Search

26 reviews

By default
Наталья Немченко
June 9
Приятная атмосфера и отзывчивый персонал! Всегда помогут с выбором алкоголя как для себя, так и на подарок! Ассортимент широкий, если чего-то вдруг не оказалось в наличии, то всегда можно заказать через приложение со склада.
Денис
November 6, 2025
Не знают что и где у них находится. Искали бутылку вина в районе 15 минут, утверждая что она есть в наличии. Все их поиски оказались тщетными. Хотите что-то купить здесь - заказывайте заранее
banderas banderas
September 14, 2025
Хороший магазин с большим выбором вина , пива и коньяка, персонал отзывчивый и вежливый...
Олег Б.
June 17, 2024
Отличный магазин. Вежливые продавцы, хороший ассортимент - есть много достойных напитков по хорошей цене. Есть интересные акции. Рекомендую к посещению и покупкам.
Fillip Charnetsky
December 5, 2024
ВИНЛАБ, магазин алкоголя, в котором персонал вообще не разбираться в вине, ни один сотрудник не дал дельного совета по вину, 3 раза и 3 промаха. Выбирали как будто из худших. В других магазинах качественные консультации. Иногда хочется чего то нового, получить хорошие впечатления, а не выливать очередную бутылку в туалет. А так ребята хорошие)))
Алёна Воробьёва
March 25, 2024
Лучший винлаб в котором я была. Хорошие , отзывчивые сотрудники , большой ассортимент алкоголя, всегда чисто и не единой пылинки , магазин в который хочется возвращаться✨
Наталья
January 5, 2025
Приятный магазин с отзывчивым коллективом. Всегда в предзаказе учитывают пожелания. Но есть одно но. И это скорее всего к руководству магазина. Когда столкнулась с тем, что захотела купить набор по рекламе, оказалось, что в магазине отсутствует второй товар из набора. Был только в розничной продаже. Бедный продавец даже предлагал купить его за свой счёт. Это неправильно, уважаемое руководство! Если уж вы даёте рекламу, обеспечьте наличие полного составляющего. Почему ваши продавцы должны за ваши оплошности объясняться с клиентами?
Ayrat Gadelshin
March 19, 2024
Прекрасный магазин с хорошим выбором вина. Но, есть нюансы в персонале. У меня была похожая ситуация в магазине, который недалеко от Богородского храма. Расплачиваешься за покупки, вино и сигареты, но когда оказываешься дома, вино есть, а сигарет нет. Первое, что приходит на ум- сам дурак, забыл, но когда это повторилось, присходит осознание, что проблема не во мне, а в персонале, который это заметил, но никак не отреагировал. Хотя бы фразой: < Вы забыли сигареты > PS: обращайте внимание на ценники и сумму скидки по карте. Всех благ.
К
Ксения Суркова
March 25, 2024
Достаточно разносторонний ассортимент товаров, в магазине чисто и аккуратно, персонал вежлив в обслуживании, всегда приятная атмосфера!)
Илья
June 4
Все отлично! Чистый и ухоженный магазин. Приветливый персонал. Рекомендую
Лили
November 9, 2024
Хороший магазин. Большой выбор алкоголя из разных стран. Отдельно хочется отметить персонал. Ребята всегда вежливы, на позитиве, прекрасно разбираются в том, что продают. У себя в магазине поддерживают чистоту и порядок. Отдельно спасибо за работу до 23:00!
Полина Щ.
November 13, 2025
Очень хороший магазин!!! Особенно хочу выразить благодарность сотрудникам магазина Натальи и Вячеславу за их труд!!!!! Всем рекомендую посещать магазин 👍👍👍👍
Timofey B.
March 27, 2024
Замечательный магазин, с большим ассортиментом. Персонал приятный и отзывчивый, всегда подскажет и поможет.
Вячеслав
June 25, 2025
Удобное расположение. Хорошее место. Нормальный персонал.
Эльхан Свиридкин
March 26, 2024
Отзывчивые работники. В магазине чисто. Хороший ассортимент.
Николай Д.
Классный магазин!! Большой ассортимент, не высокие цены. Хороший коллектив
Наталья П.
Хороший магазин. Чисто, хороший персонал, алкоголь качественный. Рекомендую 👌
Дмитрий Сергеев
May 4, 2024
Магазин топ. Все чисто ,персонал приветливый , ассортимент хороший.
Алена Гаммал
November 22, 2025
Приветливый персонал . Отличный сервис Всегда хожу с радостью
Марина М.
March 25, 2024
Отличный магазин с большим выбором и хорошая работа персонала
Николай Весельев
March 25, 2024
Классный магазин, дождались открытия наконец-то, персонал на высоте, 10 из 10, помогут, и если нужно посмеёмся вместе 🦾
Апрель
November 16, 2024
Покупал здесь три бутылки пива, все пиво оказалось испорченным, хотя срок годности не вышел.
March 25, 2024
Отличный магазин , приветливые продавцы.
Кирилл Поленок
Все понравилось. Хороший магазин, большой и разнообразный выбор. Минусов нет