Дополняю отзыв 27.05.24. В очередной раз спасли мою чиху Челси. Гастроэнтеролог Дарья Богаевская - уникальный врач! Высочайшая компетентность совмещается с невероятной способностью ладить с питомцами, подробно и терпеливо объяснять ситуацию хозяевам. Благодаря её помощи собака, которая 3 дня была без динамики, из тяжелого пациента с отказом от пищи и воды, воспалением ЖКТ за 1 день вернулась к веселой и жизнерадостной жизни. Дарья - вы наш спаситель! 07.03.20 Клиника с компетентными, неравнодушными врачами и вполне приемлемыми ценами. Года полтора назад обращалась в клинику по неотложной ситуации с моей чихуашкой Челси. Нам крупно повезло, т.к. мы попали на ночной прием к Булатовой Евгении Львовне, которая не только провела диагностику и сняла симптомы, но и успокоила нас с мужем. Мы провели в клинике 3 часа, и Евгения даже сделала для нас кофе из своих запасов. Эту чашку кофе вспоминаю с теплом до сих пор. На следующий день мы сдали анализы и получили назначения от Горбуновой Марии Алексеевны. У Челси было инородное тело, которое вышло с барием после рентгена, но нужно было восстановить раздраженный ЖКТ. И вот, неделю назад, мы пришли обследовать кота (УЗИ, клиника и биохимия крови) и, о чудо, встретили Булатову Евгению, которая вспомнила нашу Челси. Да, так бывает))) После УЗИ нас консультировала Горбунова Мария Алексеевна, так тоже бывает)))). В ситуации, когда на УЗИ обнаружили новообразование печени Мария Алексеевна рассказала о всех возможных вариантах, объяснила, какие могут быть исходы при разных вариантах и дала назначения. И опять у нас нет никакой паники, полное доверие к врачам и уверенность в том, что с нашими питомцами все будет хорошо. Спасибо вам, дорогие доктора, за ваш труд и помощь!
Хочу выразить огромную благодарность всей команде ветеринарной клиники за неоценимую помощь и поддержку в самый трудный для нас период. Моя собачка нуждалась в срочной операции, и здесь мы нашли не только профессионалов своего дела, но и невероятно добрых, отзывчивых людей.
Особое спасибо Дарье Александровне Богаевской за её понимание и сострадание. Она не только проявляла заботу о моей собачке, но и поддерживала меня в эти тяжёлые моменты, помогая справиться с волнением и страхом.
Отдельная благодарность хирургу Липариту Гариковичу за его золотые руки и профессионализм. Операция прошла успешно, и благодаря его стараниям моя собачка восстанавливается с каждым днём.
Спасибо вам за ваше сердце и душу, которые вы вкладываете в свою работу. Вы настоящие ангелы-хранители для наших пушистых друзей!
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники , за их добрые сердца .Очень, очень благодарна Богаевской Дарье Александровне .Мой Марсель в ремиссии , это огромное счастье .Котейка поправился , благодаря лечению , которое , Дарья Александровна подобрала , для моего котейки .Теперь мы только будем наблюдаться . Дай Бог всем здоровья 🙏
От всей души хотим поблагодарить гастроэнтеролога клиники Вега - Дарью Богаевскую за то, что помогла нам разобраться, что происходит с нашей собакой Люсей. До того, как мы узнали про Дарью, мы уже прошли 3 ветклиники в Колпино и не получили ни одного внятного ответа или разьяснения по поводу состояния собаки: мы сделали несколько узи, сдали несколько раз анализы. Везде был обрывочный подход, при котором невозможно докопаться до сути, когда кейс хоть немного отличается от типичного.
После 3 недель попыток получить ответы и понятное разьяснение, нам порекомендовали обратиться к Дарье. Она оперативно нас проконсультировала, детально изучила состояние собаки и все ключевые моменты анамнеза. И затем: последовательно и очень четко обьяснила, что же происходило с нашей собакой (как будто до Дарьи у нас были только кусочки пазла, а после приема у Дарьи - пазл наконец сложился). Это была бесценная консультация и помощь, после которой мы поняли, что нужно (а что не нужно) делать. Дарья порекомендовала подход и лечение, мы сразу же к нему приступили. Собаке стало легче буквально на следующий день. И вот уже больше 2 недель собака чувствует себя намного лучше, чем до приема Дарьи. Рвота прошла (тошнота остается, но с этим мы еще будем разбираться), слизь в кале тоже почти прошла. Собака ожила, ее режим пришел в норму (мы больше не бегаем с ней несколько наз за ночь на улицу, чтобы есть траву/рвать/какать).
