Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
3725 ratings
Rate this place

1726 reviews

By default
January 3
Отель «Виконда» в Рыбинске оставил исключительно приятные впечатления благодаря высокому уровню сервиса и разнообразному меню завтраков. Снимали номер на 10 этаже с 31.12 по 02.01. ▌ О персонале Сотрудникам отеля спасибо за отличную работу, проявили себя как внимательные, приветливые и квалифицированные специалисты. Они быстро реагировали на любые запросы, создавая атмосферу комфорта и гостеприимства. ▌ Завтраки Завтраки заслуживают отдельного внимания. Каждый гость найдет блюдо себе по вкусу среди широкого ассортимента предложенных продуктов: - Несколько видов каш, - Разнообразные варианты приготовления яиц, - Свежие салаты и овощи, - Красная рыба, - Обширный выбор напитков: чай, кофе, соки, молоко, кефир, йогурт... Вся еда была свежей и выглядела весьма привлекательно, думаю вызывала аппетит даже у самых привередливых гурманов, так как быстро исчезала с фуршетных столов ▌ Новогодний банкет Особое восхищение вызвал новогодний банкет, организованный в отеле. Огромное разнообразие холодных закусок и горячего вкупе с яркими выступлениями артистов сделали праздник незабываемым событием. Артисты выступили на высоком уровне, подарив гостям массу положительных эмоций и заряд хорошего настроения. Таким образом, могу рекомендовать отель «Виконда» так как он успешно сочетает комфорт проживания, высокий уровень обслуживания и превосходную организацию мероприятий, превращаясь в идеальное место для отдыха и деловых поездок.
Валерий С.
December 20, 2025
Отличная гостиница. Хорошие номерной фонд. Качественная уборка. Есть все необходимые гигиенические принадлежности. Очень вкусная кухня в ресторане "роща". Работники гостиницы качественно и добросовестно выполняю работу. При раннем выезде дали в дорогу большой и вкусный "ланч-бокс". При возможном повторном посещении города, остановлюсь только здесь. Одна из лучших "четверок". Рекомендую 100 процентов.
Андрей Абрамович
February 13
Отличный отель. Чисто, уютно, очень хорошая звукоизоляция в номерах. Красивый свежий ремонт, в номере есть всё необходимое. В том же комплексе находится большой торгово-развлекательный центр. Просто потрясающие завтраки в ресторане Роща. Поварам отдельное сердечное спасибо, такой выбор блюд и так вкусно, моё почтение. Однозначно отель рекомендую.
Zverovod
March 7
Современная гостиница, соответсвует мировому уровню. Вкусные разнообразные завтраки в ресторане, который вечером также востребован у местных. Вечером посидели в ресторане с алкоголем (без фанатизма). Вышло 3000 р. на нос (март'26). Можно отметить небольшие замечания. Горячую воду нужно ждать пару минут. Видимо бойлер далековато. Слегка подтекал диспенсер шампуня в душевой. Но это скорее придирки.
Ольга Суворова
January 25
Хорошая гостиница. Уютные, чистые номера, есть всё необходимое, прекрасный душ. Отличные завтраки в ресторане "Роща" - очень большой выбор, Я давно такого не видела. Из "минусов" отмечу отсутствие куллера на этаже, чтобы набрать в чайник воды и не очень приветливые администраторы, было ощущение, что им все мешают. В целом хорошо, рекомендую
Den
December 26, 2025
Хороший отель, удобное расположение. Приветливый персонал, в номерах всегда чисто, ежедневная уборка, вода и средства ухода всегда в номере. Завтраки очень вкусные по системе шведский стол. Расположение отеля отличное, можно проходить в ТРЦ не выходя на улицу.
Мария Кулешова
February 23
Отличный отель, не далеко от центра, но в тишине, правда всю ночь трактор чистил снег, но это скорее исключение, чем правило. Чистенько, уютненько, хорошие, удобные кровати, новая мебель. Завтраки вкусные, большое разнообразие блюд. Соки, кофе, десерты, не жизнь, а рай.
