Пришли с девушкой на парный массаж, я выбрал тайский классический, девушка с маслом. Массажистка Латти профессионал, промяла максимально сильно, остались довольны, всем советую👍
Очень уютный и комфортный салон, оказался впервые, сразу же понравилась комфортная атмосфера и приветливый персонал. Делал шейно-воротниковую зону по силе выше среднего. Рекомендую мисс Молли)
Отличный салон! Хожу уже долгое время и была у разных мастеров.
Все супер- Латте, Молли, Мин( уехала), Тэн, Пэ.
Но есть большой минус для меня в холодный период - в кабинетах очень холодно ( кондиционер на обогрев дует все равно прохладным воздухом).
Уже второй раз простужаюсь там.
Администраторам несколько раз передавала информацию, чтобы руководство купило матрасы с подогревом .
Цена- копейки, но куча довольных клиентов.
Но руководство не хочет…Жаль…придется искать другое место…
Вежливый администратор, можно задать любой вопрос и получить качественный ответ. Приятная атмосфера, музыка, очень понравились мастера, традиционный тайский массаж прошёл потрясающе и оставил очень хорошее впечатление.
Подарили сертификат на Арома- оил. Делала мастер Пээ, чудесно провела час, даже взяла дополнительное время, спасибо ей большое. Атмосфера замечательная, приятная музыка, вежливый персонал. Администратор Эля - прекрасно работает с клиентами и владеет всей информацией. Осталась приятные впечатления, обязательно еще приду.
Подруги подарили на день рождения сертификат в СПА на арома oil массаж. Я осталась очень довольна. В комнате предусмотрено все для комфортного массажа маслом. Есть и мочалки и расчески и даже резинка для волос, все одноразовое. В общем, подумали обо всех деталях, что немаловажно.
Сам массаж на уровне, большой выбор масел, мастер спрашивает все ли ок, в процессе попросила повысить интенсивность.
Обязательно вернусь еще. Спасибо!
Один из лучших салонов сети, на мой взгляд. Приятный администратор, вкусные угощения.
Была на классическом тайском массаже, очень классно сделали. Мастер Биби, всем очень рекомендую.
Была на сеансе классического тайского массажа у мастера Дуан.
Большая молодец! Хорошо проработала и шейно-воротниковую зону и ноги.
После массажа ощутила легкость в суставах!
Отдельное спасибо администратору Эле за подробную клнсультацию о программах салона.
Прекрасное место! Сходили с мамой по подаренному сертификату на oil-массаж. Оба мастера были отличные, очень аккуратные. Делали массаж так, как мы просили (легкий и сильный). Напоили вкусным чаем с имбирем. Администраторы в салонах вай тай замечательные!
Ставлю 1 звезду за вкусный чай перед массажем, доброжелательность сотрудников в начале и во времени записи на массааж, за золотые руки мастера Микки. Снимаю 4 звезды за : отсутствие прозрачных договоренностей о распределении времени на душ после массажа, за то, что мастер и администратор настойчиво стучали и даже нагло открывали дверь , когда я мылась в душе , нарушая покой, личные границы тела и состояние расслабления после массажа ( хотя я уточняла в начале, нужно ли менять комнату после массажа для душа, но меня видимо не услышали и не попытались понять, раз сказали, что все ок, а по факту эта информация оказалась искажена ) Также администратор еще и была груба в общении после массажа и пыталась свалить ответственность за ошибку во всей системе спа-салона, раз такая ситуация вообще произошла. Выбор за вами, хотите ли вы с уважающими вас клиентами позиционировать себя ( утрировано ) как «газовую камеру» / ранок или действительно развивающийся только в лучшую сторону спа-салон, учитывающий пожелания клиентов и возникающие ошибки в том, как выстраиваете систему работы спа-салон и представляете репутацию сети Вай-Тай. Искренне желаю удачи и успехов в исправлении ошибок и чтобы в дальнейшем риск того, что кто-либо из клиентов столкнется с подобной ситуацией становился минимальным. Хари Ом, как говорится, у тех, кто желает плодить внутри и вокруг себя добро и честность.
Замечательный салон с внимательным и заботливым персоналом. Была на массаже спины и ног — очень понравилось, получилось по-настоящему расслабиться и отдохнуть. А еще тут вкусный чай, есть возможность принять душ и немного отдохнуть после сеанса.
Замечательный дружелюбный персонал, вежливые администраторы. Хорошие мастера. Все очень чисто, аккуратно. Рекомендую. Особенно понравился массаж с использованием аромамасел. ❤️❤️❤️
От души рекомендую этот салон! Приятная атмосфера и главное качественный тайский массаж. Была у мастера Молли. Она проработала все проблемные зоны. А в конце ещё администратор угостила вкусным чаем и подарили подарки) Получился идеальный вечер!
Очень понравилось. Массаж сделан очень хорошо. Получила большое удовольствие. Очень уютная атмосфера, прекрасный салон. Приятное обслуживание . Всем рекомендую посетить салон и порадовать себя
Муж сделал подарок - подарочный сертификат Арома-ойл, массаж 60 мин. До этого никогда не делала тайский массаж. Делала мастер Пэ. Просто чудесно провела этот час. Мастер делает очень приятно, аккуратно, средней интенсивности ( что я и просила), настоящее расслабление и релакс от кончиков пальцев ног до головы, в конце по желанию делают скручивание и растяжку. В салоне есть все одноразовые аксессуары (тапочки, шапочка, мочалка и т.д.), я даже забыла расчёску, есть одноразовая в индивидуальной упаковке.
Хочется ещё раз посетить это место!