После недели на назначенной терапии мы пришли на узи к Дарье, где она внимательно осмотрела Люсю и дала очень подробное разьяснение о состоянии ее жкт+ дополнительные рекомендации, которым мы теперь строго следуем, потому что видим, что Люсе уже намного лучше.
Еще раз хотим сказать огромное спасибо Дарье за ее вдумчивый и интегративный подход к своим пациентам (и к нам, к хозяевам). Это огромная редкость.
Рекомендуем Дарью от всей души, если у вашего питомца есть какие-либо сложности с жкт.
Самая лучшая клиника с заботливыми врачами и вежливыми администраторами. Ни раз обращались и сами, и знакомые со своими питомцами. Все только по делу, никаких лишних обследований, при этом когда была серьезная ситуация щенка вытащили буквально с того света. Отдельная благодарность главному врачу Смирновой Елене Александровне!
В клинике Вега лечим нашу кошку у гастроэнтеролога Богаевской Дарьи Александровны. Выражаем ей огромную благодарность, т.к. быстро и точно был поставлен диагноз, назначено грамотное лечение и диета (чего не было сделано в двух других клиниках), кошечка идет на поправку. Дарья Александровна отличный специалист, любящий животных и свою работу, обладающий огромным багажом знаний. Спасибо!)
Выражаю огромную благодарность прекрасному ветеринарному врачу гастроэнтерологу Богаевский Дарье Александровне за то, что вылечила моего кота от затяжной проблемы с жидким стулом. После приобретения в питомнике котенка мэйн куна мучились со стулом более 4 месяцев, пока не попали к этому замечательному доктору. Профессионализм и доброе отношение к питомцам помогли решить проблему, кот здоров. Спасибо!!!
Хорошая клиника, приятный персонал. Гастроэнтеролога точно могу рекомендовать: Богаевская Дарья Александровна поставила диагноз нашему шпицу, быстро его вылечили. Нравится отношение к животным в клинике.
Утром позвонили в клинику и записались на прием. Нам нужно было очень срочно и к узкому специалисту, поэтому согласились ждать до вечера. Приезжаем заранее , чтобы заполнить документы и не тратить время! До приема оставалось еще 15 минут. В итоге прошел час ожидания ,нас никто не принял !!!
Ладно ожидание , бывают не стандартные ситуацию ….но после того, что мы увидели …нету слов!!! В коридоре стоят весы для животных , запачканные, все грязными лапами туда встают… Девушка ветеринар выносит на руках кошку после операции еще под наркозом ( видимо была стерилизация) и кладет ее на эти грязные весы! Даже ничего не подстелила… после этого мы встали и ушли.
Отношение к клиентам и пациентам ужасное. Не советую данную вет клинику, если вы цените свое время , деньги и животное!
Была несколько раз с котом. Очень понравилась приемная. Грамотная менеджер на ресепшене, знает не на уровне "принял деньги" , а даже по вопросам питания, кормов, может проконсультировать. По телефону очень любезная. Знает очень много чего. Врач, к которой мы попали тоже нормальная, все по делу. Высоковата цена, но где сейчас дешевле.
Хочу сказать спасибо гастроэнтерологу Дарье Александровне за своего старичка Тимошу! Сняли очень быстро, обострение.....
Врач внимательный,отзывчивый, компетентный! Нашла подход к моему кусаке:-)
Спасибо Вам за ваш труд!!
Обратились в эту сеть по рекомендации друзей. Щенка 2 дня тошнило, была апатия, ничего не ела. Приём в тот день вела гастроэнтеролог Богаевская Д.А. Нам сделали узи, назначили уколы и прописали «диету».
Вчера были на повторном приёме — динамика положительная, да и щенку заметно лучше: она набрала вес, активно ест и двигается.
Очень понравилось отношение к питомцу — и поиграли, и понянчились. Это важно — создать положительную ассоциацию с таким местом и врачом. Надеюсь, что обратимся ещё не скоро, но будем знать, что здесь есть хорошие специалисты
Ходил лечить моего британского кота, не знали что с ним. Врач сказал что просто попейте таких то капель и всё, через месяц пройдёт. Через три месяца никаких результатов(. Приходим опять говорят пить тоже самое. А когда пошли в другую вет клинику нам дали другие капли и всё прошло через месяц.
