Очень хороший персонал, но в остальном Д&Г - дорого и глупо. Интерьер конечно помпезный, но сама гостиница находится в промзоне, в связи с чем при первом шажке за территорию возникает жуткий диссонанс.
Хорошее качество обслуживания. Красивые номера. Не дорогой
Алексей Д.
February 15, 2022
Неплохой отель в уютном месте. Плохой вифи. Кухню в ресторане нужно подтянуть, все весьма посредственно, и как не приедешь, что нибудь не работает, то кухня до 18:00, то нет алкоголя, возможно конечно из за карантина. Но вареное в крутую яйцо под видом бенедикта, это конечно перебор.
Просто супер. Есть все для приятного времяпровождения:
Парковка
Бассейн
Wi-Fi
Кондиционер
Интерьер также очень порадовал.
Очень вкусно кормят.
В общем, пять звезд, так держать!
В июле останавливалась в гостинице. Все понравилось. Красивый интерьер. Приветливый персонал.
Артём Литвинов
June 18, 2022
Гостиница посещаю редко, но в последнее время стало больше приходить людей, поэтому хотел бы Вас предупредить о безопасности в этих краях. Приезжего могут обворовать. Также очень много карманников в китайских ресторанах. Так что имейте это в виду.
Отель превзошёл все ожидания! Точно рекомендую! Интерьеры трчно порадуют! Обслуживание отличное! Номера хорошие, кровати удобные! Сауна и бассейн! Завтрак на белых накрахмаленных скатертях!
Роскошный отель в самом сердце Краснодара. Здесь нет одинаковых и даже похожих номеров, каждый разработан в индивидуальном стиле, с эксклюзивным интерьером. А завтраки ммммм.....!
Советую всем, кто хочет остановиться в Краснодаре