Потрясающий ресторан! Всегда заходим когда проезжаем через Саратов. Спокойно, кристально чисто, современно, приятная и негромкая музыка, много мест и большие столы. Сервис на 10+, обожаем официантку Екатерину! Меню на любой вкус, есть qr с картинками. Порции очень приличные - так и не доела пасту, хотя было безумно вкусно! Брали пиццу 4 сыра - очень много начинки. Всё наисвежайшее, десерт тирамису - лучший из всех опробованные тирамису. Продают сыры своего производства. Буратта тает во рту... В общем, рекомендую на все 💯 👍
Очень любим «Веранду» всей семьей. Здесь всегда вкусно, приветливый персонал, красиво и уютно. Еда прекрасная: сыры собственного производства, свежейшая рыба и вкусное мясо. Фокачча с вялеными томатами идеальная!
Комфортно и для дружеских встреч, и для семейных уютных вечеров, и для бизнес-ланча. Рекомендую!
Недавно наслаждалась лигурийским салатом с морепродуктами: остро, пикантно, свежие «морские гады». Очень вкусно!
Были в жаркую погоду, выбрали столик на веранде. Обстановка приятная, с хорошим видом))) Официант обслужил быстро. Махито в жару конечно же на отлично, но вот к основному блюду есть вопросы. Не понравилось совсем. Комком сварили спагетти, морепродукты совершенно безвкусные. Был бы лимон можно было бы съесть. Заказали пиццу, тоже не зашла, тонкое тесто и много кислой томатной пасты. Рядом молодая официантка, открывала игристое, для гостей отмечающих день рождения. Пробки улитали в потолок, а потом в гостей. Были зрелища, а блюдо, одно из дорогих в меню, приготовили совсем не вкусно. И это было мало посетителей. Читала отзывы, все хвалят кухню, мы ушли голодными(((
Прекрасная Веранда
Кафе, но жаль без вида.
Отличная команда
Садов Семирамиды.
Приехали отметить
Мы мой уход с работы.
И место заприметив
Мы тратим здесь банкноты.
Мы рыбу попросили
Кафе рекомендую,
Отличная Веранда.
Такая получилась
Сегодня пропаганда.
Очень приятное атмосферное место, понравилось сидеть на открытой веранде, уютно. Еда: порции небольшие, брали осьминога с картофелем, неплохо, мидии запечённые с сыром - отлично. Вино Зинфандель - отличное. Десерты неплохие. Обслуживание не быстрое, салаты не брали, а горячее несли 40-45 минут. В целом понравилось, рекомендую!
Пицца своими руками всегда в плюсе, а у них ещё с эксклюзивной итальянской начинкой-огонь.
Морепродукты свежие и отличного качества, повару отдельный плюс за оформление и подачу. Персонал внимательный и обученный. Парковка маленькая, так что лучше без машины. Детскую комнату не видела. Рекомендую для семейных посиделок, так и с подругами и друзьями, для бизнесс обеда. Отличное место.
В силу профессии, довольно много путешествую и есть с чем сравнить, и сказать что тут вкусно, ничего не сказать, тут восхитительно. Очень приятный эффект от того, что сперва увидел блюдо на фото и захотел это съесть, а когда принесли, получил то что и ожидал :)
Искренне благодарен всему персоналу за качественную работу. Очень приятные впечатления
Обожаю это место ) познакомилась с Верандой еще когда была студентом) еда на высоте ) были последний раз с мужем заказывали вкусный стейк и разные салата ) Все понравилось !
Из минусов : конечно цены на алкоголь высоки )
А если выбирать между новым местом или Верандой ) ответ Веранда ! Персоналу респект ) Повару отдельно спасибо ! Буду приходить чаще )
Оооочень вкусная еда, интересная подача блюд и уютная атмосфера😇
Выбор разнообразный, предлагают в подарок бокал вина к некоторым блюдам из меню, достойный выбор вина👍🏼
По обслуживанию вопросики, много кто приходит отпраздновать праздник, банкет, а официантов на такое кол-во людей очень мало. Жаль, что руководство не обращает внимание на эту проблему.
