Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
82 ratings
Rate this place

41 review

By default
Екатерина Ващенко
February 4
Отмечали день рождение в домике с бассейном Мангальная зона ,беседка ,просторный двор Потрясающее место ,оооочень теплый дом ,уютный ,чистый ,теплые полы ,есть все для комфортного проживания Хозяин Очень приятный в общение ,культурный мужчина Чистый и теплый бассейн ,прям как на термальных источниках ,купаться одно удовольствие) Спасибо большое ,обязательно к вам еще приедем )
775774 Радченко Сергей
April 27
Отличное место чтобы остановиться хоть семьей, хоть спортивной командой, хоть одному. Вежливый персонал, комфортные номера одно, двух, четырех местные. Есть возможность снять целый дом с бассейном, верандой и мангалом! Рекомендую однозначно! Цена - качество на хорошем уровне!
Татьяна Змазнева
June 17, 2025
Замечательное место, номера стильные, чистые, приятно находится, внутри есть все, что нужно: холодильник, кружечки, чай, чайник, кондиционер, телевизор, небольшой шкаф и столик. На каждого человека комплект полотенец, мыло, шампунь, зубная щетка и паста. Круглосуточное дистанционное заселение, вежливое общение в любое время суток. Приемлимые цены, несмотря на сезон. Есть парковка прям перед входом, рядом находится кафе и кофе на вынос. Приезжали на соревнования по конному спорту в х Гавердовский, ехать 7 минут, до самого Майкопа тоже 6-8 минут. Однозначно вернемся сюда еще и буду рекомендовать всем!
Валерия Р.
August 7, 2025
Отличное место! Снимали номер Семейный. Очень чисто и вкусно пахнет. Есть чайник, кофе, чай, столовые приборы, кондиционер и телевизор. Прекрасный санузел. Мы ехали с похода, спали в палатках и решили разочек переночевать на кровати. Ни на что хорошее не рассчитывали, но попали в номер получше многих отелей. Также дворик очень красивый. И что не мало важно - очень вежливые люди. В общем, остались очень довольны. Цена шикарная и удобство высший пилотаж! Однозначно вернемся еще раз и будем советовать другим!
Саргис С.
June 3
Прекрасное место для отдыха. Каждый год приезжаем из Сочи в это спокойное место на отдых. Есть все необходимое и даже больше. Рекомендую к посещению. Отдельное спасибо Аслану за такую чудесную базу отдыха!
Евгений Шабанов
February 11
Хорошее место. Небольшой, но уютный номер. Есть всё необходимое. Хозяин вежливый. Заселение удаленно, через телефон. По просьбе приехал и оформил документы на проживание.
Роман Смирнов
May 28, 2025
Отличный придорожный отель для отдыха! Номера выполнены в интересном стиле, ощущаешь себя как в вагоне СВ, очень удобно и комфортно. В номере имеется всë для удобства, чистый сан.узел, телевизор, холодильник, сплит система, чайник. Даже чай-кофе есть. А самое главное приемлимая цена, вообщем советую! 👍👍👍
Вагн Авагян
June 29, 2025
Большое спасибо Аслану за номер бизнес в мотеле Вестерн. Комната суперская уровень как в отеле 4-5*. Однозначно рекомендую и обязательно приедем ещё мы из Краснодара. Территория большая и очень добротная.
Александр Иванов
April 13
Просто рай для отдыха с семьёю а кухня просто космос!!! Не просто советую а рекомендую посетить и максимально с уютом и комфортом отдохнуть и погулять!!!!
Людмила Микульская
September 19, 2025
Отличное место ! Остановились после долгого пути из Абхазии ! Номер очень хороший, цена-качество супер! Есть все необходимое холодильник, чайник и хороший перекус рядом в кафе ! Удобное он’лайн заселение . Желаем процветания 🖐✌️!!!
Анна Ш.
July 31, 2024
Сломалась вечером машина прямо перед мотелем, автосервисы открываются только утром, до дома ехать еще 250 км, нужно было переночевать. Заселились быстро удаленно. Номер очень приятный, чистый, с дизайном, удобный матрас, белое белье, 5 полотенец, зубные щетки, шампунь, мыло, кондиционер, телевизор, хорошая стильная сантехника, видно что все сделано с любовью и вниманием к гостям. Рядом магазин и кафе с вкусной едой, которые работают до 22 часов, успели еще и поужинать. Для придорожного мотеля все супер, очень рекомендую!!!
