Мне нравится Вилка Ложка. В именно этом филиале шикарный вид на город из панорамных окон! Однажды правда была не очень вежливая администратор, но это ничего.
Хорошая кафешка в своём ценовом сигменте. Много разнообразных блюд. Всё свеженькое. И цена конечно радует. Ещё вид около окна на город замечательный. Особенно вечером перед Новым годом.
Вполне хорошее место для того, чтобы в ежедневных занятиях делами, на бегу заскочить, перекусить, выпить кофе, а можно и спокойно посидеть, если время не "пиковое".
работаю неподалеку - решила зайти пообедать.
зашла - пообедала - отравилась - больше ни ногой.
очень жалб семью с мелкими детьми, которые ели за соседним столом. надеюсь, им повезло больше
Не понравилось данное заведение. Еда холодная, много позиций нет. Кто стоит на раздаче медленные до жути, зато уборщица быстрая.. Еще не успела встать из-за стола, как уже все начала убирать…
Отличное место. Достаточно бюджетно. Душевный персонал. Кормят вкусно, по-домашнему, порции большие. Очень вкусный компот из сухофруктов. Большой выбор блюд. Столики расставлены так, чтобы не мешать друг другу. Понравилось
В целом все хорошо и вкусно, но есть проблемы в обслуживании. Не понятно по какой причине толи из-за лени толи еще из-за чего на просьбу разделить одну порцию супа на 2 тарелки для детей говорят нельзя, хотя в остальных столовых по городу можно. С клиенто-направленностью надо поработать.
Поразила больше всех уборщица очень грубая женщина и любит указывать на ошибки ,вроде таких что не так стул поставили или то что ненадо ничего трогать лишнего в заведении вроде стулья добавлять к столикам
Бывал в заведении вилка и ложка в нескольких городах. Всегда это название было для меня показателем относительно качественной еды за приемлимые деньги. Пока не посетил их заведение в Новосибирске. Сырный суп вобще не сырный и вобще ни какой. Просто ложку быстрорастворимой картошки кинули на ведро воды,больше в этой жиже абсолютно ничего нет,как ни искал не нашёл, на вкус отвратительно, есть не стал. Картошка, по ней видно что это смесь вчерашней и как минимум позавчерашней, вкуса не имеет. Соус сливочный, сливочного в нем абсолютно ничего нет, как будто просто харкнули в тарелку. Катлета по киевски, сухая, не свежая, с дешовым маслом внутри. Из сьедобного был чизкейк, ну который видимо готовят не они, скорее привозной. И морс клюквенный вкусный, но за стакан 90р конечно не очень гуманно. Отзыв относится именно к заведеню что Новосибирске у жд вокзала, сюда больше не ногой. В остальных городах всполне себе не плохо)
Вежливый персонал, уютная атмосфера, блюда все горячие и разнообразные , два зала один большой один поменьше но с огромным окном и рядом с окном стол полукругом и можно есть и смотреть на движ на улице
В последнее время зачастила в Новосибирск. Наслышана много о данном заведении и решила проверить. Оно того стоит! Интересный дизайн, вкусная еда, не дорого, вежливый персонал, чисто и уютно. Единственный минус там нет розеток для посетителей (соответственно не зарядить телефон). В остальном, рекомендую!
Почему это называется столовой? Какие то совсем не столовские цены. Цены из чека:
- макароны 49 рублей,
- маленькие котлетки по 119 рублей штука,
- борщ 89 руб,
- напиток 35 руб,
- хлеб 3 руб,
- сметана 7 руб,
- томатный соус 19 руб
Весь обед на фото. В сумме на 440 руб, просто грабёж.
В те столовые куда всегда хожу (не одна, а несколько разных сетей) разброс цен на те же позиции такой:
- макароны 13-15 руб
- котлеты 30-50 руб за 1 шт, если филе под овощами то 70-80 руб
- борщ 50-60 руб
- напиток 15-30 руб
- хлеб 2 руб
- сметана 4-7 руб
- томатный соус 9 руб
Вкусом блюд от других столовых не отличается, стандартная еда. При этом эта столовая отличается лишь интерьером, эдакий закос под кафе/ресторан. Но если на вывеске написано СТОЛОВАЯ, то я иду именно в СТОЛОВУЮ чтобы бюджетно покушать, а не посидеть в красивой обстановке и переплатить за это в 1,5-2 раза как происходит в кафе/ресторанах.
Особенно "порадовали" крошечные котлетки по 119 руб за штуку, да в обычной столовой на эти деньги можно огромную порцию вкуснейшей куриной бастурмы купить.
И меню в этом заведении довольно скудное.
Очень разочаровали, больше туда ни ногой.
P.S.: поменяйте название на кафе, тогда и претензий не будет.
Цены как в приличном кафе, качество и порции - как в столовой. Борщ просто розовая вода с капустой. 22.12.2022 снова посетил данное заведение. Брал комплекс. На гарнир только гречка. Через 20 минут почувствовал признаки отравления. На следующий день не смог выйти на работу. Буду обращаться в Роспотребнадзор.
M
Mari z
July 27, 2022
Ассортимент не велик, но достаточно разнообразен. Есть борщ, мясо и рыба, комплексный обед, кофе и десерты. Цены низкие. Отзывы в основном хорошие. Еда - нормально, вроде все вкусно. Так себе чистота, но без насекомых, на 4 балла. Посетителей в обеденный час достаточно много, видно, что кафе пользуется популярностью. Поставила два балла, потому что через 30 минут после обеда в данном заведении белый друг в отдельной комнате стал мне очень близок на пару последующих дней.