Илья
January 6
Гостиница абсолютно не стоит своих денег, возможно цена завышена из-за Новогодних праздников. «Уставший» номер, слышимость оставляет желать лучшего. Душ - отдельная история, крайне слабый напор из лейки. Но даже при таком слабом напоре, вода не уходит и стоит по щиколотку. Фото прикладываю. Обращались к персоналу, на что получили ответ, что так сейчас у всех и они не могут ничем помочь. Завтраки на тройку. Вся еда холодная, хоть и стоят мармиты, но по всей видимости, они не работают. Еду пополняют с большой задержкой, с обновлением посуды тоже какие-то проблемы, обо всем приходиться просить персонал. В итоге, за 4 дня пребывания, остались только негативные впечатления, не рекомендую.
luxemburg
January 26
Приятный номера, удобная система бронирования. ОЧЕНЬ достойный завтрак в ресторане Роща. В номерах ТЕПЛО, ЧИСТО и приятные санузлы. При отеле бесплатная парковка. Круглосуточная регистрация. Очень удачное расположение - отель является частью ТЦ Виконда, есть и детские игровые, и фудкорт, кино, гипермаркет Макси !
Алия Зубаирова
April 26
Лучшая гостиница в Рыбинске, прекрасные завтраки, отличные чистые номера! В номере есть всё необходимое. Номера просторные. Рекомендую останавливаться только в этом отеле, т.к. в других либо "насекомые", либо прокурено. Виконда, лучшее предложение в Рыбинске. Единственный минус, находится не в центре города, до ОДК нужно ехать на такси.
Рустам Сапарбаев
April 16
Останавливаюсь в этой гостинице уже в третий раз. Здесь как-то уютно, почти по домашнему. Чистые номера, последний вообще супер- вид из окон, а их было 2, как на веранде! Торговый центр и кинотеатр буквально под боком. Хорошая гостиница!
Maria Maria
March 12, 2025
Была по работе в Рыбинске, поселили в Виконду, отель приятно удивил. Очень удобно расположен, рядом с большим ТЦ, попасть в который можно прям из холла отеля. Была перед НГ, мест свободных почти не было- поселили в номер для инвалидов, собственно кроме ширины дверных проемов и душа без бортика ничем не отличается от остальных номеров. В номере большая удобная кровать, бутилированная вода, чайник, чай и сахар, телевизор. Прикроватные тумбочки есть с обеих сторон кровати, на них стоят лампы, но розетки только с одной стороны кровати - и только одна, поэтому вам решать- заряжать телефон или включить лампу. Со второй стороны даже лампу включить некуда - странная для меня история)). В ванной комнате есть индивидуальные наборы- паста+зубная щетка, шапочка для душа и даже бритвенный станок, поворотное зеркало с увеличивающей стороной, полотенца: большое, маленькое и для ног. Но из-за того что номер для инвалидов, там где принимаешь душ, на полу есть только небольшой бортик, что бы вода уж прям активно не заливала пол, занавеска расположена на пару сантиметров дальше этого бортика и с нее вода течет за пределы душевой. Сантехника хорошая, идеально чистая. И наверное последнее что не понравилось - дверь-купе в ванную комнату, гремит так, что мне казалось весь этаж просыпался, когда я ее закрывала, и при этом она никогда не закрывалась до конца. Окна номера выходили на крышу ТЦ, но мне не принципиально. Отдельно хочу отметить ресторан, у отеля есть завтрак, входящий в стоимость, Ресторан частично закрыт на завтраках, но этого вполне достаточно, места свободные есть всегда, завтраки до 10 утра. Разнообразие блюд, фрукты, орешки, очень вкусные кофе и выпечка. Однозначно рекомендую Виконду, был опыт проживания и в других отелях Рыбинска, Виконда на высоте! Рекомендую!!!
