Search

1863 reviews

By default
Екатерина М.
March 5
Огромное спасибо магазину «ВелоСтрана»! Очень довольна покупкой. Выбирали велосипед долго и придирчиво, и ни разу не пожалели, что остановились на этом магазине. В итоге решили приехать и посмотреть на огромный выбор велосипедов лично, кроме того там могут собрать понравившуюся модель за 15 минут, чтобы вы посмотрели на неё вживую. Особую благодарность хочу выразить консультанту. Специалист всё грамотно рассказал про интересующие модели, помог грамотно подобрать велосипеды под рост ребенка и мой рост. Кроме того, посоветовал необходимые дополнительные аксессуары. Никакого навязчивого обслуживания, все четко и по делу. Доставка порадовала: пришло все быстро, в целости и сохранности. Велосипеды полностью собраны и настроены, ждём открытия велосезона. Есть даже скидка на день рождения! Номер моего заказа: 8142511. Спасибо за отличный сервис!
Fin
June 1
Почитав отзывы решил доверить сборку велосипеда в данном магазине, в итоге не смогли мне собрать сославшись что шатуны не подходят, стали предлагать купить в магазине шатуны, которые как раз не подойдут к моей трансмиссии. У меня трансмиссия sram eagle 70/90, мне предлагали sram nx/sx. Так же не прокачали тормоза должным образом, все ручки ватные, а одна ручка текла при нажатии, при откручивании гидролинии оказалось что стоят разные оливки и штуцеры. В итоге забрал велосипед и в другой мастерской все сделали. Остались крайне негативные впечатления.
Ирина З.
March 22
Пришла в четверг, было очень пусто и не пришлось ждать. Консультант внимательно выслушал мой запрос, предложил разные варианты. Я посидела на разных велосипедах, консультант объяснил разницу, детали и особенности. Мы вместе выбрали подходящий. Потом - все аксессуары к нему с учётом моих запросов: багажник, крылья, подножку, звонок. Также заказали бесплатную доставку на следующий день домой. Получила велосипед полностью укомплектованный. Катаюсь не слезая 2 дня. Всем довольна.
Оксана К.
April 9
Выбирали дочке скоростной велосипед на день рождение. По отзывам выбрали магазин "Велострана" на ул.Полтавская, 30 (ТЦ Куб). Консультант нам всё подробно объяснил: помог подобрать идеальный по росту велосипед (дочке 7 лет, остановились на модели Maxiscoo 3bike, колёса 24 дюйма, заказ 8162125), показали, как регулировать сиденье и руль, как переключать скорости и как открывать и закрывать переднее колесо, чтобы можно было без проблем погрузить велосипед в багажник автомобиля. При предъявлении документов сделали небольшую скидку ко дню рождения дочки (при покупке от 25 тыс руб), что тоже порадовало. Сам велосипед лёгкий (алюминиевая рама), я сама могу поднять его одной рукой, тормоза удобные для маленькой руки, дизайн универсальный. Руль и сидение регулируются по высоте — хватит на несколько лет вперёд. Вернёмся к вам за следующим велосипедом, когда дочка подрастёт. Однозначно рекомендую магазин всем родителям.
UNDYWOK1
March 26
Это уже моя третья покупка в Велостране (номер заказа:1610360) в первый раз покупал обод с ниппелями в магазине на соколе (в прошлом сезоне) консультант все хорошо объяснил что зачем и какой лучше материал взять, купил привёз домой, сам впервые заспицевал колесо и все отлично. Недавно обслуживание велосипеда заказал по скидке за 3990р и отлично все посмотрели и обслужили, мастер на Отрадном приятный, сказал что вилка без ржавчины, сам побоялся обслуживать. И теперь к финальному приготовлению байка к сезону купил смазку для педалей, попробую эту смазку, узнаю как она. Велострана это тот магазин в котором я спокойно и с радостью трачу деньги и не беспокоюсь за качество товаров, сервис хороший, цены оптимальные, менеджеры приятные, хороший магазин всем рекомендую!