Обратились с проблемами у кошки, положили в стационар. Кошка каждый была вся грязная, измотанная и в фекалиях. Было назначено неправильное лечение из-за чего моя любимая кошка и член семьи умерла. Мне предложили вообще ее усыпить, потому что якобы онкология, ДАЖЕ НЕ ПРОВЕРИЛИ. Обратились в другую клинику, проверили оказалось там нет вообще опухоли, у нее не было воспаления и ЕЕ ПРОСТО УБИЛИ НЕНУЖНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ. Спасибо, что убили мою кошку, она прожила 9 лет
Вылечила моего котика очень позитивная гастроэнтеролог Дарья Богаевская. Сделала УЗИ, всё подробно рассказала, назначила лечение, повосхищалась размерами кота, показала как давать таблетки - и через неделю Персик здоров и бодр.
Благодарим Дарью Александровну Богаевскую за своевременно назначенную диету, мы перестали подбирать подходящий белок и перешли на гидролизат, по результатам двух месяцев по УЗИ картина стала лучше, самочувствие тоже улучшилось.
Хотелось поблагодарить Дарью Александровну Богаевскую за неравнодушие, эффективное лечение, своевременно оказанную помощь. Так же помощь в выстраивании взаимодействия с питомцем, выработка схемы его кормления (на мой взгляд у нас очень привередливый пудель). Лечение еще не завершено, но результаты на лицо - собака стала есть положенную ей для долгожительства и здоровья пищу. Так же хочу отметить человечкие качества доктора такие как доброта, отзывчивость, ответственность, неравнодушие и профессионализм. Видно теплое отношение и к владельцам и питомцам.
Не в первый раз обратилась в данную клинику, но, видимо, в последний. Низкая клиентоориентированность, некомпетентность администратора и впустую потраченные деньги на дорогу и нервы не стоят того, чтобы вернуться сюда. Улучшайте всё вышесказанное, вы не единственная клиника в городе.
Хорошая клиника, спасли нашу кошку после падения с 7 этажа. Но не всегда перезванивают, забывают, приходится дозваниваться самим...
Ну и цены конечно космические.
За неделю пребывания кошки в стационаре отдали 90000 рублей.
Хорошее место, в экстренных ситуациях помогут. Моя собака роэала там 2 раза в праздники и приходилось вызывать врача в его выходной. Правда, удалили грыжу и она вновь вылезла через некоторое время... а так всё хорошо
Самая худшая клиника. Ужасное отношение. Сидела на анализы 1.5 часа, хотя была запись на приём. Делали УЗИ. Результаты не удосужились выдать. Нам сказали, что если мы не положим кота в стационар, то он не выживет. Решила проконсультироваться в другой клинике. Там поставили совершенно другой диагноз. Сейчас мой мальчик жив и здоров.
Самая лучшая клиника💕очень внимательный персонал. Ощущение домашнего тепла. Наблюдаю всех своих хвостиков у Смирновой Елены Александровны, их не мало. Выручали в самых рискованных ситуациях. Животинка радостно топает к любимому доктору, виляя хвостом. Спасибо за ваши теплые сердца и незаменимые руки🏆🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇
Каким-то чудом нашли в интернете по отзывам Богаевскую Дарью Александровну. До этого пол гола не могли восстановить кошке стул, была страшная диарея. Проходили лечении в другой клиники данной сети, но легче не становилось. Дарья Александровна за неделю!!! нам привела все в порядок! Кошечку еще лечим, но верю, что с помощью Дарьи Александровны у нас все получится. Помимо профессионализма, хочется отметить и ее отношение к животным, видно, что она их любит. Сразу видно, что человек на своем месте.
Так же хотелось бы выразить благодарность еще одному врачу этой клиники Назарян Липариту Гариковичу. Кошка по случайности проглотила инородний предмет, Липарит Гарикович спас малышку. Более чутких и отзывчивых врачей я еще не встречала. Спасибо вам!
Низкий поклон и огромная благодарность врачам: терапевту Ольге Александровне, кардиологу Татьяне Викторовне, медсестре Асеньке и администратору Яне. В тяжёлые дни для нас они боролись за жизнь нашей собаки, выходили и помогли выписаться домой из стационара. Чудесные и солнечные сердца у них, большой опыт работы и огоромный профессионализм. С уважением, вся семья Пятнашки.
