мне региона. Куда там, на кассе я наверное минуту ждала пока она соизволит отлипнуть от телефона. Документы проверили, за это спасибо, сочту за комплимент🤣 В конце хотелось её поблагодарить, что не послала меня! 24.09.23
Ли Ка
June 18, 2023
Очень радушный и внимательный персонал. Покупателей было много, но уделили деятельное внимание всем. Ассортимент нормальный, просто мне не подошёл- джина Gordons не было(
Andrei Chernokozov
September 27, 2023
Очень прикольный магазин, можно и ребенку сладостей взять так и себе на закусить , алкоголь достаточно не дорогой если так подумать даже очень хороший за такую цену
Дарья
December 13, 2025
Купили просроченную шоколадную ложку :( Не следят за сроками годности
January 15, 2024
Доброжелательный персонал, хороший ассортимент, всегда есть какие то скидки на товар;
Алексей Трембита
April 3, 2023
Магазин чистый. Алко не пьем. Берём только шоколадки со скидкой. Цены хорошие. Удобное расположение, если перемещаетесь на автобусе
BLACK ANGEL
November 14, 2024
Большой выбор алкоголя. Чисто. Отзывчивый персонал.
Александр Махов
August 15, 2023
Большой выбор вин, хорошие акции грамотный персонал
Виталий Сидуакин
June 7, 2023
Удобное расположение магазина, в магазине чистота, что не скажешь в других таких заведениях, вежливые и приветливы продавцы. Супер👍
Валентина Баскакова
April 10, 2023
Чистый, новый магазин, без неприятных запахов. Персонал доброжелательный. Цены разные, в акцию можно выгодно купить.
Forest Shadou
October 8, 2023
Купил iqos, оказался неисправным, на кассе сразу же отказались делать возврат, админ ссылается что руководство запрещает делать возвраты!
Альбина Аменова
October 30, 2024
Цена на ценнике расходится с ценой на кассе. Когда указала на это продавцу, получила порцию грубости и недовольства, видимо покупатели не нужны
Ксения Белоклокова
October 28, 2024
Хороший чистый магазин, продавцы всегда помогут с выбором.
Алёна
December 28, 2024
Пожилая полная дама на кассе грубо себя ведёт, а так в целом магазин не плохой
Расул Магомаев
July 11, 2025
Самое главное, в этом магазине есть выбор отличного крафтаваго пиво
Антонина
April 11, 2023
Нет ассортимента стиков,косо смотрят продавцы когда пытаешься зайти со стороны города набережных,хотя дверь есть,но всегда закрыта
KG
April 24, 2025
Отличный выбор напитков
Константин Дехтяр
October 2, 2023
Хороший ассортимент и цены, недалеко от дома.
Dmitry Popov
December 17, 2024
Хороший выбор напитков и хорошего настроения!
Егоридзе
April 2, 2023
Раньше я сам работал в данном магазине. Поэтому за качество и оригинальность продукции не переживаю. Алкоголь хороший!
Наталья
March 23, 2023
Новый алкогольный магазин. Свежий ассортимент. Хорошая альтернатива к&б
ilhom zamon
April 10, 2025
Персонал и обслуживание супер.
zefirka
May 17, 2025
Ужасное обслуживание. Больше не буду там покупать.
Даниил Соколов
October 8, 2024
Хороший магазин и приветлевый персонал
Александр Карпов
December 4, 2025
Хороший магазин. С остановки сразу можно закупитьсч наверное так думали маркетологи ставя такой магазин с угла района) а так в принципе один из сети)
July 26, 2023
Большой выбор и скидки по карте
Moskva77
February 1, 2024
Нет сдачи у продовцов. Администратор отправила менять деньги. Ушол без покупки.
Евгения Столбовская
January 29, 2024
Хороший магазин Выбор ! И продавцы!!!
Алеша Тафтонов
August 15, 2023
Хороший ассортимент, прочторно
Анастасия Данилова
March 30, 2023
Ну вот все хорошо, даже придраться не к чему)))К праздникам тут покупаю алкоголь, выбор огромный!
Ярослав Ермоленко
November 15, 2023
Крутизна обход всех магазинов это круто где то точно найдешь что ищешь
виталий
October 31, 2023
Плюс-шагоаая доступность. Минус-высокие цены и малый выбор.
Олеся Захарова
July 18, 2024