Я считаю, если огромный стол из гостей, то ему нужен отдельный-свой, официант, а не тот, который обслуживает еще 4 столика. Официанты очень сырые, смотрят под ноги, а не вокруг, могут в зале не появляться до 10-15 минут (ни одного из трех официантов-столько их было в пятницу при почти полной посадке). Хотелось бы еще, чтобы официанты предлагали что-то из меню, вели диалог, а не только здоровались и спрашивали что выбрали.
Хочу порекомендовать ввести лайфхак в ваше заведение, это есть во многих уже, обычно, при бронировании столика или по приходу в кафе официанты уточняют цель(праздник, торжество и тд.), потому что у меня было день рождение, никто даже не поинтересовался целью визита.
Очень печальная ситуация с этим, хотела бы вернуться сюда снова и получить ко всем остальным плюсам еще и хорошее обслуживание!
Были проездом в Саратове. После просмотра находящихся поблизости заведений, решили посетить Веранду. Не прогадали. Комфортное, спокойное место, где можно посидеть без спешки. При выборе блюд ориентировались на свои вкусовые пристрастия. Нельзя не отметить профессионализм поваров. Нам все понравилось, что попробовали из меню, все вкусно. Советуем к посещению.
Прсетили данный ресторан, встречала нас приятная девушка проводив к столику. По еде в общем было вкусно, особенно, отмечу салат с баклажанами 5 твердая. Не понравились сухарики к салату Цезарь, на вид и на вкус не очень. Звезду сняла за официнтов, которых приходилось долго ждать. Напитки бар готовил быстро и я их видела, но принести не торопились. Попросила дополнительно принести хлеб, ждала 20 мин, потом не вытерпела напомнила другому официанту, принесли.
Любимое заведение!) Уютно, хорошее меню. Персонал всегда улыбчив. Бывают интересные мероприятия, где можно не только попробовать необычные блюда, но и узнать что-то новое для себя))
Прекрасное местечко! Побывали там с подругой на День Победы!Прекрасная кухня, блюда все порадовали.Очень уютная обстановка и чудесное обслуживание.Атмосферно!Спасибо!!К Вам хочется вернуться!
Впервые посетили "Веранду", хотя думали об этом довольно давно и не пожалели. Официанты подходили к столику в самое нужное время, не были навязчивы. Всеми заказанными блюдами остались довольны. Отдельное спасибо шеф-повару! Меню отличается разнообразием, есть сезонные блюда. Напитки тоже приятно удивили. Интерьер выдержан в классическом стиле, посуда тоже создает впечатление, что находишься на итальянском берегу. Музыка добавляет атмосфере изысканности. Столики рассчитаны на разное количество посетителей, так что можно приходить как одному, так и с компанией. Уже порекомендовали это заведение своим друзьям и знакомым!
Моё любимое заведение. Всегда чисто, уютно , а главное вкусно. С удовольствием приезжаем всей семьёй, друзья тоже успели оценить это место. Спасибо, конечно же ставлю 5 звёзд!))
Про бронировании стола, попросила администратора стол, более уединенный или с красивым видом, и нам забронировали стол с отличным расположением, спасибо! Вкусно очень! Решили обязательно вернуться) Отличное обслуживание! Единственное, что не понравилось, так это то, что нам на стол положили целую кипу меню, и в разных меню одни и те же блюда и напитки были по разным ценам, мы не поняли почему...Меню без изображения и без граммовки, поэтому прежде чем сделать заказ, пришлось консультироваться с официантом, проконсультировали грамотно, в этом без претензий.
Здравствуйте.
Были недавно в этом замечательном месте, хотелось бы поблагодарить вас за обслуживание, атмосферу и спокойствие. Нам с девушкой очень понравилось. Еда была вкусной, отдельное спасибо за комплимент от заведения, подача блюд вообще супер. За атмосферу тоже большое спасибо, очень уютно и комфортно. Выиграли напиток, тоже очень вкусный. Что касается уборной, то всё чисто, есть даже мягкие салфетки, что очень приятно. Персонал великолепный, вежливый. Были первый раз, придём ещё.☺️
Очень понравился ресторан! Вкусная еда, красивый интерьер, гибкий и вежливый персонал, ребятам огромное спасибо!
Отмечали здесь мероприятие, все гости в восторге. Рекомендую!
buona sera!
всё великолепно! и атмосфера, и интерьер. официант Даниил ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!
