Шикарный ресторан в самом историческом центре Краснодара с великолепной обстановкой в особняке купца и с отличной кухней и обслуживанием от шеф повара.Всегда отмечаю тут праздники и очень все нравится 🥰
Шикарное заведение! Пять звезд ❤️ все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне! Кальян принесли быстро, по вкусу подобрали четко🙌 заведение, в которое хочется вернуться❤️
Дорого-бохато...
Хороший ресторан, обслуживание, очень вкусно.
Но. Высокий уровень. Высокие цены.
Девушку удивить или бизнес 'перетереть' - самое то.
Но 'домашней атмосферы' здесь не ищите.
Замечательный ресторан - тихий зелёный уголок в центре шумного города. Кормят вкусно и за умеренные деньги. Официанты приветливые и отлично ориентируются в меню. Очень профессиональное обслуживание.
Впервые была тут.
Попала случайно.
И очень была удивлена.
Такой интересный интерьер.
Небольшой зал, но такой уютный для приятных вечеров.
Блюда порадовали, отличный Шеф повар🔥
Необычные сочетания продуктов.
Но, главное, что было очень вкусно 😋
А какая подача😉
На шикарной посуде🙈
И, конечно, сервис был на высшем уровне👌
Отличное место! Вкусная еда. Внимательное обслуживание! Бываем здесь регулярно, приезжая в Краснодар. Мясо готовят великолепно. Прожарка мяса эталонная. Да и другие блюда очень вкусные!
Уютное местечко, с удобной парковкой, большой зеленой территорией, с вкусной по домашнему кухней, приветливым персоналом и очень участливым в организации трапезы поваром.
Очень очень очень атмосферно. Настроение поднимается моментально. Кухня тоже достойная. Это радует сильно. Молодцы ребята! И большая парковка это тоже важно. Всё комфортно
Прекрасная площадка, проводили там бизнес-завтрак и мастер-класс для компании Fun & Sun; достойные закуски, вежливый и приятный в общении персонал, удобный большой светлый и просторный зал.
Прекрасная выпечка, сыры, колбасы… а оливки, гигантские каперсы и маринованные артишоки — вообще шикарны!
Лучший ресторан с летней верандой и красивым двориком. Вкусное меню, прекрасная винная карта. Очень любим ужинать здесь с семьей и друзьями. А самое вкусное-это блинчики от шеф повара! Иван, они божественные 💖💖💖
Заведение, которое не соблюдает режим тишины после 23:00. Полное неуважение к жильцам домов. Ранее неоднократно писали отзывы на этот счёт. Никакой реакции со стороны администрации ресторана.
Оазис в центре города.
Правда не сразу найдешь, но когда найдешь, всё отлично.
Разнообразие бутербродов и алкогольных коктейлей потрясает. Отличный звук...
Luxe
August 24
Шикарное место для проведения мероприятий! Отличный персонал, приятная территория! Организация на высшем уровне! Однозначно рекомендую!
Мы в ужасе от посещения данного заведения.
Решили с мужем на выходных поужинать, выбрали Villa Verde (были несколько раз на свадьбах в данном заведении, решили посетить и просто ресторан). Одно из блюд было «Паэлья с морепродуктами», состав который указан в меню: Хвосты тигровых креветок, кальмар, мидии, мини осминоги, фенхель, рис басматти, с добавлением шафрана. Знаете, что мне принесли?))) Паэлью с болгарским перцем, морепродуктами и ПЕПЕРОНИ! Я очень люблю морепродукты и всё, что с ними связано, поэтому перепробовала уже кучу блюд, для меня было странно увидеть пеперони там, в принципе как и болгарский перец. Официант с огромным стыдом в глазах, пытался как-то выкрутиться и придумывал, что так и должно быть, что рецепты могут отличаться (сам он в это не особо верил🥲). В итоге официант ушел, позже пришел с новостью, что блюдо переделают (несколько раз повторив, что они так не делают и это ОГРОМНОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ). Вечер был испорчен и настроение тоже. Так вот, если Вы такие исключения обычно не делаете, тогда следует готовить блюда согласно технологической карте и с тем составом, что указано в МЕНЮ. Отмечу, что коктейли были вкусные.
