Для меня этот бар - открытие начала 2020 (докарантинный период 🙂). Очень вкусно, авторская кухня, очень вежливое и приятное обслуживание, приемлемые цены.
Отмечали годовщину свадьбы в этом ресторане. Я была сильно разочарована. Выбирала по отзывам. По итогу еду несли долго. Официанта вообще не дозваться. По отношении цены и качество вообще не соответствует. Остались очень расстроены ((
Хотели провести приятный вечер с супругой перед началом отпуска, первый снег, настроение прекрасное..НО. Впечатление и настроение подпорчено. На входе проверяли QR-код, но как оказалось в последующем только у нас, дальше заходи кто хочешь. Заказали вино и пасту. Карбонара, которой нет в меню, оказалась холодная и дороже чем паста с морепродуктами. Да и вообще это самая дорогая карбонара в моей жизни. карта вин шикарная, согласен, но цены на еду в красивой посуде просто жесть. Официант Евгений оказался не очень приветливым и остался без чаевых, без обид.
Николай
March 2
Отличное заведение, вино на любой вкус. Очень понравилась кухня
Интересная и вкусная кухня, меню не перегружено, достойный формат. Помещение рестобара небольшое и не очень приспособлено под выбранный формат. Надо расширяться. И входить в коллаборации с отечественными производителями вин! Российские вина тоже бывают интересными!
Посетили перед концертом 24.04.2022, кухня у них хорошая, но..... Зря заказали в этот раз дюжину дальневосточных устриц. Со вчерашнего дня и мы с супругой и друзья с отравлением дома( температура, расстройство и т.д.) Видимо не свежие(((.
Хороший и уютный ресторан для ценителей вина и всего, что с ним связано. Цены не маленькие, но, качество обслуживания и профессионализм сотрудников-этого стоит.
Самый лучший винный бар в Нижнем! Японские устрицы просто класс, огромный выбор вина и помощь в выборе)) все закуски и блюда из меню просто супер, особенно осьминог!
Приличная еда и винная карта. Все остальное сделало обслуживание официанта Евгения. С самого начала нам показалось, что он немой(не поздоровался, молча ждал, когда мы разберёмся, куда нам сесть, никаких попыток помочь), дальше пошли хамские шутки и отвратительные ухмылки. Вынося блюда, тараторил необходимый сторителлинг, запинаясь в словах. Настроение было испорчено абсолютно. Из-за обслуживания больше не вернёмся.
Были на днях в баре.
Выбор алкогольных напитков море, ну очень много, даже глаза разбегаются, ценник высокий.
По моему мнению не хватет разнообразие закусок и салатов.
Ещё нюанс, это рядом дорога 😔
В целом прекрасное место для компании и ценителей хорошего и дорогого алкогольного напитка.
При бронировании, ваша бронь просто не сохраняется. Например, мы забронировали столик на 8 человек на террасе, после прихода в заведение оказалось, что столы не забронированы, а администратор пересадит нас в зал, обсудить это он хотел по приходу))) то есть никто нам не звонил и не пытался выяснить этот момент. К слову сказать счёт за этот вечер на нашу компанию вышел на 86 тысяч, но это уже было в другом заведении.
Были на бизнесе. Ни салат, ни гаспачо не понравились. Курочку с рисом, рекомендую. Обслужили быстро, но подали чай, сахар пришлось просить, после второго зубочистки просить. Советую иметь альтернативу, потому что суп на любителя.