Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
68 ratings
Rate this place

57 reviews

By default
Сергей М
March 16
Отличная работа администраторов и врачей. Приятно находиться, все чисто, без очередей. Можно подобрать удобное время для записи. Администраторы знают свою работу, опытные и вежливые. Есть хорошие специалисты, которым можно доверять. Ценовой диапазон адекватный. Был у узиста Куплинова Олега Александровича - остался всем доволен, тщательный осмотр, комментарии. Рекомендую.
Евгения У.
February 24, 2025
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения клиники "Вера". Это место действительно заслуживает самых высоких оценок! Во-первых, хочу отметить отличный медицинский персонал. Все врачи и медсестры проявляют высокий уровень профессионализма и заботы о пациентах. Каждый визит проходит в атмосфере доверия и комфорта, что очень важно в медицинских учреждениях. Клиника расположена в удобном месте, что делает её доступной для всех. Легко добраться, и это большой плюс для тех, кто ценит своё время. Кроме того, пространство клиники очень уютное и современное. Здесь приятно находиться, что помогает снизить уровень стресса перед визитом к врачу. Особую благодарность хочу выразить узисту Пономаревой Л. А. Она не только профессионал своего дела, но и человек с большим сердцем. Её внимательное отношение и чуткость сделали моё обследование максимально комфортным. Спасибо вам за вашу работу! ♥️✨ Рекомендую клинику "Вера" всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание в приятной обстановке!🙏🏻
Людмила Ш.
April 11
Сдавали анализы в «Инвитро» — остался доволен! 🏥 Персонал вежливый, всё чисто и аккуратно. Записался онлайн, приехал без очереди. Результаты пришли быстро, удобно смотреть в личном кабинете. Рекомендую! 👍
Лера Ефремова
October 17, 2025
Беспокоила резкая боль в пояснице и мп, в поликлинику не пробъешься - все занято. Записались сюда, прекрасный вежливый персонал, профессиональные и милые врачи, которые дали всевозможные советы и прокомментировали всё, что беспокоило. Спасибо! Рекомендую❤️❤️❤️
Григорий Сульдин
July 22, 2025
Добрый день. Грамотный и обходительный персонал, профессионалы своего дела. Везде чисто. Все объяснили, посоветовали. Кровь взяли с плохими венами на отлично с первого раза. Молодцы.
Ольга Гарцева
May 28, 2025
Очень хорошая клиника, быстро и качественно оказали услуги. Никакой очереди, очень отзывчивый персонал. Рекомендую для посещения!
Ольга С.
April 14, 2025
Посетила сегодня мед.центр для прохождения УЗИ. Врач УЗД Пономарева Людмила Андреевна профессионально, очень внимательно провела приём. Кроме этого, оказалась приятным в общении человеком. Благодарю.
Varvara Романович
January 5
Была на приеме у врача УЗИ, Шестопаловой Натальи Алексеевны. Профессионал с большой буквы, ответила на все вопросы.Отличный врач!
Инна Викторовна
March 28, 2025
Отличный медицинский центр Вера лаборатория Инвитро. Персонал ну просто молодцы, грамотные, вежливые, внимательные и очень ответстаенные. Огромно спасибо за вашу работу и помощь, доброту и человечность. Рекомендую медцентр.
Дарья Т.
February 22, 2025
Замечательный центр! Очень добрый и отзывчивый мед.персонал! Отдельную благодарность хочу выразить Рязиной Ирине Юрьевне! Прием прошел хорошо, врач все рассказала и объяснила. Спасибо большое!
ВЕРА КРАЙНОВА
May 19
Обращалась в медицинский центр Вера для прохождения УЗИ щитовидной железы Персонал приветливый , специалист УЗИ грамотный ! Всем советую данный медицинский центр
Марина Анисимова
March 28, 2025
Обращалась в данный офис для сдачи анализов. Осталась довольна. Персонал очень вежливый. Проконсультировали всё подробно. Буду обращаться ещё
Светлана Мартынова
March 16, 2024
Центр для нас очень удобен по месту расположения.Персонал очень приветливый и заботливый, очередей нет, лаборатория работает все дни недели.Просто попасть к специалисту в отличии от муниципальной клиники. И что немаловажно, цены очень умеренные и есть скидки пенсионерам.
Рита Калашникова
February 22, 2024
Вежливый персонал, была на приема у гинеколога Рыбаковой, и на УЗИ Неверовой, компетентные доктора, все сказано четко и ясно, хорошее отношение к пациентам. Очереди практически нет. Спасибо огромное персоналу за прекрасное отношение!!!
Кирилл П.
February 7, 2025
Грамотные специалисты. Профессиональные медсестры. Все очень оперативно сделали
Виктор Мелешкин
September 3, 2024
Выражаю благодарность персоналу мед центра за высокий профессионализм, чуткое отношение. Быстро и качественно решили мой вопрос. Большое спасибо.
валентина ерчина
June 20, 2024
Очень внимательные сотрудники , анализы берут просто отлично . забор крови 🩸 даже не почувствовала, комарик и то больнее кусает. Всех благ сотрудникам и клинике . Побольше нам такого внимательного мед. персонала!