вкусно! и отдельная благодарность за подачу американо с отдельным кипятком!
будем в Саратове ещё • только к вам! и друзьям посоветуем.
Захотелось настоящей классической лазаньи, нашли отзыв, что тут самая вкусная лазанья в Саратове. Пришли, официант сказал что лазанья классическая но рулетом, стало интересно как такое возможно, заказали. В итоге принесли макоронные листы по обе стороны а внутри фарш и все это приготовлено без соуса, но залито соусами в цвет итальянского флага. Соусом бешамель даже и не пахло, и песто не было поблизости, а про болоньезе видимо не знали, а были белый мучной бесвусный соус, из шпината и томатный. Фантазия у поворов есть, шмякнуть лепешку и красиво подать в виде флага, наискось сделав полоску из тёртого сыра (а какой он даже и не понял), но это все не лазанья. И проостальные блюда итальянской кухни у меня возникают вопросы, насколько они приближены к оригинальным. За гастрономическим удовольствием если знаешь, что хочешь, тогда это не сюда!
Ужинали семейным кругом. Еда вкусная, порции большие, заказывали баклажаны, можно было брать 1 порцию на 2 человек. К официанту вообще вопросов нет, подсказал, посоветовал по поводу заказа. На 5 человек сумма заказа -10т. т., это без алкоголя, только с 1 коктейлем алког.
Снимаю звезду, можно и 2 за туалетную комнату. К владельцам заведения- это просто неприлично с такими ценами, приятным залом, такой туалет...
Разочарована…. Сегодня пришла в ресторан пообедать. Времени было мало, решила взять бизнес ланч. Заказала салат с кальмаром и Кордон Блю с булгуром. Это был непонятный салат из листьев и 3 резиновых колечка кальмара. Про Кордон Блю вообще нечего написать…. Сухая каша из булгура и такая же сухая куриная котлета. Хотелось запить это все водой, но ее даже не предложили… А в итоге еще и оплата картой не прошла. Хотя заранее никто не предупредил, что у них не работает терминал. Вот такой обед получился!!!! Жаль, но еще один очень приличный ресторан, наверно даже когда то лучший, превращается в столовую.
Очень нравится данное заведение, приятная атмосфера ,стильный интерьер, но главное его достоинство это кухня!
Великолепные блюда ,красивая подача и самое главное очень вкусно!
Так же есть бизнес-ланч по доступной цене.
Последнее время отдаём предпочтение данному заведению!
Заведение подозрительно скатилось и по еде и по обслуживанию (пару лет назад было на голову лучше)
Приходили в субботу, под закрытие кухни, внутри почти не было посетителей. Предупредили, что кухня закрывается через полчаса, поэтому надо оперативнее сделать заказ. Вот что из этого вышло:
- все блюда принесли одновременно, не предупредив нас. Понятно, что кухня очень торопилась закрыться, но так не делается (как минимум готовые блюда можно было бы поставить ждать в обогреваемом пространстве и выносить с интервалом)
- гаспачо тут зачем-то подается с клубникой. На логичный вопрос о том, зачем ей портить весьма традиционный суп, официант ответил только то, что так подается уже больше года. В меню не обозначена подобная подача, официант не предупредил нас о ней при заказе
- в пасте с лисичками грибы были какие-то несвежие, будто бы консервированные. Вопреки ярко оранжевому цвету (сохраняющемуся после готовки) грибы были блекло-темные. Также, субъективно, пасте не хватало сыра
- лимонады (которые во всех заведениях исполняют как графин с фруктами, содовой и льдом) здесь обычная газировка в многоразовой бутылке (что максимально странно, зачем было отходить от принятой на всем рынке концепции)
- в пицце 4 сыра во вкусе явно доминировал сыр с плесенью. Куда-то потерялись другие 3 сыра
- указанный в меню бургер (воспринимаемый как классический бургер с булочкой) на самом деле закрытый бургер. Это удивило нас
- за наполненностью наших бокалов почему-то следили мы, а не официант. Это при посадке 1,5 человека на весь огромный зал
При оплате счета никто не спросил нас о впечатлениях (это правило хорошего тона в приличных заведениях, но здесь почему-то этим пренебрегли), поэтому мы сами поделились всеми описанными выше пунктами с официантом. Тот пообещал все передать для исправления, и предложил позвать администратора. В целом, это было бессмысленное действие после оплаты счета, поэтому мы отказались
Раньше было лучше, давайте сделаем как раньше, а?
