Душевное, уютное заведение
Были у вас первый раз, всё очень нам понравилось! Хорошо что забронировали стол.
Кухня очень вкусная, суп, хинкали, салаты превзошли наши ожидания.
Чай посоветовали яблочный, был тоже очень вкусный.
Обслужила Софья, приятный официант, всегда была в нашем поле видимости.
Отдельно спасибо за ваш прием, кухню и обстановку, видно, что все стараются
Очень улыбчивая и милая хостес. Всё быстро поняла и отвела на хорошее место. Официант возник моментально. Всё четко отработал. Еду готовили, люля вкусный. Два соуса на выбор прилагались(отличный приём). Отличная мебель. Просторный стол. Диваны комфортные. Чек в конце поразил своей сдержанностью.
Прекрасно , просто прекрасно. Все блюда невероятно вкусные. Вы - мой любимый ресторан. Всегда идеальная доставка, все отлично упаковано , блюда приезжают горяченькими)) еще ни разу не разочаровали. Хинкали, хачапури, горячие блюда все обалденно. Чувствуется что все готовят с душой и любовью)) большое вам спасибо ♥️
Не являюсь фанатом грузинской кухни. Но для разнообразия заказали доставку именно из этого ресторана. 1. Отличный сервис, бесплатная доставка. Привезли все нормальной температуры, не холодное, хорошо упаковано. 2. Вполне демократичные цены. 3. Оооочень вкусные блюда! Брали хинкали и люля - кебаб.
Ещё брали кутаб.
Одно большое "Но": в кутабе с креветкой и гребешком нет гребешка, но почему-то есть рыба! И это точно рыба, если что!
А если бы на рыбу была бы аллергия?!
Вобщем испортили все впечатление от первого заказа
Прекрасное заведение в центре Екатеринбурга. Меню разнообразное и вкусное, есть и рыба, и мясо. Блюда подают горячими, приносят быстро. Замечательная атмосфера, красивый интерьер, приятная музыка, приемлемые цены.
Особенно хочется отметить сервис. Официанты очень вежливые, всегда подскажут и помогут с выбором. Все вопросы решают быстро.
Отличное место для ужина с детьми, есть игровая комната.
Ходили много раз и каждый раз шикарно!
Очень красиивый грузинский ресторанчик в Гринвиче. Приятная атмасфера, красивое место, наполнина 80-ми 90-ми. Как-будто попала в прошлое, все красиво и уютно, очень приятные официанты. Все было очень вкусно
Очень интересный ресторан грузинской кухни. Периодически заезжаем в него. С удовольствием пробуем разные блюда. Очень понравились картофельные вафли из детского меню. Очень вкусные авторские чаи. Десерты вкусные, нежные, вмеру сладкие.
Великолепная кухня-большой ассортимент блюд, разнообразные и очень вкусные,быстрое обслуживание, советую посетить . Единственное,можно было к дню рождения небольшой вкусненький комплимент преподнести
Ресторан Огонь 🔥🔥🔥. Ассортимент, размер порций, персонал - все заслуживает отдельного внимания. Просто приятно, вкусно и незабываемо. Атмосфера располагает возвращаться снова и снова.
Заведение хорошее, персонал приятный, на все вопросы по меню отвечают, еда вкусная
Однако
Заказала кутаб с гребешком и креветкой. Был, конечно, вкусный, но ни гребешка, ни креветки не было. Несмотря на то, что вся начинка была измельчена, кроме минтая и кальмар я ничего в кутабе не нашла. Не проще ли его было в меню назвать «с минтаем и кальмаром»? К чему писать то, чего у вас нет?
Дополняю: Мне очень жаль, что вы не знаете какие на вкус креветка и гребешки, что кальмар и минтай воспринимаете как креветку и гребешки соответсвенно. Про то, что визуально кольца кальмара и филе минтай кардинально различаются вы, наверное, тоже не знаете
Ресторан выше всяких похвал. Очередь почти всегда, но попадали быстро. Конечно суета, шумно, но еда великолепная! Официанты приятные, всё быстро приносили. Цены приемлемые, блюда вкусные!
Посетила данный ресторан в Гринвиче уже 2 раза . И каждый раз только приятные впечатления. Очень вкусная кухня . Заказывали Хачапури, Рулетики из баклажан , Долма, Аджапсандали, Хинкали . Все бесподобно вкусно . Поэтому на свое день рождение решила сделать доставку блюд . Все было доставлено вовремя , все свежее , как всегда вкусное и порадовала упаковка блюд. Все настолько продумано . Каждое блюдо в особой упаковке, каждый контейнер подписан и рассчитано БЖУ. Горячие блюда были доставлены горячими . Уверена, еще не раз к вам обратимся за вкусной едой !!!
