Search

23 reviews

By default
Вова Р.
December 10, 2025
Хороший персонал , запчасти заказываю только у них практически всегда все по наличию имеется , еще к этому есть у них свой сервис где мастера могут провести диагностику авто и подсказать что нужно заменить и эту запчасть могут привезти в сервис и сразу установить если конечно нет загруженности
November 2, 2025
Грамотный и клиентоориентированный персонал, особенно хочется отметить мастера - приемщика!Бесплатно провели диагностику трансмиссии автомобиля для выяснения причин небольшой вибрации после сезонного шиномонтажа колес, при этом стоимость шиномонтажа одна из самых низких в городе!!!
Элина Ф.
January 23
Отличный магазин, удобное местоположение 👌 Вежливый персонал, все подскажут, помогут, за запчастями только туда 💯
Алексей Адвокат
March 21, 2025
Не знаю как дальше будет, а сейчас молодцы. Сначала магазин был, теперь сервис. Уже 4 года с ними. Бывают недостатки, но не существенно. Поэтому твердая 5. Наряд полностью оформляют, клиенту его часть отдают. Из мелкого недостатка слона не раздувают. Люк канализационный поменять не предлагают.
Ромка Порошин
September 2, 2024
Обращался пару раз ребята работают нормально заказы приходят вовремя, даже есть доставка если сломался и чинишь машину за городом если конечно детали в наличииесть
Владимир К.
November 10, 2024
Ребята быстро подбирают запчасти, если чего то нет привозят за один день. Работают оперативно и цены не кусаются
Илья А.
October 19, 2024
Ребята всё подсказали и быстро привезли запчасти. Да и цены порадовали. Теперь за запчастями только к ним. Всем советую.
Вадим Мишустин
January 29
Всем советую,добрые порядочные люди.Всегда помогут и оперативно выполняют свою работу!
Айрат Шафиков
April 29, 2025
Очень клиентов ориентированные люди, это очень цепляет, по ремонту все понравилось, дальше будет видно, дальше буду дополнять, заезжал только пару раз
Булат Хасанов
March 1, 2023
Хорошие специалисты, быстрый подбор запчастей, остался доволен как ценой, так и сроком доставки
Акулов Данил
March 3, 2025
Продали не тот товар не прошло ещё две недели не хотят возвращать. Не рекомендую
150928 Андреева
July 31, 2024
Плохое обслуживание, товар везут 1-2недели, заказывала бампер ,накладки на бампер , привезли 2 правые накладки ,оформили возврат ,ждала ещё 1 неделю ,после всего заказала ещё запчасти и вновь все перепутали .переписка имеется. При общении с менеджером, мне ничего ответить не могли ,только улыбались и ухмылялись ,мне как на это реагировать ? Просила номер телефона директора ,мне его не предоставили .
Рафаил Муфтахутдинов
May 26, 2023
Хороший магазин запчастей, быстрая доставка, цены приемлемая,хорошее обслуживание.
April 30, 2024
Отличный магазин запчастей, всегда здесь покупаю, недорого и большой ассортимент!
Руслан Зиннуров
June 14, 2023
Всегда беру запчасти только тут, отличные цены и сотрудники помогают с подбором запчастей. Вежливый персонал!
Алексей Савинов
July 21, 2023
Лучший персонал продованов,потсонам огромное спасибо спасители моих автомобилей.лучшие в челнах Рекомендую!!!
Артём Толовенков
February 18, 2021
Запчасти всегда есть либо быстро на заказ приходят
сергей сергеич
March 31, 2024
Пару раз покупал запчасти... по факту все поставляетьсяив течении часа..
Рустем Садыков
August 17, 2023
Вовремя и дешевле чем у конкурентов.
Булат Курбанов
April 22, 2025
Отличный сервис, рекомендую всем 👍🏻
Милёк Шмелёк
December 23, 2024
Хороший магазин
Петр Трушик
October 22, 2021
Отлично все, продавцы-молодцы. Многим нужно брать с них пример. Так держать братья.
Ильмир Х.
May 12, 2019
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров наличии.