Отличный мастер своего дела - Дарья! Сына стригу с 10 месяцев у Дарьи , с первого похода стрижки вызывают только восторг, сыну очень комфортно (никаких слез, "не буду", "не хочу"). Дарья с первого визита нашла подход. На ДР сын сам выбирает, какую картинку хочет и Дарья все его фантазии воплощает🤩. Дочка тоже подстригается у Дарьи. А какие причёски - это мечта девочек😍! Сам салон находится в очень удобном месте- это очень важно и безумно удобно. Дарье огромное спасибо за все причёски, стрижки, умение контактировать с детьми!
Клиентоориентированность на нуле промто!!! Позвонила сегодня в 12:00, спросила, можно ли подстричь мальчика 2г сегодня в районе 20:00, мне ответили, что на сегодня свободного времени уже нет. При этом предложили оставить номер телефона, если мастер освободится к этому времени, то позвонят. Ок. Позвонили, предложили придти к 17:30, отказалась, т. к рано, напомнила, что хотела бы в районе 20:00. Администратор сказала то же самое, если освободится мастер, нам позвонят. В 19:45 звонит недовольный мастер с вопросом "Ну вас ждать? К 20:00 успеете придти? " Я говорю " Мы и живём не рядом, если подождёте, то мы придём". Мы приехали в салон в 20:15, зашли, никого нет, ни администратора, ни мастера Раздели ребёнка, ждём. Вдруг залетает девушка мастер восточной внешности и с характерным акцентом, в верхней одежде, с сумками " Я вообще-то вас тут стою жду! "Тут же появляется и администратор со словами " Мы вас вообще-то к 20:00 ждали" Мастер нчинает на ходу раздеваться, всем видом показывая своё недовольство, подготавливать рабочее место со словами " Давайте я ребёнка быстренько щас подстригу, а то за мной уже муж приехал! " Далее диалог М- мастер, Я- я
Я: Быстренько?
М: Ну а как вам ещё? Сколько дастся! Я вас и так долго жду, за мной муж приехал уже!
Я: Быстренько меня не устраивает, если вы не готовы сейчас нормально подстричь ребёнка, то мы тогда лучше уйдём и запишемся на другой день.
И тут началась игра одного актера, со словами "Уходите! " эта мастер швыряет инструменты обратно в сумки, одевается и идёт к выходу!! На слова администратора, что может всë же подстричь? Отвечает " Пусть уходит!! Что она тут устраивает?!! "
То есть я осталась виновата в некомпетентности администратора!!!! Ушли в ужасном настроении и без стрижки естественно!!! Уважаемая администрация данного салона, ваши администраторы не в состоянии грамотно расчитать время, а мастера фыркают и хамят!! Такое поведение недопустимо!! Никому не будем советовать это место и сами, соответственно ни ногой!! Отвратительное отношение!
Абсолютно не клиентоориентированное место. Зашли без записи, очень торопились на день рождения, я уточнила, будет ли возможность постричь ребенка сейчас, администратор очень приятная женщина, сказала, что как раз есть окно перед следующим клиентом, на что Мастер Даша тянула время, не закрывая рта общалась с мужчиной-клиентом, останавливалась, еле-еле двигала ножницами, потом сказала, что будет стричь ровно до того времени, которое рассчитано на этого клиента. Желания работать, нарабатывать лояльную клиентуру -0. Цены задрали, а работает ПТУ судя по манере общения
Замечательное место, начиная от встречи, заканчивая красивой стрижкой , и довольным ребенком ) а еще подарком после)!
Ребенок стрижется только у Даши) лучшая!😍🥰
А какие стрижки!!!! Спасибо за Ваш трут!
Вечно ваши постоянные клиенты!
Хорошая парикмахерская.
Мастер Дарья - замечательный мастер, видно, что любит своё дело и особенно детей, ребёнок к ней всегда с удовольствием бежит стричься.
Пришли первый раз с сыном 6 лет.
Раньше часто проходила мимо, знала, об этой парикмахерской, но не заходила. Стриглись всегда в парикмахерской рядом с домом. Так получилось, что сегодня пропустили явочку, а завтра у ребёнка фотосессия. Мы прибежали в "Расчёску", у мастеров плотная запись, но на нашу удачу было свободное окошко. Подстригала мастер Дарья. Сделала всё отлично, по ходу работы шутила и разговаривала с ребёнком.
Сын в восторге и от причёски, и от самого салона, от стула в виде мотоцикла, от общения с персоналом и, особенно, от Дарьи))
А меня приятно порадовала скидка для многодетной семьи. Однозначно, теперь будем постоянными клиентами. Спасибо!
Запись на прокол ушек ждали неделю, приехали из далека и оказалось что специалист не вышел на работу. Сотрудники даже не позвонили, лишь предложили перезаписать.
