Search

54 reviews

By default
Андрей
April 4
Искал сыну велосипед, объездил весь город. В этом магазине нашел нужный мне велосипед по характеристикам и цене. Очень грамотные и внимательные продавцы. ( оказалось ребята из велограда). Очень понравился магазин. Всем рекомедую к посещению.
сергей о.
May 24
Покупал велосипед в прошлом году, продавцы помогли подобрать велосипед по потребностям, сориентировали по нужным мне характеристикам и ценовому сегменту. Большой выбор товаров. Пару раз заезжал на как мне казалось нужный "ремонт", но ничего серьезного не было обнаружено) За незнание денег не берут. Советую данный магазин.
Даниил Шестаков
May 7
Замечательное место! Ранее был магазин в той же точке, бывал там редко. Сейчас нужно есть большая потребность и ее полностью закрывает эта точка. Ассортимент достойный, для сиюминутной помощи есть все и даже больше. А так же тут можно установить, отремонтировать или модифицировать свой вел. Цены адекватные. Сервис приятный. Рекомендую
L.L
April 5
Отличный магазин. Много велосипедов и аксессуаров. Сегодня мы пришли за детским самокатом. Продавец прекрасно проконсультировал, вежлив и приветлив. Понравилось всё, рекомендую.
Andrey
May 27
Отличный магазин, большой ассортимент, привозил велосипед на подтяжку скоростей и тормозов, все сделали быстро и качественно. Советую данный магазин, буду обращаться еще.
Константин Маркин
May 7
Хорошие мастера, дадут развернутую консультацию по велосипедам, запчастям и химии для обслуживания. Честно расскажут о плюсах и минусах. Ремонт велосипеда всегда быстрый и качественный, и что немаловажно, без каких-то лишних наценок.
Юля Г.
May 3
Отличный магазин, широкий выбор велосипедов и аксессуаров для них, а также отличный мастер, который мне починил моего стального коня всего за пару-тройку часов за адекватную цену!
Ярослав Семенов
May 3
Отличный магазин! Много аксессуаров на велосипед и самих велосипедов. Помогли поменять руль, вынос и поменять грипсы. Дмитрий во всём подсказал и показал) Обязательно обращусь ещё раз!
Тюренков Владислав
May 20
делают хороший ремонт велосипедов по доступной цене, персонал вежливый и профессиональный, выбор велотоваров огромный. однозначно 5 звезд
Игорь М.
May 16
Отличный магазин, и мастрерская, сделали всё что нужно за 15 минут, советую всем. Запчасти если нет в наличии, можно заказать, порекомендуют и проконсультируют.
Никита А.
May 21
Обратился по вопросу настройки велосипеда. Все сделано быстро и четко! Помимо ремонта широкий ассортимент велосипедов и комплектующих. Однозначно рекомендую, буду обращаться в дальнейшем!
Мария К.
April 3
Спасибо большое специалистам сервиса! Наши велосипеды готовы к новому сезону. Понравилось то,что не только выполнили необходимые ремонтные работы, но и были даны рекомендации по правильной эксплуатации.
Кристина Т.
June 28
Посетили магазин для покупки велосипеда сыну. Пришли в восторг всей семьёй! Отличное соотношение ассортимента, цены и обслуживания персонала 👍
Слава Ташматов
April 5
Приносил раму на торцевание резьбы стакана каретки сделали быстро и хорошо + подобрали подседельный штырь рекомендую данную мастерскую и мастеров
Ирина Извекова
May 12
Все, что на двух колесах покупаем здесь! Велосипеды, самокаты качество топ. Ребята отлично разбираются в своем деле!
Анастасия Пехова
April 29
Спасибо за велосипед!Дмитрий вежливый сотрудник, всё обьяснил,подобрали не дорогой и хороший велосипед!Обязательно будем обращаться за покупками только к Вам!
Gontribute
May 11
Очень быстро, качественно и дешево собрал велосипед. Вежливый, опрятный и честный веломастер, всегда подскажет что по чем. Советую! 👍 Спасибо!!
Варвара Леонова
June 26
Замечательный магазин Большой ассортимент и хорошие продавцы все расскажут и посоветуют 👍🏻 Так же порадовало что можно взять велосипед в прокат
Сергей Кондрашов
May 8
Все супер, помогли с ремонтом велосипеда, накачали колеса и продиогнастировпли. Буду заезжать еще, спектр услуг большой все здорово
Сергей
June 30
На прогулке спустило колесо,заехали в данную мастерскую! Заодно посмотрели велосипед сына. Качеством оказанных услуг и ценой довольны. Мастеру спасибо) Рекомендую!
Елена Смирнова
May 4
Купили велик мужу, соотношение цена - качество на высоте. Нашли, какой хотели, и аксессуары сразу подобрали. Отличный магазин.
Нелли П.
