Search

52 reviews

By default
Михаил Михайлов
May 6, 2025
Искал определённое вино, определённого года. Перед этим ещё в один Винлаб заехал. Видимо вино не завезлие ещё нового года урожая. Вот всё хорошо, продавцы клиентоориентированность, вежливые, грамотные, но про замену догадался я сам. А могли бы предложить. Хотя потом помогли, нашли, но... Сам бы не спросил, не продали бы, ушёл бы как и из предыдущего без покупки. Но в целом всё хорошо. Без претензий. Но могло бы быть ещё лучше.
Наталья Еремкина
December 14, 2024
Прекрасный магазин, просторный, много выбора и очень приветливый персонал, всегда подскажут и упакуют, даже к машине принесут, сервис! Приятно посещать
Маша Татаринцева
May 26, 2025
Продавец не продал сигареты при предъявлении оригинала паспорта и водительских прав, я действительно выгляжу моложе своих лет, но это просто унизительно, чувствовать себя так, будто я младших классах. Еще и спросила у людей в очереди, верят ли они, что это мои документы.
анна герасюто
November 26, 2023
Отличный магазин. Выбор напитков большой, каждый найдет себе по карману. Но что особенно хотелось бы отметить - это вежливость и отзывчивость персонала. Девушки просто молодцы!!! Впечатлена обслуживанием, обязательно прийду еще.
Семен Ш.
June 18, 2024
Купил бутылку вина. На дне бутылки оказался странный осадок, но это меня не смутило. Смутил вкус вина... смутил , но не остановил. Употребив сие зелье, я и мои товарищи по бутылке, ощутили странное бурление в животе. Через час в туалет выстроилась очередь из четырёх человек... нас полоскало из всех отверстий, да в таких объёмах, что можно было Африку затопить
Владислав Б.
June 18, 2024
Два раза покупал вино среднего ценового сегмента (3к-4к), оба раза продукт был испорчен, на своеобразный вкус данного вина спустить не получится, так как пил данное вино в заведении и покупал в других винных магазинах, вкус его мне известен. Итог: продается протухшее вино среднего ценового сегмента, неизвестно, что с винами дешевле
Станислав П.
June 18, 2024
Испорченная продукция. Бутылка вина за 3500 в начале мая. Бутылка вина за 3000 в начале лета. Дважды испорчено настроение. Дважды потеряны немалые деньги. Второй раз игнорировать подобное я не стал. Поэтому решил оставить отзыв. В данном магазине продают испорченное вино. Не знаю за другие товары, но с вином мне не повезло уже дважды. Резкий протухший запах вина, с не менее отвратительным вкусом. И это не особые сорта. Это действительно испорченное (по причине хранения) вино. Возврат не оформляют: «Вы открыли бутылку». На вопрос «А как иначе я бы понял, что вино испорчено? Не открывая и не пробуя?», сотрудники ответили: «Мы не знаем. Ничем помочь не можем». Вопрос поднят не только с точки зрения потерянных финансов (1к, 3к, 10к, 30к за бутылку), а из-за плохого качества продукта в целом. Люди могут отравиться!
Еленка
September 19, 2023
Очень удобный и не дорогой магазинчик с алкоголем. Вежливые продавцы, большой ассортимент и всегда скидки
Евгения *****
January 9, 2024
Здесь есть более дорогой сегмент алкоголя по сравнению с другой сетью, находящейся по соседству. Со скидочной картой цены в разы ниже, чем без нее. Причем ее необязательно предъявлять, можно назвать номер телефона и по нему так же сделают скидку
Виктор Табашников
August 23, 2025
Хороший ассортимент, грамотные и вежливые ребята
Мария С.
June 18, 2024
Один раз с мужчиной купили в этом магазине бутылку относительно дорогого вина (3к), оказалось протухшим, решили дать шанс и попробовать еще раз, тоже самое🤢🤮 больше в этот магазин ни ногой и никому не советуем❌
Сергей С
July 13, 2024
Очень достойный магазин. Продавецы просто супер, всегда вежливые и знают ассортимент, могут посоветовать. Спасибо большое.
Андрей
April 5, 2023
Ассортимент рассчитан на выше среднего. И это очень хорошо. Услада для вкусовых сосочков. Беда для кошелька. Но иногда оно того стоит. Качество обслуживания и внимание сотрудников на высоте.
И так сойдёт
December 25, 2024
Всё чудесно ! Прекрасные девушки консультанты помогли выбрать новогодний подарок!) Всё очень понравилось !5+👍
Антон Ат
November 26, 2023
Супер магазин, продавцы очень отзывчивы, предварительно сделал 2 заказа,тнр они не были собраны, продавцы сообщили что если обождать 5 мин. То всё соберут, так и вышло, огромный респект девушкам работающим на Корчагина 2/1.