Первый раз посетили с мужем этот ресторан, остались в восторге от атмосферы, вкусных блюд и превосходного уровня сервиса, точно будем возвращаться к вам! Хотелось бы отметить работу официанта Георгия, лучшее обслуживание из множеств мест, которые мы посещали до этого! Процветания и щедрых гостей вам♥️🔥
Невероятно красиво. Невероятно вкусно. Быстрая подача. Для детей всё продумано! И туалет и игровые. Рекомендую! Для всех! Локации для каждой компании разные.
Сегодня (3.11) нас обслуживала чудесная официантка Влада. Очень понравилась внимательность, с которой к нам отнеслись. Спасибо!
Блюда прекрасные, подаются на антуражной посуде. Интерьер не схож с типичными ресторанами грузинской кухни. Есть детская комната.
Из минусов только очень громкая музыка.
Отличный ресторан,уютный зал с шикарным камином!Вкуснющий хачапури!С белыми грибами ммм....Разные начинки!С собой-красиво упаковали!Восторг и наслаждение!
Хороший ресторанчик. маленький по площади, столики все рядом с друг другом, немного тесноват. посетителей было очень много. но еда очень вкусная! обслуживание тоже понравилось. детская комната крошечная, точнее это не комната, а маленький автобус, внутри какие то игрушки. помещается туда не так много детей. в туалетах плохо делали уборку(по крайне мере за все время пока мы были в ресторане, несколько часов) закончились и туал. бумага и полотенца для рук.
советую ресторан ради очень вкусный блюд)
на день рождения дарят тортик, у нас их было 3
Небольшой ресторанчик в ТЦ Гринвич. Уютный. В моё посещение народу было много. Персонал внимательный, вежливый. Обслуживание достаточно быстрое, несмотря на большое количество гостей. Меню включает достаточно блюд - можно выбрать на любой вкус. Мне всё понравилось. Рулетики из баклажан не горчат. Эстерхази бесподобен. Советую попробовать авторские коктейли. Под чайник чая принесли оригинальную подставку со свечой, чтобы не остыл. Всем приятных впечатлений!
Кутаб с бараниной и шашлык из куринных бедрышек просто в самое сердце❤. Очень вкусно, баранина сочная абсолютно без запаха. В ресторане приятная атмосфера и доброжелательный персонал
Ресторан шикарный ! Отмечала там день рождения 🎉! Очень все вкусно ! Домашнее грузинское вино с бедром индейки на гриле это просто Кайф ! И официантка Вероника просто Умница !!!! 👍👍👍👍
Были в данном заведении впервые. Еда понравилась и мне и супруге! Харчо с барашком вообще топчик. Блюда подавались достаточно быстро. Прикольно то, что проходящие мимо официанты, даже не обслуживающие наш стол, всегда убирали использованную посуду! Минус ставлю за музыку. Думаю что в грузинском ресторане должна играть спокойная тематическая музыка, а не Дип Хаус! Быстро пообедать может быть и терпимо, но вот конкретно сидеть отдыхать с «винишком под барашка» с музыкой модных бутиков я бы не стал
Один из не проигрышных вариантов для посещения хоть для празднования какого либо события, хоть просто поужинать. Посещаем данный ресторан и семьёй и с коллегами с работы. Меню разнообразное, цены приемлемые, персонал грамотный и отзывчивый - могут рассказать про состав блюд и посоветовать в соответствии с вашими предпочтениями. Сидеть за столами на диванчиках очень удобно - можно между блюдами отклониться на спинку да ещё и подложить подушечку. Если решите посетить данное заведение, то лучше заранее забронировать столик, т.к. ресторан достаточно популярен и свободных мест в вечернее время и в выходные и праздничные дни практически не бывает.
Ресторан хороший. Готовят вкусно, отмечали мамин ДР. Все, что заказали было вкусным. Маму поздравили тортиком. Огромное спасибо официанту Веронике, очень внимательная. Единственный минус - это живая очередь, которую приходится ждать. Были 3.01., ждать пришлось час. Снимать звезду за это не стала, так как все остальное очень понравилось.
Очень приятная атмосфера, интерьер продуман до мелочей, очень интересно рассмотривать детали. Вкусная кухня, рекомендую хачапури с белыми грибами и домашнее вино. Можно выбрать этот рестора как для свидания так и для дружеских посиделок.
