Не очень. Добираться от метро Давыдково пешком мимо депо минут 15 минимум. Или на корпоративном автобусе от ТЦ Океания. Архитектурные скульптуры явно.. не для средних умов вроде моего. Кафе так себе. И не потому что дорого а потому что дорого и не вкусно
Все плюсы бизнес-центра уже описали. И указали на проблему с транспортом. Корпоративный транспорт ходит до м. Славянский бульвар. А было бы неплохо, если бы были охвачены ближайшие станции метро Аминьевская и Давыдково. Что касается второй, то нет никаких проблем организовать высадку и посадку на ст.м. Давыдково. Но руководство БЦ вопросом транспортной доступности не занимается.
Парковка на территории БЦ платная - 200 р в час. Рядом с БЦ либо плотно заставленные автомобилями дворы, либо знаки запрета остановки с эвакуацией
Очень классный бизнес центр, никогда не видел такой большой, солнечной, зелёной зоны ожиданияии отдыха.
Внутри есть огромное количество кофеен, столовых и просто классных мест для отдыха в обед или проведения деловых встреч.
Красивое здание, внутри чисто и уютно. Очень современно. Окон с естественным светом нет. Окна из опэн-спейсов выходят в середину бизнес-центра и только от туда естественный свет.
Много кофэшек для перекусов и обедов. Большой минус , то что от метро добираться неудобно. Ближайшее метро Давыдковскся , по БКЛ. Автобусы ходят, но они битком и утром и вечером. Сделали дорогу через парк с деревянным настилом, но даже там идти 25-30 минут. Неудобно совершенно.
Парковка есть, но только по пропускам каждый день.
Современное офисное здание, на первых этажах в основном кафешки, на минус первом спорт зал с бассейном, есть уголок с банкоматами. Очень интересное оформление самого здания изнутри, разные фигурки и скульптуры. Есть уголок ожидания с удобными креслами и камином.
Бизнес-центр хорошего уровня с развитой инфраструктурой. Приятный дизайн, адекватная управляющая компания. Кафе разного уровня, аптека, магазины, парковка. Если локация устраивает - отличный вариант для бизнеса.
Шикарно. Понравился Атриум размером со средний дом. В подвале в перерыв сотрудники играют в теннис. Удобная столовая. Если бы ещё метро поближе и жильё можно было там работать.
Красивый БЦ, кафешки, кофейни, интерьер-супер! Придумайте, пожалуйста, что-то с паркингом🥺 Цены на парковку- космос, в округе припарковаться в 9 утра уже просто негде ((
Далеко от метро, на общественном транспорте ужасно добираться, постоянные заторы. В 3й плазе в здании дышать нечем, кондиционеры плохо работают, а туалеты это вообще шедевры, всё видно, что делается в соседней кабинке, т. к. нет никакой приватности, плитка черная зеркальная, а перегородки не до пола, вообщем делайте выводы сами...
На карте нашел вьетнамскую кухню в этом здании, хотели пообедать, так как были рядом по делам. Заехали на платную парковку 200р в час, первые 20 минут бесплатно, заходим в здание там турникеты и ресепшн, на котором нам говорят, чтобы туда попасть надо позвонить в кафе и нас встретят. Телефоны не отвечают. Уехали голодными, спасибо что уложились в 20 минут. Всем добра.
Располагается очень не удобно по сути кластер жизни в безлюдной пустыне. Ни магазинов, ни ТУ рядом нет. Погулять тоже не особо где можно. Зимой так вобще негде. Добираться 20мин пешком от метро Давыдково или утром и вечером бесплатным автобусом от Славянского бульвара те же 20 минут. Плюс ожидание в очереди на автобус. В час пик может доходить до 30-40 минут. Чистота в БЦ без претензий - на хорошем уровне. Удобное стильное лобби. Много кафе, но для этого нужно зайти внутрь по пропуску... Так зайти покушать с улицы нельзя.
Здание красивое внутри и снаружи, много лифтов, зимой в офисе прохладно. Бизнес-центр работает допоздна. В коридорах постоянно убирают, туалеты чистые. Есть аптека, кофейни, ресторан, на 1 этаже много кафе, где можно вкусно и недорого поесть. На ресепшн приятные девушки. Снаружи магазин Евроспар. Бизнес-центр расположен далеко от метро. Пешком около 25 минут спокойным шагом через парк.
Сюда я 5 дней в неделю прихожу на работу. Красиво. Уютно. На -1 этаже прекрасная столовая с доступным ценником. На 1 этаже много небольших кафе, ресторан. Только положительные эмоции!
Уютное место в городе. Вутреннее пространство БЦ и прилегающая территория погружает тебя в атмосферу спокойствия и комфорта. Фитнесс центр хороший за те деньги, что стоит. Столовая на -1 эт. оже не половая.