Николай К.
May 22
Хочу и здесь оставить свой положительный опыт покупки и расскзаать подробнее Наконец-то купил велосипед, долго выбирал и мой выбор остановился на Aspect Nickel Pro (2026) взял на 29 колесах Велосипед красивый, удобный, надежный, а цена вообще сказка Заказал онлайн, быстро преещалнили и согласовали доставку. Доставили на следующий день, курьер как и положено позвонил за час. Консультант любезно предложил аксессуары для велосипеда, но без навязывания. Чуть позже докуплю крылья для дождливой погоды и бутылку для воды с держателем для бутылки Велосипед радует, накат отличный, весит менее 15 кг, комфортно будет даже девушкам Номер моего заказа: 1629689
Olga
March 20
Грамотные специалисты, с легкостью подобрали велосипед по запрашиваемым характеристикам и бюджету. После онлайн заказа позвонил меденжер, уточнил мой рост(что важно при выборе рамы), подтвердил, что размер выбранной мною рамы правильный. Обговорили удобное для меня время доставки и вежливый курьер предварительно позвонил и привез вовремя:) Велосипед выбрали Aspect Elite 2026 года. Пока не успела покататься, но уже предвкушаю как он хорош, тк настраивали дома сидушку. Ну и цвет, необычный и тем привлекает внимание. Всем причастным к моему заказу 1610860 - спасибо!
Вячеслав Гуреев
April 10
Nº8161906 Aspect Oasis 26 (2026). Купили долгожданный велосипед жене в интернет магазине «Велострана». Консультант Валерий очень подробно и с большим желанием консультировал по поводу велосипедов. Не было навязчивых продаж и «втюхиваний», что очень порадовало! Консультант очень грамотный и ответил на все волнующие вопросы. Считаю это отличная работа! Что касается самого велосипеда, то жена в полном восторге. Велосипед отличного качества , достаточно легкий. Покупали для поездок по городу. Удобная седушка. Приятный цвет. Брали для роста 158 Очень рады, что остановились на выборе магазина «Велострана». Огромный выбор велосипед на любой вкус и цвет!! Однозначно рекомендую
Виктория
December 25, 2025
Недавно приобрела два велосипеда в «Велостране» — и осталась в полном восторге не только от техники, но и от сервиса! Детский Novatrack Jenny 24 (2023) в салатовом цвете — яркий, сочный, с плавной ездой. Ребёнок в восторге: удобно управлять, комфортно сидеть. Взрослый Stels Miss 5100MD (2023) — стильный, практичный, с мягкой амортизацией. Поездка радует даже на неровных дорогах. О сервисе: Консультанты помогли подобрать модели с учётом наших запросов: подробно рассказали о характеристиках, показали нюансы сборки и настройки. На все вопросы ответили оперативно и профессионально. После покупки предложили услугу первичной проверки и регулировки — всё сделали аккуратно и быстро. Итог: отличные велосипеды + отличный сервис. Рекомендую и модели, и магазин! Оценка: 5 из 5 Номер заказа: 8137563
Светлана
December 25, 2025
Дочка выросла из подросткового велосипеда и мы решили приобрести ей уже полноразмерный женский. Долго не могли с производителем и моделью. Нашли что понравилось нам на сайте velostrana.ru, но дочке не нравился цвет подростки они такие привередливые. Решили проконсультироватся по телефону и консультант ответил на все интересующие вопросы и подобрал ей именно то что она искала правда совсем другой бренд и модель : велосипед Stinger Laguna 29" (2025) + чехол для хранения + крылья + держатель для бутылочки заказ 8136820. Оформили заказ быстро после того как мы его оплатили привезли велосипед на следующий день. дочка довольна и счастлива, а что еще надо родителям. Спасибо вам огромное за проффесионализм и оперативность в работе.