Ресторан отличный. Хинкали таких больше нигде нет, они просто безумие. Шашлык из говядины тоже огонь, ещё и десерт "Наполеон"🤤🤤🤤🤤🤤 Мой вечер удался, давно так вкусно не трапезничала😁 Всем рекомендую 👍👍🔥🔥 Я просто влюбилась в этот ресторан))) Всему персоналу огромный респект. Всего вам наилучшего 🎆🎆🎆
Замечательное заведение. Внутри красиво, аккуратно, фоном играет приятная музыка. Работа девушки-официанта просто превосходна, на 5+👍. Блюда очень вкусные. Мы очень довольны!!! Спасибо ресторану "Счастье" за положительные эмоции. Мы с удовольствием ещё раз посетим ваше заведение!
Чистый, светлый, семейный. Довольно таки уютно. Ценник приемлемый, 1500, с человека, около того. Кухня съедобная, вкусно. Сытно. Это к тому что не "жадничайте", хотя с собой можно забрать. И ещё на день рождения хорошую скидку дают. Рекомендую.
Хорошее место! Уютно, есть детская зона. Официанты расторопные! Кухня отличная, но хочется уже обновленное меню, мы уже все попробовали) иногда конечно нет мест и приходится подождать, но это комфортно -можно пока пошопится!
Посетили сегодня данное заведение и остались разочарованными. Официант не предложил помощи в выборе блюд и напитков. Заказывали картофельный суп и он оказался достаточно острым. Огорчёны тем, что официант не предупредил что в составе есть перец Чили, т.к. в меню он не указан и мы не ожидали что он будет острым. Одной из нас по состоянию здоровья и рекомендации врачей нельзя острое. Суп съели т.к. были очень голодными, но почувствовали себя потом не очень хорошо, из-за его остроты. Так же вкусе очень чувствовались бобовые, о которых нас также не предупредили, когда уточнили у официанта, она не смогла ответить без помощи телефона какой именно состав данного супа. Так же заказывали хинкали. Заказали 1 с говядиной и свининой и 2 с картофелем и сыром. В хинкали с говядиной и свиной добавили слишком много кинзы, так что не чувствовался вкус мяса, а только пряность кинзы. О том, что в составе есть кинза так же предупреждены не были. Хинкали с картофелем и сыром нам показались недоварены, т.к. тесто было жеским и плохо жевалось. Указали на эту проблему официанту, она ничего не сказав унесла на кухню. Вернувшись она уверяла что Хинкали приготовленны в соответствии с технологией приготовления такими и должны быть. Из счета нам их убрали, но неприятный осадок остался. Сразу после этого мы попросили принести дополнительную чайную пару, а вместо этого нам принесли счёт, о котором мы не просили. Мы были немного удивлены ведь мы планировали заказать ещё десерт. Десерт мы ждали около 20ти минут, про ожидание предупреждены не были. На тот момент когда нам принесли десерт чай уже остыл, что нас тоже немного огорчило.
Отмечали 20ю годовщину свадьбы. По телефону заказали столик. Персонал вежливый, общительный. Радушие в заведении с большой буквы. Красивый интерьер. Меню на любой вкус. Брали много блюд, все - просто объедение. Сил на десерт не хватило)), повторно забронировали столик на следующий день, устроили чаепитие с настоящим самоваром 🥰. В официантов можно влюбиться))) профессионалы. Благодарю за удавшийся на 100% праздник. Рекомендую всем друзьям! Придём ещё!
Брали самовывоз. Шашлык был жестковат. Соус положили вместе с мясом в один контейнер. Капуста красная и белая маринованная-не вкусная. Огурчики вкуснейшие, джонджоли пробовали впервые-очень вкусно. Ачма просто бомба. Спасибо!
Чудный ресторан! Были с подругами и детьми, всем очень понравилось, очень все вкусно, цены вполне приемлемы, интерьер душевный, домашний, единственно, немного тесновато. У нас была официантка Вероника, замечательная девушка, очень милая, доброжелательная, внимательная и красивая. Спасибо большое! Теперь этот ресторан будет одним из любимых мной 🤩🥰.
Лучшие хинкали Урала! Потрясающие цыпленок тапака, грузинский салат, пхали, хачапури! Очень атмосферное место, есть уголок для детей чтобы развлечься в ожидании заказа! Рекомендую от души!
