Search

27 reviews

By default
Богаткова Л.В.
August 5, 2025
Один из лучших магазинов в Калининграде. Также понравился в Зеленоградске, вообще атмосферный. Хороший выбор алкоголя. И что очень важно, продавцы именно консультанты. Очень хорошо разбираются в том, чем торгуют, могут дать совет, характеристики и порекомендовать алкоголь по вашему вкусу.
Elmia K.
November 28, 2024
Самый лучший в городе винный магазин, очень хороший ассортимент вина, для людей разбирающихся в хорошем вине , а не для любителей суррогата из маркета. Очень приветливые продавцы, всегда подскажут и подберут напиток под каждый случай, высокая клиентоориентированность.
Оксана Богдан
November 20, 2024
Очень статусное место! Не каждый винный бутик может похвастаться такими опытными профессионалами. Буквально о каждой капле содержимого могут рассказать интересно, подробно... Не обделяя вниманием и особенности тары, в которую расфасованы напитки. Продавцы просто ОГОНЬ! Спасибо вам большое за внимание и профессионализм!
Денис Оносов
August 27, 2024
Отличный магазин с прекрасным выбором вин! Консультант помог с выбором, подсказал альтернативы, все было профессионально и качественно.
May 27, 2024
Прекрасный магазин и шикарный ассортимент напитков. Отдыхали в Калининграде неделю, заходили часто. Хотим выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Екатерине, именно консультанту. Екатерина знаток своего дела, все подскажет и расскажет с учётом ваших предпочтений. Спасибо вам. Рекомендую к посещению, а мы будем ждать новой встречи в Виниссимо в следующий раз. До новых встреч!
Ирина Исакова
November 28, 2023
Замечательный магазин! Октябрь, холод, отпуск, хочется тепла и хорошего вина. Спасибо огромное продавцу магазина! Очень помог нам сделать правильный выбор. Наши вечера прошли в душевной обстановке...
Ирина
September 26, 2024
Отличный магазин! Широкий выбор напитков, приемлемые цены, доброжелательная продавец. Рекомендую.
Юлия Бычкова
November 8, 2025
Вежливые и всегда с улыбкой девочки, знают ассортимент
Астафьев Евгений
January 31, 2024
Широкий ассортимент всех напитков! Увидел вспомнил такие, которых в других магазинах не найдете. А ещё в новогоднюю лотерею я выиграл бутылку игристого! 🎄😁👋
Александр К_39
July 30, 2025
Очень квалифицированные сомелье (продавцы). Всегда подскажут и расскажут.
Анастасия Быкова
October 30, 2023
Просто супер мега обалденный магазин и персонал в этом магазине. Поймут с полуслова что вам нужно, помогут выбрать бутылочку для прекрасного вечера. Рекомендую 100500000%
TatIgat
September 18, 2024
Очень хорошая сеть магазинов. Богатый выбор. Некоторые позиции есть только в Калининграде.
March 19, 2025
Красивый магазин, хороший ассортимент.
Влад Соболев
December 25, 2025
Отличный выбор вин!
Оксана В
February 8, 2024
Отдыхаем уже две недели , ходим часто .Ассортимент продукции отличный . Но решилась написать отзыв из-за продавца ! Работает именно сегодня 8.02.2024 ее смена и была вчера . Вчера стояли около магазина дверь была закрыта , продавец курила , я сразу не поняла что это она ( в общем могла бы хотя бы сказать , что сейчас докурю и открою , хотя видела меня , нет дождалась пока я развернусь уходить и только тогда пошла открывать)неприятно . Сегодня муж пошёл покупки делать , всегда расплачивался кьюаркодом, она заявляет что нет и не было этой функции , соответсвенно он пошёл в другой магазин ,т.к ни карты ни наличных привык не брать в этот магазин . К другой девочке продавцу нет ни каких нареканий, всегда улыбнётся , подскажет к ней хочется возвращаться .
мельникова ирина
September 20, 2024
Отличный магазин! Широкий выбор, вежливый продавец.
Maksimka08.08
June 3, 2024
Очень удобный, надёжный,на все вкусы напитки алкогольные,можно выбрать хороший подарок в виде ликёра или коньяка,чего душе угодно Лично я им мыла недавно остекленение,ну и конечно я там постоянный клиент,там и кофе можно горячего попить.с моими чистыми стёклами Виниссимо стал ещё более шикарнейшим магазином
Илья
June 6
Хорошее место для покупки вина, консультация на высоте!
Елена Кузнецова
August 22, 2024
Шикарная винотека продавец удивительно хорош
Ксения Викулова
March 10, 2023
Вежливый персонал, большой выбор продукции
Наталья П.
June 4, 2025
Большой выбор на любой вкус)
Георгий
February 28, 2024
Продавцы всегда подскажут вкусное вино
Елена Малянова
February 6, 2025
Большой, хороший магазин
светлана митрофанова
March 31, 2024
Отличны й , продукция просто супер
Marina Kazarova
January 3, 2025
Отличный кофе)
Антон Бредихин
December 29, 2023
Отличный магазин
Павел Болотов
July 23, 2023
Очень хороший магазин, советую не пожалеете!!!!