Хороший торговый центр, но пандемия хороших магазинов все меньше, им трудно выжить, а у центра хорошая атмосфера, проходы, лифты, экскаваторы, большая парковка.
Тц в процессе ремонта, средняя часть (холл двусветный 1-2 этаж) затянута нетканкой или чем то ещё подобным. Я приезжал ради доставки в МВидео. Заезд при движении из мск простой, снаружи - через короткий светофор и зигзаги по району. Выезд соответственно зеркальный. Пока что ТЦ в состоянии «доводим до ума», поэтому такая оценка. Доделают наверно будет лучше и богаче.
Рядом Глобус, конкуренция за покупателя очень высокая, надеюсь магазин Да! сможет притянуть новых постоянных посетителей. С теплотой вспоминаю Пражечку, жаль, что закрылась.
Отправились кофе из автомата!!! Не пейте его!!! Я не знаю, виновата ли тут администрация ТЦ, но тем не менее. Отзыва отдельно на этот автомат оставить нельзя. Сделайте с ними что-нибудь
Хороший ТЦ, часто в нём бываем. Есть развлекательный центр для детей с семейным кафе. Хороший магазины для детей , магазин техники и продуктовый. Рекомендую!
Либо это глупость, либо издевательство, либо кто-то пожадничал на нормальные краны для мытья рук; ну или рассчитывал, что руки будут мыть исключительно маленькие дети до 5 лет. Если же у вас ладони мужские (пусть даже не очень большие), то помыть их, не касаясь грязной стенки фаянса раковины, будет задачей слегка затруднительной. Это чем-то мне напоминает белую плитку повышенной гладкости, которой одаренные строители и не менее сознательные заказчики обожают выкладывать даже ступени, ходить по которым очень весело в условиях холодного и влажного климата. И всё-таки: жадность или глупость?
Видимо из-за слабой проходимости в магазинах много залежавшихся вещей. Выбор магазинов маленький. Есть продуктовый - там более менее. Добираться неудобно.
Замечательный ТЦ!
Есть много, хороших магазинов, женской и мужской одежды, которые идут, в ногу со временем!
Обожаю, прихожу с удовольствием!
Спасибо огромное!
Все какое-то умирающее, Перекресток с просроченным товаром, Летуаль, где кроме гелей для луша-ничего, м-видео еще бодрится, но ассортимент скуднеет, мелкие отделы нефункциональные: оптика и одежда по ценам выше чем в ЦУМе, маникюр в потрепанном помещении, где давно необходимо делать ремонт, и даже хороший мастер не перекрыл ужасное впечатление от убогой, неудобной мебели и грязного стола.
Шоколадница неплоха, но ехать в ТЦ из-за нее, смысл никакого, есть масса ТЦ где все можно совместить.
Есть Перекрёсток, магазины обуви, Бетховен, Остин, итальянский ресторан (сейчас работает на вынос), Мвидео и много других полезностей. Чисто, просторно, ну может, парковка маловата, но место все равно найдёте.
Anonymous review
November 1, 2023
Обычный торговый центр со множеством магазинов. Ничего приалекательного и ничего особенного.
Скучный ТЦ. В данном Торговом центре нет уюта. Либо он архитектурно не удачно построен, либо...
... не знаю, но есть такие места, где не хочется задерживаться.