Хочу выразить огромную благодарность Погожевой Ольге Александровне! ☺Обращались с шиншилкой в очень печальном состоянии, не обошлось и без стационара. 🥺Лечение было не быстрым, набрались все терпения и наконец мы поправились,🙏благодаря чуткому и грамотному специалисту. 👩⚕🥰
Добрый день! Наблюдаемся в клинике Вега на Чудновского 10 уже более 15 лет.
Неделю назад экстренно приехали в клинику со щенком (аллергическая реакция на что-то). Нам посчастливилось попасть на прием к Богаевской Дарье Александровне. Доктор приняла нас вне очереди, взяла все необходимые анализы,провела экстренные мероприятия по купированию симптомов. Дарья Александровна -гастроэнтеролог с колоссальным багажом знаний. Мы получили рекомендации по кормлению, как оказалось, было много недочетов у нас. Также Дарья Александровна постоянно на связи,всегда проконсультирует,поможет советом. От всей души благодарим за такую душевность и поддержку!
Зашла сегодня узнать на счёт вакцинации кроликов. Далее состоялся такой диалог:
- Вы вакцинируете кроликов от миксоматоза и геморрагической?
- Миксоматоз есть, а второе не знаю
- Вот же, у Вас написано ВГБК. А как вакцина называется?
- Я не знаю, не написано
- Хорошо. Сориентируйте по стоимости?
- Не могу подсказать
- Скажите тогда, есть ли у Вас…
- Девушка, Вы не понимаете, у меня программа не работает??
- Я просто хочу уточнить на будущее…
- Я Вас слушаю
__________________
Почему администратор грубит и не может сориентировать по элементарным вопросам?
У меня много кроликов, могла бы посещать вашего ратолога. Но как-то желание пропало. Надеюсь, врачи у вас более компетентны и клиентоориентированы :)
Хорошая клиника, раздельные зоны ожидания для посетителей с котами и собаками, вежливые сотрудники. Единственное, что неприятно удивило - это включение в стоимость регистрацию нового клиента, никогда не встречала, чтобы за это брали деньги (услуга "регистрация/перерегистрация" стоимостью 270руб)
Замечательная клиника! Всё всегда быстро и на очень профессиональном уровне!
Елена Александровна самый наш любимый доктор, всегда с пониманием относится к любой проблеме,с которыми порой приходится сталкиваться.Вообще все врачи,с которыми приходилось общаться обладают высокой способностью проникать к нашим вопросам,вежливо выслушивают и дают очень грамотные консультации.Спасибо большое за то, что у нас в районе есть такая клиника!
Ооочень довольны врачом Смирновой ЕА. Она же глав врач, она же дерматолог. У моей малой уши висячие и это бич наш. Но благодаря этому врачу мы забыли о тех проблемах, которые нас преследовали много лет. А именно через каждые месяца 2 мы постоянно обращались с ушами к врачам. То ухо не то лечили, то лекарства не те, то не проходит и вме. А тут все четко, и главное результат. Рекомендую.
Хочу выразить огромную благодарность Елене Александровне и девушке ассистенту (к сожалению не узнала имя)!🌺 Прибежала на руках с собакой в тяжелом состоянии, приняли сразу, осмотрели, сказали оставить до вечера под наблюдением. К вечеру забрала своего песика в стабильном состоянии, на следующий день пришли на повторный осмотр. Ожидала, что будет выставлен большой счет, но очень была удивлена, когда стоимость оказалось в разы меньше ожидаемого! Еще раз огромное Вам спасибо, за Ваше доброе отношение и оказанную помощь! 🙏
Очень хорошее впечатление осталось после посещения ветклиники. Доброжелательное отношение, начиная с администратора, которая записала нас на прием на ближайшие часы, и конечно, замечательный , всепонимающий доктор Ольга Александровна Погожева. Она с первой минуты установила контакт с нашей питомицей, сделала узи, уколы , поставила предварительный диагноз.
Обращались после нападения метиса на цвергшнауцера. Ранения небольшие, но неприятные. Ветврач Смирнова Елена Александровна, спасибо! Все манипуляции провела спокойно, без суеты, комментируя и объясняя свои действия. Дала рекомендации, как самостоятельно обрабатывать раны. При срочном повторном обращении нашла возможность выкроить время для приëма вне записи. Собака поправилась.