Добрый день, не первый раз и надеюсь не последний посещаем этот ресторан , очень нравится кухня и обслуживание 👌 Рулетики из баклажанов просто объеденье 🤤 а судак и семга на картофеле просто таяла во рту 👍Официантка Вероника ( фамилия вроде Банникова ) профессионал своего дела , очень быстро и легко нас отсуживала , быстро приносила все — мы голодные были 😅
Вообщем большое спасибо за прекрасный вечер
Успехов Вам и благополучия )
Это удивительное место, комфорт сочетается с безумно вкусной едой, вежливостью и профессионализмом персонала. Нас обслуживала Ангелина кратко, но ёмко рассказала об всех блюдах которые мы хотели заказать, все делала быстро профессионально на сколько позволяли повара, кстати ожидание не очень большое. В этот день у жены был день рождения, Ангелина услышала и сделала нам очень приятный сюрприз за счёт заведения вынесла десерт и поздравила мою жену от всего коллектива кафе, это было так приятно!!! Кстати десерт оказался безумно вкусным. Сейчас при посещении Гринвича обедать будем только там. Пока н попробуем все меню. Всем советую посетить кто любит грузинскую кухню. Таких хачипури мы не ели даже в Абхазии. 👍👍👍🔥🔥
Посетили ресторан 8 марта! Остались в восторге!Обслуживал замечательный официант с грузинским именем Георгий.Вежливый,шустрый,помог выбрать блюда.Блюда божественны! Десерт просто таял во рту!Так вкусно и по домашнему мы не кушали ни где!Атмосфера расслабляющая- мягкие диванчики,подушки,огромные напольные торшеры,ненавязчивая музыка и огромные очереди на входе - доказывают ,что стоит посетить этот ресторан,чтоб уютно посидеть и вкусно покушать,что ещё для счастья надо?!И особым сюрпризом каждой даме в честь праздника 8 марта дарили по цветку тюльпана!Это был просто волшебный день в моей жизни! Обязательно придём сюда снова!
Очень разочаровало данное заведение, рестораном его назвать сложно.
Тартар из лосося испортили каким то красным продуктом, похожим на вяленные томаты, которые перебивают вкус лосося и авокадо совсем. Мини хинкали в перечном соусе принесли еле теплые, соуса очень мало. Люля кебаб из курицы тоже был еле теплый, овощи уже пожившие, сухие. Жаренный сулугуни неплох, да. Но заявленным трюфельным медом там и не пахло. Коктейль маргарита сделали дважды отвратительно, первый раз через чур соленый, куски плавали на дне, второй раз слишком много ливанули алкоголя, пить это невозможно. Когда попросили переделать коктейль девушка бармен скривила лицо, как будто мы не правы, а после пробы своего же напитка скривилась еще больше, настолько он был отвратительный. Официантка не о чем, ходит полумертвая. Пришли отметить день рождения, ушли расстроенные, давно так не разочаровывались. Это максимум — кафе. Больше не придем.
Очень хороший ресторан! Улыбчивый и приветливый персонал! Вкусные блюда, советую попробовать хачапури с белыми грибами! Есть детская комната! Вообщем крутое место советую! Ноооооо всегда есть но, ооооооочень долгое ожидание и нельзя записаться заранее!:(
Регулярно посещаем ресторан с момента его открытия, и получаем неизменно положительные эмоции! Именно здесь мы с энтузиазмом знакомились со всем спектром хачапури, именно здесь встречаемся со старыми друзьями и отмечаем маленькие семейные праздники! Спасибо за неизменно уютную атмосферу и вкусное меню!
Отмечали юбилей в этом заведении, уютное место, красивое, располагает к отдыху и наслаждению, некоторые блюда шикарны ( сырная тарелка, хинкали, креветки просто огонь), некоторые конечно оставляют желать лучшего ( медовик, утка не очень). Официант Дмитрий молодец, внимательный, знающий свою работу. А вот банкетный менеджер девушка( имя не помню) работает не на своём месте, абсолютно не заинтересована в клиентах, помощи в выборе блюд, мы практически уговаривали ее что нибудь нам предложить)).
Великолепный дизайн помещения, уютно, вкусно, красиво и вокруг и подача на стол, приятное и вежливое обслуживание. Крутой туалет и средства ухода за руками в нем))
Записываю этот ресторан в свои любимые места. Восхитительно уютная домашняя атмосфера! Здесь просто очень красиво. Еда и коктейли - гастрономический экстаз! Музыка ненавязчива, внимание и работа стюардов - выше всяких похвал.
Очень понравился данный ресторан, была первый раз и очень была удивлена идеальному обслуживанию 👌 к сожалению не помню имя молодого человека 🥲, но он был всегда рядом , подсказывал если затруднились в выборе .
Все вкусно , очень вкусно .
Полная посадка, официанты не успевали убирать за другими как приходили след гости .
Места конечно маловато , но очень уютно было ))
Однозначно рекомендую для посещения данное заведение 🙌
Безумно вкусно. Идеальное место. Сервис на высшем уровне, самые вкусные хинкали и хачапури. Всё очень быстро. Очень милый и приветливый персонал. Удобное расположение.