Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
76 ratings
Rate this place

72 reviews

By default
Мария П.
April 19
Девочки, хочу поделиться своим сегодняшним открытием. Живу в ЖК Жулебино Парк и ранее ездила к косметологам за тридевять земель, так как всегда комфортнее ездить к проверенным специалистам. Но сейчас времени ездить стало катастрофически мало. Салон Вектор Красоты нашла случайно (вообще искала солярии близости). Яндекс карты показали этот салон и я начала читать отзывы, после чего решила записаться на процедуру ботулинотерапии и теперь присоединяюсь ко всем нижесказанным положительным отзывам. На ресепшене встретила очень вежливая администратор Анастасия. Процедуру провела Айна, все прошло качественно и профессионально. Вышла из салона в приподнятом настроении. Теперь буду ходить только сюда.
Zmeya9922
January 31
Зашла в солярий и была приятно удивлена! С самого порога меня встретила Анастасия, излучающая доброжелательность и профессионализм. Она подробно рассказала обо всех нюансах, ответила на мои вопросы и с готовностью показала кабинку. Чувствовалось, что человек действительно заинтересован в том, чтобы клиент получил максимум пользы и удовольствия от процедуры. Сама комната оказалась идеально подготовленной: чистота и порядок царили во всем. Было видно, что заведение дорожит своей репутацией и внимательно относится к комфорту посетителей. Атмосфера в салоне располагала к расслаблению и получению удовольствия. В целом, посещением солярия я осталась очень довольна. Высокий уровень сервиса, профессионализм персонала и приятная атмосфера сделали свое дело. Теперь я знаю, куда буду ходить за красивым загаром каждый раз! Хочется выразить благодарность Анастасии за прекрасное отношение и индивидуальный подход.❤️
Анастасия Чирцова
February 27
Если бы можно было поставить 10 из 5, я бы поставила. Пришла по зову сердца на массаж к Марии, я в восторге. Помимо того, что после массажа я наконец смогла нормально функционировать, меня еще удивило накрывание горячим полотенцем в конце массажа. Это прям настолько непередаваемые ощущения 💔 Теперь в планах посещать массаж еженедельно, а также попробовать процедуры у косметолога. Увидела довольно много поддерживающих уходовых процедур. Еще хочу отметить очень приветливую, компетентную девушку-администратора Анастасию, которая все объяснила, показала, рассказала. В общем это место – что-то на райском. Хочется возвращаться туда как можно чаще. Спасибо, что вы есть!
Анна Уголькова
March 26
Здравствуйте.Хочу поделиться своим мнением.Сначала я позвонила уточнить стоимость и график работы,меня проконсультировала Анастасия.Всё понятно,доступно, очень доброжелательно.Я часто хожу в солярий,есть,с чем сравнивать, осталось очень приятное впечатление после посещения, солярий мощный,не обжигает,можно самой регулировать интенсивность.Чисто,красиво, аккуратно.Анастасия рассказала многое об уходе за кожей во время загара и после.Спасибо Вам!
Таня Ермолаева
December 15, 2025
Искренне благодарю за безупречный сервис и потрясающий результат.Мое посещение салона у косметолога Айны оставила только самые приятные впечатления. С первого момента с ней погружаешся в атмосферу спокойствия и заботы. Она мастер своего дела. Хожу к ней постоянно. Всегда подробно расскажет план действий. В этот раз провела процедуру биоревитализации. Сама процедура была проведена невероятно аккуратно,комфортно и практически медитативно.И особо хочется отметить стерильность и чистоту кабинета и салона. Вышла оттуда с отличным настроением и с подарками.Самый лучший салон в округе.
Zlata Zlata
April 26
Добрый день, меня зовут Ольга, хочу поделиться впечатлениями от посещения этого салона, пришла просто позагорать, встретил с улыбкой администратор Анастасия, очень приветливая, встретила, рассказала, проводила в комнату, рассказала и показала как что работает, потрясающий сервис, по наличию мелочей которые понадобятся когда загораешь салону 5+, солярий впечатлил, сеанс стоит своих денег. От и до салону 5+, чистота, сервис, качество кабины. Рекомендую всем, и сама вернусь обязательно.
alya b.