June 16
Замечательный магазин и внимательные продавцы, рекомендую. Велосипед собрал Дмитрий качественно и быстро, все довольны👍
Александр Асеев
May 19
Отличный магазин, помогут и с подбором и с ремонтом велосипеда. Много раз уже обслуживался у них. Помогут достать всё что нужно.
World Name57
June 11
Приехал в данную вело мастерскую со старой проблемой которая давно то появлялась то пропадала не мог ее найти ребята быстро ее нашли и устранили теперь катаюсь с удовольствием огромное спасибо им за это буду теперь обращаться именно к ним!
Сергей Степанов
April 18
Брал в аренду велосипед. Персонал доброжелательный. Также большой выбор велосипедов для покупки. Рекомендую. 👍
Александр Н.
April 10
Прокат понравился, хороший сервис, отличные велосипеды , отзывчивый персонал, будем приезжать еще! Лучший в городе. 👍
ирина м.
May 31
Отличный магазин и грамотные специалисты. Помогли с выбором велосипеда для ребёнка и доставили прямо к подъезду.
Иван К.
April 3
Большое спасибо за подбор велосипеда! Классный подход к клиентам! Советую данный магазин! Ребёнок просто в восторге!
Иван С.
June 22
Отличный сервис, вежливый и доброжелательный мастер. Быстро и качественно настроил тормоза, провёл техническое обслуживание.
Оксана Марченко
May 2
Покупали ребенку велосипед, уже второй, все отлично, качество не подвело, помогли подобрать нужный вариант и аксессуары! 👍 Рекомендую
Pavel Jugg
April 26
Отличный магазин и специалисты, подобрали байк и на месте установили все необходимое
Матвей
April 3
отличный персонал, великолепное обслуживание, знают, что продают, качественные велосипеды
Мария З.
June 9
Недавно воспользовалась прокатом велосипедов и осталась в полном восторге! Взяла байк на целый день, за это время проехали с друзьями около 40 км по живописным маршрутам. Велосипед был в отличном техническом состоянии: передачи переключались плавно, тормоза работали безупречно, а седло и руль легко регулировались под рост. Всё чистое и ухоженное. Особенно порадовала удобная система аренды и вежливый персонал, который помог подобрать подходящую модель. Велосипед не подвел ни на одном подъеме, ехал легко и уверенно. После такой длительной поездки (40 км!) ничего не болело, усталости практически не было. Однозначно рекомендую этот прокат всем, кто хочет комфортно и безопасно провести день на свежем воздухе. Обязательно вернусь сюда снова!
Джавидан Ахмедов
June 3
Все отлично, сборка прошла быстро и качественно, цена соответствует.
medicinskiy15
May 16
Прекрасный магазин, с не менее прекрасным сотрудниками. Подобрали велосипед для меня и жены. Все супер!
Денис Руцевич
June 13
Хороший магазин, оставлял велосипед для подготовки к сезону, ребята сделали все быстро и качественно, дали советы по эксплуатации. Всем рекомендую!
Оксана Кирсанова
June 9
Классный магазин, грамотные, отзывчивые сотрудники и отличный ассортимент!
Кристина Семеонова
June 7
Прекрасное обслуживание, мастер располагает к себе с первого слова, очень внимательный и уважительный, цены адекватные, всё очень понравилось, с ремонтом только к вам!
Юрий Ж.
June 14
Обращался по настройке трещетки и заднего переключателя. Сделали быстро и хорошо.
Катерина Корепанова
April 15
Брали велики в прокат, персонал вежливый, чистые и хорошие лясики. Отдых удался, зарядились позитивом!!!
Юлия К.
April 7
Обратилась с ремонтом велосипеда, всё рассказали, объяснили, быстро починили и вышло недорого.
Максим Иванов
May 30
Отличный мастер! Настроил переключатель за считаные минуты. Однозначно рекомендую
николай волков
June 4
Помогли с решением проблемы, не взяли денег. Огромное человеческое спасибо!
May 6
Отличный самокат, ребенку понравился. Магазин рекомендую!
ev3ry0ne1oves
May 6
Крутые ребята, всегда помогут и подскажут, оживят ваш велосипед и сделают его еще лучше
Наталья Гребенникова
June 18
Хочу поблагодарить сотрудников данного веломагазина за помощь в сборке и ТО нового велосипеда. Все было сделано на высшем уровне. Компетентные, отзывчивые сотрудники. Быстро и качественно выполняют свою работу. Остались только приятные положительные впечатления от посещения вашего магазина и от общения с вами. Спасибо за помощь.
Михаил Б.
June 20
Настроили велосипед, все быстро и четко. Буду обращаться.
Евгений Патрин
May 6
Ремонтировал велосипед. Работу выполнили качественно и в срок. Спасибо!
Марина Клещикова
June 25
Парни молодцы. Спасибо за качественное обслуживание. Профессионалы своего дела. Желаю процветания Вашему магазину.
ALT A.
May 24
Отличный магазин, удобный график работы. Грамотные сотрудники.