Все соответствует заданному уровню. Не хватает парковки. Внутри комфортно. Много едален разных. Есть где выпить чашку кофе. Вообще много место особенно в ходе. Светло, чисто. Добираться удобно. Хотя бывают пробки на этой улице. Общее наверное 4. Рекоменлую.
Дорого -богато. Современно, освещение отличное, вентиляция на высоте. Маркеты, кафешки всё есть. Охрана и пожарная сигнализация высший класс. Зона разгрузки имеются. Напрягает только парковка, дороговато, если ставить авто на весь день. Везде чистота и порядок. Рекомендую.
Не скажу ничего нового, как и все тут. Сам БЦ красивый и пафосный, но дорога до него – сущий ад. Пешком от Давыдково минут 15-20 вдоль дороги, с мощным ветром в лицо, либо под эстакадой через сомнительный мост и стройку (на пару минут быстрее). Если идти через лес - получается еще дольше, красиво, конечно, но если ты просто гуляешь, а не идешь на работу или с нее. Пробовала ездить вечером на шатле. Из плюсов: тепло и не пешком, из минусов: дорога занимает больше времени и до метро славянский бульвар еще надо идти через подземный переход, неудобно. До нужного корпуса еще нужно добраться, территория возле БЦ вся в снегу, не проберешься. Чтоб поесть в этом БЦ – надо отстоять полчаса в очереди и полчаса поесть, вот и обед прошел. В 9 утра и в 18 вечера ооооочень много народу, езжу теперь с 10 до 19 для своего комфорта. Надеюсь, морально выдержу до перевода на удаленку)
Красивое место, были здесь с классом на экскурсии. Если бы моя школа выглядела также, я бы с радостью ходила в неё каждый день. Там такой кинозал удобный и печеньки вкусные
Один из красивых, современных и стильных БЦ которых я видела. Есть своя огромная столовая для сотрудников, много кофеен, кафе с едой на любой вкус, ресторан, есть аптека и даже химчистка. Единственное, не очень удобно расположен по отношению к метро, ближайшее м.Давыдково 20 мин пешком, почему-то корпоративный транспорт не ходит от этого метро, ходит только до м.Славянский бульвар. И с парковкой беда конечно (((
Оценивая объект, оценивать надо его в комплексе. Решил посмотреть здесь для себя офис. Приличные здания, все чисто и красиво, но чтобы в них попасть, надо проехать пункт охраны с шлагбаумом. В будочке перед статуей Коня, находится некомпетентный персонал. Пока я стоял в очереди на въезд, при открытом окне авто, слышал разговор двух охранников. -"Цари приехали___,а мы тут трудимся за коппейки, и все о плохой жизни". Прошел на рессепшен и рассказал об этом. Ответ-охрана это не к нам , а к управляющей компании. С трудом нашел их номер- все рассказал-ответ-охрана это не к нам , а к подрядчику. Дальше больше. Выезжаю с парковки и вижу, как эти же охранники орут на посетителя, который бонально их просил выпустить тк он оплатил парковку, а они отвлеклись и не нажимали кнопку шлагбаума более 5 минут. В итоге сделал вывод. Сниму я тут офис-вроде все хорошо, но как только приедут клиенты, они могут столкнуться с проблемами и тем самым пострадаю я. Зачем тогда это.
Отличная Плаза, чисто, красиво, уютно. Одну звезду убрала за то, что нет поручней на входной лестнице. Не все могут обойтись без поручня, особенно скоро начнётся гололёд. Да и если болит нога, то не за что держаться, а ступенек там много. Пандус тоже отсутствует, всё расчитано только для здоровых людей.
Как офис для фирмы отличное место. Из минусов проблема с парковкой, но при желании место найти можно. Плюсы фитнес центр, закрытая территория, ландшафтный дизайн.
В этом бизнес центре все хорошо! Кроме одного: доступности! Утром вечные пробки, неважно на чем ты едешь или идешь, вечером вечные пробки… а самый кайф это толпы не понятно кого…!
Народу много , все работают на улице с сигаретой или с дудкой или с кофе не работа а мечта жаль не кто не зовёт, пошёл бы если что я рядом МРТЗ обращайтесь.
Сам бизнес центр удобный, имеет оригинальное оформление, с большим количеством интересных мест и разной кухней. Но есть одно большое НО, проблема с парковкой. И внутри и снаружи периметра. За это 3 ⭐️
Шикарный бизнес центр. Весь из стекла. На территории классные кафе, столовая, ресторан. Есть даже столы для пинг - понга. Всегда чисто и опрятно.
