Обслуживание отличное, номер чистый уютный, душ, тапки зубная паста, щётка полотенца - все присутствует. Конец в номере. 4 поставил только потому что покушать можно только до 17-00.
Гостиница находится далеко от центра Екатеринбурга. Завтраки не сытные. В номере было достаточно чисто, но останавливаться в следующий раз буду в другом месте.
В целом, хорошая гостиница,если бы не полное отсутствие шумоизоляции. Я слышала каждое слово ТВ соседей за стеной и (пардон) каждый вздох соседей напротив.
Всё понравилось, кроме того, что нет горячей воды. Жили с 5 на 6 января, ни вечером, ни утром нельзя было помыться, а умываться только ледяной. Очень неприятно. Ресепшен сказал, что "что-то сегодня проблемы", но сейчас смотрю другие отзывы, а проблема-то такая всегда была. Ну и "осмотр номера" по выезду выглядит колхозно. Вероятно, в отеле останавливается контингент, который всё ломает, поэтому они проверяют номер?
Делида Марабиян
September 7, 2024
Мне нравится этот отель , всё отлично всё чисто и приятно 👍
Отель- очень всё душевно!
В кафе как дома: вкусно и уютно. Молодцы!
МАРИНА Н.
February 6, 2021
Спасибо большое Ирине Николаевне, Татьяне, Эльвире и прекрасному повару за организацию поминального обеда. Хочется отметить тактичное отношение, внимательность, чуткость и понимание. Приготовленная еда была очень вкусной. С уважением Марина и Екатерина.
Отличный отель за свои деньги. Чисто. Нормальные завтраки. В номере чай.
I
Igor Chirkov
November 21, 2022
Чисто, просторно, вежливый и доброжелательный персонал. Повезло завтракать и обедать в отеле - вкусно и много, за качеством следят и повара и администраторы.
До метро пол часа на автобусе.
Качество. Месторасположение сомнительно, но в условиях потенциальной реконструкции дорог в екб отлично. И на переговоры удобно ездить) большой квартал 5 мин езды
Люкс оказался без вида на озеро как указано в описании, под простыней были чужие волосы, к сожалению это я увидела только утром. Завтрак холодная каша, и на мой вопрос а где же кофе, мне показали вазочку с порошковым кофе. В остальном все неплохо. Переночевать можно. Люкс не берите. Бесполезно. Информация о звукоизоляции тоже не верна, соседей прекрасно слышно.
Диана Радионова
October 16, 2021
Придорожный отель. В номерах чисто, но устаревше. WF нет, он есть, но настолько мал, что можно не подключаться. Шумоизоляции нет. Уборка номеров и замена полотенец ежедневно. В стоимость был включён завтрак в кафе на 1 этаже. Завтрак до 10ч, в 9-30 предложили только сыр, колбасу и рисовую кашу, заварной кофе за отдельную оплату. На второй день вообще ничего не было, но после категорийных переговоров оперативно приготовили, на третий день был ранний вылет, собрали завтрак с собой, за это спасибо! Переночевать на одну ночь, туристам на отдых лучше выбрать отель в центре.
Не приветливый администратор ! Очень Долгое оформление на ресепшене, номер чистый , но ушатанный коридорчик внутри номера , завтраки : скудный выбор , каша сладющая есть не возможно .