Всё отлично. Впервые была на массаже и всё очень понравилось. Массаж просто потрясающий, очень расслабляешься и отдыхаешь. Самочувствие после прекрасное. Персонал отличный, в салоне очень уютно, ароматно и чисто.
Была первый раз в спа салоне Вай тай на ойл массаже.
Осталась под впечатлением от приятной и расслабляющей обстановки, квалификации мастера.
Мастер Латте приятная и вежливая женщина, чувствуется рука профессионала.
Несомненно вернуть в этот прекрасный салон снова.
Чай и сладости в качестве приятного бонуса.
Очень приятный, вежливый персонал. Опроюовали с подругой массаж Тайское счастье. Великолепно, чудесно, два часа сплошного блаженства. Спасибо мастеру Тен.
Целый день умирала с головной болью и честно, просто выбрала ближайший салон от работы)) и не прогадала!! Очень уютный, атмосферный салон, мастер Молли просто умница и сделала замечательный массаж спины и шеи) Так что всем советую!
Волшебный салон, приходим уже второй раз с сестрой. Делали шоколадный спа, оооочень понравилось! У Мастериц Молли и Судатип просто волшебные руки. Администратор очень вежливая и приятная девушка. Сервис и атмосфера на высоте. Качество используемой продукции тоже. После процедуры угощают вкусным чайком из красивейших чашек :) обязательно вернусь ещё раз!
Очень понравилась атмосфера. Сразу становится спокойнее в голове. Администратор все рассказал, приняли решение о массаже. Оставили свои пожелания и нам исполнили их на все 100%. Спасибо большое за такое наслаждение! Придем еще)
Была на комплексе «удар по усталости». Час прошел незаметно, получила огромное удовольствие от массажа, после него невероятное состояние расслабления. Очень приветливый персонал.
Прекрасное спа, хороший сервис, очень дружелюбный персонал, профессиональные мастера!
За первое посещение девочки сделали скидку 20%, напоили вкусным чаем)))
Очень здесь нравится! Пробовала несколько видов массажей, пока в приоритете оил массаж. Приветливый и вежливый персонал, приятная музыка и оформление. Рекомендую
Прекрасное место для перезагрузки и расслабления. Была у мастера Мин, очень тонко чувствует места напряжения и деликатно прорабатывает их. Высокий уровень клиентоориентированности. Обязательно вернусь)
Великолепный мастер Мин, прекрасный день, улетела просто в космос!!!! Впервые здесь, приятным бонусом было получить скидку -20%!!!девочки все просто супер! Рекомендую однозначно 🥰 я влюбилась
Посетила салон на Тульской по рекомендациям подруги. Очень понравилось, на каждом этапе все сделано с максимальным комфортом и заботой о клиенте, везде очень чисто. Вышла отдохнувшей и разгруженной после тяжелой недели!
Пришла на oil-массаж по подарочному сертификату.
Записалась онлайн - очень удобно.
На ресепшн меня встретила приветливый администратор Наталья.
Попросили заполнить анкету и предложили воды. Потом я выбирала себе масло для массажа, что для меня стало приятной неожиданностью.
На массаже была у мастера Судатип - волшебные руки, давно мне так не было хорошо: полный релакс. Сам мастер тоже приветливая и вежливая девушка.
В конце напоили имбирным чаем.
С удовольствием приду сюда ещё. ♥️
Спасибо за сервис!
N
nphne-bj67je6d
August 27
Чётко поняла, что тайский массаж не моё. Все классно отработали, но что за идея делать массаж на полу?! Почему потом не предлагают помыться в душе или нужно умолять? В общем ребята, сервис 5, отсутствие массажных столов 2, поэтому 4* за работу администратора и вкусный чай.
Люблю ВайТай
Вне зависимости от района всегда могу рассчитывать на душевный сервис, заботу и отличный массаж.
Я массажоголик, массажофил и массажолюб.
Потому выбираю ВайТай
Сегодня посетила данный массажный салон. Осталось в невероятном восторге. Очень приветливая девушка Эля встретила на ресепшен, рассказала как будет проходить массаж, уточнила пожелания.
Далее меня забрали на массаж.