Яна Жукова
July 18, 2025
Замечательный отель! Да, он в отдалении от центра и я бы не сказала, что не дорогой. Зато отличный рецепшн, моментально решают проблемы. Так вышло , что у меня чуткий сон, а в нашем номере на 4м этаже окна выходили на крышу и слышен был гул от кондиционеров. Оперативно поменяли номер на чудесный номер с панорамными окнами. Принесли призент на день рождение в виде шампанского и открытки (очень приятно 🩷). В номере есть все необходимое, кроме халатов (но наверняка можно попросит на рецепшн, нам не нужны были) И хочу отметить завтраки, выбор не очень большой, но все очень вкусное, к 8:30 быстро все разметают, кухня немного не справляется. Но в целом впечатления об отеле только положительные ! И, кстати, отличный ресторан Роща при отеле, есть еще вкус вил, супермаркет и кинотеатр 👍🏻
Сергей
July 24, 2025
Останавливался в отеле с 21 по 23 июля 2025г. в номере 809 будучи в командировке. Прекрасный отель с уютным номером Премиум Стандарт: места вполне достаточно, прекрасная кровать, мощный кондиционер. Есть чайный набор. У меня в санузле были шапочка для душа и набор из ватных палочек и дисков. Рядом с раковиной, диспенсер с жидким мылом. В душевой - диспенсер с гелем для душа. Вода уходила прекрасно (видел отзывы, что у кого-то потоп был). Завтрак выше всяких похвал! Тем, кто любит писать про скудный выбор, хочется ответить фразой, ставшей уже классической: "Кажется вы слишком много кушаете... В смысле - зажрались!". Есть каши, творог, яйца (яичница, омлет, скрэмбл, варёные), хлеб обжаренный в яйце, сырная и колбаса нарезки, сырники и запеканка, овощи, колбаски, разнообразный выбор десертов: тортики, блинчики, зефир, круассаны. Три кофемашины (в чашку аккурат влезает американо+эспрессо), штук пять или шесть разного чая. Несколько соков. Из небольших недостатков, разве только: 1. Непосредственно у кровати только одна розетка; 2. Эта самая розетка далековато от кровати: со стандартным проводом не получится одновременно и заряжать и работать. ****** Категорический совет, тем, кто решит остановить выбор на отеле "Виконда": на той стороне, где расположены нечётные номера, закрывайте окна! Иначе в районе 3 ночи вас могут разбудить орущие чайки! 😱
Виктор Михайлов
May 17, 2025
Большой номер, чисто, хорошее белье, все удобно и комфортно, ванна полностью экипирована ванными принадлежностями. Персонал вежлив, предупредителен, профессионален, оформление при заезде мгновенное. Завтраки-шведский стол многообразен, на 5 звезд. Качественная подача блюд обеспечена мастерством кухни-персонала и шеф-повара ресторана «Роща». Утром - шведский стол для отеля, вечером - меню для всех. Но это отдельная песня- ужин в ресторане. Под впечатлением. Вообщем замечательная гостиница- большая стоянка, просторный холл, отсутствие запахов, нет дурацких ароматизаторов, ухоженная гостиница. Достойное украшение города Рыбинск.
Виктория К.
July 5, 2025
Третий раз останавливались в гостинице "Виконда". На этот раз на 7 этаже, красивый вид из окон направо и налево по коридору. Номер с удобной большой кроватью, чистое постельное бельё, полный набор полотенец и все принадлежности для личной гигиены ( зутная щетка, паста, расчёска, ватный диск , шампунь, фен и т.д.), одноразовые тапочки. В номере также есть электрочайник. Разнообразные и вкусные завтраки, большой выбор и ассортимент. Кстати, ресторан "Роща " при гостинице предоставляет хорошее меню и качество для обедов и ужинов. Один раз собирались большой компанией и каждый ( дети тоже!) нашли себе блюдо по вкусу! А дессерт "Белый гриб" - просто великолепен! Обслуживающий персонал в гостинице - на уровне! Внимательный и отзывчивый, спасибо, что помогли нам разобраться в вопросе, выходящего за рамки их профессиональной деятельности!!! Было очень приятно!!!
Eug Semenyuk
April 11, 2025
Очень достойный отель. Просторные хорошо оборудованные номера. Есть чайник, бутилированная вода. Все свежее, чистое, современное. Отличные шторы-блэкаут. Хороший напор воды в душе, горячая вода действительно горячая. Отличный завтрак -- шведский стол с хорошим выбором разной еды, в том числе овощей и фруктов. (В том же ресторане мы обедали -- очень вкусно и очень быстрая подача.) Отель расположен встык с торговым центром, но никаких негативных последствий это не несет, скорее даже наоборот: можно купить необходимое, не выходя на улицу, и фактически нет проблем с парковкой. Единственное, что может для кого-то оказаться минусом -- отель расположен достаточно далеко от центра, однако, если вы на машине, это не проблема.