Пользователь П.
February 18
Давно являюсь пациентом данной клиники!!! Все очень быстро, доступно, грамотно!!! Рекомендую данную клинику!!!
Мария Илларионова
March 22, 2024
Отличный центр, хожу только сюда сдвать анализы , вежливый коллектив, всегда встречают только с улыбкой, так же всегда все чисто очень приятно там находиться , спасибо медсестре Татьяне за вежливость и качественность работы очень приятная девушка.
Катя М.
April 7, 2024
Вежливый персонал, чисто, быстро все взяли, спросили не плохо ли мне, предложили воды, обращаюсь только в инвитро, всегда нравится туда ходить на анализы, спасибо
Виталий Б.
June 29, 2024
Очень удобное место , быстрое и качественное обслуживание, персонал квалифицированных специалистов.
Таня Т.
March 19, 2024
Постоянный клиент этого центра! Сдаю анализы каждый месяц, берут быстро и качественно! Медсестра Татьяна и администратор Екатерина вежливые, помогут, подскажут!
Любовь Коронцевич
May 6, 2024
Всегда ходим сдавать анализы именно в этот офис. Обслуживание и общение всегда комфортное. Приходили и с грудным ребенком. К ребенку нашли подход и забор крови прошел без слез.
Алёна Скоблова
April 6, 2024
Обращалась не единный раз, все супер. Очень нравится обслуживающий персонал, добрые мед.сестры и хорошие врачи. Я в восторге от этого мед.центра, еще и рядом с домом.
Татьяна Н.
March 22, 2024
Обращались неоднократно в медицинский центр, все понравилось. Грамотные специалисты, доброжелательное отношение персонала. Все чисто и аккуратно!!!
April 11
Постоянно посещаемое мной место. Отличный персонал. Выгодные цены и акции. Рекомендую.
March 18, 2024
Прихожу в этот медицинский центр не первый раз, очень приятное отшение администраторов и медсестер, подскажут, помогут, если станет плохо, принесут водички. Всегда спрашивают как самочувствие. Отношение к пациентам отличное, хожу только сюда!
Катя Катерина
May 6, 2024
Очень приятный персонал! Хочу отметить Администратора Марию, добрая и вежливая, всегда подскажет и ответит на все вопросы! Предоставляют качественные услуги!
Дарья Сафронова
April 3, 2024
Доброжелательный персонал, выполняют свою работу качественно. Кабинеты чистые, также зона ожидания очень комфортная!
k1nzo
April 3, 2024
вежливый персонал, грамотные специалисты, советую, отличное обслуживание, помещения чистые, советую!
Александр К.
April 5, 2024
Приятный и уверенный персонал. Отдельное спасибо девочке которая берет кровь. Она крутая! Просто снайпер!
Анжела Щеголева
December 11, 2025
Замечательное обслуживание. Всё быстро и четко.
Иван Иванов
April 4, 2024
Очень хороший медицинский центр.ходил сдавать анализы много раз. добрый, вежливый, опытный персонал. Дальнейших вам успехов!
Tanya18.04.88
April 4, 2024
Посетила центр,отличное место, квалифицированные специалисты,вежливые администраторы. Ответственно подходят к выполнению своих обязанностей.
Катрин *
March 14, 2024
Сдаю анализы только в этой лаборатории, чисто, уютно, вежливый и грамотный персонал.
Евгений К.
June 25, 2024
Отличный специалист. Очень быстро взяли кровь.спасибо
Оля Дорогина
May 23, 2024
Хожу только в данный медицинский центр, принимают врачи, есть узи, а так же сдаю анализы
Елена М.
April 5, 2024
Добрый день! Очень замечательный центр! Обращаюсь только сюда, приятно общаться с грамотным, профессиональным персоналом. Дальнейших успехов!
Светлана Ткачева
May 8, 2024
Всей семьей ходим только сюда. Персонал внимательный, вежливый, всегда грамотно ответят и помогут. Спасибо девочки за вашу работу!
April 3, 2024
Хорошие специалисты. Качественное обслуживанием. Доброе и вежливое обращение к клиентам
Артём Сезонов
September 19, 2024
Хорошие специалисты, отличное отношение к пациентам.
Павел Наркаев
December 24, 2025
Хороший медицинский центр, неоднократно обращаемся всей семьёй
Альбина
April 3, 2024
Очень хороший медицинский центр. Вежливый, грамотный, опытный персонал. Буду обращаться еще.
Эдуард Пуц
April 3, 2024
качественный персонал, хорошее обслуживание, все понравилось, рекомендую👍👍👍
Данил Плаксин
April 3, 2024
сдаю анализы и посещаю врачей, все нравится, персонал отличный
Лидия С.
April 5, 2024
очень вежливый персонал, все понравилось, доступные цены
лена илларионова
April 4, 2024
Отличный центр,вежливый персонал.все на высшем уровне.
Мария Л.
March 2, 2024
Спасибо доктору УЗД, Рязиной И. Ю. Грамотный специалист.
Полина Сурина
May 6, 2024
отличный центр, очень вежливый персонал , все очень понравилось!
Катерина
April 6, 2024
Благодарю персонал за доброжелательность и внимательность.