неплохой ТЦ, всего по немножку, и электроника и еда. Хорошая парковка и бесплатные туалеты - это огромный плюс. много ИПшников, сетевых магазинов поменьше.
В этом ТЦ находится нами обожаемая Замания! Дети и взрослые в восторге! Мои дети носиться там могут круглые сутки и уходить не хотят! Советую всех, кто не был! Не только мои уходить то не хотят, от туда ВСЕ дети уходят с криками!
Помнится в Мастере и Маргарите во время бала квартира изнутри оказалась заметно больше, чем снаружи. Здесь же нам предоставляется прекрасная возможность ознакомиться с обратным эффектом. Снаружи ТЦ выглядит огромным, однако внутри он неожиданно сьеживается. Узкие проходы, недостаточное освещение, а главное - полная невозможность найти нужный магазин, если он мельче перекрестка. Охрана, кстати, тоже не поможет.
Искал заявленный магазин канцтоваров около 40 минут, описывать не буду, чтоб не портить никому впечатление от квеста. Его имеет смысл пройти самостоятельно, без подсказок.
Есть круглосуточный перекресток. В остальном обычный ТЦ. Радует ещё наличие М.Видео. и водил младшего брата в развлекательную зону для детей на последнем этаже. Там круто
очень удобная парковка.Правда в выходные совсем нет мест.Приходится ставить машину либо у Глобуса либо у Фамилии. Сам торговый центр не очень большой.Осночную площадь занимает детский магазин, Перекресток и Замания.
На первом этаже есть автомат с игрушками ,где меха...Оплата через терминал..Чек не выдаётся,сдача не выдаётся...Вместо одной игрушки за 200,вывалились две за 100 (то что не продаётся)
В магазине Перекрёсток около продуктов собственного изготовления вечно запах тухлятины. Продавцы сидят как будто недовольны своей жизнью и всех ненавидят.
Нет фудкорта. Рядом с этим тц в шаговой доступности есть Макдонадльдс. А на первом этаже Шоколадного и Иль патио. Для детей шикарный детский игровой центр Замания. Лучшее место для детей в городе!
Устарел формат этого ТЦ. Нет ни одного вида досуга там, приходи и покупай... Я могу и в магазин шаговой доступности зайти возле дома, и купить всё что нужно. Смысла туда ехать нет никакого.
Любимая Замания здесь, детские магазины, м-видео, большой перекресток - это хорошо. На 2м этаж куча непонятных магазиников с китайчатиной замаскированной под европу с неадекватными ценами. Их бы убрать и открыть какой-нибудь нормальным масс-маркет, типа эйч энд м.
Провести детский праздник при наличии денег в Замании очень приятно. Немного портит атмосферу праздника неприятная женщина в маленьком для такого заведения гардеробе и недостаточное количество индивидуальных шкафчиков.
Алексей GENERAL
September 4, 2022
Неудобный ТЦ. Сам огромный, а магазинов по пальцам пересчитать. Посещаю его только в том случае, если нужен конкретный магазин.
No Name
February 6, 2020
Люблю этот тц, частенько тут бываю в Мвидео. Магазины одежды тут стремные, также жаль, что закрыли канцелярский магазин. Есть магаз с косметикой, связной, детские магазины. В целом, хороший и стабильный ТЦ.
хороший торговый центр. Для детей на 4 этаже есть ЗАМАНИЯ. Проводим там дни рождения и просто приходим в будние дни. много хороших магазинов.Есть банкомат.
Удобная парковка, много магазинов, и одежда и обувь, есть перекресток, м-видео, фитнес клуб ,кому интересно. Если мало времени ,то можно заехать и купить по пути многое.
После дождя пахло канализацией так, что посмотрел еще раз на свой обед и внутрь так зайти и не смог. Ужас, пахло от входа в перекрёсток до входа в зону банкоматов
парковка большая, на ночь закрывается. развлекательный центр для детей на 4 этаже. кафе "Шоколадница", магазин игр "Мосигра", детский магазин Кораблик, М.видео, магазин Адидас и Рибок