May 3
Очень очень рекомендую данный салон! Впечатления самые лучшие! Неделю назад была у косметолога Айны и на массаже у Марии! Записалась еще на массажи и планирую поход к Айне. Вы будете окружены заботой и теплом, получите ценные рекомендации без давления и наставлений, девушки прям возвращают к жизни. Очень чисто, уютно, а главное виден результат
Ксения
February 20
Посетила солярий, со входа каждую секунду получала массу положительных эмоций, начиная с порога) Меня встретила очень приятная и милая администратор Анастасия, помогла мне раздеться, очень грамотно и подробно рассказала про все услуги (меня интересующие и цены), проинструктировала по загару, подобрала режим в солярии(кстати солярий нового поколения, лампы просто супер), Очень рекомендую, место очень атмосферное, приятно находиться 👍
Мария Руденко
February 4
Была первый раз, нашла в Яндекс картах. Приятно удивлена, что в нашем районе есть ДОСТОЙНЫЙ солярий. Он полностью оправдывает стоимость каждой минуты проведенной там. Администратор милая, добрая, все рассказала и показала, предложила воды после посещения и рассказала что есть косметология и массажи. Приду ли я ещё раз? Однозначно да.
Дарья Тушова
April 14
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв от посещения этого замечательного салона и о массажисте Марии. Прошлось обратиться к ней на лимфодренажный массаж по здоровью и это просто восторг. Я каждый раз как заново рождаюсь после посещения Марии. Очень приятная, хрупкая девушка, мастер своего дела. Проработала все точки, удивило теплое полотенце в конце. Раньше меня было сложно заставить пойти на массаж, а теперь я бегу к Марии, к ее золотым рукам.
Фатима Ольвинская
March 26
Перешла в салон за своим косметологом Айной, очень довольна ее работой, отношением к профессии, увлеченностью своим делом. И результатами, конечно. Сам салон тоже очень понравился, отношение к клиентам высочайшего уровня. Прихожу всегда с радостью - и за неизменным преображением, и за хорошим настроением 🌹 Рекомендую!
Юлия Л.
March 16
Долго искала на районе хорошего массажиста и нашла по отзывам в Яндекс картах, была у Массажиста Марии на релакс массаже, это восторг! Теперь буду ходить только к ней. Размяла всё моё тело, спала всю ночь не просыпаясь как младенец. Очень приятная атмосфера в салоне, приятная администратор на входе, приглушенный свет в кабинете и не громкая музыка. Однозначно советую✨
Настя Гранько
April 2
Была на процедурах у косметолога Айны, посещала солярий и услуги массажиста Марии. Администраторы и девушки-мастера - профессионалы своего дела, не просто сделают услугу, но и расскажут полезную информацию, проконсультируют. Совет: если хотели, но боялись, Вам сюда☺️
Алина Калинина
April 23
Случайно обнаружила это место и как будто высшие силы меня сюда привели! Сотрудники очень доброжелательные, несмотря на то, что я выгляжу как бомж (как всегда). Мария сразу поняла что не так со спиной и нашла все точки и даже запятые. Такого массажа у меня не было никогда). Айна максимально чуткий специалист, понимающая все проблемы. Заношу место в топ закладок. ❤️❤️❤️
Юлия Салтыкова
November 14, 2025
Тоже хотела бы поделиться опытом посещения Вектора Красоты. Успела побывать в умелых руках Марии, это супер классный мастер по массажу, ходила к ней на лимфодренажный массаж, без внимания не остался ни один сантиметр тела, очень советую сходить всем, кто также как и я работает на удаленке и почти не двигается или если у вас все болит после спортзала))) обещаю, будет очень хорошо после. Также решила сходить на лазерную эпиляцию, ранее было очень лень далеко ходить, тем более на постоянной основе. Но вектор красоты открылся на первом этаже дома, в котором я живу, поэтому я посчитала это знаком и не глядя записалась на первую процедуру. Косметолог все подробно рассказала, выбрала щадящий режим, а чтобы скрасить эти болезненные для первого раза минуты - позволила мне включить КиШей :D В общем, все на 10/10, спасибо!)
Наталья К.
October 30, 2025
Если вы в поисках своего косметолога, очень советую обратить внимание на Айну из центра косметологии «Вектор красоты». Я давно искала специалиста, которому могу доверять, и, наконец, нашла! Айна – это образец компетентности и внимательности. Она не навязывает лишнего, всегда четко аргументирует необходимость процедур и подбирает их под особенности и бюджет. Процедуры проходят максимально комфортно, а результат всегда на лицо (в прямом смысле!). Центр косметологии «Вектор красоты» также оставила лучшие впечатления: чисто, современно, приветливый персонал,а солярий … это что-то волшебное,лучший .Цены адекватные, качество услуг на высоте. Всем довольна и планирую обслуживаться только здесь!
