Search

10 reviews

By default
Вячеслав Улаев
May 14
Отличный магазин, самое главное все в наличии, приобрел 6 рулонов, представляете,по акции дали 2 пачки клея келид в подарок! Отличное отношение к покупателю, помогли рассчитать все стены. Рекомендую данный магазин! Ездил в Пятигорск, здесь цены дешевле. Рекомендую всем этот магазин! Хозяину процветания!
Сергей Рыжков
March 27
Отличный магазин, обои в наличии. Что еще хочется отметить так это цены, дешевле чем во многих магазинах, купил обои дали к ним клей в подарок, очень приятно! Рекомендую!
Марианна Керимова
March 31
Отличный магазин, работаю с ними очень давно. Ассортимент хороший, цены приемлемые, дешевле чем в других магазинах. Очень рекомендую.
Светлана Ш.
January 11, 2024
Отличный магазин. Большой ассортимент, всегда можно договориться о скидке, заказать обои по каталогу. Продавец вежливая, подскажет, поможет. Открыто семь дней в неделю, без перерыва. Всем советую.
J
jast иванов
June 5, 2023
хороший магазин,неделю назад покупал обои на три комнаты,всё есть в наличии!не нужно заказывать,и ждать две недели, как в других магазинах.НУ а цены вообще сказка!Купил фирму Виктория стенова,дешевле чем во всём городе!СОВЕТУЮ
807090 Шевелева
June 5, 2023
Хороший магазин. Ассортимент отобраны, цены радуют и главная особенность-все есть в наличии заказывать и ждать ничего не надо
Дарья М
June 3, 2023
Хороший магазин.Находится в районе Александровка,что для жителей района очень удобно,не нужно далеко ехать.Широкий ассортимент ,обои на любой вкус.
Галина Романова
April 12, 2020
Вежливое обслуживание. Хороший выбор
Карина Асадулаги
January 29, 2020
Ассортимент скудный, цены неоправданно высокие...
Артур Артуров
October 24, 2020
Не хватало значит одного метра карниза, пришёл, спросил и получил ответ : " Из за одного карниза, я не собираюсь идти на склад! Проходите мимо, покупаете на рынке, а потом ко мне заходите и мелочь просите!" Это в смысле что ещё за поведение? Да кто зайдёт туда после такого обращения!?