Search

16 reviews

By default
Георгий Биочино
June 11, 2025
Отличный велопрокат! Демократичные цены, хорошее состояние оборудования и качественные услуги по консультации подбора велосипеда. Большое спасибо за предоставленные услуги.
Дмитрий Архипов
July 13, 2025
Брали палатку и два спальника в прокат. Спальники норм,поэтому две звезды,а не одна,а вот палатка полное г. На столько заезженная палатка,что ей место на помойке. Отверстия под спицы драные,спицы сломанные,но это не так страшно,а вот то что под дождем она промокла вся и мы спали в луже это жопа. Больше не буду обращаться к ним
Александр Ш.
June 9, 2024
Мы с мужем уже несколько раз пользовались услугами Велопроката. Велосипеды очень хорошие. Ребята там работают внимательные, обходительные, толковые. Еще из плюсов – здесь также можно взять в аренду палатки, спальники и многое другое. Спасибо за положительные эмоции.
Михаил К.
June 8, 2024
Был в недельной командировке в Коврове, в свободное время захотелось покататься на велосипеде и обратился в данную организацию по аренде и остался очень доволен👍 Велосипеды в полном порядке, цены по карману, хозяева проката вежливые🤗 Кто будет проездом, как я, или кто живёт в Коврове и захочет покататься, всем рекомендую обратится к ним✅
Алексей Шухтин
August 15, 2024
Уже не первый раз берем велики в этом месте. Техника всегда исправна, ребята на прокате всегда подберут велосипед по росту и весу))) вообщем нареканий нет, всем советую.
irishkae80
August 21, 2024
Пользуемся прокатом туристического оборудования, все на высшем уровне, а недавно попробовали крафтовые игры, заняты были все и дети, и взрослые, эмоции через край
Юлия
June 8, 2024
Отличное место. Широкий выбор велотехники. Вежливое и качественное обслуживание! Посоветуют, подскажут и ответят на все интересующие вопросы! Профессионалы своего дела! Советую 100%! 🔥🔥🔥
June 13, 2024
Всё супер! Всей семьёй пользуемся велопрокатом , велосипеды в отличном состоянии! Обслуживание на высшем уровне, профессионалы своего дела,всегда доброжелательны и отзывчивы, помогут и подскажут. Так держать ребята 💞
Наталья Матанкина
May 23, 2024
Самый лучший велопрокат 🚵‍♀️, велосипеды в отличном состоянии,вежливое обслуживание, приемлемые цены. Так же , компанией брали крафтовые игры , все отлично 👍. Ребята большие молодцы, успехов и процветания )))))
Светлана Мартынова
June 13, 2024
Велопрокат на высшем уровне. Велосипеды все новые. Обслуживание вежливое. Когда соберемся в поход, то палатки возьмем, именно, здесь. Спасибо большое, что вы есть!!!!
Иван Крушин
July 17, 2022
Довольно таки недорогой велопрокат. Велосипеды все не побитые,колёса хорошо подкачаны, лояльное отношение к временным рамкам: если задержитесь на 15 мин,то ничего страшного.Из минусов:-все они одного размера: диаметр колёс-26. Для моего роста в 190 см-маловаты.
никита х.
July 20, 2024
Брали на прокат 2 велосипеда на день. Довольны обслуживанием, качеством велосипедов и ценой.
Ирина Котова
July 8, 2022
Отличный прокат 👍 пришла, взяла велосипед и каталась в удовольствие. Спасибо большое за положительные эмоции. Обязательно возьму у вас палатку)))
Даня К.
August 7, 2024
все круто. велики на высшем уровне. всем советую.
Катерина
August 12, 2023
хороший прокат, велосипеды в отличном состоянии! режим работы удобный
Вадим
June 10, 2024