Приятное место и вкусно готовят! Заказали пиццу « Звезда «, салат греческий из печи, дорада с пюре, торт медовый , том ям, капучино. Все достойного качества. Чек на двоих с чаем и кофем, но без алкоголя составил 3500₽
Вчера пришли на ужин в это «замечательное» место.
Предварительно бронировала стол и сказала о том что отмечаем День Рождение.
Были вдвоем с подругой
Чек получился чуть больше 5 тысяч
Официант откровенно хамил. Принимая заказ специально переходил практически на шёпот, с явным неудовольствием отвечал на вопросы. Было видно как ему «нравится» его работа и как он «рад» нас видеть.
В туалете не оказалось туалетной бумаги
Мебель на веранде давно требует реставрации, пол грязный
Тунец был сильно пересушен
Вишенка на торте никто подругу не поздравил. Я не ожидала комплимента, но в других ресторанах хотя бы приветливо говорят с Днём Рождения, тут полный игнор
И это все при условии что в пятницу вечер ресторан был полупустой, то есть работой товарищи были не обременены
Написала свои претензии в жалобную книгу
Естественно никто не извинился
Не рекомендую данное заведение. Полный колхоз за приличные деньги
Сидели вчера у вас всей семьей. Дети нашли себе что поесть из детского меню, а нам приглянулись позиции из веганского. Приятная атмосфера и вкусные блюда сделали семейный вечер по настоящему уютным, спасибо
Еда очень вкусная, тар тар из угря прямо удивил) Пицца вкусная) А вот официанты не очень расторопные, лишний раз не подойдут. Долго ждали когда заказ примут, может конечно пятница аншлаг, но стол что похоже нас пришли обслужили раньше. Хорошая администратор)) подобрала нам столик как просили))) дополняю отзыв, недавно вновь посетила кафе заказала флетвайт кофе, удивила цена пробили как 2 капучино итого 600руб за кофе -я в шоке, там коктейли алкогольные дешевле. Не может кофе стоить 600 руб, это же не аэропорт
Ожидания от кухни были гораздо выше. Сравнивали с другими ресторанами того же ценового уровня, но вообще не дотягивает, половина блюд была плохо приготовлена: судак никакой, просто пресный, сырые овощи после гриля. Спасибо за комплимент (медовик) после переданного официанту мнения о блюдах. К обслуживанию и обстановке вопросов нет, но кухню нужно подтянуть, чтобы она соответствовала ценам и общему имиджу ресторана
Две звёзды только за вид-атмосферу и еду. Ужасное обслуживание, при входе хостес бегала где-то в зале с подносами, и это пунктик не ей, а руководству которое не может набрать больше единиц официантов, далее, официанты будто совсем не знакомы с меню, которое довольно специфичное, к нам за вечер подошло аж три разных официанта, никто не представился, создалось впечатление что мы не в ресторане итальянской кухни а в макдаке, в том же джосе площадь ресторана раза в три больше но у каждого стола свой офик и Ты его запоминаешь и он будто всегда рядом. Тут же к нам после посадки подошли минут через 10 на 6 дали три меню причём почему-то без картинок, ресторан итальянский и я например с ходу не могу определить что такое прошутто орзо и пр, спасибо на сайте хотя бы меню с фото иначе выбор превратился бы в «тыкнуть пальцем в небо» в общем из-за сервиса впечатление не очень. Ходили на день рождения так даже не спросили, пришлось напоминать самим ну куда это ребят. Кухня хорошая мроту нет
Испортилась «Веранда». Каждый раз приезжая из другого города приходила пообедать или поужинать сюда. В последний раз обслуживание просто отвратительное. Стали подниматься на летнюю веранду, судя по времени, (было около 14:00, суббота)- мы были первыми гостями. Официантка, сидевшая на стуле с задраными ногами на другой стул, сидела покуривала электронку. Подняла на меня глаза и опустила. Только как я встала у входа она соизволила встать и поздороваться. Другой официант пригласил нас сесть за любой свободный столик (ресторан был абсолютно пустой), спасибо ему за внимание)) Подошла администратор с меню, с вопросом «А вы бронировали стол?», я ответила «А надо было?», Она - «вообще-то дааа 🙄». Напомню время- обеденное время выходного дня. Стала уходить от стола- повернулась ко мне и сказала «это меню наше!». Ну как бэ.. я поняла…
Блюда принесли достаточно быстро, выделю пасту с морепродуктами, действительно вкусно. Тар-тар из угря тоже был неплох. Но ризотто с лангустинами- даже не альденте- сырой рис. Пообедав, я попросила счет, официант пришел сразу с терминалом. Ушел. Закончив трапезу, мы стали уходить, ни одного человека из персонала мы так и не увидели. До свидания сказать было некому. Больше мы сюда не придем. Очень жаль.