Ольга Блохина
February 28
Посетили магазин Велострана в г Казань, большой выбор как велосипедов, так и аксессуаров, плюс также можно привести под заказ, что мы и сделали, велосипед atom xtrail x10 (заказ 8140707), компетентный персонал, быстрая доставка, забрали в собранном виде и обслуженный, отдельное благодарность за это. Ребенок счастлив
Мария Трифонова
May 12
По ряду причин пришлось отказаться от бега и искать для себя иное спортивное хобби и выбор пал на велосипед. К счастью , есть данный прекрасный магазин сети Велострана. На сайте удобно смогли выбрать подходящую модель сначала для мужа, сравнив несколько экземпляров. И поехали уже непосредственно в магазин. Удобный, большой, много моделей представлено, как для совсем маленьких велолюбителей, так и для взрослых. Также большой выбор аксессуаров. Есть сервисный центр. Очень отзывчивые консультанты. Нам подробно все рассказали о выбранной модели, показали доступные цветовые решения и пр. Видно, что люди знают свое дело и это очень ценно. Быстро все оформили, велосипед сразу настроили под все параметры пользователя. И конечно же мы вернулись сюда же за вторым велосипедом. Вторая покупка прошла также комфортно. Все также детально рассказали, уже в процессе выбрали другую модель, так как она больше подошла под запрос. Если вдруг вы не можете сами забрать покупку, в магазине есть доставка. Также действует система лояльности. Однозначно рекомендую посетить, если вы присматриваете велосипеды для себя или семьи, а также, если владеете, тоже найдется много полезного.
Александр Б.
May 15
Брал передний и задний фонари комплектом и кодовый замок. Товары пришли с задержкой в 1 день. Качество товаров очень достойное. К сожалению передний фонарь пришел не в полном комплекте: без части крепления. Оба фонаря фиксируются быстро и хорошо держатся. Замок очень крепкий и удобный. Спасибо менеджеру, который помог с оформлением заказа
Арсений С.
April 13
Достоинства: Я получил свой велосипед со скидкой по промокоду и хорошей цене Радует компетентность сотрудников как по телефону, так и на месте Недостатки: Нет личного кабинета, где можно было бы отследить статус заказа Заказал себе велосипед в интернет магазине. Пришёл он из Москвы в СПб в течении недели и мне перезвонили, что велосипед собран, настроен и готов к покорению города) На сайте есть очень подробная информация о любой модели, благодаря чему выбор становится проще. Забрал свой велосипед и доволен как слон!) Жаль только, что нет личного кабинета, чтобы следить за своим заказом. А так, все круто Ребятам можно доверять А если сомневаетесь в выборе, можно посмотреть из ютуб канал и определиться. Там, кстати, вообще много полезной инфы. Номер заказа:8163759
Николай
April 23
Приобрёл велосипед Portal event 29" по очень выгодной цене. Заказ оформил онлайн, с доставкой до подъезда, велосипед доставили в срок, собранный и настроенный, сел и поехал. Велосипед хорошего качества, с хорошим навесным оборудованием, рама алюминий, широкий руль, удобные грипсы, посадка устраивает полностью. Из минусов это плохо протянутая каретка, из-за чего был люфт. И заводские крылья узкие для данных покрышек, трут, как их не регулируй. В остальном покупкой доволен, магазин рекомендую👍 заказ номер 1612901, менеджер Евгений.
Самойлов Владимир
April 24
Купили велосипед Aspect Radium Pro. Номер заказа 8144337. Покупкой очень довольны. Покупали на Ленинском. Магазин велострана лучший велосипедный магазин!! Во время покупки спасибо большое менеджерам, помогли выбрать нужную модель. Рассмотрели несколько вариантов велосипедов в различных конфигурациях по размерам рамы и колес. Остановились на выборе этой модели
MaxRev
March 25
Заказал на сайте Велострана. ру велосипедную стойку для ремонта Feedback Pro Mechanic HD.Во первых все было оформлено очень быстро и так как я с другого города, то доставка тоже произошла быстро-с этим проблем не было никаких. Сама стойка хорошая, лучше чем я ожидал. Крепкая, надёжная, все работает четко. В общем рекомендую точно. Если хотите купить стойку или что то ещё то вам в велострану, однозначно!
