Не знаю в других как, а здесь все очень на уровне. Все быстро, хотя народ имелся, чистые туалеты, отзывчивые поворота, я бы сказал, что очень дешево, очень. На семью из 3х человек отдали 1200р, причем все не маленького роста, и даже дочь не доела чутку. Все чисто, уютно, прохладно, На улице 28с было. Блюда разнообразные, вкусные, Все качественные, с приятным запахом. Единственный минус - мало мест, а так очень, очень прилично! Советую всем! Спасибо администрации!
Раньше устраивало данное заведение,но сегодня была разочарована. Стол за которым я кушала был липким от вьвшейся грязи ,очень грязный бокал,который видно просто ополоснул,но не мыли остались аж остатки присохшей еды от предыдущего посетителя. заказала запеченкю рыбу ,овощи по цене мяса ,но хотя бы вкусно было. Но фарш в фаршированной перце просто невозможно ужасный и мерзкий на вкус из потроховв лучшем случае.
Отвратительное место и персонал
Грязно
Хомят
Кофе как вода прозрачное
Еда холодная заветренная
Ужас просто
Раньше всегда любил вашу сеть
Сейчас очень сильно расстроен
Спасибо за внимание
Пришла впервые в это заведение, и оно отвратительное, персонал грубый, хлеб с плесенью, салат греческий не вкусный, чай будто простоял 2 дня, разочаровал меня Вилка Ложка, не советую.
Позиционирование заведения как фермерское кафе с недавних пор.
Цены приближены к этому наименованию, а вот качество еды и обслуживание тянет на простецкую столовую.
Три раза бывала на завтраке- каша не вкусная, слишком сладкая и на разбавленном молоке.
Одна девочка и на раздаче и на кассе.
Зашёл на днях, взял борщ и ещё что то, не столь важно что. В супе не оказалось ни одного куска мяса. От слова совсем. Ну думаю просто не повезло. Сегодня зашёл, передо мной стоит мужчина берет борщ. Ему кладут немного мяса с тазика, потом наливают самого борща. Ну думаю понятно как это работает. Заказываю борщ. Мне просто наливают с кастрюли супа и все...... Я о*уел если честно. Все говорят, пожалуйста. Кушайте на здоровье. Я спрашиваю, а что в вашем супе мяса то совсем не бывает? На что мне ответили: извините, забыли положить. Я говорю: я у вас два раза беру суп и 2 раза подряд вы забываете... Странно как то. На что мне говорят: ну вы просто напоминайте постоянно и все. Серьёзно? Просто напоминать им делать их работу??? Неприятный осадок остался..... Ещё и на кассе минут 5 стоял ждал когда соизволят меня рассчитать.....
14.06.2023 с семьей зашли позавтракать около 9 утра. Посмотрели меню, жена стала брать столовые приборы и тут из емкости с вилками вылез большой рыжий таракан. Развернулись, пошли искать другое место. Впечатление однозначно испорчено, хотя все вроде прилично выглядит.
Здравствуйте! Была сегодня в этом заведении.Лапша с капустой брокколи, холодная, голубец прохладный,сырники ,как трава с кислинкой, творог забитый .Спас,только горячий чай,чтоб все это протолкнуть... Мне не понравилось...
Хорошая столовая. довольно вкусная еда там. НО небольшой ассортимент. В принципе приветливый персонал. Хорошая атмосфера. Только пол немного ободранный. Время ожидания небольшое. Интерьер: 3,5 из 5.
Персонал очень приветливый,самое вкусное здесь,это борщ,солянка и рыбка)Цены для Новосибирска приемлемые)Удобное расположение для отъезжающих,рядом вокзалы)
Самая любимая столовая! Кушаю здесь очень часто, так как недалеко от работы. За 3 года что хожу сюда блюда не приелись и все такие же вкусные! Персонал дображелаьельный и вежливый, работает быстро и четко! Однозначно могу рекомедовать данное место. Проверено на себе!
Специально посмотрел по отзывам и решили здесь пообедать. Взяли борщ и солянку, и оба блюда оказались пересолены, причём прилично. Гарнир - овощная смесь из (судя по всему) ближайшего магазина. Печень сухая. Свинина под ананасом - пойдёт. Блинчики с творогом и политые сгущёнкой тоже норм. Особенно сгущёнка.
И, самое главное, для такого питания дороговато всё-таки.
"Плюс" можно поставить за обслуживание. И второй - потому что я слишком добрый
Не рекомендую.
Ранее когда бывали проездом в Новосибирске,всегда кушали только здесь. Но последнее посещение отбило все желание когда либо еще кушать здесь. Борщ оказался прокисшим,горбуша под соусом тар-тар вообще не съедобна,селедка под шубой плавала в жиже... Очень разочаровалась данной столовой.
Юрий Руднев
July 18
Приятное место с хорошим выбором чая, но не было wifi.
Обожаю ВилкуЛожку🤗🤗🤗
Потрясающе вкусная еда👍👍👍👍👍👍👍
Атмосфера спокойная, всегда чисто и уютно
Вся семья любит это место💋
Жалко рецептов нельзя взять, чтобы и дома также вкусно 😋 было 😊
Обычное кафе, в целом все было очень вкусно за приемлимую цену. Мы были с коляской и подниматься по ступееям крайне не удобно, в общем если вы с малышом или инвалид туда просто не попасть.