Search

5 reviews

By default
Виктория Валова
May 8
Александр Хасанович отличный инструктор! Спокойный, вежливый, терпеливый, никогда не повышает голос и не нервничает сам — это дорогого стоит, особенно когда вы только начинаете. Ошибки разбирает без криков и спешки, объясняет доходчиво, на понятных примерах из реальной жизни, а не просто по учебнику. Машина исправная, чистая, приятная в управлении, всё работает как надо. Особенно понравилось, что на занятиях нет воды — только реально нужные и полезные навыки, которые пригодятся каждый день. Никакой зубрёжки упражнений ради упражнений, всё с пониманием. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить уверенно, спокойно и без стресса на дороге.
Виктория Б.
March 5
Хочу оставить положительный отзыв об автошколе «Вектор» в Омске. Выбирала школу по рекомендациям и не прогадала. Теоретическая часть организована отлично, преподаватели дают материал чётко и структурированно, что очень помогло при сдаче экзамена. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору — Мананкову Глебу Евгеньевичу. Очень спокойный, терпеливый и внимательный инструктор. Благодаря его методике обучения страх перед городскими дорогами прошёл быстро. Отдельное спасибо за отработку маршрутов и подготовку к экзамену в ГИБДД. Рекомендую «Вектор» всем, кто хочет получить реальные навыки вождения. А если хотите уверенно освоить механику — смело записывайтесь к Глебу Евгеньевичу!
Лера С.
December 7, 2024
Изначально, у меня не стоял выбор автошколы. Я сразу знала, что пойду в Вектор. Попала к инструктору, и на мою просьбу поменять его, менеджер Валерия отреагировал оперативно. Не было лишних вопросов, чему приятно была удивлена. Мои занятия проходили на дружественной волне. На первом же занятии после площадки я выехала в город, потому что инструктор увидел во мне потенциал и уверенность. Было страшно и приятно одновременно 😁У меня не совсем сразу стал получаться «гараж», но инструктор терпеливо учил и объяснял, и в скором времени у меня все получилось. Экзамен в ГИБДД сдала со второго раза. Это оказалась заслуга инструктора Сергеева Александра Хасановича. Я взяла несколько доп.занятий с ним, и не пожалела. Александр - экзаменационный инструктор, который действительно хочет вас научить и подготовить к экзамену. Он увидел пробелы в моих знаниях, очень просто и быстро восполнил их. На самом экзамене так вышло, что попала в машину к Александру. Мне было морально спокойнее и комфортнее ехать, т к мой инструктор был рядом. Можно сказать, чувствовала его поддержку. За что очень благодарна. Осталось только получить права🥳
Ксения Верчинская
May 27
Лучшая автошкола! Хочу выразить благодарность своим инструкторам Антону Викторовичу и Вадиму Дмитриевичу. Все подробно и спокойно объясняли, на занятиях очень комфортно, учиться одно удовольствие! Также автошкола провела занятие на тесле. Денис Алексеевич очень круто рассказал про автомобиль, покатались по городу. Ощущение как будто космическим кораблем управляешь! Благодарю автошколу и инструкторов за возможности и знания, которые они дают🤩
Николай Е.
July 4, 2025