максим м.
May 28
Заказ номер 8188852 Не в первый раз обращаюсь за помощью на сайт. Всегда отвечают, помогают советом. Павел Авдеев порекомендовал то, что может подойти. Всегда отвечал на все интересующие вопросы. В общем - обратная связь всегда работает и это замечательно. Доставка быстрая. Заказал цепь Цепь Shimano LG500,9/10/11 ск., 124 звеньев, установил - всё работает. Так как цепь была длиннее, чем нужно, укоротил её при помощи выжимки.
Игорь Онищенко
May 13
Ставлю твердую десятку за покупку! Недавно посетил новый магазин на Поречной 10, где мне помогли выбрать отличный велосипед Welt Icon 2.0 2026. Все консультанты были на высоте, но особенно помог определиться Игорь, за что ему личное спасибо. Номер заказа — 1618479. Велосипед привели в готовность прямо из коробки буквально за 30 минут. Отличный сервис, рекомендую!
Саша Р.
April 28
Приобрёл велосипед в велостране и был очень доволен как покупкой, так и сервисом. Подобрали велосипед Aspect air pro 2026, ответили на 100 вопросов что да как)) Доставили в собранном виде, ничего сам не настраивал "сел и поехал". В общем спасибо большое ребятам. Рекомендую!! Номер заказа 8167294
Юлия Мороз
April 14
Приобрели ребенку велосипед в вело стране , консультант проконсультировал подробно, выбор огромный, магазин очень удобный по расположению, дополнительно установили колеса и отрегулировали все детали! Все понравилось! Ребенок счастлив! Номер нашего заказа: 8164270
Надежда Абрамова
April 6
В этом магазине мне помогли сделать подарок мужчине на день рождения. Я совершенно дилетант в выборе велосипедов. Помогли выбрать варианты моделей велосипедов по моим размерам, а после подсказали по аксессуарам. Прекрасно, система скидок, доставка в удобный день и в любое время, оплата любым способом. Спасибо вам большое, теперь мы ваши клиенты.
Мария
May 17
Достоинства: Отличное обслуживание, качественная сборка прямо в магазине, супер соотношение цена-качество.Недостатки: Не обнаружила.Комментарий: Забирала свой Aspect Radium самовывозом из магазина «ВелоСтрана». Обслуживание очень понравилось: менеджеры помогли со всеми вопросами, а мастера бесплатно собрали и идеально настроили велик перед выдачей. Я просто села и сразу поехала кататься. По соотношению цены и качества это лучший выбор — велосипед крепкий, едет мягко и выглядит отлично. Настоятельно рекомендую этот магазин!
Роман Канунников
April 11
оставлю отзыв о веломастерской на Варшавке. проходил то, шатуны закручены не по мануалу, такое ощущение, что мастер не использовал динамометрический ключ, что подшипники каретки закусывало. сказали что вышел из строя подшипник в барабане втулки. это оказалось не так, а вот подшипник на оси втулки действительно умер. лишнее масло по количеству залито в демпфер вилки при обслуживании из-за чего она не работала на весь ход. в итоге растраты на повторное то в другой мастерской. обратите внимание на компетенцию механиков. очень не хочется окончательно портить впечатление об организации в общем.
Алексей Шальнов
May 14
Отличный магазин. Позвонили, получили консультацию, заказали велосипед с доставкой на дом и оплатой при получении. Привезли на следующий день. Велосипед шикарный, консультант был прав. Огромное спасибо. Однозначно рекомендую!!! Будем обращаться еще!
Александра Москалева
May 15
Искала тормозные ручки для велосипеда дочки. Её пальчики не дотягивались до штатных тормозных рычагов. Нашла в велостране специальные тормозные ручки, у которых рычаг максимально приближен. Заказ в Краснодар пришел за три дня. Переставили ручки, дочка уже гоняет на велике! Всё подошло прекрасно. Спасибо большое!