Татьяна Трифонова
September 23, 2025
Отличная гостиница, свои 4 звезды полностью заслуживает) отличный шведский стол на завтрак , рыба красная, сыры, колбасы, тарталетки , каши , единственное, у нас была большая группа, мы все почти в одно время пришли и не хватало кофемашины, их было только 2, но кофе хороший ) везде чисто, одноразовые принадлежности шампунь, зуб набор, шапочка, тапочки , чай в номере ! Советую вечером сходить в ресторан роща, по выходным там живая музыка и крутой десерт гриб
Жанна Б
November 30, 2025
Отель "Виконда 4*". Находится на окраине города. Имеется большая парковка. До центра города на авто/такси примерно 10-15 мин. На автобусе ~30 минут. Недалеко от отеля остановка. Отель хороший, отвечает своей категории. В отеле есть фитнесс-центр. Наш номер был угловой, просторный, светлый с двумя почти панораммными окнами. Вид на город. В номере кондиционер, холодильник, кабельное TV, Wi-Fi, чайная станция с набором. Кровати с хорошими матрасами. Чисто. Уборка хорошая. В ванной душ, полный набор полотенец, гигиенический набор, жидкое мыло и гель для душа в диспенсерах. Питание в ресторане "Роща" на втором этаже. Ресторан оформлен в креативном стиле. Завтраки - шведский стол, вполне разнообразный: каши, молочные продукты, нарезки, холодные закуски, салаты, горячие блюда, десерты, соки, чай, кофе. Отель расположен в одном здании с ТРЦ, в который можно пройти прямо из холла отеля. В ТРЦ много различных бутиков, супермаркет, рестораны быстрого питания, кафешки.
March 1
Неприятный, хамоватый прием на ресепшн. Неудобные подушки, раковина с забитым сливом. Шумоизоляция никакая, всех соседей слышно. Проект этой гостиницы странный, много непонятных решений. Фен для вида, еле сушит. На завтраке расставлено все так, что народу разойтись тяжело. Регулярно не хватало продуктов на шведском столе, не пополняли вовремя. Четыре звезды непонятно откуда. Если коротко- отношение к клиенту на отвяжись...
Ольга Землякова
December 21, 2024
Заселили нас сразу по прибытии - в районе 12ч, администратор Наталья с готовностью ответила на все наши вопросы. Номер оснащен всем необходимым, современная обстановка. Удобное спальное место, хороший матрас, но для любителей спать на высоких подушках они будут малы, поэтому хорошо бы иметь вторые))) . При необходимости из номера по телефону можно связаться с администратором. Мы просили принести второй комплект полотенец, вопрос был решён оперативно. На этаже шёл ремонт, но явного неудобства это не доставило. Оплачивали проживание с завтраками, которые проходили в ресторане Роща. Завтраки по системе шведский стол, прекрасный интерьер ресторана, приятный персонал, замечательный выбор и качество блюд, напитков. Вечером заказывали еду из ресторана в номер, доставка 10% от заказа, возможность оплаты картой. Заказ привезли через полчаса, все было очень вкусно и красиво. Отель предоставляет возможность посещать фитнес и сауну на льготных условиях (100 руб) для гостей Виконда. Отель расположен в 10 мин езды на такси от центра. Сознательно выбрали его. Стоимость поездки в разное время суток от 300 до 340 руб, проблем с заказом через Яндекс никаких. Мы приехали в Рыбинск на машине, которая потом стояла на бесплатной уличной стоянке у отеля, а мы перемещались до центра и обратно на такси. Выселение из отеля было быстрым, без лишних формальностей. Город Рыбинск, отель Виконда, его сотрудники и комплекс услуг оставили самое приятное впечатление!
Виктор Попцов
November 21, 2025
Хороший удобный отель. Чистые отремонтированные номера, есть все необходимое. Уборка регулярная. Сбалансированные завтраки без изысков, но все вкусное, свежее. Отзывчивый персонал. Ресторан «Роща» на 4++, однозначно можно поужинать в приятной атмосфере с близкими и коллегами, по блюдам, считаю, небольшой перегиб в традиционную кухню, но для полного эффекта нужна более глубокая проработка рецептов и оформления. Все недалеко от гостиницы по меркам города. Минус - слабый wifi, постоянно вылетает и требует переподключения, но такое сейчас время, к сожалению. Очень достойное место для пребывания в Рыбинске!
Елена Соколова
June 25, 2025
Были в Рыбинске в середине июня, останавливались в этом отеле. Все понравилось. Чистота, сервис. Попросили второе одеяло, дали без проблем. Отличная шумоизоляция, было ощущение, что в отеле мы одни. Единственный минус - это завтраки в ресторане Роща. Еда горячая всё время была холодная. Пережаренная яичница (как это вообще возможно испортить)? Официанты сонные, как мухи, столы не убраны, вовремя не приносят чистую посуду и столовые приборы. За завтрак двойка. Самому отелю 5+!
