Search

31 review

By default
Павел Васин
May 19, 2022
Наш идеальный посёлок. 15 минут от центра города, отличные соседи, всегда доброжелательный управляющий. Хорошие дороги и постоянный хозяйственный контроль. Территория посёлка закрыта, заборы многие просто не ставят
Артур Анатольевич
September 8, 2021
Интересное расположение. Можно быстро доехать по трассе, вокруг природа, тихо и спокойно. Прилёстные участки вообще красота шик. Посёлок быстро развивается, не долгострой, что не маловажно. Инфраструктура на уровне, как в элитном посёлке. Есть детская площадка, можно поиграть в футбол или баскетбол на резиновом покрытие. Прогуляться или покататься по улице милое дело, ибо асфальт. Всем советую, но для этого лучше приехать и увидеть собственными глазами 😄 а не читать только отзывы 😌
Olga Bakunova
November 23, 2025
Красивый поселок, окруженный лесом. В нем все хорошо- и дома, и общество, и маленькие заборы, и площадки, - кроме двух вещей: отсутствие газа (только электрическое отопление) и ,самое главное, по поселку пройдет ВСМ - скоростная жд дорога на юг. Посмотрите планы ржд- дорога или по поселку, или совсем рядом. Но место шикарное.
Barmalei
June 7, 2022
Отличный поселок, лучший в округе. От дома (из Москвы) доезжаем за 1 час. Лес рядом. Дороги асфальтированы, зимой чистят. Соседи - все приличные люди, средний класс в самом лучшем смысле этого слова. Вежливые, улыбчивые. Очень комфортно находиться здесь. Ежемесячный платеж в 2500 - ,наверное, самый низкий среди поселков. Электричество разведено под землей - нет висящих проводов вдоль и над дорогой. Есть общая зона отдыха/спорта. Есть детская площадка. Шлагбаум и охрана на въезде. Это очень красивое, спокойное место.
Станислав С.
January 31
Прекрасный поселок с отличным сложившимся комьюнити. Живем и радуемся) При покупке были опасения по скоростной ЖД магистрали, которая могла пройти в районе Серпухова, но по последней имеющейся информации от планов по ней отказались на федеральном уровне из-за сложности реализации проекта.
Стася Марохина
July 15, 2022
Очень люблю наш посёлок. Если вы ещё не определились, от души рекомендую. Да, не все идеально, есть нюансы, но мы лучше места не нашли с таким же соотношением цены и качества. Председатель и его семья замечательные, всегда помогают, отвечают, общаются. Все соседи в целом добрые) любим собачек и кошек, заботимся о безопасности детей в посёлке вместе. Классное место.
Татьяна Колесникова
March 31, 2022
Замечательное место. Недалеко от Москвы, рядом Серпухов. Есть спортивные и детские площадки. Кругом живописные места, лес.
Александра Г.
June 23, 2020
Отличное место, просторное, ухоженное, большая территория, добрый и отзывчивый председатель
N
Nosir Shoymardonov
February 9, 2020
Тихий котеджный посёлок, не далеко от города, от шума только один минус что в близи нету магазина, остальные всё отлично рядом лес можно грибы собирать,
Екатерина Елистратова
June 21, 2022
Чисто и аккуратно, охраняемая огороженная территория в окружении леса. Были на даче у друзей.
Екатерина Алексеева
January 2, 2020
Очень уютный, тихий поселок, охраняемая территория, детская площадка, приятные жители, вокруг лес.
Андрей
December 8, 2020
Отличный управляющий, всегда поможет! Место в период пандемии сильно пользовалось спросом по покупке. Активно начали благоустраивать
Игорь
May 29, 2022
Хорошее место, поселок обустроен на хорошем уровне.
Владимир С.
May 23, 2024
А кто нибудь из жителей смотрел на градостроительный план? Не смущает, что поселок попадает в зону всм? И скорее всего если не снесут полностью, то дорогой пройдет по половине поселка уж точно?
Илья Иванович
December 11, 2021
Хотели купить там участок, хорошо что не купили, езда по ушам, газ ведут с 2017 года…
Владимир Привалов
August 8, 2022
поселок как поселок. строятся медленно.
Екатерина Полковская
September 15, 2020
Хороший дачный поселок. Спокойно, медленно, но осваивается.
Юрий Видякин
January 4, 2021
Шикарно!
RegionArg
March 17, 2020
Домов пока мало. Местоположение на мой взгляд неудачное.
Алексей Меркулов
December 24, 2021
Достойное место для отдыха и жизни моих любимых Серпухов чей...рекомендую к заселению...
Kai KAI
October 28, 2023
Вполне приличный поселок , с асфальтированой дорогой !!
Дмитрий Жаринов
September 4, 2021
Хорошее место в близи от города
Андрей Маринюк
July 7, 2022
Отличное место для жизни!
Елена Ш.
August 11, 2022
Отличный поселок
F
Fg
July 27, 2021
Те, кто купил, позже сами увидят во что вляпались
Сергей А
July 21, 2022