Анастасия Демченко
November 24, 2025
Решила сменить косметолога и ни капли не жалею! Моим новым специалистом стала Айна, и это одна из лучших моих бьюти-находок. Если вы, как и я когда-то, нервничаете перед визитом к косметологу... Айна — это не просто профессионал, это очень чуткий человек. Во время инъекций она всегда даёт антистресс-игрушку и постоянно отвлекает спокойным, поддерживающим разговором. Это невероятно помогает расслабиться! В итоге всё проходит настолько легко и быстро, что ты даже не замечаешь, как пролетает время. Помимо прекрасного результата, мы с Айной подобрали мне новую уходовую косметику, идеально мне подходящую. С огромной теплотой рекомендую этого внимательного и высококлассного специалиста!
. Ч
May 9
Чистый и современный солярий, хорошие лампы и приятное обслуживание. Видно, что здесь заботятся о клиентах. Осталась очень довольна!
kseniya s.
January 20
С мужем искали куда ходить на массаж… По рекомендации знакомых записались к мастеру Марии и ни капли не пожалели! Размяла все мышцы ног, спины. Ночью спала не просыпаясь как младенец и выспалась впервые. Мужу тоже понравилось , он ходил на массаж спины.
Марина Ж.
October 24, 2025
Хочу выразить большую и искреннюю благодарность массажисту Марии. Подходит к своей работе профессионально, основательно и честно! Промяла меня со всех сторон, и боли, наконец-то ушли…после каждого сеанса рождаюсь заново! Также хочу отметить приятную атмосферу в самом Векторе Красоты: чисто, приветливые администраторы, аппарат с бахилами и уютная зона ожидания. Искренне рекомендую данное место и массажиста Марию!
Тамила Б.
March 22
Была в первый раз, пришла посетить солярий, приятная девушка на ресепшене, всё подробно рассказала и показала, ознакомила с услугами центра💖 Всё понравилось, крутой солярий и в целом атмосфера очень приятная, буду посещать💖
Анна Воропаева
March 31
От души рекомендую Марию и её золотые сильные ручки! Хожу с большим удовольствием на массаж, Мария просто волшебница 🫶🏻❤️ После сеанса чувствую лёгкость, расслабление, спазм мышц уходит! Огромное спасибо за профессионализм!
ольга кожевникова
February 21
Отличное место . Очень уютное. Встретил доброжелательный администратор. Косметолог - мастер своего дела . Получила огромное удовольствие от посещения.
Алина С.
October 29, 2025
Очень приятное место! Сегодня была на лазерной эпиляции у Айны. Просто восторг, абсолютно никакой боли, процедура проходит очень комфортно, даже на самых чувствительных зонах. И еще один плюс нет сухости после процедуры. Косметолог очень приятная девушка. Однозначно рекомендую и косметолога и лазерную эпиляцию в этом салоне.
February 24
Очень понравился общий массаж у Марии, сочетание активной проработки всего тела, триггерных точек, и приятных расслабляющих элементов. Что в целом мне дало приятное расслабление. И прошло онемение в руках по ночам, из за чего приходилось просыпаться! И спустя четыре дня после массажа нет онемения, кровообращение в порядке! Спасибо большое, Мария!
Наталья
November 21, 2025
Подруга порекомендовала массажиста Марию. Долго не раздумывая записалась к ней, так как спина уже очень нуждалась в помощи. И наконец-то я нашла своего массажиста. Мария великолепная и профессионал своего дела!Раньше первые сеансы массажа у других специалистов были пыткой для меня из-за боли и дискомфорта в определенных зонах, но с Марией с первых сеансов было очень комфортно и легко, я даже засыпала лежа)))Сейчас делаю курс у Марии. Очень довольна и однозначно рекомендую данного массажиста🫶🏻
Татьяна Анисимова
February 2
Посетила сегодня солярий, это просто супер! Спасибо большое администратору Анастасии, все показала и объяснила. Реально солярий нового поколения!
Наталья Волчкова
January 29
Замечательный салон! Приятная атмосфера. Деликатный персонал. И особенная благодарность специалисту по массажу Марии. Все очень профессионально, с вниманием к деталям, учитываются все особенности организма клиента и пожелания. И в целом очень приятная девушка!!! Спасибо
Анастасия Теплякова
May 10
Хороший салон, приветливый администратор Анастасия и потрясающий массажист Мария, ходила к ней на спортивный массаж. Мария очень хорошо размяла, разбила забитые мышцы, очень рекомендую!
Anastasia Ivleva
March 22
Прекрасный салон! Очень уютно и комфортно! Мария массажист делает замечательный массаж, прорабатывает тщательно все зоны! Хорошо чувствует зажимы и проблемные зоны! Моделирующий массаж и RSL топ!