Татьяна Толмачева
June 15, 2025
Отличная гостиница. Для такого небольшой ого города как Рыбинск - это просто супер! Современная, с отличным сервисом и великолепными завтраками. Завтраки - шведский стол, выбор большой, все вкусное и свежее. Ресторан при гостинице удивил невысокими ценами, меню очень достойное. Номера просторные, хорошее белье, есть чайник с чайным набором, питьевая вода. Очень чисто. Отмечу особо - туалетная комната с новой сантехникой, мягкие полотенца, гигиенические наборы. Рядом с гостиницей - ТРЦ и просторная автостоянка. Конечно, от центра города далековато и вид из окна не ахти, но плюсов все равно больше, чем минусов. Для туристов это очень хороший вариант
Марина
November 23, 2025
Очень хорошо!Все понравилось.Огромный номер.Теплое и тяжелое одеяло.Тихо ночью и соседи не мешали.В номере есть все кроме кофе и халата.Возможно номера более дорогие и предоставляют халаты но в моем не было.На этаже нет кулера.Но вода в номера была.Маленькая бутылочка.Плюс что рядом торговый центр.Даже можно не выходить на улицу потому что есть проход из отеля в центр.
Светлана Жалинская
June 25, 2025
Жили в номере 704 на 7-м этаже. Вид на дорогу, но в целом нормально. Сама гостиница понравилась. Достаточно современная, ухоженная. В номере есть абсолютно всё - чайник, чайный набор, вода в бутылках при заезде, тапочки, шапочки для душа, ушной и зубной наборы, даже влажные салфетки для обуви. Кровати удобные. Завтрак шведский стол. Еда на любой вкус. Персонал вежливый и доброжелательный. Минусы - далеко от центра и прогулочной набережной. Вечером без машины прогуляться проблематично, но у нас такой задачи и не было. И мне не хватило кулера на этаже. Может, не увидела.
818 Travel
September 8, 2025
Понравился! Лучшее решение было остановиться в Виконда 4* для знакомства с Рыбинском. Актуальнее, кто приехал в Рыбинск на МАШИНЕ. Все-таки до основной части и достопримечательностей нужно проехаться. Номер был чистый, с необходимыми мыльно-рыльными принадлежностями. Еще ПЛЮС - торговый центр прямо внизу. С парковкой проблем не возникло, всего хватило. Но самое приятное - РЕСТОРАН «РОЩА», где проходят завтраки. За стоимость суток в этом отеле завтраки просто топовые. А еще как стильно и красиво! Рекомендую однозначно 👌
Сергей Голиков
June 14, 2025
Прекрасные завтраки, хороший напор горячей воды, всё чистое, полотенца и халаты новые. Рядом с торговым центром, в котором располагается отель, есть неохраняемая парковка. В торговом центре есть Ростикс, Вкусно и точка, burger king, хинкали, суши и т.п. Также есть ресторан Роща, но мы там только завтракали. Далеко от центра.
Олег Чубаров
January 23
Хорошие уютные номера, жили в двух местном номере, в номере душ, туалет, телевизор, кондиционер. Хороший отзывчивый персонал, отличная кухня. Рядом торговый центр и кинотеатр.
