Search

19 reviews

By default
Елена Ильина
March 19
Искренние рекомендации по сервису для Вашего двухколесного транспорта, а также по вопросам подбора и приобретения нового велосипеда. Основная проблема всегда была, что с великом что то случается и приходится своим ходом куда то его везти, потом забирать, все небыстро и заморочно. Ребята подъехали забрали велосипеды сами на следующий день после обращения и через день уже вернули полностью готовыми к сезону, чистенькими и красивыми. В момент работы прислали видео что было сделано и что поменяли, все обсуждали онлайн. Велосипеды у нас не новые, а судя по сервису и вовлеченности сотрудников Компании в процесс, обращусь с вопросом подбора и покупки нового транспорта, потому как варианты, подходящие под задачи и бюджет, были определены максимально точно. Спасибо за такой подход к делу.
Виктор С.
June 21
Быстро и качественно заменили камеру 👍
Breaksarena С.
April 14
Топовое место, начиная с названия! Оказалось и Мастера - мастерА своего дела. Пока Приятно поболтали и познакомились мне уже Нашли причину несчастий и открыли и перебрали переключатель, без всяких очередей и относительно недорого, все работает, как новое! Спасибо большое ребятам, буду заезжать
Евгения Коробейникова
April 12
Поменяли сыну камеру на переднем колесе и сделали предсезонное ТО на bmx. Попутно получили бесплатную консультацию касательно эксплуатации. Демократичные цены и душевный подход к клиентам. Рекомендую!
Андрей Шварёв
May 18
Отличный магазин, где и помогут, и починят велосипед, и очень приятные сотрудники!! Очень советую!!
Владимир С.
May 13
Хороший сервис с человеческим отношением. Помимо того что обслужили велосипед еще и получил урок по технической части. Рекомендую к посещению для решения своих неполадок!
Северин Мошников
April 10
Хороший мастер, подсказал, рассказал, настроил велосипед и цены супер! Рекомендую
Александр В.
March 17
Хорошие мастера. Поменяли каретку, настроили переключатели. Теперь все работает отлично. Спасибо им за работу и приятное общение.
March 15
Привезла новый велосипед на предсезонное обслуживание, мастера все подробно рассказали, показали, сделали все очень быстро, в общем советую 👍
Alexandr Y.
May 2
Приобрёл тут выгодный товар👍, а также получил полезную консультацию по ремонту пневматической велосипедной вилки. Остался доволен и благодарен!
Роман К.
April 25
Огромное спасибо ребятам за консультацию и помощь в приобретении велосипеда для ребенка! Его дальнейшую сборку. Профессионалы своего дела
ℳ𝒾𝓈𝓉ℯ𝓇 ℰ𝒿
April 19
Очень крутой магазин ,работают специалисты ,разобрали вилку после 0 то которое делалось в другом магазине,там мастер её запорол влив совершенно неподходящую смазку ,тут ребята все подробно объяснили и показали,советую этих специалистов ,подберут,расскажут все подробно без обмана и без и так пойдёт,советую 1000% не пожалеете потраченных денег на покупку или обслуживание ваших любимых двух колесных друзей !!!
Илья Шутов
June 6
Отличный прокат. Посоветую обязательно всем друзьям. Велики новые. Летом кататься самое то!
Андрей Широких
May 11
Хорошая мастерская! Проконсультировали отлично, делают быстро и недорого, рекомендую.
Евгений
May 18
Очень быстро, качественно и не дорого произведен ремонт.
Alina
June 8
Хорошее место, быстро приобрели противоугонку хорошую
Дима В.
June 20
Небольшая мастерская с хорошим и быстрым сервисом
Андрей Страхов
April 27
Мне всё понравилось, ребята оперативно справились.... Рекомендую!!!!
Александр Б.
April 25
Блестящий сервис, ребята выручили. Профи!
Али Набиев
Рекомендую