Search

19 reviews

By default
Виктория Чернобай
April 7
​Долго выбирала, где учиться, и в итоге остановилась на этой школе.💪Первое, что порадовало - это клиентоориентированность.​Администраторы вежливые, не просто «всучили» договор, а подробно расписали все этапы: от медкомиссии до внутреннего экзамена. ​Что особенно понравилось: Есть возможность выбрать инструктора и график занятий под свой ритм жизни.Атмосфера здесь дружелюбная, и чувствуется, что цель школы — действительно научить ездить, а не просто выдать корочку.👍 ​Мой совет тем, кто еще сомневается: Просто придите на пробное занятие или в офис. Уровень сервиса сразу снимет лишние вопросы. Погнали! 🏎️💨🫶
Лиза Ш.
April 4
Всё супер, после неудачной попытки пройти обучение в другой автошколе, я попала в эту школу, выбрала теорию онлайн и через неделю после обучения теоретической части, в автошколе предложили уже начать практические занятия на учебной площдаке(причём которая находится совсем рядом) параллельно теории, инструктор попался лучший с первого раза, рада что выбрала именно эту автошколу😘
Ульяна Кемаева
April 6
Отличная автошкола с полным сопровождением до получения водительских прав. Профессиональные инструкторы помогают уверенно подготовиться к экзамену. Все этапы оформления и требования к экзаменам объясняются чётко и понятно, без лишней путаницы.
Лесникова Мария 221-331
June 4
Отличная автошкола, все в онлайн формате, что очень удобно, никуда ходить не нужно, инструктор был замечательным, реально научил водить по правилам и без страха,практика проходила по экзаменационному маршруту, что очень помогло при сдаче в гибдд, рекомендую всем👍👍👍
david david
April 22
Хочу поблагодарить автошколу за качественное обучение, всё объясняют доступно и последовательно, обучение проходит спокойно и уверенно. Отдельное спасибо инструктору за терпение, поддержку и внимательное отношение
Ксения Романовна
April 15
Лучшая автошкола в которой я училась, так легко даже в школе не было, все информацию подносят интересно и не скучно, очень добрые и хорошие инструктора, а особенно цены на обучение просто лучшие!
Арнольд Шварцнегер
April 15
прекрасная автошкола, лучшие инструктора, всегда помогут подскажут, теорию благодаря ним сдал с первого раза, спасибо большое, воплотил детскую мечту наконец-то
Кирилл чай
April 22
Очень хорошая автошкола, инструкторы внимательные и профессиональные, обучение прошло комфортно и понятно, экзамен удалось сдать с первого раза!
April 19
Отличная автошкола « ВАЙБ ДРАЙВ» ! Отдельное спасибо Артуру , спокойно и доходчиво все обьясняет . Начала обучение с нуля , благодоря инструктуру уже уверенно езжу на дороге. Получила с первого раза права ! Спасибо
Эвелина Богова
April 15
Отличная школа, остались самые тёплые впечатления 🙏 Инструктор был замечательный, огромное спасибо за терпение и грамотные наставления. Без сомнений, вы лучшие
UMIDOV
April 28
Обучаюсь в данной автошколе,все супер,инструктор реально обучает,теория онлайн,что очень удобно , буду всем советовать
Скваребуха
April 22
Отличная автошкола для тех, кто хочет действительно научиться уверенно водить, обучение проходит грамотно и понятно
Тоня С.
April 23
Хочу поблагодарить автошколу за понятные и хорошо выстроенные теоретические занятия, материал объясняют доступно и без лишней путаницы. Отдельная благодарность инструктору за поддержку, терпение и внимательное отношение в процессе обучения
Елена М.
April 10
Очень понравились цены и очень качественное обучение 👍
NDS
April 15
Автошкол много разных , выбрал эту ближе к дому, пока всё устраивает, думаю не прогадал😁
Борис П.
Адекватный администратор,хороший инструктор, рекомендую
Лёха Т.
April 6
Только оформился, было уже первое занятие по вождению, все понравилось!
карен в.
April 17
Отличная школа удобный место все быстро спасибо
Василиса Пупкина
April 7
Классная школа, все супер!