Mike Gus
August 1, 2025
Выбор на ночлег в славном городе Рыбинск пал на отель Vikonda! И та-а-ак Расположение отеля находится западнее, чем центр города - добираться на машине (такси) до центра 11 мин, на общественном ~30мин. Хостес и персонал - 10 из 10 - отзывчивые, дружелюбные, даже когда всё плохо (об этом ниже) Номера - чисто, убрано, тапочки, зубные щётки, питьевая вода, чай...короч, полный фарш 10 из 10 Завтраки: 9 из 10. Минус балл потому что с 8 до 10 и в самый пик не хватает мест, мелочь, но... Еда на завтраки - шведский стол всё стандартно: каши, зелень, нарезка, яйцо, сладкое, чай, кофе. Стандарт! Всё свежее И да, проверяйте на работоспособность ключи от номера! При малейшей неисправности (не сразу срабатывает ключ, вообще не срабатывает или срабатывает через раз) сообщайте ресепшн и не отказывайтесь от устранения проблемы, даже если на первый взгляд проблема сама собой решилась. Не повторяйте мою ошибку 😅 а так хочется поблагодарить ресепшн, электрика и айтишника в оперативности, эмпатии и человеческом отношении к постояльцам 😊 В общем, 10 из 10 всем рекомендую
ok-rdg
June 3, 2025
Обо всем по порядку: Номер - удовлетворительно. Просторный, светлый, есть кондиционер и холодильник, бесплатный сейф и все необходимые отельные штуки (чайник с водой и чаем, тапочки, бритвы, шеф, щётки-пасты, шапочки для душа и тд). Кровать удобная, подушки и матрас плотные, спина и шея с утра не болят. Из минусов - уставшая душевая кабина, надо бы обновить затирку и почистить плитку. В самой комнате один из датчиков дыма был желтый от времени, и испачкан чем то темным, будто у прошлых гостей взорвалась бутылка кваса. Еда (завтрак) - отличная, разнообразие горячих и холодных привычных блюд, сносный кофе. Заселили быстро, выселили тоже быстро.
Tatiana Forinfo
June 15, 2025
На полную уверенную четверочку. Для меня лично, почему не дотянули на пять: - нет дополнительного одеяла (детского, полуторного или покрывала). Все понятно, высокая загрузка, но не иметь пару тройку запасных вариантов для отеля 4* немного странно. - нет шампуня, кондиционера. Гель для душа (возможно жидкое мыло) в настенном дозаторе с сильной отдушкой (для мужчин не подойдет). - неудобные, пружинистые подушки. - ну и фактор неизменный, но имеет место быть. Номера (четные) на пятом этаже выходят ровно на крышу самого ТЦ, на которой расположены все промышленные вентиляции и кондиционеры. Шум, гул как на ВПП плюс запах от готовки еды. Это был прям большой минус, при полной загрузке отеля переселить нас не смогли. Сам номер свеженький, чистый. В ванной стеклянные перегородки, зеркало и все смесители натерты! Полотенца свежие, без пятен. Завтраки вкусные, шведская линия небольшая, но тем не менее найти по своему вкусу можно. Мне понравилась творожная запеканка. Вкусный зерновой хлеб. Приличный кофе. Заказ в номер по меню из Рощи, чай и пирог были бесподобны 😍 При выезде просто оставили ключ карту, обратной связи не спросили:) Отель рекомендую, но есть конечно нюансы.
Поляев Дмитрий
May 8, 2025
Отель с отличным соотношением цена - качество. Просторные, светлые номера, душевая кабина вместо ванны, что для меня большой плюс, в номере: холодильник, чайник, бутилированную воду ставили каждый день, есть два кресла и столик, письменный стол. В отеле отличный ресторан Роща, один из лучших в Рыбинске, по утрам там проходят завтраки шведский стол. Есть тренажерный зал кому интересно. Отель примыкает к торговому центру, пройти в который можно не выходя на улицу. Для детей там все удовольствия - фуд-корт, кинотеатр, боулинг. Действительно единственный с натяжкой минус - отель находится на окраине, до центра около 6км, но такси стоит около 250р, а при хорошей погоде можно и пройтись!
Юлия Московская
September 19, 2025
Хорошая гостиница, в номерах чисто, удобно, ванные комнаты не тесные, все необходимое есть и удобно расположено. Жалко, что были всего лишь одну ночь по туристической путевке. На 2-м этаже гостиницы расположен популярный ресторан «Роща», красивое оформление, а шведский завтрак просто шикарный, большое разнообразие каш, закусок, горячего, выпечки и напитков. Если соберемся еще в эти края - возьмем себе на заметку.
Сергей Ковалёв
January 12, 2025
Отличный отель! Отдыхали на новогодние праздники( 2-5 января 2025). Парковка возле отеля большая, места всегда есть свободные.Заселение всё чётко без задержек, девушки улыбчивые, подскажут что где. Номера стандарт(702) достаточно большие, тёплые, матрас удобный, звукоизоляция хорошая, может только чуть слышно коридор через входную дверь (не критично). В номере холодильник, вода бутилированная, чайник, чайный набор ( чай, стаканы, ложки), сейф, тапочки, халат по запросу, фен, зубные щетки, бритвенный набор, расческа, шампунь, гель. Завтраки проходят в ресторане "Роща", очень хорошие, еду подносят постоянно, места всем хватает, кофе зерновой из кофемашины. Из отеля можно сразу пройти в торговый центр, кинотеатр , фудкорт не выходя на улицу. Да отель не в центре, но за свои деньги очень даже отлично! Такси до центра 150₽-300₽ в зависимости от загруженности. Рядом есть заправка Лукойл. Рекомендую однозначно!!!