Общее впечатление плохое, не советуем
Отличная парикмахерская, ходим не первый год, мастер Даша-профессионал своего дела, плетет отличные косы. На раз два справляется с непослушными кудряшками дочки. Дочь довольна и я тоже🤗спасибо большое, придем еще и не раз🌸
Классное место, стрижемся папа + сын, выходит не дорого, всегда здорово, стильно и быстро. Дети сядят в машинках или мотоциклах, смотрят мультики и спокойно переносят процедуры, даже самые маленькие. Записывайтесь заранее, очередя трёхэтажные)P.S.: за стрижку еще и мини подарочек для ребенка.
Задержка более, чем на 30 минут.Опаздывали на праздник, попросили ребенку после стрижки помыть голову, так как уже не было времени заехать домой, сказали только за плату.
Первый раз привели на стрижку нашего малыша, когда ему было 11 месяцев и теперь он постоянный клиент. Ну, как постоянный, как обрастет, так и идем сюда) администратор очень милая женщина, а наш парикмахер Айка просто профи, аккуратно и быстро превращает нашего домовенка в опрятного мальчика😄 рекомендую, а мы будем посещать еще и еще!
Кстати, после стрижки можно выбрать в подарок маленькую игрушку! Малышок рад)
Отличная детская парикмахерская. Для детей есть абсолютно все 33 удовольствия. Но и взрослого постригут, если обратитесь. Мастера Кристина и Даша нравятся. Рекомендую 🙂
Для самых маленьких,не кресло,а машинка у которой сломан руль(пластмасса об которую может поратюниться ребенок) он просто висит на соплях. Мой ребёнок имюсрюаугался,не подстриглась нормально,плакал и крутился. Поранили ухо ножницами до крови , каникулы уже не смогли подровнять. Взяли как за полноценную стрижку (модельную)620рублей.
Сходили мы вчера в эту парикмахерскую. Ребёнок сразу же заплакал.В место того чтоб поговорить с ребёнком на него накинулись с машинкой и начали стричь его. (это мне администратор сказал индивидуальный подход к каждому.) даже не спросили оставлять чёлку или нет, но конечно же мастер сразу же провел по челки я даже не успела сказать что её надо оставить. Когда я попросила её оставить мне было сказано уже поздно! Теперь ребенек точно больше не пойдёт в парикмахерскую!
Сегодня утром позвонила записать ребёнка на стрижку, время 10.15, администратор сказала, что «вам очень повезло и перед нами как раз выписался человек, приходите на 11.00. Мы приехали во ВРЕМЯ. В результате на стрижку мы так и не попали- так как на наше время посадили человека, видимо без записи. Не извинившись, и не попытавшись решить вопрос оставили без стрижки. По вашему - это весело? Других дел нет, кроме как кататься туда сюда с двухлетним ребёнком? Это неуважение! Клиентоориентированность на нуле! Сотрудник, который с элементарной задачей записи справиться не может - это перебор!
Уважаемая девушка, вы не первый раз приводите своего ребёнка стричь в данную парикмахерскую и не знаете, что на стрижку выделяется 30 минут?!😳 Я не знаю, как вы могли ждать 15-30 минут?! Вам первый раз позвонили вы ответили, что через 2 минуты будете (следовательно в 5 минут вы уже должны были быть), перезвонили 8 минут, вы сказали, что подъезжаете. Вам сообщили, что вас не успеют постричь, вы зашли в саму парикмахерскую 12 минут.⏰ Одно дело, когда вам позвонили 8 минут и другое, что вы были только на месте 12 минут. Всё зафиксировано по камерам(так-же пишут звук). Если бы у мастеров не было следующих записей друг за другом, то с удовольствием вас постригли. 📝
Вы же когда покупаете билет на поезд, отправление в 5 минут, а вы пришли 8 минут, следовательно он отправляется в чётко указанное время и возмущения уже не уместны. Никто не виноват, что задержались.🚂
По регламенту 5-10 минут максимум мастер ждёт, если более то мы можем отказать в услуге. 😔
Желаю Вам всего наилучшего и конечно же найти свою парикмахерскую по душе. ☀✨🍀
Очень понравилось, хорошее обслуживание, понимающие к дедям которые плачут, не опоскают руки и стригут дальше, большое спасибо за такой персонал, мы очень довольны придём еще
В грубой форме разговаривала администатор. От разговора остался негатив. Ходить не будем. Хорошо, что рядом нашлась другая парикмахерская, где вежливо разговаривали, записали на удобное для нас время.