Александр И.
June 12, 2025
Не ожидал такого порядка и ассортимента. Разительно отличается от других магазинов этой сети
Ульяна Апухтина
January 22, 2025
Две старые хамки сегодня проявили расизм ко мне - русской девушке с гражданством Кыргызстана. Отказались принимать паспорт. До этого никогда не возникало такой проблемы в других крупных сетях магазинов. Присмотритесь к своим сотрудникам.
Фарид Набиев
November 1, 2024
Очень большой асартемент, цены нормальные, хорошие продавцы всегда подскажут что выбрать...
Валерия
February 14
Чистый магазин с большим ассортиментом 👍
Попова Инга
February 6, 2023
Обслуживание на высшем уровне, широкий выбор алкоголя, всем рекомендую этот магазин.
Михаил К
September 18, 2023
Отзывчивый персонал. Ассортимент шире чем в ближайших магазинах сети.
Роман Шкатов
June 1, 2023
Хороший магазин. Нормальный выбор. Есть скидки. Вежливое обслуживание.
Сергей Билый
January 5, 2025
Отличный выбор, персонал вежливый
Андрей
May 8
Зашёл однажды, даже не помню, как давно, увидел цены, вышел. С тех пор не был и не планирую.
М П
February 6, 2023
Всегда есть из чего выбрать, и заказы собирают быстро, спасибо персоналу магазина за оперативность
Dmitry
May 4, 2023
Чисто, аккуратно. Ассортимент вин правда не большой. Особенно не хватает Российских производителей.
Ася Максакова
January 28, 2025
Не стоит надеяться, что вас в этом магазине обслужат за 10-15 минут до закрытия. От продавца показалось, что пахнет перегаром, может поддельными духами, кто знает
Оксана Ро
September 19, 2023
Хороший магазин, народу не много, напитки на разных вкус и кошелёк
Sergei BARMOTIN
September 27, 2023
Культурный уровень , подскажет намного лучше , конкурентов ,других цветов ,цены и качество тоже обходят стороной К.Б. точно . Рекомендую , за продукцию ответственность имеют
Олег Сутенков
January 31
Болшой выбор Алкогольной продукцыии
Юлия С.
June 18, 2024
Дважды покупали дорогое вино (более 3к), ДВАЖДЫ оказалось тухлятина. Либо партия такая, либо условия хранения в маркете ацтой…
Наталья Нетребина
October 28, 2023
Хороший магазин, приятные профессиональные продавцы.
Дмитрий Инюткин
January 13, 2023
Все на высшем уровне, большой ассортимент любого алкогольного напитка
Вячеслав
December 22, 2024
Уютный магазин у дома с приветливыми продавцами
Виктория
May 10, 2023
отличный выбор вин, крафтового пива бы завозили побольше разного было бы вообще супер😁
Олег Брусов
February 2, 2023
Новый магазин, есть выбор, сразу организовывают скидку и цена получается лучше чем у конкурентов!
Пиу пиу
February 2, 2023
Очень плохой выбор! Грязно! Продавцы постоянно курят , не работают
Rey
February 24, 2023
Хамоватый персонал, слабый выбор пива, в пустую потраченное время и нервы
P.S.
November 12, 2023
Хороший магазин, хороший ассортимент.
Екатерина Михайловна
January 11, 2023
обслуживание, как в совке из серии "есть глаза - смотрите..." больше посещать данный магазин, по крайне мере по этому адресу, нет желания.
Валентин М.
July 20, 2024
Приятные и вежливые сотрудники
Denis Tambovsky
January 4, 2023
Кроме алкоголя особо и нет ничего, у КБ в этом смысле преимущество
Надир Мансимов
September 10, 2023
Хороший ассортимент товаров
Эмма
April 3, 2024
Магазин нравится,отличный персонал)
Сергей Вольчак
February 21, 2023
Нет слов магазин классный! Цены бы поменьше бы были Вот я попил бы винца.
Станислав З.
September 10, 2023
Кассир, которая вчера вечером работала, экономит слова. Не обучили ее общению с покупателями?👎🏻
Дмитрий Слонов
January 17, 2023
Отличный магазин!!! Винлаб плохим не бывает!!!!
Allos
May 13, 2023
мало лёгких наливок. есть 38-39градусов\тяжёлые\
Майя Курбанова
November 30, 2023
Самый лучший
Д.М.
November 7, 2023
Чудесно! Выбор большой - будьте осторожны!