Хорошее заведение. Кухня на высшем уровне! мидии в сливочном соусе и гребешки с тыквенным пюре обалденные. Обслуживание понравилось, самилье компетентный.
Приятная обстановка, хорошее обслуживание, вежливый персонал, быстрая подача блюд. Своя парковка для клиентов, очень актуально для центра города. Очень вкусная еда.
Честно, ждала большего. Может заказали не то. Порции маленькие, качество еды не впечатлило от слова совсем. Цены за такое качество вообще неадекватные . Кинулись на отзывы, заказали столик даже, пришли, а там пустое кафэ. Понравилось только кофе и тирамису ( порция в отличии от других на двоих)))).
Вкусная кухня, мидии в соусе блю чиз, тар тар и паста изумительные. Уютная атмосфера, приветливый и внимательный персонал. Прекрасная подача вина, и ориентирование по ассортименту. А вот Анна Павлова, не очень, мало ягод, пресновато. Но на впечатление о посещении это не повлияло.
Зашли после концерта в Юпитере, так сказать писидеть, обсудить. Вино и коньяк на любой вкус, достойно, нарезки тоже не плохо. Но брускеты как то не зашли, вроде все свежее, но как то нет!. Поэтому 4.
Обстанока приятная, официанты очень вежливые.
Место супер, от расположения до кухни и персонала! Спасибо, получили огромное удовольствие от посещения!! Аконит счастье что в Нижнем все больше и больше таких приятных мест. Кстати винная карта очень демократична при качестве. Нет вин по 20000, все в пределах разума, и большой выбор вин по бокалам.
Прекрасно провели время с супругой 8 марта! Огромный выбор вина и хороший ценник даже в такое непростое время. Особенно порадовало чуткое обслуживание от официанта Евгения. Спасибо большое!
Уютное атмосферное место для ценителей хороших вин. Кухня на высоте, морепродукты свежайшие, красивая подача. Сомелье отдельное спасибо за дегустацию и интересный рассказ. Лучше бронировать заранее столик, особенно в выходные дни и летом.
Бар хороший, но винная карта не такая большая чтобы поставить именно 5 звёзд как винному бару,но все можно попробовать по бокалам. Атмосфера приятная, интерьер уютный, официант в вине разбирается неплохо. Закуски для вина отличные, по кухне не могу сказать, т.к. шли именно вина выпить
Очень понравилось, еда, интерьер, большой выбор вина. Немного испортило впечатление найденные осколки раковины в открытых устрицах, в качестве извинения принесли десерт.
Красивое и атмосферное место с прекрасным ассортиментом вин. Очень вкусные блюда с интересной интерпретацией. Понравилось обслуживание, всегда подскажут с выбором. Цены чуть выше средних, но этого того стоит)
Видно, что место популярное, гостей много, посадка плотная. Приятный интерьер.
Из минусов: посредственные закуски к вину: вяленые томаты сухие, чиабатта (никакая), запечённый бри (почему-то со сливками) с промасленным жаренным хлебом, пармезан 24м не солёный, но в целом ок.
При выборе вина просили плотный насыщенный вкус, а получили опять же среднюю бутылку мальбека, вне наших пожеланий.
Горячее в целом неплохое, биск на 5, бычок на 4.
Может просто не повезло, не стоило полагаться на выбор вина официантом, но все же закуски к вину не самое хитрое, что должно быть в винном баре, а с ними вышла серьёзная промашка.
Шикарный ресторан в Нижнем Новгороде. Ценник ниже процентов на 10 от Московского но оформление и сервис на уровне. Шикарный выбор вина. Вкусная еда и красивая подача. На свой страх и риск взяли устриц на пробу. Были приятно удивлены. Свежие и крупные. Что приятно, позавтракать можно до 14:00 😀
Отличный бар с огромным выбором вина, как по бокалам, так и по бутылкам. Конкурентов, пожалуй, нет в нашем городе. Изумительное заведение, где можно провести вечер как с девушкой, так и в компании друзей. Был там раз 20 и хочется вернуться снова и снова, жаль, что столько не зарабатываю )
Обслуживание оставляет желать лучшего, 20 минут просидеть и не дождаться меню и официанта. Смотришь на них , а ребята даже не обращают внимание. Больше не ждите 👎
user_1/137
September 26, 2023
Место с претензией на лакшери. Прайс местами выше среднего, но оно того стоит! Восхитительнейшая еда, обслуживание около-аристократического уровня! Бабки, которые вы тут потратите, вы потратите с большим удовольствием)
Хороший выбор недорогих вин по бокалам. Еда ужасная. Брала тар тар из тунца-тунца мало, его зачем то переперчили, тунец явно не свежий. Ещё брала жареный бри, вообще не то, что ожидаешь от блюда, чиабатта очень жирная, не понятно что с этим со всем делать. Вышла в туалет, со столика убрали все - и чек, и пол бокала вина. Хотя в обслуживанию претензий больше нет
Обстановка кайфовая, официант душка и прелесть, а вот блюда на мой вкус не очень. Салат с креветками преснятина, вкус не выразительный. Шампанское правда тоже гуд! Горячее по подаче супер, а по вкусу ну так.. тоже без особого вкуса, но это лично для меня. Посетить заведение можно.
Не вкусно(((
И очень дорого!!!
Думала, что салат с креветками и авокадо ничем нельзя испортить, а в этом заведении смогли это сделать. Прям в рот не вломишь...
Винный бар. Уютно, обслуживание понравилось. Не дёшево, но на удивление наценка на вино небольшая. Правильные бокалы Riedel. Вино хорошее. С закусками и едой тоже все в порядке: разнообразие небольшое, но то, что есть - отменного качества.
Александр Н.
March 12, 2023
Хороше , спокойное, уютное место с прекрасным персоналом и хорошей кухней с демократическими ценами .
Отвратительно и унизительно. Юный охранник (на вид лет 18) в присутствии двух своих друзей, находящихся в неадекватном состоянии то ли под воздействием алкоголя, то ли наркотических средств, упиваясь предоставленными ему полномочиями, не пустил меня и мою спутницу внутрь заведения. Мотивировал он это тем, что, на его взгляд, мы не подходим под концепцию данного заведения по возрасту. (Для справки, мне 52 года). При этом оскорблял и унижал меня словесно в присутствии моей жены и моих друзей. Ужасно.
светлана королева
January 18, 2023
Ооочень интересная винная карта, хороший сомелье, интересный интерьер, довольно не плохая кухня.
Приятно проведенный вечер стоил предъявленного счета)