Search

8 reviews

By default
P.s.
January 9
Еда - объективно вкусная, но те косяки, что персонал допускает в ходе работы на смене - явно говорит о наплевательском отношении к своей работе. Стакан, в котором был кофе - принесли со следами от помады от предыдущего гостя. Хлеб, который заказывал допом к омлету - не принесли сначала и доносили отдельно. По качеству продуктов и работы кухни - нареканий нет.
Станислав Сынгеев
August 12, 2025
Уютное место с приятной атмосферой. Вкусная еда, большой выбор сбалансированных блюд и очень вкусные кофе и паста с креветками. Обслуживание быстрое. Очень уютный интерьер. Рекомендую!
Лариса Гусельникова
July 8, 2025
Очень приятное кафе. Вкусный лимонный чизкейк, а смузи с бузиной вообще гастрономический оргазм Приятный персонал, лимонная вода как комплимент без оплаты
Екатерина Откидыч
October 17, 2025
Хорошее кафе,вкусно,разнообразно,ходим всей семьёй. В самом заведении чисто,тихо и комфортно, персонал доброжелательный,приветливый.
сушков денис
October 4, 2025
Отличное кафе. Прекрасное меню. Отзывчивый и добрый персонал. Вкусные блюда. Приятная обстановка. Рекомендую
Ольга Б.
May 28, 2025
Очень вкусно, очень атмосферно! Кофе бамбл со свежевыжатым апельсиновым фрешом просто топ🔥 Всё меню идеально просчитано по КБЖУ, рекомендую к посещению
Ксения Д.
August 21, 2025
Очень вкусно все на высшем уровне
Ольга Инютина
November 19, 2024