Отдыхали в выходные, понравилось. Была музыка, караоке не работало. Салаты вкусные, были недоразумение, попутали блюда . Отдохнули замечательно!!! Закуски свежие!
Праздновали свадьбу 24,06 все очень понравилось,спасибо администрации ресторана, кухня на высшем уровне, спасибо огромное особенно официанту Полине и Руфату 👍👍👍
Отличный ресторан. Просторный зал с красивыми большими окнами. Очень вкусная кухня. по выходным живая музыка. Можно с собой приносить свое вино, есть только бутылочный сбор. Цены немного выше среднего, но это стоит того. Летом можно посидеть на верандах, которые расположены вокруг небольшого фонтана. Зона отдыха красиво оформлена туями. Мощение выложено светлой плиткой. Напоминает южный курорт)
Отмечали Новый год. Не понравилось. Еда отвратительная, повару руки оторвать. Столик заказали на двоих, в итоге подсадили еще двоих. Эти двое , как будто с голодного края.... Ведущий средне сработал. Единственное понравилась живая музыка, девушка очень красиво пела.
подача блюд равномерно?
- нет, не слышали о таком.
Принесли сначала горячее, через минуту закуски и потом через пару минут добили пивной тарелкой. Все остывает, зато полный стол еды.
Вино уже второй раз не доливают до риски в 1 литр, один раз сказали об этом, а второй раз уже забили мы, тк не хотели портить день.
Про запеченные мидии отдельная история: нам не поведали состав, сказав что он авторский. А вдруг у меня аллергия на какой-то состав?
К рыбе и мясу, приготовленным на магале, перестали давать соус, хотя много лет он входил в блюдо.
Использованные салфетки и тарелки не забирают. Просто сидишь с этим.
Ходили сюда 6 лет и последние два посещения: один в мае и теперь в июле - плохие.
Огромная благодарность всем сотрудникам ресторана Венеция) в особенности повару👍, администратору Наталье, официанту Егору. Все на высшем уровне , чисто, вкусно, все вовремя. Повод нашего мероприятия был грустный , но ушли мы с хорошим настроением! Спасибо вам всем огромное!
Прогуливаясь по набережной зимним вечером, можно внезапно услышать звуки вальса. Так волшебно и сказочно ресторан приглашает к себе гостей. Внутри — атмосферу воплощает настоящий бальный зал — в таком стиле исполнен ресторан. Приятный полумрак, панорамные окна, красивая тюль. Персонал в классических костюмах, довольно обходительные, приветливые, не навязчивее. В меню ориентируются, готовы подсказать. Безумно вкусная еда с интересной подачей, а, главное, большими порциями. Половину пришлось уносить с собой))
Восхитительное мясо на углях. Брали куриный шашлык и перепелов. Восхитительно! Остались бесконечно довольны.
Были как-то летом, но на веранде, в главном зале не доводилось раньше поужинать.
Одна деталь нарушает всю атмосферу: в зале играет современная музыка. Не вписывается в общий стиль. Возможно, в ресторане проходят дискотеки, или просто есть возможность потанцевать — ведь и столы расставлены так, что середина зала пустая. Но это у кого какие цели и предпочтения, естественно. Думаю, если бы музыка внутри была такой же, как и снаружи, было бы ещё более антуражно. Но в целом — очень рекомендую. Несмотря на этот несущественный нюанс — оценка 10 из 10
Очень испортился сервис данного заведения. Часто бывали здесь ранее и оставались довольны. Сейчас сложилось вречатление, что кафе работает только для банкетов, но ведь и простые клиенты приносят доход.
Наш маленький семейный праздник не удался благодаря обслуживанию. Это был обычный рабочий день, официантов в кафе было достаточно, "запары" не было, посадка тоже была не полной. Клиентов было меньше, чем официантов. Но нам пришлось ЧАС ожидать свой заказ, причём сначала принесли 1 салат и напитки. Второй салат и горячее мы ждали очень долго, официант обещал принести через минуту. Однако время ожидания было в 40 раз дольше.
В итоге, пришлось супругу остаться голодным. Раньше, при другом администраторе, такого никогда не было. Как говорится, рыба гниёт с головы. А владельцам порекомендую либо отправить персонал на обучение ( я про работу администратора, да и официант совсем не профессионал) либо нанять новых со знанием дела и большим пытом работы.
Отличный ресторан, кухня добротная, особенно меню по мангалу. Супер домашнее вино.
Ксения Трошенкова
July 19
Если вы хотите отдохнуть, насладиться музыкой и выпить кайфового пива-вам сюда!!!👍Природа города Лобни пока так не испорчена людьми как в нашей столице. Поэтому приезжайте и наслаждайтесь 🙌🏻
M
Marta Mamchenko
April 30
К сожалению, мой визит в ресторан "Венеция" оставил после себя крайне негативные впечатления. Начнём с того, что пахлава, которую подали моей подруге, была явно несвежей и по какой-то причине разогретой. Всем известно, что пахлаву подают при комнатной температуре, чтобы сохранить её хрустящую текстуру и многослойность, но в "Венеции" решили поступить иначе, что безусловно испортило вкус.