Мария
October 13, 2025
Хорошее место! Была рада очень, что Велострана жива и здравствует. Мне понравился выбор в торговом зале, даже без предварительного заказа нашлась подходящая модель. Компетентный и ненавязчивый менеджер в зале, все по делу. Прекрасно, что много покупателей и есть небольшая очередь на настройку. Это только плюс, это лучше всяких отзывов говорит о качестве товаров, профессионализме продавцов и сервисников. Спасибо и бесконечного потока велосипедистов Велостране!
Nikita Rukavishnikov
May 21
Отзыв на Aspect Cobalt Expert 29 (18") ​Вердикт: Отличный выбор для активного кросс-кантри. ​Управляемость: 29-дюймовые колеса обеспечивают шикарный накат и легко проглатывают неровности, а 18-я рама идеально подходит для роста 170–180 см. ​Трансмиссия: Оборудование уровня Shimano Deore работает четко даже под нагрузкой в горку. ​Амортизация: Воздушно-масляная вилка с блокировкой позволяет тонко настроить байк под свой вес и тип трассы. ​Тормоза: Гидравлика дает уверенный контроль и предсказуемое торможение на крутых спусках. ​Итог: Велосипед ощущается легким и сбалансированным. Это уже не просто прогулочный байк, а серьезный снаряд для тех, кто хочет прогрессировать на бездорожье. ​Плюсы: ​Легкая алюминиевая рама с двойным баттингом. ​Надежные двойные обода. ​Стильный дизайн и качественная покраска. ​Минусы: ​Стоковое седло может показаться жестким для длительных поездок без велопамперса.
April 30
Приобрёл первый велосипед в этом магазине номер заказа 1619632. Велосипед ASPECT BIG BOY 29 на 24 раме для больших людей с большим весом. Покупкой доволен. Проехал более 100 км за 4 дня, нареканий нет. Менеджер подсказал, про данный выбор, корректно оказался идеальным под меня и мои предпочтения. Приобрёл велосипед онлайн и сам его собрал. Минимальная настройка трансмиссии и в дорогу)
Oleg
July 23, 2025
Покупал велосипед преимущественно для поездок по городу и лесу. Остался доволен. Сайт удобный - большой выбор, фильтр по размеру, модели и т. д. Думал, что придется ждать не меньше недели, однако товар привезли за три дня. Новый транспорт немедленно был опробован в городе и лесопарке и показал себя с лучшей стороны. Внушительный техпаспорт полностью не читал, но там много инструкций на случай поломок. Вместе с велосипедом во время телефонного разговора с менеджером можно выбрать разные аксессуары, чем я и воспользовался. Думаю, соотношение цены и качества очень неплохое. Заказ №1587980, модель Stinger Element 29" (2025)(шт, M", Оранжевый), курьер Дмитрий, спасибо )
Алексей Б.
January 9, 2025
Заказывали жене велосипед, остались в восторге. Удобный сайт- хороший каталог, легко подобрать то что нужно, много критериев для фильтра. Хотели заказать с доставкой на дом с оплатой при получении, хотя понимали, что на текущий момент в 99% случаев требуют полную или частичную предоплату. Каково было наше удивление, когда через пол часа после заказа позвонил менеджер и подтвердил что на следующий день привезут полностью собранный велосипед, а доставка выйдет менее 1000 рублей. При этом оплата по факту получения. Ещё сразу дали бонусов на следующие мелкие покупки. На следующий день водитель трижды связывался со мной для уточнение времени. И вот буквально под бой курантов мы получили полностью собранный и настроенный велосипед. Жена очень довольна, подарком, а я подходом к покупателям
Иван Галючек
October 10, 2025
Отличная сеть магазинов по продаже велосипедов, запчастей и аксессуаров. Имеется мастерская по ремонту и обслуживанию. Своя бонусная программа. Бонусы можно получить как за покупки в магазине, так и за участие в конкурсах и челленджах в соц сетях. Есть свой сайт, мобильного приложения нет. Доставка оставляет желать лучшего. Можно найти качественные товары по приемлемым ценам. Приобрел здесь велотуфли Gaerne g.iron MTB (8130052). Отличная итальянская велообувь.