Хорошая парикмахерская для деток, в последнее время только туда и ходим с младшим, хотя есть семейный парикмахер. Очень устраивает интерьер, для детей мультики, можно сесть на мотоцикл или в машинку, всё обрабатываеться после каждого ребёнка, обходительные девочки работают, после под стрижки маленький презент для ребёнка, что очень нравится моему. Но надо заранее записываться, потому что так сразу не попадёшь, особенно в выходные. Стригут быстро и аккуратно.
Ребёнок с 9 месяцев подстригается у одного мастера, Дарья. Прекрасный мастер, располагает к себе даже капризных деток, всегда довольны её работой! Вежливые администраторы, мультики и подарки!
Спасибо администраторам за испорченное настроение в воскресенье утром. Записала ребенка на 10 утра. Опоздали на 8 минут. И нас не приняли. На удивление, оказалось, что на ребёнка выделяют 30 минут!!! Хотя сколько раз сюда приходили, ни разу вовремя стричь не начинали. Каждый раз ждали по 15-30 минут. При записи по телефону никакой информации не дали. Очень не приятно. Больше сюда ни ногой. Свои правила надо доводить до клиента заранее.
Нам очень нравится мастер Даша и с детьми хорошо общается и стрижки всегда нравятся, во всем остальном тоже все хорошо. Только тетя которая на телефоне не очень, уберите ее оттуда, ей бы шваброй махать и на прохожих кричать.
Очень нравится парикмахерская для ребенка .Ребенку нет ещё 2х лет ,мы сходили 2 раза уже ,пусть мастера разные были ,но малыш даже не разу не заплакал.Действительно работают профессионалы своего дела. Мастера умнички ,очень приятный персонал ,вежливый ,все чисто .Ребенок счастлив после похода и это самое главное 👍
Персонал вежливый. Мой сын просто души нечает в парикмахере Дария)))
Эта девушка найдет общий язык с любим ребенком. Всегда довольны результатом ее работ.
Ужасная работа администраторов! То приходиться ждать по 15 минут, хотя записывались заранее! А в последний раз потеряли запись, пришли, а нам говорят нет вас, а у мастера другой ребёнок! Да ещё и нахамили! Да и мастер в последний раз подстриг отвратительно, наверно специально, из за солидарности! Больше туда не ногой!
Детей стригут хорошо, а вот со взрослыми беда, меня уже дважды неровно подстригли, сначала чёлку сделали криво, потом косой срез ровняли, также неровно, в другом салоне переделывали с мастером. За то за подровнять, берут как за полноценную стрижку, так ещё и делают на "отвали"🤷🏻♀️
Очень понравилось. Первый раз вообще стриглись. 3 года ребёнку. Все ок. Мастер замечательный. Все прошло очень хорошо! Даже заплели косички у лица после стрижки.
Отношение отвратительное, ребенка подстригли ужасно, перестригали, пришли через 2 месяца, так как ребёнок отказался идти в другую парикмахерскую, снова подстригли ужасно, мастеру сказала, не понравилось, стрижку подобрать не могут, спразвивают родителей, если бы могла не пришла бы к вам, только мультики, игрушки и подарки, остальное просто так себе. Но деньги хорошие берут.
Ребенок ходит с удовольствием, интерьер интересный, мультики на выбор, нооо, сколько не объясняли парикмахеру как стричь, все равно делает на свой лад😀
Были сегодня 19 января с ребенком. Впечатления самые положительные! Очень доброжелательный персонал: администратор записала на удобное для нас время, включила любимый мультик для малыша, мастер сделала стрижку как мы просили. Ребенок даже не пикнул в процессе стрижки! Все работают в масках. В общем рекомендуем к посещению. Спасибо большое, придем еще!
Алексей
December 29, 2022
Парикмахерская хорошая , персонал вежливый. Пользуется популярностью. Лучше идти по записи иначе попасть на стрижку шансов мало. Две звёзды снял за то что последний раз ребенка подстригли ужасно- постригала парикмахер в возрасте , ранее ее не видел . До этого стригли молодые девушки.
Были записаны с ребенком 1.5 года на первую стрижку. За 5 минут до записи начались звонки, в это время уже были на месте, попросили прийти через час. В итоге попростли подождать 20 минут, но нас так и не приняли, сказали прийти в другой день. Так зачем нужна запись если берут без очереди? В это время был один мастер и двое детей. Мастер стригла очень медленно и явно не хотела принимать ещё одного ребенка. Если цените свое время не ходите сюда. В этот же день нас полстригли в другом месте с замечательным сервисом.
Теперь уже постоянно ходим в эту парикмахерскую с детьми, сын 3 года, абсолютно спокойно сидит и смотрит мультик! Мне нравится подход к ребёнку, располагает однозначно! Кстати, есть детский уголок для другого ребёнка, скоротать время! Рекомендую!