Максим Севодин
July 7, 2025
Хорошее место для отдыха перед поездкой дальше. Номера неплохие. Все принадлежности присутствуют. Холодильник есть. Кондиционер тоже. Огорчило отсутствие микроволновки.
Allzll Allzll
February 8
Останавливались по пути в отпуск в конце января. Очень приятное место, взяли номер с двуспальной кроватью, в номере чисто, есть все необходимое, полотенца, тапочки, чай, кофе. Несмотря на прохладу на улице, в номере было очень тепло. Удобный подъезд к месту, удобная парковка, хорошая цена, вежливое общение, в общем одни плюсы! Останавливайтесь тут, не пожалеете!
Галина Подрезова
July 31, 2024
Остановились по пути на море, уже посреди ночи. Заселение дистанционное, по началу было страшновато, но все прошло гладко. Номера отличные: чисто, уютно, удобные кровати, в номер есть и холодильник, и чайник, и даже чай/кофе. Спасибо большое хозяевам за такой подарок посреди дороги! Желаем вам дальнейшего процветания!
Леонид Д
August 18, 2025
Хорошее место чтобы остановиться на ночлег, даже на большом автомобиле можно припарковаться. Большой выбор номеров. Адекватные хозяева, всегда на связи.
Олег
August 23, 2024
Отличное место для отдыха в дальней дороге. Уютно как дома, чисто и спокойно. Все плюсы отличных отелей - кондей, исправная сантехника, хороший ремонт, полноценная кухня в отдельном домике, отличная обстановка в номерах. Удобное дистанционное заселение.
Мария Р.
June 13
Отличный уютный и чистый дом, удобное место, классный бассейн , будем всем рекомендовать и сами приедем еще обязательно .
Елена Р
November 3, 2024
Отличное место для отдыха!Идеальная чистота,есть всё необходимое начиная от посуды и заканчивая феном.Хорошее место в плане того ,что отдыхая компанией,мы никому не мешали ! Очень вежливый и доброжелательный хозяин!!! Однозначно всем рекомендую !!!
мурат кушу
August 8, 2024
Беседки(жалюзи) с телевизорами, водой и мангальной зоной. Уютные чистые номера со всеми принадлежностями. Приветливый персонал, все расскажут покажут. Рекомендую 👍
Татьяна М
July 16, 2024
Остановились на ночевку проездом на море. Номер просто супер. Чисто, красиво, приятно. Все имеется для комфортного отдыха. Хозяева молодцы!
Алексей Турищев
February 6
Чисто, уютно, но шумновато от дороги, сочетание цены и качества отличное.
Аслан Кушу
April 15, 2024
Не мотель,а база отдыха .со своим магазином кафе номера и беседки. Все очень понравилось
Кушу Пшимаф
April 17, 2024
Отличное и комфортное место, чтобы с удовольствием провести время за небольшую цену. Отзывчивый персонал поможет вам с любыми вопросами и ответит на них в любое время. В общем нам все понравилось
Викуся См@йлик
April 15, 2024
Останавливались в мотеле по пути в горы. Всё очень понравилось, классное обслуживание, хорошие и удобные номера. А самое главное есть из чего выбирать! Всем советую
Nik ola
January 3
Пришлось экстренно искать место для встречи новогодней ночи, по пути в Волгоград и о чудо вестерн оказался очень и очень приличным местом
Дмитрий Коваленко
July 14, 2024
Всё отлично, дистанционно заселили, порядок и чистота, в номерах есть всё необходимое
Andrey Muratov
January 3, 2022
Отличное место. Достаточно тихо и уютно. Особенно после дороги.
Татьяна Б.
September 12, 2025
Отличный,уютный и комфортный номер.Рекомендую)
a b
January 10, 2022
Интересное место , с интересным интерьером и вежливым персоналом. Чисто и уютно , тихо и спокойно, все на высшем уровне. Всем советую 👍👍
Д А
August 31, 2024
Очень грязный номер. Слив в ванне не работает.
Сергей Кононов
July 17, 2024
Все отлично, переночевать самое то !!!
Б
Бислан Шегушев
January 8, 2022
Останавливались на две ночи,все шикарно.Сервис на высшем уровне.
Турбочан - банные чаны для баз отдыха
December 27, 2024
Супер! Чисто, аккуратно! Рекомендуем.
АЛЕКСЕЙ Ш.
January 21
Очень понравилось. Во дворе аромат яблок
алексей бородин
October 8, 2025