Search

23 reviews

By default
Ульяна Гусельникова
April 3
🌟 Наш семейный отдых превзошел все ожидания! Этот центр — настоящее открытие. Дети были просто в восторге от обилия развлечений: батуты, игровые зоны, анимация не давала им скучать ни минуты. А мы, родители, смогли по-настоящему расслабиться и насладиться спокойствием, зная, что малыши заняты и под присмотром. Территория очень ухоженная, персонал невероятно приветливый и отзывчивый. Здесь продумана каждая деталь для комфортного досуга. Атмосфера тепла и радости царит повсюду. Однозначно рекомендуем всем, кто ищет идеальное место для семейной перезагрузки и ярких впечатлений! Мы уже планируем следующую поездку! 💖 Аниматор вовлек всех, даже взрослых, очень красивые и яркие костюмы!
Валерия
April 10
Ходили с детьми на пасхальный мастер-класс — дети наигрались, намастерились и остались довольны. А это самое главное! Надеемся на разнообразную программу в будущем — будем посещать)
Александра Д.
May 2, 2025
Наш любимый клуб! Отмечали второе др, прошло на ура! Не раз были в гостях! Всегда чисто и красивое оформление зала. Спасибо, что делаете такие веселые праздники в нашем районе!
Рябов Владимир
May 1, 2025
Отличное место! Отмечали день рождение у дочки, все дети были очень довольны программой и аниматорами, особенно световым шоу. Спасибо за отличный праздник! Придем к вам еще.
Степан Углинских
July 1, 2025
Замечательная игровая комната Моему племяннику очень понравилось, всё красочно и ярко) Обязательно придём ещё раз и будем рекомендовать другим!
Татьяна
May 4, 2025
Замечательное место для проведения детского праздника! Отмечали в "Весёлой радуге" день рождения ребёнка: дети в восторге!
Екатерина Решанова
May 21, 2023
Прекрасное место для отдыха всей семьёй. Игровая и банкетная зона в одном помещении - удобно следить за детьми и отдыхать. Уютная обстановка, очень чисто - видно, что за помещением следят. Аниматоры профессионалы своего дела, дети в восторге! Взрослых тоже включили в игру! Удобно, что можно заказать всё в одном месте: и аниматора и воздушные шары и торт. Обязательно вернёмся в следующем году!
миша дрепин
June 3, 2021
Добрый день! Недавно были на праздновании день рождения из понравилось: игровая комната, аниматоры, место достаточно и поиграть и чай с тортом попить. Недостатки: пол покрыт кафельной плиткой и только малая часть его покрыта ковром. При игре с аниматорами один ребёнок налетел на другого и последний сильно ударился о кафельный пол, если бы мягкого покрытия было больше, удар был бы не таким сильным.
Оксана
July 27, 2021
Очень понравились организаторы, профессионалы своего дела! Думаю, любой ребенок будет в восторге от игровой комнаты и аниматоров. Заказывала шары на мероприятия не один раз. Выслушали, помогли с выбором. Все качественно и в срок. Цена приятно удивила. Спасибо огромное! Будем обращаться еще не раз
Светлана Д.
November 9, 2021
Была здесь летом на детском дне рождения, очень хорошее впечатление осталось: конкурсы для деток интересные и добрые! Сценарий умный, чувствуется режиссура! Шикарные, очень красочные костюмы у аниматоров. А на днях заказали в "Радуге" кисть винограда из воздушных шариков. Посмотрите, какую красоту нам сделали! Благодарим!!!!
Vika Aliks
July 17, 2022
Очень крутое место, чисто уютно, профисеональные аниматоры, тут круто проводить празники с семьёй, Интересная программа. В наличие есть очень много разных шоу, всё очень итересные, очень запомнилась лазорное шоу с дымом.
Илья Каменских
February 6, 2021
Сегодня отмечали день рождения дочери, развлекательная программа, оформление, аниматор на высшем уровне. Дети остались в восторге, впечатлений от персонажа уйма, всю дорогу вспоминали как было весело. Просят повторить снова. Отличное место для проведения праздника. Спасибо.
Яна Лоскутова
November 8, 2022
Небольшое помещение на неболтшое количество людей. Игровая зона удобная, хорошо наблюдать за всем процессом. Аниматор активная, завлекает хорошо детей и родителей. Минус, мало игрушек для малышей. Много мягких игрушек.
Алена П.
October 26, 2022
Провели день рождения 19 октября , все понравилось и всем гостя все понравилось, спокойно, уютно. Круто что когда аниматор играет с детьми задействует и взрослых, плюс прикольнык современнык песни от которых дети вселяться.
Оксана Решанова
July 22, 2021
Очень уютно. Чисто. Игровая зона с лабиринтом и банкетная зона в одном помещении - дети всегда на виду. Анимационная программа классная. Понравилось все и детям и взрослым. Пришла по рекомендации знакомых. Теперь тоже рекомендую.
Компания К.
July 25, 2018
Отличное место для проведения дня рождения для детей. Все супер. Организация на высшем уровне!
Сулейманова Д.
June 16, 2022
Вчера отмечали день рождения дочери. Детям и взрослым всё очень понравилось. Уютный зал, замечательная программа. Рекомендую всём. Обязательно придём ещё.
Ирина Ш.
August 20, 2020
Плитка на полу сломала, при игре с аниматором ребёнок порезал руку о край плитки
Моя королева
November 7, 2021
Такое хорошее место,долго были в поисках где бы отметить день рождения и наконец наткнулись на радугу! Как хорошо,что пошли именно туда ,детки очень рады
Автошкола Прикамье
February 27, 2020
Хорошее детское кафе для проведения детских Дней рождений
May 9, 2024
Очен весело было детям понравилось очень 👍👍👍
Степан Бобрик
February 8, 2021
С удовольствием приходим отмечать праздники. Цена приятная
Евгения Федорова
February 21, 2023