Огромная благодарность всему коллективу клинике Вега за профессионализм сотрудников и душевное отношение. За восемь дней каждодневного общения огромное спасибо всем: администраторам, врачам, мед сестрам всех смен за человечность. Особая благодарность Елене Александровне и Марии Алексеевне, золотые руки и доброе сердце которых
помогли Шерику. У меня три котика и метис овчарки- Джек, всё клиенты этой клиники. А теперь ещё и Шерику повезло.
Спасибо огромное вашей клинике и Татьяне Александровне!!! Очень талантливый специалист, в глазах которого видна заинтересованность в результате и скорейшем выздоровлении пациента. Ходили по разным клиникам, не могли вылечиться. Как пришли к Татьяне Александровне, сражу стало лучше! Очень рекомендую
Ходим сюда к отличной ратологу, Погожевой Ольге Дмитриевне.
Да, ценообразование местами непрозрачное до начала приема , но так, к сожалению, везде в ветклиниках. А здесь лучшее место. По мне это самый адекватный специалист для кроликов. Есть опыт двух успешных стерилизаций девочек зайчиков. На данный момент это самый лучший специалист, которой я доверяю. Спасибо ей большое.
Хотим выразить благодарность за лечение и спасение моих пушистиков котиков Акиса и Святозара и клалифицированную помощь моим собакам.
Благодарим за профессионализм.
Отдельное спасибо Елене Александровне и Ольге Александровне.
Ольга Александровна, спасибо за мою🐰
Очень рада, что нам так повезло с доктором❤️
Очень хорошая, добрая и заботливая и невероятно умная - побольше бы таких врачей🥰
Приходили с котом на чистку и удаление зубов. Наркоз перенёс хорошо, аппетит появился почти сразу, к вечеру был уже в себе) Через неделю пришли на повторный осмотр, десна в хорошем состоянии, все зажило)
Уже 15 лет ходим сюда и с котами, и с собаками. Смело отдаю питомцев на лечение, потому что знаю, что в этой клинике сделают всё возможное) Несколько раз вытаскивали животных почти с того света. За каждого тут бьются до последнего. Отдельная благодарность и любовь Смирновой Елене Александровне, это врач который всем сердцем болеет за каждого!
были на приеме с кроликом,оставили ее там на ночь в стационаре,думали все будет хорошо,сделают ей там уколы и дадут витаминки. по итогу нам звонят утром и говорят,что она умерла. неизвестно,что произошло там на самом деле. сам стационар даже посмотреть нельзя! никому не рекомендую туда ходить. врач даже сочувствия не проявил😡
Я не жалобщик по природе, но тут просто какой-то беспредел творится!!! Пришла к врачу Погожевой Ольге Александровне. У моей кошки случился понос и рвота. Врач делала осмотр ровно одну минуту. Сразу назначила кучу обследований. Все это в очень хамской манере. Я в клинике за пол часа пребывания оставила больше восьми тысяч. Еще она хотела назначить капельницы на 15 тысяч. После моего отказа, она сказала, что мое дело, убивать ли свою кошку. Я и так в стрессе и волнении была из-за питомца. Вышла из клиники с дрожащими руками и в слезах. Таких врачей нельзя подпускать ни к людям, ни к животным.
Хочу от всей души поблагодарить великолепного орнитолога Пивоварову Ольгу Васильевну! Это чудесная женщина с огромным сердцем и добрейшей душой! Профессионал своего дела! Спасибо что вы есть!!!
Хорошая клиника, удобно ждать приёма, вет врач Горбунова Мария очень хороший специалист ничего лишнего не пропишит и как человек очень приятная женщина
ГОРБУНОВА МАРИЯ АЛЕКСЕЕВНА!!!
Запомните это имя! Врач общей практики, хирургии, диагностической эндоскопии! Спасла мою собаку!
Первый врач за 4 года в диагнозе, лечении которого нет никаких сомнений и опасений! Специалист высочайшего качества!
Операция - эндоскопия желудка - проведена в высшей степени профессионально, как и грамотно назначенное дальнейшее необходимое лечение.
P.S. От самой клиники впечатления средние: 7/10. И высоченная лестница при входе (не понятно, как, к примеру, старички с большой не ходячей собакой будут подниматься) и один не нужный анализ, и администратор не правильно рассчитавший стоимость услуг...Это много где встречается...как будто даже и не удивительно...
Но это не так важно, ведь мы нашли ЛУЧШЕГО врача!
Ходим сюда на чистку зубов со шпицом, очень нравится! Ездим из другого района, потому что здесь действительно бережно, аккуратно, профессионально. Ни одного нарекания, цены приемлемые.