Search

12 reviews

By default
Елизавета
February 21, 2025
Эта компания — просто находка! Они производят продукцию высокого качества, вкладывая в неё душу. Но что особенно ценно — они делают это быстро. К тому же, у них представлен широкий выбор пластиковых окон. Настоятельно рекомендую, мастера — большие молодцы, установили всё на высшем уровне!
August 4, 2025
Все отлично. Дверь пришла своевременно, как договаривались. Комплектующие все на месте. Моментально доставили и установили уже с утра на следующий день. Надеемся, прослужит долго. Очередную дверь, видимо, тоже будем устанавливать с этой компанией.
Лукьянов Василий
April 25, 2024
Викор чудесная сеть магазинов, не раз закупались там, радует как большое разнообразие окон так и не завышенные цены, быстрая доставка и приятный персонал. Как говорил ранне, не в первый раз обращаюсь к ним и премного доволен результатом👍🏻
И О
April 24, 2024
Хочу поблагодарить компанию Викор, за понимание и качество!!! Мы переехали в новый дом и окна стояли от застррйщика , которые выходили на проезжую часть, в связи с этим, спать от шума дороги не очень хорошо…. Обратились сюда, за пластиковыми окнами с высокой щумоизоляцией. Нам предложили окна с четырьмя стёклами и поставить триплекс. Теперь шума не слышно!!! Спасибо Вам. Рекомендую!
Дарья Доржиева
February 16, 2025
Хорошая компания, окна очень хорошие, качественные. Работники очень хорошие и вежливые.
Арина Галанина
August 23, 2024
Замечательная компания, покупали окна, впечатлились качество просто на ура!!! Персонал хороший и доброжелательный. Всем советую 😊
Егор Иванов
November 29, 2024
Хорошая компания, быстро поставили окна в комнате и на балконе, квартира преобразилась в лучшую сторону.
Марина
September 18, 2025
Не рекомендую данную компанию, очень низкое качество, не ведитесь на низкую цену.
elivivi
November 27, 2024
Отличный производитель окон! Не продувает, отличное качество всех материалов. В сроки уложились, изготовили и установили. Спасибо большое за качественную работу
павел н
September 21, 2024
Два глухих окна делают месяц , лепят отговорки, на самом деле еще не брались их делать, не рекомендую!
N.N
November 28, 2024
Ремонтировала себе балкон на новой квартире, решила обратиться к "Викор" Результатом довольна Всем советую
Елена Ш.
August 21, 2024
Застеклили балкон хорошо и качественно, спасибо ребятам!