Search

169 reviews

By default
Alex Vasiliev
December 21, 2025
Прежде всего — сам магазин. Он действительно радует: очень чисто, светло, аккуратно, всё логично расставлено, приятно находиться внутри. Нет ощущения хаоса или «алкогольного склада» — наоборот, пространство ухоженное, современное и располагающее к спокойному, вдумчивому выбору. Видно, что за порядком следят ежедневно, и это сразу вызывает доверие. Отдельных слов заслуживают продавцы. Все, с кем мне довелось общаться, были вежливы, любезны, корректны и профессиональны. Никакой суеты, никакого давления — только спокойное, уважительное общение и готовность помочь. Вопросы решаются быстро, объясняют всё по делу, без снобизма и без навязывания. Это редкость и большой плюс. Теперь к главному и самому приятному. Я заказывал со склада шесть бутылок сладкого вина Sauternes урожая 2018 года, и, честно скажу, был приятно удивлён. Во-первых, сам факт, что такой товар можно спокойно заказать — уже говорит об уровне сети. Во-вторых, цена оказалась действительно очень хорошей, более чем конкурентной. Для вина такого класса и года — это отличное предложение, одно из лучших, что я видел в Москве. Всё пришло в отличном состоянии, без вопросов. Однако не могу не отметить и небольшой, но важный нюанс. Повёлся на рекламу, в том числе на позиционирование, связанное с программой лояльности, и как акционер приобрёл акции, рассчитывая на обещанные бонусы. К сожалению, никаких бонусов мне так и не начислили. Это немного расстроило, потому что ожидания были сформированы самой рекламой. Очень надеюсь, что компания обратит внимание на этот момент и доработает предложение, чтобы оно соответствовало заявленному — тогда впечатление будет абсолютно безупречным. Подводя итог: несмотря на этот нюанс, ВинЛаб на Ленинградском проспекте, 77 к1 — это, без преувеличения, один из лучших магазинов по соотношению цены и качества в Москве. Отличный ассортимент, редкие позиции, адекватные цены, чистота, свет, порядок и по-настоящему приятный персонал. Я с уверенностью буду возвращаться сюда снова и рекомендовать этот магазин тем, кто ценит хороший сервис и разумный подход к вину.
justvaleo
January 15, 2025
Хорошее расположение. Очень широкий ассортимент продукции. Работают карта лояльности. Всегда масса предложений по специальным ценам. Персонал в теме и готов всегда помочь. Рекомендую!
Дарья Куртина
January 2, 2025
Была в данном магазине трижды за декабрь, полностью согласна с последними комментариями о том, что сотрудники не знают что такое сервис, и как правильно общаться с покупателем. Молодый человек темненький с бейджиклм Алексей был недоволен, что очередь в магазине, и когда я обратилась с просьбой помочь, просто огрызнулся, что ему не до того, махнув рукой. Сам магазин выглядит ужасно, все в коробках. Неужели нельзя на сайте винлаба сделать отметку о том, что это ПВЗ?!
Катерина С.
September 28, 2024
Отличный магазин с прекрасным ассортиментом вина! Консультанты суперские, прекрасно разбираются в ассортименте и всегда помогают с выбором! Спасибо🙌🏻
Анти
August 31, 2025
Один упрямый продавец отказывается принимать оплату картой при том что тут же передо мной человек оплачивает картой. Но продавец глядя в глаза настаивает на оплате куркодом, отказывая в покупке по карте... Больше не приду и ни кому не советую. Отказ в продаже товара в целях сэкономить комиссию на эквайринга (а может и скрыть налоги)
Ольга Д.
December 3, 2023
Лучшего персонала нет нигде. Всегда доброжелательные, позитивные, знающие продукцию, дающие грамотные советы и рекомендации. Про магазин: большой выбор товаров как алкогольных так и безалкогольных. Рекомендую
Андрей Казаков
July 29, 2023
Магазин удобно расположен, персонал приветлив, выбор достаточный качественных напитков, ассортимент большой. Скидки не всегда в этой сети, необходимо следить за информацией.
Ксения
January 23, 2022
Магазин очень понравился. Есть желание посещать теперь именно эту сеть. Впервые познакомилась с этим магазином в канун нового года, когда мы бегали по всей округе в поисках нормального игристого. Везде, куда мы заходили были уставшие и недовольные продавцы и скудный выбор, и только тут персонал был максимально приветлив и доброжелателен, не смотря на суету, готовы были помочь. А выбор был очень обширным и мы смогли выбрать хорошее вино по соотношению цена-качество. В обычные дни всегда также приветливо встречают и ненавязчиво дают советы по выбору. Видно, что сотрудники знают о чем говорят. В магазине действует хорошая система скидок, которая позволяет попробовать вина, которые обычно стоят дороже, по адекватной цене.