Соняя
April 16
Заказывала велосипед в магазине «Велострана» очень оперативно оформили и отправили в мой город. Велосипед — просто огонь! Он очень красивый, стильный. Я уже успела сделать несколько пробных заездов, и это чистый кайф! Чувствуется надёжность, накат очень хороший
VitBon
May 5
Постоянно здесь что-то покупаю дефицитное С бонусами выходят приемлемые цены, в целом доволен магазином Нравится график работы до 10 вечера Иногда надо ждать доставку со склада Персонал вежливый грамотный
Leonid Mezhinskiy
April 16, 2025
отличный веломагазин! есть мастерская!!! хороший мастер, помог мне починить вел, проблемы устранили. всё по прайсу! есть широкий ассортимент товаров на замену износившимся деталям. также нашёл здесь запчасть, которую долго искал. цена порадовала. близко к дому относительно. рядом есть шоссе и парк на тест! всем, кто думает сюда ехать и не ждать очереди на вело ТО-решайтесь и делайте!
Денис К.
February 4
Брал топталки Leatt. Заказывал в магазин со склада 2 размера, везли неделю. По размеру не сразу определился, была схожая модель в магазине ещё чуть большего размера, которая позволила определится. По факту приехал, померил, оплатил, все минут за 15. Уже покатал на пампе крытом, держат хорошо.
Андрей К.
July 6, 2025
Заказ N 1573583. Велосипед горный: HARO double peak sport 2025 (29"). Магазин "Велострана", расположенный по адресу: г. Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д. 15, к. 1 Консультант: Сергей Всех приветствую 👋 Заказал вышеуказанный велосипед, а на следующий день велосипед уже был готов к выдаче, что делает обслуживание и сервис в магазине "Велострана" максимально лояльным для клиентов. Кроме того, бесплатно собрали и настроили велосипед. Также начислили солидный кэшбэк бонусами, после чего данные бонусы были использованы для приобретения велосипедных аксессуаров. Помимо этого приобретены следующие аксессуары: - заднее крыло SKS Nigtblade Flash (27.5" - 29"); - переднее крыло SKS ShockBlade Dark (28"-29"). Данные аксессуары рекомендую к приобретению, поскольку последние очень легко устанавливаются, имеют небольшой вес, эффективно защищают от брызг и пыли, а также сделаны в Германии. Таким образом, покупкой велосипеда очень доволен. Велосипед с лёгкостью преодаливает любые препятствия, а также развивает значительную скорость. Всем рекомендую данный велосипед и магазин "Велострана".
Алексей Ершов
March 9
Шикарный магазин поехали за одной моделью, а уехали с другой 👍 аспект ситилайф! Круизёр електра не понравился в управлении, этот ближе к горному-хардтейлу.
Сергей Д.
December 24, 2024
Отличный магазин! Приобрёл велосипед в этом магазине и остался очень доволен. Персонал оказался крайне приветливым и профессиональным-приогли выбрать модель, которая идеально подошла под мои нужды. Консультант подробно рассказал о характеристиках модели, дал полезные советы по уходу за велосипедом. Отдельного внимания заслуживает ассортимент-большой выбор брендов и моделей на любой вкус и кошелек. Также порадовало наличие всех необходимых аксессуаров прямо в магазине. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественный велосипед и профессиональный сервис!
Татьяна Храмова
May 7
TV Я вело-новичок. Обратилась за помощью к консультанту. Он подобрал велосипед под мой рост и цену. На следующий день все привезли. Подняли на этаж. Велик отличный, красивый и качественный. Ездить одно удовольствие. Скорости переключаются плавно. Тормоза супер. Номер заказа 8177609
Лариса Козлова
June 25, 2025
Купила велосипед Форвард в интернет магазине Велострана. Номер заказа 1565695. Очень довольна. Со мной связался специалист и все объяснил. Доставка пришла вовремя, со мной заранее связались. Велосипед купила со скидкой 7% через Т- банк( покупка через партнеров). Удобный велосипед, не тяжёлый благодаря алюминиевой раме. Удобно переключать скорости) Покупкой очень довольна. Рекомендую к покупке.