Атмосфера располагает к отдыху. Летом открыта веранда, но на ней разрешается курить, имейте это в виду. В зале курение запрещено.
Быстрая подача блюд. Достаточно вкусно. По субъективным ощущениям немного завышен ценник.
Никому не советую:
На входе не встретили, пришлось самим выбирать столик, рассаживаться - хотя мы бронировали. Стулья все пыльные и липкие, чтобы сесть в белых вещах. На полу грязь, валяются какие-то бумажки.
Официант с каменным лицом, ни здравствуйте, ни до свидания. Это задаёт аналогичное настроение. Описание блюд не знает, называет общими словами.
Принесли холодную пиццу, как в школьной столовой - разогретую в микроволновке. Мы попросили переделать, ни извинений, ничего, недовольно забрали холодную и унесли. Принесли другую - точно такую же холодную. Это ваша «пицца из печи»? На подносе для пиццы - остатки желтой тряпки, которой его протирали.
В общем, зря потраченное время и деньги. Десерт в виде извинений в этом случае был неуместен. Слова «Италия» и «ресторан» не соответствуют этому заведению. Именно поэтому в 17:00 в будни здесь было абсолютно свободно.
Расположились с друзьями на веранде, хотя на улице была жара, в это время это наверняка было лучшее решение, хороший вид и ветерок.
Пили холодное просекко розовое, белое и закусывали оливками, сырами местного производства, все не помню, попросили сделать фитучини по спец заказу. Официант действовал профессионально, всегда рядом. Получилось прекрасно.
Прекрасное место!) цены - радуют, обстановка очень классная, официанты очень приветливые и вежливые. Основной блюдо - пицца(это Италия) пицца там вообще бомба, стоит на 100 рублей дороже чем в Донне, но намноооого вкусней, винная карта и карта бара - большой выбор на любой вкус(ТАМ ЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ ЛОНГ АЙЛЕНД КАРЛ) советую это место. Обычно я не вожу свою супругу в места, где провожу деловые встречи, но туда я ее все таки привел. Вообще и целом : Я растворился в KEFTEME
1. Сервис относительно безучастный. При неполной посадке в будний день официанты растерянно ходят мимо и игнорируют просьбы подойти.
2. Еда оставила двоякое впечатление. Что-то было очень вкусным, что-то совсем невкусным, а что-то довольно спорным.
3. Напитки вкусные, коктейльная карта разнообразная.
4. Обслуживание за столом оставляет желать лучшего. Новые блюда подавались до того как убирали грязную посуду. Из-за этого за столом возникал хаос с тарелками. Шоу-подача тартара показалась максимально неуместной. Перемешивание сырого мяса на открытой веранде и не эстетично и не гигиенично. Обычно шоу-китчен это что-то яркое: фламбирование, смокган, сухой лёд... а тут замешали мясо...
Сервис и кухня 3/5. Бар, расположение и оформление 5/5. Средняя оценка 4.
Впервые были в Веранде. Обедали вчетвером, у всех разный выбор блюд, но в сошлись все во мнении - вкусно. Спасибо Шефу и команде.
Всех порадовала быстрая подача, и салатов и основного блюда, пожалуй в нашем опыте врервые так быстро.
Прекрасный официант, окружила вниманием и заботой.
Замечательное место, располагает к общению и отдыху.
Однозначно вернемся, Веранда в нашем Топ-листе.