Роман
November 30, 2022
Топ магазин, с шикарным выбором алкоголя и приятными ценами. Изюминкой является предзаказ с сайта.Вежливые продавцы профессионально проконсультируют и помогут донести ящики с заказом до машины. Хороший выбор моего любимого просекко и рома. Детишкам можно захватить сладости, мороженное и снеки. Из минусов, рядом негде припарковать машину, поэтому для загрузки приходится спешить и стоять на аварийках. Магазин рекомендую👍
Евгения Кулагина
September 19, 2023
Прекрасный магазин, всегда большой выбор и приятные акции. Персонал ооочень вежливый и всегда поможет подобрать лучшее вино )
Наталья Шленская
August 18, 2023
Отличный магазин. Можно найти напитки на любой вкус. Вход разрешён с животными. Ходим с собакой за стиками и не только))). Персонал очень вежливый, всегда подскажут. Цены на любой кошелёк.
Ольга Лебедева
September 10, 2023
Отличный персонал. Очень тактичный, вежливый и всегда с позитивом. Хороший выбор импортного пива, всегда есть холодненький креман! <3
Роман А. Коротченко
December 31, 2023
Удачно зашёл, и ву-а-ля, нашёл "свой", правильный и вкусный коньяк, "Golden Reserve Extra" 8 лет. Всё другое тоже было. P.S. Шанс на удачные покупки высокий Скидка высокая по карточке ВИНЛАБ. У кого нет, пользуйтесь моей (прилагаю фото)
Виолетта В.
December 14, 2020
На соколе довольно большой выбор винных магазинов и Винлаб несомненно среди них мой любимый. Можно даже сказать, что именно благодаря этому магазину и его консультантам я открыла в себе любовь к вину. Не знаю на счет других магазинов данной сети, но в этом работают очень компетентные и приятные консультанты. Особенное спасибо консультантке Гузель. Ни разу еще не пожалела о покупке сделанной по ее рекомендации. Цены в данном магазине тоже очень радуют, по карточке очень хорошие скидки. Выбор не сказать что огромный, но неплохой. В основном беру вино, но бывает, что беру что-то по крепче в подарок, крепких напитков выбор неплохой. Не люблю писать отзывы, но в этот раз не пожалела времени, потому что магазин и консультанты действительно классные и поменяли мой взгляд на вина.)
Марта
August 21, 2023
Отличный выбор, возможность бронирования через приложение, никакого контрафакта, вежливый персонал, всегда готовый проконсультировать. Цены нормальные.
НАДЕЖДА
January 27, 2022
Магазин сетевой и очень достойный, а когда попадается еще и грамотный продавец, то вообще экскурсия по винам мира получается. Всегда можно подобрать что то подходящее под настроение для себя по разумным деньгам.
masha garlic
October 13, 2023
очень приятный дружелюбный персонал, часто сюда ходим) ассортимент и цены (по скидочной карте) радуют, пали не попадалось ни разу)
Ддд
October 14, 2021
Отличный магазин с большим выбором алкоголя и интересными акциями на него. Самое главное - очень грамотный и дружелюбный персонал, ребята молодцы - всегда расскажут и помогут если требуется
ᅠᅠ
September 2, 2024
Давно хожу в этот магазин и вот решил оставить отзыв. Расположение удобное, есть где припарковаться, ассортимент отличный - всегда все в наличии. Сотрудники не напрягают своим присутствием, когда нужно подскажут, отдельно могу отметить консультанта Этибара. В принципе все отлично, успехов в развитии!
Roman Komarov
June 25, 2025
Этот Винлаб большой, ассортимент соответственно тоже, рекомендую
BSA
July 23, 2021
Хороший алкогольный магазин с большим выбором, частыми акциями и приятными ценами на фирменную продукцию. Не забудьте воспользоваться скидочной картой - с ней можно существенно сэкономить при покупке. Истина в вине !)
Оксана
December 14, 2021
Хорошие скидки. Знакомство с новыми напитками по выгодной цене приятно удивляют. Спасибо персоналу за рекомендации. Очень хорошее шампанское. Вкусное. Теперь ищем только такое.
Сергей Чернов
September 15, 2022
Отличный магазин с широким ассортиментом. Постоянные скидки. Часто покупаю там вино на выходные, всегда есть что выбрать в разном ценовом диапазоне и при наличии небольших знаний всегда купите то вино что хотелось-бы именно Вам.
Наталья
May 22, 2023
Интересный магазин, большой выбор вина, различается с соседним ароматными миром, что делает конкурентно способным. Не очень большой выбор закуски, но куча подарочных вариантов алкоголя!
Anton Morozov
January 26, 2023
Шикарный магазин алкогольных напитков. Удобно расположен (лично для меня) Консультанты подсказывают, что лучше взять и приводят примеры для сравнения. Часто действуют акции.
Алексей Ф
April 5, 2023
Хороший ассортимент Не очень удобно, что за последними экземпяром надо ехать и нельзя переместить ближе . Хорошие акции , доп скидка онлайн И ещё можно часть оплатить подарочной на 23 февраля картой .
Arkady
September 4, 2021
Качественные сорта крепкого и некрепкого алкоголя, можно приехать и выбрать, можно заказать онлайн, один из моих любимых алкомаркетов, всегда хорошие скидки!
Ольга Точкина
August 11, 2023
Симпатичный магазин с большим выбором товара. Продавцы любезные. Постоянно проходят акции
Кирилл Ш.
