Большой БЦ, можно сказать отдельный город с кафе и магазинами, но добираться не очень удобно, жуткие пробки, либо от метро Давыдково пешком через парк, красиво но 1,5-2 км пешком около 20 мин быстрым шагом, не для всех удобно.
Я работаю в этом здании и хочу сказать, что за последние несколько лет комфорт нахождения здесь увеличился в разы. Много мест, где можно поесть, химчистка, цветы и подарки, даже салон красоты. Транспортная доступность нормальная, но это мне, так как живу на западе Подмосковья, а коллеги жалуются, что неудобно ездить
Приятный бизнес центр на территории Московского Радиотехнического завода, где в Советские времена выпускали телевизоры Юность. Спокойная обстановка и приколтные скульптуры на территории 🙂
М555
August 4, 2023
Красиво, стильно, гламурно)) есть магазинчики, столовая, аптека и пр.ништячки, НО☝🏼как обычно все обладатели офисных зданий - экономят на вентиляции. Какие-то помещения - вполне нормально дышится, а в каких-то жуткая духота🙈😬😝
Очень комфортный бизнес-центр, внутри много разных кафе, ресторанов, интерьер очень классный. Хотелось бы немного чтобы привели территорию вокруг центра в порядок, а то сплошные стройки.
Тут наш офис. На седьмом. Крутой бц. А в 16-м ,когда мы только заехали, это вообще , как полет во времени: динозавры, С Дали , конструктивизм , техно - под одной стеклянной крышей
Есть корпоративные шатлы, от метро Давыдково часто ходят автобусы. Много недорогих кафе. Много диванчиков и классный камин. Убираются часто в общей зоне.
Красивейший бизнес-центр. Единственно, что добираться на автомобиле не всегда удобно и быстро. С учетом того, что построили новую станцию большой кольцевой линии "Давыдково" стало легче.
Хороший деловой центр, но транспортная доступность никакая. Снег на прилегающих от остановки территорий чистят плохо. Поэтому логистика страдает в целом.
Бетон и стекло, шаттл до метро ждать долго. В здании есть аптека, химчистка, неплохая столовая на узбекский лад и ресторан с итальянским названием, но персоналом из теплого Узбекистана, в столовой подают хорошие каши. Spar в соседнем подъезде, недалеко спортклуб СССР. Для простых людей наверное важно иметь чистые туалеты, с этим иногда проблемы, плохая система канализации. Вентиляция в офисах до хорошей не дотягивает, кислорода явно не достаточно.
Кафе находятся за валидатором. Чтобы зайти в кафе надо заказать пропуск и пройти через валидатор как в метро)))) довольно глупо. В кафе не попал, перекусил в другом месте.
Выезд из этого БЦ это ад. То шлагбаум не работает, то пробка на верейской такая, что до мкада - запад ехать час, и это стабильно с 17 до 19 ч каждый божий день. Парковка 200 час🤨🤨🤨🤨.
Метро тоже не выход 20минут пешком до него. С едой там тоже не все гладко- ну на троечку.
Вообщем локация очень специфическая.
Бываю периодически, забираю пару поставщиков. Бесплатная парковка 15 минут, так что надо шевелиться.
Движение по территории довольно затрудненное, надо бы им там сделать односторонне движение, наверное станет проще перемещаться.
Удобный, современный центр. Всё продумано. Отлично следят за порядком - постоянно моют, убирают, поливают газоны итп. Частенько тестируют систему эвакуации. Хорошая столовая внутри внизу. Имеется место активного отдыха и картинная галерея. Есть продуктовый магазин. Отдаленность от метро компенсируется шатлами.
Хороший бизнес центр, чисто, приятная атмосфера, на -1 есть хорошая столовая, да и так кафешки есть. Плохо одно - дорогая парковка и отдаленность от метро. Шатлы вечно в пробке, в 18.00 такая очередь тянется, что страшно не уехать.
Звонил по поводу аренды. Когда узнали, что мне нужен офис меньше 129 м 2, то сказали что "нет" и бросили трубку. Мужик на другом конце провода был максимально раздражен и неприветлив.
Нет окон внутри помещений. И туалеты просто безобразные. Как на вокзале. Не кабинки , а перегородки, и те не до пола. Бачки сломаные. Не очень это приятно.
Очень светлое пространство внутри, много точек питания. Есть любимые места. Так же здесь есть несколько банкоматов. Но расположение - ужасно неудобное…
Просто не моё. Ну не нравятся мне подобного рода здания, особенно находящиеся в такой территориальной местности. Пафосно и немного безвкусно на мой взгляд
Нормальный бизнес-центр, расположен не далеко от станции метро Аминьево. Дизайн БЦ мне нравится. Единственный минус не всегда вовремя убираются и меняют бумажные полотенца в туалетах. В целом все неплохо.
Плюс отличное расположение.
Основной минус - отсутствие паркинга
AlexX
December 11, 2023
БЦ Верейская Плаза расположен на территории бывшей промзоны. Транспортная доступность крайне посредственная: от метро Давыдково пешком 15-20 минут, тротуар узкий и близко к дороге, проходит через низину, соответственно в дождь и слякоть вся грязь от проезжающих машин летит на тротуар. В час пик дорога от метро на автобусе может занять 40 и более минут из-за пробки на подъезде к БЦ и большого количества как большегрузных автомобилей, так и автомобилей городских служб, базирующихся в промзонах рядом.
Территория вокруг БЦ выложена брусчаткой, качество уборки в зимнее время отвратительное, перманентная наледь и очень скользко. Автомобильные проезды расчищаются, пешеходная часть в ледяных буграх.
Прекрасное место для офиса, но с парковой всегда проблема. Общественным транспортом…метро/автобус, пешком не дойти, нет обустроенной дорожки, идет стройка