Андрей Головопроломофф
May 27
Здоровый магазин, огромный ассортимент, вежливые и грамотные сотрудники. Тут можно и выбрать велик, и померить и купить, и заказать чтобы привезли, если нет в наличии. Рекомендую.
Антон Стрыгин
June 25, 2025
Номер заказа 1571826 Aspect Radium Pro 29 (2025) Магазин Велострана Не помню имя консультанта, консультация была 2 месяца назад. Достоинства: Приемлемая цена для начального уровня, достаточное количество скоростей, красивый дизайн, качественные материалы, выглядит стильно. Порадовали заранее смазанные детали, хотя этот момент я учёл, приятно =) Недостатки: На данный момент нет, надеюсь и не предвидится. Комментарий: Опробовал один раз, бодро, но нужно привыкнуть и настроить положение руля и седла. При давлении на руль, вилка опускается на 10-15% как положено. Никаких потёртостей, царапин не было обнаружено. Переключение плавное. Единственное, я не учёл отсутствие второго крепления для бутылки / насоса, но ничего, я прикрепил 2 на 1. Отлично тормозит.
Андрей Шеин
April 18
Покупал здесь велосипед своей девушке. Долго искал в интернете, так как хотел качественный и недорогой, в итоге нашел в этом магазине модель stels miss 5000, который устроил меня во всем. Девушка просто в восторге от подарка. Всем советую, лучшего соотношения цены и качества вы не найдете !
Kpodlesnoy
March 4
Покупал на Ленинском проспекте велосипед Apect nicel pro 29 номер моего заказа 8141453 Велосипед супер качество тавар и качество обслуживание на высоте. Всё консультанты доброжелательны все объясняют и рассказывают, удобно что мне собрали и настроили велосипед прям из коробки.
Анастасия Батова
March 17
Хороший магазин и отличный сервис. Огромное спасибо мастеру Владимиру, который, буквально, реанимировал мой велосипед!
Natalia S.
May 28
Отзыв на мастерскую: в прошлом году перед концом сезона я приезжала на ТО, сделали за один день и заботливо предупредили, какой износ цепи и когда нужно будет её менять. В этом году в середине мая приехала на полное ТО хардтейла, была очередь в сервис и куча народу, но мне за сутки всё сделали! Учитывая, что мою цепь нужно было подождать и ещё кое-что было под замену. Спасибо за оперативность🙏🏼
Кирилл Василенко
April 27, 2025
Отличный магазин с вежливым и компетентным персоналом. Внимательно выслушали пожелания, затем быстро и грамотно подобрали детский и взрослый велосипеды. Подобрали необходимые аксессуары. Самое приятное, что ничего не навязывали и аргументированно объяснили, что к чему. Огромный выбор велотоваров и сопутствующих изделий. Быстрая доставка. Курьер был очень вежлив и приехал в заранее согласованное время.
Kate
August 1, 2025
Заказ #1237688 от 04.06.24г Женский велосипед Bear Bike Amsterdam (2021) Велосипед выше всех похвал. Долго выбирала, а онлайн-консультанты развеяли все оставшиеся сомнения. Привезли быстро и уже в собранном состоянии. Велосипед легкий, комфортный, красивый. Уже год в эксплуатации, никаких нареканий. Недавно участвовала на нем в велозаезде на 50 км, трасса Вело1 Яхрома-Дубна, и он прекрасно выдержал испытание! Спасибо ВелоСтрана! :)
GreyG
April 4, 2025
Совершил заказ (№ 8034868) в Велострана через интеренет-сайт с доставкой. Выбрал себе велосипедный шлем Met Roam Mips для трейловых поездок, с формированием заказа помог Вицинский Евгений по телефону - созвонились и обсудили все детали, в том числе сроки доставки, способы оплаты. Шлем привезли СДЭКом за 3 дня из Москвы в Ижевск. Покупкой доволен, товар пришел в плотной упаковке, целый:)