May 1, 2024
Лучшие продавцы. Всегда поздороваются,всегда подскажут. Многим продавцам нужно проходить тут стажировку, чтобы научиться образцовой обслуживанию. Однозначно 5из5
Мария Уланова
November 29, 2023
На мое удивление, очень большой и хороший выбор вина. От сухого до сладкого, всё есть по сахару/цвету/региону. Мне понравился ассортимент, даже очень.
Богдан Антонюк
February 24, 2020
Ассортимент большой. Цены по акциям неплохие. 3 звезды за постоянное жульничество продавцов/магазина. Вот навскидку три способа нагреть покупателя: ценник ниже, чем цена по факту: ай извините мы забыли сменить ценник!; цена указана по акции, но она уже закончилась!; ценник указан за бутылку объёмом 0,5л, на стеллаже стоит 0,7 или 1л, но ценников на них нет, покупатель ориентируется по выставленному ценнику за 0,5 (он конечно ниже) а на кассе -сюрприз!:-), при этом собственно 0,5 на стеллажа нет:-)
Sergey Ilyukhin
June 17, 2020
Хороший выбор вина эконом+, отличник цены на Шампанское Вивье, Моэт и Белликарт. На первый заказ есть дополнительная скидка в приложении. Специальные цены по карте или через приложение.
Инна С.
December 27, 2024
Сервис просто караул. Зашла купить вина, стойкий запах пота, куча коробок. Консультант спросил что надо, а я забыла название вина, так меня просто отправили, нет говорят такого.
Sergey Prokopev
January 27, 2023
Хороший магазин, большой выбор, что в получить хорошие цены со скидками нужно обязательно иметь карту Винлаб. Без карты цены выше.
Юлия Д
September 29, 2024
Делала заказ первый раз, все понравилось. Быстро, четко, очень приветливо. Всем довольна, спасибо! Рекомендую
Наталья Р.
January 27, 2025
Хороший ассортимент. Отзывчивые продавцы )
А. Табуреткин
February 10, 2020
Заехал купить вино по акции. Оказалось в этом магазине такого вина вообще никогда не было. Тогда решил купить ром. Но и его тоже не оказалось. Обзванивать всю сеть и узнавать где есть акционные вещи, а где нет, у меня желания никакого.
Влад
November 18, 2020
Отличный магазин около дома. Отзывчивые продавцы и хороший выбор различного алкоголя. Постоянно какие то акции у них.
Alexandr Sh.
July 3, 2023
Неплохой магазин, выбор виски очень слабый. Самогона или бурбона фактически нет. По винам получше, но тоже не всë есть, что например есть в АМ.
Александр Ушаков
May 16, 2021
Отличный выбор напитков, конкурентные цены, доброжелательный и вежливый персонал, готовый порекомендовать и посоветовать, в случае затруднений в выборе )))) А выбрать есть из чего. Отличный магазин - рекомендую. 👍
Владимир Владимирович
December 2, 2020
Хороший магазин, персонал покажет и расскажет об ассортименте. Приветливый персонал. Есть система скидок. Можно делать заказ через приложение. Удобно. Заказал, приехал, забрал.
Kirill Trubezkoy
January 23, 2020
Все хорошо! Я живу рядом и пользуюсь магазином регулярно!!! Хорошие цены, хороший выбор! Но молодой человек продавец, просто удивил. Разговаривает просто непотребно. Спросил нужен ли мне пакет? И положил его рядом с бутылками и протянул чек!!! Тоесть класть товар в пакет должен я! И это было так неприятно!!! Обидно и стыдно, что есть такие сотрудники. Я не гордый... но странно
Алексей Чунтомов
June 28, 2020
Брал там вискарик. Смотрел по стоимости. Нашел позицию на 1000 рублей дешевле чем в других магазинах. В целом большой выбор разного качественного алкоголя.
Елена П.
September 4, 2020
Лучший консультант в моей жизни. По запросу:"Сама не знаю, что хочу, пытаюсь вспомнить сорт винограда, чтобы купить вино для подруги. У него название такое, мудреное", - угадал с первой попытки. Зинфандель. П - профессионализм :)
Опт ИП
September 28, 2024
Отличный магазин! Особенно команда сотрудников! Приятно заходить, общаешься как с друзьями. Надир
Оля Жук
January 31, 2025
Вежливые сотрудники, хороший ассортимент
Никита Витальев
March 28, 2024
Самовывоз пока без проблем проходил. Кладут верные позиции и быстро это. Через час уже могу забирать. Но только если это в магазине есть, а не на складе. Со склада дольше.
Павел Кондрашин
January 5, 2022
Алкоголь покупаем либо тут либо в ленте ! Всегда хорошее качество вискаря. Единственно товар по акции брать не стоит , акция закончится и он будет дешевле
Alexander Nikiforov
July 17, 2021
Большой выбор, доброжелательный персонал. Только ассортимент водок ограничен единицами поставщиков.
Кирилл М.
August 10, 2024
В Винлабе на мой взгляд несколько сильных сторон: бонусная программа, ассортимент, сервис. Я пока доволен.