Далее, чизкейк. Я была абсолютно разочарована, потому что чизкейк был размороженным, из-за чего его песочный корж просто потёк. Это говорит о том, что десерты здесь хранятся в морозильнике и их качество оставляет желать лучшего)
Что касается атмосферы, то громкая музыка и плохой музыкальный репертуар только добавили разочарования. Музыка была настолько громкой, что мы едва могли общаться за столом, а выбор композиций казался абсолютно случайным и не соответствовал обстановке "элегантного" ресторана.
Единственным плюсом этого заведения является его расположение – красивое место в центре города с видом на пруд. Это действительно приятное место для прогулок, но уж точно не для кулинарных наслаждений.
В заключение хочется сказать, что ресторан "Венеция" разочаровал нас как по качеству предложенных блюд, так и по общей атмосфере. Надеюсь, администрация примет к сведению эти замечания и уделит больше внимания как качеству еды, так и комфорту посетителей ✌🏼
Были не долго , очень дорого , все красиво но скорее это для больших мероприятий. А так очень дорого , Но сходить можно если хочешь произвести впечатление на человека.
Мы вчера были рестораны Венеция очен уютно чистый все шашлики вкусный сочный, холодные еды тоже вкусный так предлагаю кто хочется идти туда сделать свадьбу день рождения
Попросила капучино налили откровенные помои пить невозможно.возможно причина в качестве молотого кофе или в исправности кофе машины( издавала истошные звуки) Пришла переделать мне незаметно нахамили сказали что кофе было сделано по технологии. Переделали. Я поблагодарила и попрощалась на что услышала тишину. Уверенна что так не нужно себя вести когда ты на работе. Капучино в этом заведении обошлось мне в 600 руб
Отмечали юбилей в этом ресторане очень довольны. Все блюда вкуснейшие, персонал отличный , обслуживание на все 100%. Уже третий раз отмечаем юбилеи в этом ресторане.
Хочу поблагодарить весь персонал и главное повара . Огромное всем вам спасибо. Лучший ресторан в Лобне.
Отмечали день рождения,всё понравилось,обслуживание,блюда,чистота,место живописное. Небольшое пожелание: разработать банкетное меню. А так огромное спасибо. Будем сами приходить и другим рекомендовать.
Очень хороший ресторан. Открыли летнюю зону с верандами и уличными столами, на территории есть фонтан, там же на улице живая музыка. Еда хорошая, персонала много, правда немного забывчивые 😁. Можно посидеть как семьей с детьми, так и с друзьями.
хорошее место, можно зарезервировать отдельную беседку, если нет желания быть в общем зале. шашлык и овощи гриль на 5, доброжелательные официанты.
музыка а-ля 90-00, что на любителя
Отмечали день рождения дочери, все было быстро и вкусно, по демократичным ценам. Персонал вежливый и порядочный. Была не существенная ошибка в расчёте, которую даже не заметила. Перезвонили сказали что ошиблись на 500р и тут же вернули на карту. Такое редко встречается. Спасибо.
Евгения Р.
August 26
Очень долго ждали обслуживания, столики медленно убирают, поэтому сели за слегка не убранный, который даже не привели в божеский вид при нас. Территория симпатичная, но минусы перекрывают все!!! Не советую 💔👿🤬
Заказывали банкет в ресторане Венеция. Всё прошло на высшем уровне, остались довольны! Отдельное спасибо хочу сказать кухне и администратору Наталье, приветлива и внимательна!
Добрый день! Хочу выразить благодарность коллективу ресторана! Хорошое обслуживание, быстрое бронирование, вкусная кухня. Приходим с друзьями уже не первый раз. Рекомендую посетить уютный ресторанчик на берегу пруда и окунуться в атмосферу Венеции. Отдельное Спасибо за внимание администратору ресторана Ирине Борисовне. Всех с Наступающим Новым 2022 годом🥳! Елена.
Были на летней веранде. В целом неплохо, меню обширное, но многих позиций блюд нет в наличии, да и само меню не меняется. Из личных!впечатлений: или тарелки стали больше или порции меньше..
К еде претензий нет, но само место отвратительное. Особенно его портит орущая за километр колхозная музыка на всю округу. Посидеть пообщаться за ужином - точно не сюда. Много ужратого контингента, неадекватный ведущий-музыкант, который хамит. Ужасно
Мы решили брать беседку с видом на озеро.Еда очень вкусная,цены в полне приемлемы.Мясо очень сочное,вино ощущается как свежевижитое.Нам все понравилось.Но снижаю 1 звезду потому что были проблемы со светом в беседке первые 1,5 часа,но потом все сделали.Хорошее место для праздников.
Вчера (25.12.2021) проводили корпоратив в ресторане"Венеция"
Приятная обстановка, классный обслуживающий персонал. Всё было четко спланировано по времени. Холодные закуски, жюльен и горячее.
Всё было очень вкусно. Отдельные слова благодарности за программу с Дедом Морозом и девушкой с удавом!
Все в восторге! Спасибо за прекрасный вечер! Надеемся, что ещё не раз посетим ресторан "Венеция"