Еда очень вкусная, во время жары в зале комфортная температура, официанты внимательные.
Но было много мелкой мошки, несмотря на то, что у них стоит специальный улавливатель.
Специфическое место с интересным дизайном и отличным обслуживанием. Идеально для любителей коктелей и для тех, кто не любит большие и пафосные заведения
Андрей Иванов
September 17, 2023
Вкусно ароматно и питательно.
Цены соответствующие .....
Добрый день, я уже писала отзыв, 12 часов ночи сейчас моя семья не может уснуть, потому-то из ресторана Музыка орет и ведущий вещает в микрофон, я слышу каждое слово , это нормально ? Почти каждые выходные такое издевательство. Ребят ваша наглость уже переходит все границы. Жаль, что нельзя прикрепить сюда аудиофайл, вы бы услышали как из нашей квартиры ваши праздники звучат, это невыносимо!
Ужасно испортилось заведение .
Подача кальмаров испортилась , раньше подавали с лимоном и размерном, помидоров и специями , теперь просто кальмары и кабачки .
Кофе пить невозможно . Попросили официанта переделать , он безропотно переделал , а оказалось , что дело в качестве зерно , не стали пить . Блины принесли вчерашние , сухие и холодные . Официант их убрал из счёта и сделал скидку . К официанту вопросов нет . Но больше сюда никогда не вернёмся
Сам ресторан не посещал, но окна номера в отеле как раз на веранду выходили. Посетителей в ресторане достаточно, начиная с обеда и допоздна. Вот только музыкальный репертуар скудный. Может, посетителям и приятно вспомнить итальянскую эстраду 80-х. Но мне, четыре вечера подряд, до часу ночи - перебор.
Официанты никакие! На вопрос есть ли свободный столик, указали как на допросе, куда присесть. Да и кухня по таким ценам еле до среднячка дотягивает. Не рекомендую
Высокий чек, ужасный сервис , крайне посредственная кухня. Было один раз и посетить заведение вновь желание не возникло, хотя мы крайне большие любители вкусной кухни и атмосферных заведений