Екатерина Хоменко
February 28, 2025
Отдыхали в отеле два дня. В эти дни город начинал готовиться к Дёминскому марафону, соответственно было ожидаемо, что приедет много лыжников. Мы приехали заранее, от этого первый день нашего отдыха 26.02 был спокойным, в отеле тихо, на завтраке тоже. Но 27.02 начался "отдых в Турции со шведским завтраком". Слышимость лютая, шум, гам. Что ещё отмечу: + хороший, на уровне ресторан "Роща". В нем же проходят завтраки, они👌🏽 На фото десерты из этого ресторана. Гриб выиграл премию собака.ru ЧТО ГДЕ ЕСТЬ в Костроме, Ярославле и Иваново - рекомендую попробовать + в целом норм постельное, подушки, одеяло + у нас был номер в конце коридора, с двумя окнами с выходом на солнечную сторону - слышимость - розеток в номере катострафически мало, чтобы зарядить еоеРн, придется поднапрячься - в с/у очень холодно, немного можно прогреть, держа открытой постоянно дверь - нет полотенцесушителя, вещи приходилось сушить на батареях - под нашими окнами (мы жили на 4 этаже) была большая терасса-крыша с выходом вентиляции пр, шум был, но в целом не критично - персонал на ресепшене, хостес в ресторане крайне неприветливы - трещины в стенах по холлу и в номере вызывают вопросы - занавески в номере грязные, ковер устал, но в остальном в номере чисто - ощущения нахождения в отеле нет, так как он находится в ТЦ, постоянная проходимость, парковка общая. Также на 1 этаже фитнес зал и туда приходят не только гости отеля, соответственно на 1 этаж постоянный поток людей. Как итог: вернусь ли я в этот отель снова? Только если у хороших отелей выше класса в Рыбинске не будет сводных номеров.
Ольга М
June 4, 2025
Плюсы: отель новый, современный, чистый, уютный. Имеется хороший ресторан "Роща". Там был шведский стол и ещё заказывали ужин. Все отлично! На завтраке была даже слабосоленая рыба) В номере все как полагается в 4*. Хорошо укоплектована ванная комната гигиеническими принадлежностями, вплоть до расчески и бритвенного станка. Персонал вежливый, официанты понравились, молодые, энергичные, клиентоориентированные и ненавязчивые). Отдых удался на 5+
Татьяна Ф.
May 4
Современная гостиница, все удобства и необходимые аксессуары в ванрой комнате номера. Завтрак хороший. Немного далековато от центра, но, мы были на машине (периодически пропадает связь), поэтому за 15 мин добрались до набережной
Vadim L.
September 29, 2025
Заселялись с 7 по 8 августа 2025 г. Приятная и доброжелательная девушка на ресепшене, заселение заняло 5 минут. Удобное месторасположение хотя и в стороне от центра, на машине 7-8 минут до центра. Хороший чистый номер, всё необходимое есть, включая чай, чайник, тапочки и др. принадлежности. Из отеля можно перейти в большой торговый центр. Минус на завтраке в ресторане не приветливый персонал, нет своей парковки, далековато пешком до старой части города.
Роман Л
May 11
Плюсы:Хорошие новые номера(отдельная категория),удобство инфраструктуры(остановки и торговый центр),Приветливый персонал,очень чисто в номере. Минусы:Холодные блюда на шведском столе,скудный выбор блюд
Сёма Теркин
June 15, 2025
Отель понравился: чисто, аккуратно, рядом гора развлечений: торговый центр, фитнес, рестораны, кино. Особенно понравился ресторан Роща, который находится на территории отеля. От него же организованы завтраки - все вкусно, разнообразно. Из минусов: за завтраком не успевают вовремя убирать, закончились чашки. Но, возможно, это именно у нас так было В номере чисто, есть все необходимое. Не особо шумно, по крайне мере, я выспалась, хотя сплю чутко В общем, рекомендую отель!