Лера Лели
November 3, 2025
Хожу сюда в солярий ❤️‍🔥 Если вы тоже ходите в солярий и заботитесь о здоровье своей кожи, то вас сюда. Всегда приветливый персонал. Приятный, чистый салон премиум класса ) Рекомендую
Анастасия Никулина
September 10, 2025
Отличное место! Вежливый персонал, успела сходить в новый солярий! Очень приятная и уютная атмосфера. Все аккуратно и в выдержанном стиле, приятно находиться, все продуманно до мелочей. Рекомендую!
Максим Телятников
January 21
Благодарю Марию за профессионально выполненный спортивный массаж.После массажа лёгкость в теле, будто день отдыха добавил.Вернусь обязательно.
November 23, 2025
Шикарный косметолог Айна, всё по делу, комфортно и понятно. Проконсультировала, рассказала, назначила план по домашнему уходу. Делали биоревитализацию лица, результат уже есть, буду делать курсом. Спасибо большое 🌺
Victoria Soll
January 20
Замечательный салон, уютный и светлый. Я была у массажиста Марии на авторском массаже - это блаженство! Еще никогда не испытывала столько удовольствия. Спасибо большое ❤️🙏
May 22
Айна - просто сокровище! Хожу на процедуры с огромным удовольствием! Все подробно расскажет и посоветует необходимые по типу кожи процедуры. Сейчас прошла с ней курс пилингов, была на чистке. Все волшебно. Приятная в общении. Салон очень достойный, очень Рада что такое место открылось в нашем ЖК. Очень красивый ремонт, приятный администратор. Рекомендую от души!
Евгения
October 26, 2025
Отличный центр косметологии! Была в солярии, это вау, загар отличный, а так же понравилось, что большой спектр услуг, много оборудования для девушек, обязательно вернусь на лазер
Анастасия М
November 19, 2025
Начнем с эстетической стороны салона - просто супер! Глаз радуется и все очень удобно. Теперь про мастера массажа Марии - сказать что во время и после вы разогнетесь и вспорхнете, это значить мало сказать. 2 сеанса и расправились плечи, ушла зажатость в шее. Я делаю массаж 2 раза в год у разных специалистов. И только про Мирию захотелось написать и от души пожелать попасть к ней на массаж.
Виктория Чумакова
November 30, 2025
Отличный общеукрепляющий массаж у Марии! Рекомендую! Мастер превзошел ожидания: сильные руки, учла все пожелания и сделала акцент на стопы, что было невероятно приятно и полезно. После сеанса — легкость и бодрость. Обязательно приду еще!
Timur YUSUPOV
December 7, 2025
Отличный солярий. Хожу крайне редко, тут немецкий, с ветром и бризом. Отлично. Сервис отличный, администратор Анастасия крутая.
October 28, 2025
Сделала чистку у косметолога Айна. Осталась очень довольна, на след день не было никаких новых высыпаний, не следов. Кожа чистая и гладкая. Спасибо)
Виктория Виктория
March 15
Была у косметолога Айны.Лучший косметолог,которого я пробовала!Качество процедуры 10/10 .Вернусь еще не раз !!!Спасибо !!!
Маруся Бабаева
April 7
Была у Марии на массаже. Она внимательно отнеслась к моим пожеланиям, и после сеанса я почувствовала легкость и расслабление
Александра Романова
October 19, 2025
Добрый день! Обычно не пишу отзывы, но сейчас очень захотелось. Была на массаже у массажиста Марии, массаж спины. У меня сидячая работа, спина все время болит, уже после 2 сеанса почувствовала легкость и боль прошла , голова перестала кружиться,очень рекомендую 🌷
LIDIYA
October 19, 2025
Была на авторском массаже у Марии, это великолепно! Я в жизни не встречала такого классного специалиста. После массажа самочувствие очень хорошее, впервые за 5 лет выспалась ночью, спина перестала болеть. Хочу выразить огромную благодарность. Я нашла своего специалиста
Ольга Г.
December 11, 2025
Была в солярии - очень довольна. Идеально чисто, все есть для комфортного посещения, администратор милейший.
Светлана Д.
March 25
Приятная атмосфера, вежливый персонал, грамотный и приятный косметолог Милана. Рекомендую к посещению.
Ксюша
March 8
Косметолог Айна как и всегда на высоте! Спасибо Вам за ваш профессионализм! ❤️
виктория куприянова
November 19, 2025
Благодарю Айну,за замечательный аппаратный массаж! Была впервые,все очень понравилось! Рекомендую! Здесь очень комфортная атмосфера!
Марина Кебалова
January 20
Приятное место. Хожу сюда, чтобы каждый день было приятно в зеркало на себя смотреть. Работают люди с большими опытом.