Прекрасный салон. Получаешь полное расслабление и невероятное удовольствие! ✨ Мастер Молли прекрасно провела сеанс массажа 👍 Вежливый и приятный администратор. Всё на высоте, рекомендую! И сама вернусь обязательно ♥️
Очень приятная атмосфера встречает меня с самого порога. Делаю массаж не первый раз. Каждый раз встречают и провожают с душой. Девочки администраторы и девочки массажисты делают всё, чтобы ты отдохнул душой и телом. Даже в свой день рождения выбрала прийти на массаж, а это о многом говорит. Советую всем читающим отзывы посетить это место, не пожалеете!
Все понравилось, мастер Микки просто прелесть, поддерживала и мы сошлись с ней по юмору, размяла великолепно, обращала внимание на мою реакцию и уточняла все ли хорошо. Понравилось очень
Мастер Молли так хорошо помяла, что после классического тайского массажа стало легче дышать, тело стало пластичнее! Плечи опустились вниз. Приятная обстановка, вкусный бодрящий имбирный чай. Персонал вежливый и заботливый. Спасибо!
Прекрасный салон, приветливые и дружелюбные администраторы, профессиональные мастера. Также в счастливые часы дают хорошую скидку, всем рекомендую! Полный релакс даже лучше, чем в Тайланде 🔥.
Замечательная атмосфера, администратор -самая приветливая девушка на свете, что особенно приятно после рабочего дня. Массажист -Микки, мягкий массаж, с учетом пожеланий по зонам.
Сегодня впервые испытала на себе тайский массаж… Всё просто великолепно!!! Уютная, расслабляющая обстановка, прекрасный персонал!!! Мастер Биби великолепна!!! Я в полном восторге!!!
Очень понравился массаж, долго мучалась с головной болью , оказалось защемление позвонка в шейно воротниковой зоне, после массажа все отлично, ничего не болит , приду снова, рекомендую 👍
Волшебство! Была на СПА-программе «Тропический детокс», осталась в восторге! Спасибо мастеру Пээ за прекрасный массаж, внимательное отношение! Все пожелания были учтены! Рекомендую, вернусь обязательно!
Прекрасный салон! Хожу регулярно, место отдыха и наполнения))) спасибо и мастерам массажа, и администраторам. Очень приятная атмосфера, отличный сервис!
Впервые посетила салон и получила большое удовольствие! Перед сеансом спросили о пожеланиях и рассказали, на что модно сделать упор в массаже. Сам сеанс проходил в умиротворяющей атмосфере без какого-либо дискомфорта. Молли очень аккуратно и внимательно промяла все, что нужно, осталась очень довольна! Спасибо :)
Прекрасная атмосфера в студии, внимательный администратор, чудесный и профессиональный массажист Тэн. Тайский массаж с маслом хорошее решение после трудовой недели за компьютером, можно жить дальше)) благодарю студию и рекомендую к посещению!
Подарили сертификат в данный спа-салон. Осталась очень довольна😍
Вежливый вежливый администратор.
Большое спасибо мастеру Молли, шикарный специалист.
Расслабилась на все 10000%.
Процветания вам❤️
Рекомендую данное место от всей души❤️
Специалист Биби отлично выполнила свою работу, доброжелательная и располагающая к себе мастер) Понравилась комната, все продумано до мелочей, клиентоориентированность на твердую 5!
Прекрасное место,где можно отдохнуть и расслабиться!была на тайском массаже,я в восторге (мастер Пэ)очень приятная обстановка,на входе вас встречает замечательная и внимательная администратор ,после массажа предложили чай с угощениями))👍очень рекомендую этот салон!
Посетили данный салон 14.10.23 с супругой по подарочному сертификату спа программы "Гармония". Три часа мастера массажа приводили наши мышцы в порядок. Время провели превосходно, администратор на ресепшене встретила, всё объяснила и передала нас мастерам. После сеанса напоила имбирным чаем и угостила конфетами) Мастера выполнили работу на ура, остались довольны! Во время процедуры постоянно интересовались, не больно ли и всё ли нравится! Рекомендуем к посещению!
Была сегодня впервые на традиционном тайском массаже, очень замечательные ощущения,необычно для меня) Мастер Молли,внимательна,дружелюбна,мне было комфортно.Обязательно попробую ещё тайский арома массаж.
Безумно все понравилось. администратор тепло встречает и погружает в тайский мир! Выбрала массаж по маслу. У мастера солнечная энергетика и отличная проработка мышц всего тела 💟
Хотела поделиться впечатлениями после массажа в салоне вай тай, мастер провела массаж очень бережно и профессионально! перед массажем уточнили все нюансы и предпочтения. в салоне чудесный выбор масел! рекомендую к посещению🙏
Впервые посетила эту сеть благодаря подаренному сертификату. Очень доброжелательный и внимательный персонал, атмосфера уюта и релакса. Процедура прошла потрясающе, проработали каждую мышцу.
Просто сказочное место! Великолепно всё:и атмосфера, и персонал и, конечно же, массаж. Уверенно могу сказать, что это лучший салон тайского массажа, в котором я была.
Очень вежливый и заботливый персонал.
Администратор Эля терпеливо объяснила дорогу от метро, а после сеанса массажа предложила фирменный имбирный чай.
Массаж мне делала мастер Пээ. Так как я первый раз в Вай Тай, то в следующий раз я записалась через неделю к другому мастеру для сравнения.
Здесь очень приятная атмосфера начиная с зоны фойе заканчивая самой комнатой, где происходит волшебство 💞 Массаж самый лучший, обязательно к посещению 🤍 после массажа угощают вкусняшкам и чаем 🩵
Дочь подарила сертификат на арома-массаж! Салон рядом с домом в шаговой доступности, очень уютно, большой выбор масел, мастер учла все пожелания! Довольна, расслаблена, увлажнена и пахну, как цветочек! рекомендую!