Search

30 reviews

By default
Андрей Сапронов
June 16
Атмосферное место. Находясь там, ощущал себя как у друзей на хате) отличный кальянщик Азат всегда готов поддержать разговор на любую тему. Желаю процветания заведению, кухня не помешает, конечно, но можно спокойно приносить своё и есть/пить, за что отдельный респект
Максим_Тихомиров
March 9, 2025
Суперское место, очень крутой интерьер в стиле комиксов, много разной супергеройской атрибутикы. Вкусный кальян и интересные настойки ждут в этом месте!
Ярослав Михайлов
March 18, 2025
Лучшее и лояльное заведение с шикарными и душевными людьми с которыми можно пообщаться на любую тему, а кальяны ммм... просто бомба. Дак и ко всему этому можно со своим если понимаете о чем я😏. Отдельный респект выражаю Азату и Моисею, просто лучшие 🔥
Пользователь Ц.
December 6, 2025
Наши клиенты были тут скрасить вечер после обзорной экскурсии по городу. Искали место без пафоса, уединённое и спокойное. Зачёт заведению за внимательное отношение к мелочам
Слава
May 27
Классное заведение, хорошая полка, очень хороший км/владелец заведения, советую к посещению! Для любителей индустрии
Никита Ч.
October 20, 2020
Отличное место для того чтобы отдохнуть с друзьями после рабочих будней, довольно часто сюда прихожу и всегда всё прекрасно. Хочется сказать вкратце, что если вы сомневаетесь идти сюда или нет, то не думайте, а просто идите, потому что здесь круто всё от интерьера до персонала. Особенно хотелось бы выделить Ивана. Очень общительный и внимательный кальянщик, всегда попадает в точку и сделает именно такой кальян, который хочешь ты.
Денис Ульченко
October 13, 2025
Кальяны бомба, расположение огонь! Отличное тихое место для спокойного местопрепровождения.
Владимир М.
March 31, 2025
Отличное место. Самая комфортная кальянная в городе. Необычная стилистика, фанаты комиксов оценят. По кальянам ребята работают на качество.
Азат Аминов
April 29, 2023
Отличная кальянная в стиле комиксов. Атмосфера максимально домашняя и ненапрягающая. Выбор табака достойный, каждый может что-то подобрать под себя. Если вам достал стиль лофт, который наверное везде, шумная музыка и хочется спокойствия, то тогда это идеальное место
Moises Qaramyan
January 24, 2025
Лучший кальянный мастер работает в этом заведении, атмосфера крутая
Оля К.
February 25, 2018
Отличное место,где можно хорошо провести время с друзьями или любимым человеком! Прекрасная атмосфера уютного заведения,кальян и музыка по вашим пожеланиям! Так же настольные и компьютерные игры!
Иван
October 20, 2020
Хороший выбор табаков, уютные места на небольшую компанию, цены ниже среднего по городу, можно со своим алкоголем и едой.
Артём
December 26, 2023
Лучшая кальянная в городе! Дружелюбная атмосфера! Ребята проводят иногда спортивные трансляции и даже запускают турниры по онлайн (офлайн) играм на плойке!
Роман Новиков
April 1, 2018
Отличная, уютная кальяная. Отличный персонал, атмосфера дружелюбия и домашнего уюта. Отличное место для отдыха. Рекомендую!!!
Александр Колесников
February 18, 2018
Все понравилось! Дружный персонал, отзывчивый, достойные кальяны, добавили холодильник с газировкой! Советую
денис кобелев
August 12, 2021
Шикарная атмосфера, отличный персонал! Кальяны на любой вкус - просто 5 баллов!
Никита
February 26, 2023
Ламповое, уютное заведение. Опытный мастер. Хороший выбор табака, советую заглянуть
максим абрамов
February 26, 2023
Уютная локация, кальянный мастер Азат очень причтный в общение
Александров Дмитрий
March 3, 2018
Хорошая кальянная. Кальян делают на 10 баллов. Под любой вкус и крепость.
Иван моисеев
September 7, 2025
Отличное место
Сноб
February 26, 2025
кальяны бомба
Алексей П.
September 28, 2024
Душевное место, отличные кальяны! Лучший кальян!
April 16, 2021
Отличная кальянная, оформлена в стиле комиксов
Anonymous review
May 22, 2019
просто суперские кальяны, две приставки, стилизован под комиксы!
Егор Дубов
Отличное место, крутая обстановка👍🏻
Михаил К.
January 9, 2020
Хорошее место. Есть приставки и много настолок.
Leapven
February 26, 2023
Приятное уютное место, всем советую
Артур Саркисян
February 12, 2022
Хорошее место
Михаил В.
October 18, 2020
В этом заведение работает замечательный Иван, очень дущевынц человек, забьет вам прекрасный дымный и очень вкусный кальян
Г
Герми П.