Search

14 reviews

By default
Дмитрий Халаев
May 3
Магазин хороший, продавцы чудесные, я шёл покупать велосипед на 27,5 колёсах, рама алюминий 18 дюймов, предложили несколько вариантов и посоветовали велик на 29 колёсах, рама 21, раньше я такой вариант даже не рассматривал. Продавцы настояли на тест - драйве, попробовал несколько моделей, мне идеально подошёл велосипед на 29 колёсах с 21 рамой, велосипед шикарный, цена приемлемая, спасибо большое продавцу. Всем советую этот магазин, выбор велосипедов большой.
Дмитрий Р.
June 12, 2025
Хороший магаз. Ассортимент большой. Выбирали велик сыну. Продавец, хозяин наверное, толковый. Велик подобрали быстро. Продавец все подкрутил где нужно, колеса подкочал, объяснил мне как и что нужно делать при эксплуатации. И погрузить мне велик в легковушку помог. Подход человеческий. Велики китайские, и про это открыто говорит продавец. Но качество достойное.
Виктория Жигалова
March 29, 2024
Искали велосипед трёхколёсный с родительской ручкой, тут наткнулась на объявление Велоплюс.Продавец (замечательная женщина) показала все модели, которые нас заинтересовали. Посадили ребёнка, покатали, нам всё объяснили , как пользоваться. Нам сделали скидку, и мы довольные покупкой поехали кататься. Приедем за двух колёсным велосипедом))) Выбор велосипедов большой, на любой вкус и бюджет
Елена Колягина
June 3, 2025
Отличный магазин! Большой выбор велосипедов . Брали два взрослых велосипеда. Приятно, что получили небольшую скидку 🤝
Александр С.
April 10
Очень хороший склад- магазин всем рекомендую
Натуля)))
November 25, 2023
Ассортимент магазина удивил, выбор огромный! Ценник на товар, так впечатлил, самые приемлемые ценники на весь товар, и качество товара👍. Однозначно рекомендую тем кто ищет подарок или приобретение для себя..
Ирина С.
March 16
Очень приятные продавцы, посоветовали, рассказали. Ассортимент большой, хотя магазинчик компактный , молодцы
Мизтер Узбагоительный
May 5
Прекрасные продавцы! Все настроили, рассказали и приколюшки подарили! Молодцы ребята!
Ирина
June 22
Добрый день. Решила приобрести велосипед, приехала в магазин ВелоПлюс. Магазин небольшой, но сразу поразил ассортимент. Велосипеды на любой рост, разные модели и расцветки и аксессуары. Демократичные цены. Я как новичок в этом вопросе, сразу обратилась к продавцам и озвучила свои пожелания. Очень вежливые и компетентные люди, помогли подобрать модель, настроить сиденье. Рассказали все, как ухаживать за велосипедом, как переключать скорости. Велосипед собран, настроен и готов к эксплуатации. Купила сразу удобное сиденье, держатель для воды, противоугонное крепление. Продавец все сам установил. Предложили приехать через пару недель, протянуть болты и подкорректировать настройки, после небольшого пробега. В магазине осуществляется ремонт велосипедов. Рекомендую это место👍❤️
имя
March 22, 2023
Отличные велосипеды по низкой цене. Отзывчивый не навязчивый персонал. Есть доставка. Рекомендую.
Татьяна Пуненкова
July 15, 2024
Хороший ассортимент, приятный персонал 👍
Татьяна Нестеренко
September 9, 2025
Не большой магазин, а выбор отличный 👍 Цены приемлемые.
Танюшка Примак
August 3, 2024