Search

12 reviews

By default
Йолка
March 7
Отличие цены в зале от цены в чеке. 07.03.2026 было куплено пиво. Цена в зале была указана 99,99 рублей. Было куплено 4 банки. Итого цена покупки должна быть 399,96 рублей. На кассе пробивают по цене 133 рубля, с учётом цены по карте списанных баллов цена получилась 106.25. На мое возмущение девушка за кассой сказала что вернет разницу наличкой. Я оплатила и каково было мое удивление что вернули мне 28 рублей. Прошу вернуть мне списанные 55 баллов.
Alina Z
February 10
Собрали заказ с просроченным пивом. Заказ от 8.02.26, пришли за ним 10.02.26, срок годности пива закончился 30.12.25. Как объяснил продавец, пиво под списание (полтора месяца спустя это поняли?). Но заказ при этом не отменили, не перезвонили, не написали, а собрали его к выдаче! пришли забирать и тут такой сюрприз.
Евгений Борисович
January 28
Хороший магазин! Очень вежливый и приветливый продавец Олег, всегда поможет с выбором побольше бы таких сотрудников!! Как в Культурном Петербурге.
Юрченко Юлия Викторовна
June 25, 2024
Отличный выбор напитков, отдельная благодарность консультанту Станиславу, всегда поможет с выбором, все отлично упакует, очень приветливый.
Роман Тищенко
June 21, 2024
Хороший, просторный магазин. Большой выбор ассортимента. Отличный сервис и вежливый персонал.
Максим Александрович Афлитонов
February 14
14.02.26 пришел забирать заказ на 50000 кассирша нахамила, пропускала других клинтов вперед в очереди В другие дни все было ок!
Екатерина В.
June 21, 2024
Отличный ассортимент! Приятное обслуживание, клиентоориентированность, хороший выбор. Осталась довольна
Алексей К.
January 17
Отличная сеть, отличный ассортимент по отличным ценам
Дарья Миронова
May 3
Хороший магазин)
Алексей Д.
June 21, 2024
Отлично что открылись. Отличный магазин, цена меня радует.
Матвей
May 13