Здесь всегда вкусно, чтобы вы не заказывали )) в любом формате! Отдельная благодарность шеф повару Ивану Мандрику! Очень любим здесь бывать по работе и не только ))
Отличное место. Совсем не дешёвое, но каждый потраченный рубль оставить тут не жалко. Если чётко сформулировать своё желание, то вам приготовят именно то, что вы хотите. Мы с женой очень привередливые в еде, в целом. Но повара ресторана на 100% смогли нам угодить.
Были в обеих залах - оба раза отличная атмосфера. С удовольствием придём туда ещё не раз.
Шикарнейшее заведение, хоть людей и мало но весь персонал в полной готовности. Продукция идеальной свежести. Честно говоря пока что лучший ресторан в котором был.
Ресторан с красивой территорией , но совершенно не вкусной едой и не клиентоориентированным персоналом , начиная с официантов заканчивая управляющим, он же совладелец.
Вечер был омрачен, вкусным оказался только кальян.
Устрицы поддали теплыми, в ежах не было практически икры, соус к ним был с отдушкой, Рис у ролл был недоваренный, угорь завтренный. Тар тар постный и заветренная руккола. После нашего замечания менеджер решить вопрос не смог, а управляющий просто не соизволил выйти и решить вопрос.
Были 23 февраля , бронировали некурящий зал, но когда сели за столик из курящего зала очень тянуло табаком!!! Это ужасно, нас пересадили, поэтому просите столик недалеко от входа, иначе невозможно сидеть. Ценник конский , конечно 😄. Но !!! Атмосферно, полумрак, живая музыка, негромко играл рояль, высокое и незаметное обслуживание, подача вовремя! Все очень вкусно! Рекомендую!
Самый ужасный ресторан города, вывозит только за счёт зеленной зоны, которая им досталась в наследство от предыдущего ресторана «белая дача», обслуживание высокомерное, офики тебя не стесняясь оценивают, еда на 2 балла из 10, очень плохо, блюда недоведены до вкуса, ценообразование завышенное, эти блюда не стоят своих денег, роллы очень слабые за 1000 руб, пицца за 1200 обычная, заявленные в меню блинчики за 2000 руб с вау подачей у стола по итогу подаются разогретыми просто официантом, ссылаясь на то что «шеф-повар очень занят и не может приготовить блюдо при вас», видно есть более «жирный столик» и там по-интереснее поготовить при значимых гостях… Подруга заказала карпаччо, ей не понравился аромат он был с душком и вкус испорченный, она вернула сразу блюдо, так они включили его а счёт!!! И не переделали и не извинились, а когда мы попросили в зал «раскрученного шеф-повара» он прятался за дверьми и посылал к нам разных официантов, которые ничего внятного сказать не могли, стыд смехота!! Итог- раздутое заведение с плохим сервисом и не вкусной кухней!
Обожаю этот ресторан😍 шикарный летник, прекрасное меню😍 огромный выбор вин на любой вкус🙌🏼 обожаем там завтракать, особенно по выходным🥰
Anonymous review
October 6, 2023
Поесть можно, но по мне это не бомба. Цены чуть дороже чем в сети мадьяр примерно. Белая дача была лучше! Впритык с рестораном зашарпоная гостиница престиж» все не в лучшем виде, классно только что есть летник типо природа..
Изумительное место для отдыха и деловых встреч. Лучшего обслуживания вы не найдете в радиусе 1000 км и даже больше. Великолепная атмосфера и блюда которые готовят при вас дополнит отдых лучшими впечатлениями. Более того, если вы захотите чего то большего и сможете обьяснить это официанту, вам это приготовят. Иван Николаевич, браво!
Ресторан на высшем уровне. Безумно вкусно, подача красивая. Персонал приветливый, всегда готов подать, долить и помочь. Атмосфера приятная, а главное разная в разных залах и на веранде. Обязательно к посещению. Но надо иметь ввиду, что цены соответствуют качеству.