Alla Selik
April 5, 2025
Останавливалась в городе на неделю, по причине командировки. Персонал приветливый, в номере чисто, ресторан Роща отличный. В самом отеле очень уставшая мебель. Приходящие на уборку номера, прекрасные горничные, руками собирают каждую шерстинку-пылинку руками. Потому что пылесосы по виду очень старые и не сосут. Нет мест для курения. Или номеров для курящих. Такси всегда рядом, вызвать не проблема. Торговый центр прямо не выходя из здания. Там есть все: аптека, продукты, косметика, зоомаркет, нижнее белье, одежда, обувь, все для дома, салон красоты и спортзал . Фуд-корт, шаурма, озон, цветы и рыболовный магазин.
iamtblkv
July 30, 2025
Рейтинг и отзывы у гостиницы были многообещающими, но ожидания совсем не оправдались. Интернет работает плохо - он крайне медленный (около 2 мб/с) и нестабильный, это довольно критично при практически неработающем мобильном интернете в городе. На второй день проживания рано утром отключилось электричество в номере, включили примерно через час после звонка на ресепшн, но кондиционер не работал еще несколько часов. В последний день проживания без каких-либо предупреждений отключили горячую воду, до выезда ее так и не было. Из преимуществ, наверное, можно отметить только неплохие завтраки, приятный персонал и большую парковку перед гостиницей. Однозначно буду искать другое место в следующий раз.
Maria Beliakova
January 17, 2025
Уютный номер, со всеми удобствами, есть даже чайник с пакетиками чая на выбор (черный, зелёный), вода негазированная. Уборка каждый день, в случае каких-нибудь неисправностей, вызывает специалист. Прямо из гостиницы можно попасть в торговый центр, с кинотеатром, и боулингом. А прямо в гостинице ресторан "Роща", с пострясающим дизайном, и очень вкусными блюдами и десертами.
Олег Беляков
February 25
Нам понравилось! Все, как обещали, не добавить, не убавить. Хорошее место для остановки! Есть очень клевый ресторан авторской кухни! Вкусно! Спасибо! Разумные деньги. Торговый центр к вашим услугам с магазинами и фудкортом. Кинотеатр! Можно на неделю заезжать не надоест!
Николай Сивцов
June 26, 2025
Гостиница приятная, чистая. Находятся в большом торговом центре, поэтому всё рядом. Есть собственный ресторан Роща. Завтраки в формате шведского стола, весьма разнообразно и вкусно. В номере было чисто, был приятный запах. Гостиница слегка «устала». Чуть скрипят дверные петли, громковато закрываются входная дверь в номер. Уборка ежедневно. Рекомендую
Николай Куликов
April 17
Отличная гостиница. Номера чистые, все есть. Гель, набор для бритья, щетка, 3 белых полотенца, чай, вода в номере. Хороший шветский стол на завтрак. Выбор большой, все вкусно. Удобное расположение.
Елена G
August 26, 2025
Очень неплохая гостиница для небольшого города. Чисто, приветливо, есть всё необходимое в санузле, чай,сахар,чайник,вода бутилированая, также тапочки. Завтрак вкусный, ассортимент хороший. Из минусов- не предоставляются халаты, нет шампуня и кондиционера в душе, а также окна некоторых номеров выходят на крышу с трубами ( ресторана скорее всего), ночью немного шумно может быть.
Алексей Поздеев
July 3, 2025
Приятный отель. Чисто уютно. Отличный, богатый завтрак на любой вкус. Расположен на окраине города, но так как город небольшой, это не смущает. Кроме того это новая торговая зона, есть всё необходимое, но пройтись вечером некуда. Ресторан "Роща" прямо внизу. Кстати, ресторан очень неплох, обязательно зайдите! И обязательно спросите десерт "Гриб" - это правда очень необычно и вкусно. Цены очень приятные!
Даша Ларгина
July 29, 2025
Чудесный отель для Рыбинска. Останавливаюсь уже второй раз, дают угловой номер, очень просторный и светлый. Очень крутые завтраки в ресторане Роща (там и обеды, и ужины хороши)) Есть некоторые недостатки, если их исправить, то отель будет идеальным: - фен хочется помощнее в номере, еле сушит - жутко медленные лифты. Мф опаздывали на свадьбу, в итоге нарядные и на каблуках побежали по лестнице. Потому что в 4 лифта подряд мы просто не поместились...