Все красиво чисто, выбор еды хороший. Можно сидеть на балконе. Подойдёт для походов с девушкой. Шашлыка нет! Выбор пива плохой. Если нет пива на розлив вполне возможно закупать бутылочное но разнообразие скудное. Цена выше среднего.
Чудесное место!
Интерьер прекрасен, официанты внимательны и вежливы, блюда выносят быстро, но постепенно, чтобы еда не остыла.
Обязательно попробуйте лазанью! Это что-то невероятное! Подача, вкус ❤️
Также рекомендую пиццу Веранда, тесто нежнейшее, тает во рту.
Одно из лучших мест в городе!
Начнём с бронирования. Дозвонился с 3 раза. Поднял трубку молодой человек. Я спрашиваю - работаете ли сегодня? Забронируйте стол. Его ответ - да работаем, бронировать ничего не надо. Мест много. Людей мало. Я спрашиваю - детская комната, или уголок есть? Он - есть, но она сейчас забита... Склад.. Ну, что ж.. Выезжаем. Дорога заняла 4 минуты. Заходим с семьёй в заведение, а из свободных мест - в углу, в зале.. Настроение уже никакое. Заняли место. И всё. Минут 15(!!!!) никто не подходил. Поднимал руку, звал. Решили с супругой уже на выход. Подходит парниша, официант. Ну да ладно. Кухня вроде съедобна) а вот с сырами собственного производства... Беда! Ребята! Бросьте это дело! Не ваше это - варить сыры. Названий много. Вкус - ужас. И ведь всё запечатано. Проверить бы, попробовать. В общем, сам виноват!)) не рекомендую!
Была 3й раз и по всей видимости последний! У меня было др вместе с детским др вели детки себя отвратительно родители не обращали внимания на это, аниматора небыло дети бесились бегали по всему залу кидали игрушки, я и гости были ч шоке! Считаю следует ограничивать время детских праздников если уж вы их проводите и должен быть человек который за ними следит это я вам управляющий! Официант Данил был очень хороший девочки на ресепшен тоже милые.
Красивый интерьер, отличное обслуживание, вкусная еда, красивая подача, цены приемлимые. Единственно детская комната слишком маленькая. В остальном место прекрасное для отдыха и эстетического удовольствия.
Посетили данное заведение во второй раз, в первый раз при посещении качество еды и обслуживание было на уровне действительно неплохого ресторана
Повторный визит был 8 марта, забронировали столик, приехали, заказали блюда, всё как обычно, НО
1. Если ресторан позиционирует себя, как заведение с детьми, так сделайте игровую комнату. Мимо нас пробегали каждые 30 секунд безумные дети без обуви, мочили свои руки в аквариуме с устрицами!параллельно вытирая носик с соплями от слез и снова лезли этими же руками к устрицам. Замечание из персонала никто не сделал и не стал разговаривать с родителями этих детей.
2. Принесли салат из Камчатского краба в шарике из кляре, перед этим предупредив о том, что блюдо будет выглядеть немного иначе. Ничего страшного, подумали мы. Действительно, ничего страшного, но это не Камчатский краб, а сплошная тина в кляре. Кто пробовал настоящего краба, тем однозначно не порекомендую заказывать его в этом заведении.
3. Самое неприятное, поскольку другое блюдо несли более часа, то в качестве «извинения» принесли вдобавок коктейль и медовик.
Самое интересное, после оплаты счета, прочитав чек, наблюдаю, что «подарочно-извинительный»коктейль добавили в стоимость! Ладно, механическая ошибка, всё допускаю, но ведь не каждый станет вчитываться в оплаченный чек!
Итог: испорченный праздник. Ушли голодными, ризотто недоваренный и бедные устрицы в сопливой воде,
Это не ресторан, а просто дешевое кафе с хромающим сервисом.
Кухня и персонал выше всяких похвал! 👍 Единственный минус для некурящих это то, что при входе на террасу находится место для курения и табачный дым чувствуется на всей террасе!
Место атмосферное.Шикарные сыры из собственной сыроварни.На этом все. Блюда странные и приготовлены не на уровне заведения. Официанты очень ленивые. Праздновали свадьбу, за молодыми был закреплён конкретный официант, за все время ни разу не подлил напитки, не обратил внимание на упавшую вилку и тд.