Мой мастер была девушка Пуспа, с виду очень маленькая, но с невероятно сильными ручками. Массаж был потрясающий, все так легко и очень расслабляюще.
Однозначно рекомендую данный массажный салон для посещения !
Полина Найденова
October 29
Записалась на массаж лица и головы. Мне все очень понравилось, отношение к клиентам на высшем уровне. Как только заходишь в салон, моментально расслабляешься, поскольку сразу чувствуется атмосфера. Я обожаю массаж головы, и именно здесь его делают потрясающе! Всем рекомендую данное место!
Была первый раз.
Входя вас встретит уютный ресепшн, всё оформлено так что сразу настраиваешься на отдых.
Вежливая и милая администратор, уточнила всё пожелания.
Руки мастерицы Тэн, это нечто. Шея перестала болеть после первого приёма.
Брала "Удар по усталости", что сказать усталость руками Тэн ушла и сказала до свидания.
Очень приятная атмосфера в салоне, хороший прием, тайский напиток и сладости. Был у мастера Латте, все было в той мере, в какой я просил, мастер большая профессионал. Очень рекомендую данный салон.
Девушка на ресепшен, когда я озвучила что люблю помощнее, подобрала хорошего силового мастера, хотя изначально интернет-заказ предполагал назначить мне другого специалиста.
В целом хороший массаж. Приду еще раз сюда.
Отличное заведение, очень уютное и гостеприимное! Понравилось все от момента входа до непосредственно самого массажа. Мастер Тен, выше всяких похвал, вышел после часа массажа, как заново родившийся. Всем рекомендую!
А первый раз попала по подарочному сертификату, в качестве пробной процедуры взяла aroma-oil массаж, потом массаж лица и головы - хотелось что-то расслабляющее. После посещения стало понятно, почему у салона настолько высокий рейтинг - после процедуры уходишь абсолютно довольным :) Ходила к разным массажистам, понравились все
Замечательно место с очень доброжелательной и доброй девушкой на ресепшене. Встретили нас с самого входа и проводили до конца выхода полностью, обхватили добротой и отзывчивостью.
Спасибо Большое мастерам! Массаж был просто замечательный (травяные мешочки). Спасибо Большое мастеру Тини! На протяжение всего массажа мастер интересовался ощущениями и комфортом. Обязательно почешу это замечательное место ещё раз!
Это божественный массаж, мне хорошо промяли шейно-воротниковую зону. Девушки молодцы! Полный восторг! Приветливый персонал, очень уютная атмосфера) приду ещё обязательно
Очень атмосферное место. Взяли на годовщину спа программу на двоих "Гармония". Остались в восторге. Попросили среднюю интенсивность при массаже, оказалось в самый раз для тех, кто и промяться хочет, и не плакать весь сеанс.
В первый раз пробовала классический тайский массаж. Мастер Тэн сделала вернула мое тело к жизни))) Все было очень комфортно и на высшем уровне! Хочется отдельно отметить хороший сервис и вежливый персонал!
Мне очень нравится салон на Подольском шоссе, рядом с домом. Проходила разные программы и массажы. Мастера все хорошие, приветливые администраторы. Уютная обстановка. Интересные акции и предложения. И, конечно, имбирный чай со сладостями. Хочется возвращаться снова и снова.
Рекомендую.
Замечательный салон, очень уютный!
Мастер Молли с невероятной точностью выполнила все мои пожелания по массажу. И спасибо администратору Алине, заботливо встретила и рассказала всю интересующую информацию. В салоне все чисто, очень приятно , что в комнате помимо средств гигиены после массажа были одноразовые расчески😊 обязательно приду сюда снова!
Была на программе "Тропический детокс" у мастера Молли. Впечатления самые положительные как от процедуры, так и от мастера, также и от салона в целом. Приятная спокойная атмосфера, доброжелательный персонал. Вернусь ещё, салон рекомендую.
Подарили подарочный сертификат на 1 час тайского массажа.
Очень понравилось, учли пожелания про среднюю интенсивность массажа, уделили внимание тем местам, про которые просил отдельно.
Приветливый персонал, спасибо!
И напоили имбирный чаем)