Единственное, что печалит - дальность от метро, но в принципе, с учетом того, что открыли БКЛ, стало хотя бы в пешей доступности
Как офис удовлетворительно, но организация добраться в офис ставлю неудовлетворительно. Поясню, в зимний сезон очень скользко и небезопасно, с большим опозданием исправляется эта ситуация, если проводятся какие строительные работы, то безопасность окружающих не обеспечена должным образом. Планируемый корпоративный транспорт до метро Славянский бульвар организован на троечку, зачастую сам ходишь и ищешь автобус в который идет погрузка. Если заезжать на территорию на своем транспорте, то цена заезда большая, а сервис на двойку, можно удобно и не припарковаться, особенно , если на территории идут какие-то работы. Система заезда по заявкам (бесплатно) с 01.01.204 должным образом не работает, что доставляет большие трудности в том числе и гостям.
Удивительное место! Красиво и атмосферно! Коты на входе поднимают настроение. Очень рассчитывают, что это мой новый офис. Очень мне коллектив понравился.
Красиво, но внутри работать душно и в тоже время холодно от кондиционера. Не все помещения с окнами, без окна работать тяжелее. На 6 этаж подняться можно только на лифте, по лестнице подниматься/спускаться нельзя. Пропускной режим. Кафе со своими плюсами и минусами.
Так себе местечко…
Не доберешься. Транспорт ходит с неудобными интервалами, в автобус не протиснешься, народу толпа… месторасположение ужасное! Можно дойти пешком, но это минут 20 неспешным шагом и в комфортную погоду. В дождь и снег вообще не вариант. Рядом нет магазинов, кроме Спара. Снаружи и на первом этаже БЦ все симпатично и может показаться, что там отличное место для офисов и тд. НО! Кто придумал такую планировку офисов???! Помещения в основном без окон, вентиляция отвратительная, дышать нечем, воздух сухой. Находиться там и работать целый день невозможно! А туалеты … это просто катастрофа. Кабинки между собой не закрыты полностью в пол, сам пол кафельный и видно, что происходит в соседней кабинке… Постоянно воняет, сливы работают через раз… все обращения к управляющим данным БЦ мимо, тупо разводят руками. Не рекомендую к посещению и уж тем более к аренде помещений!!!
С парковкой сделали ужас какой-то. Огородили VIP места, которые заняты в лучшем случае на 10%. Зато все остальные авто теперь паркуются друг у друга на головах.
Мне очень нравится этот Бизнес центр. Чувствуется, что построен с душой. Красивые интерьеры и эффектное оформление секций помогает легко ориентироваться.
Единственное, что расстраивает - выезд с парковки. Настолько разбитый асфальт я ещё не видел.
Чисто, красиво, много кафешек, столовая, салон красоты, в основном бизнес офисы. Цены на парковку запредельные (мне объявили 12 000 в месяц), по этом место, где найдёшь…
Великолепный по сути бизнес-центр убивает расположение и подходы. Около 9.00 и после 18.0 на въезде и выезде можно простоять 10-15 минут, особенно с учетом пробки на ул. Верейская. На въезде бесконечный ремонт, на территории найти парковочное место проблема, даже с недешевым постоянным пропуском. Сейчас зима, снег чистят плохо, не вывозят.
Внутри всё великолепно! Чисто, аккуратно, дизайнерское оформление, много кафешек. УК работает как часы.
Как бизнес центр очень хорош. Все красиво, чисто. Есть магазины, кафешки, аптеки, столовые. Все для нормальной работы. Но есть пара моментов которые все портят:
1. Не парковок. Вообще. Бесплатно припарковаться нереально. Совсем. Совмем
2. Связь мобильная странная. Теле2 не берет. МТС получше, но не намного.
3. Далеко от метро
Роскошный офисный центр! Современный! Классный! Здесь работают мои друзья и я часто к ним приезжаю. Просторные холы! Высокие потолки! Огромная, но платная парковка. Места всегда есть. Я бы Здесь снял офис, но мой расположен на другом конце Москвы!
Очень красивый и комфортный офис. Добираться на транспорте неудобно. Дорога от метро до офиса довольно комфортная ( в парке сделали специальный пластиковый настил).
Расположение ужасное, от метро Давыдково, в автобус не влезишь, да и целее будешь если пешком пойдëшь. А пешком пока доберешься до работы, уже устал. В общем находится в ж... мира. Внутри нет лестниц, кроме пожарных, которые открываются только при срабатывании системы, подъëм на этажи только на лифте. И соответственно, вечером по окончании рабочего дня, чтобы спуститься вниз приходится долго ждать. И не спасает принцип сначала поехать на лифте в верх, а потом уже вниз. Лучше бы были лестницы.