Search

59 reviews

By default
Виктория С.
September 3, 2023
Я хотел бы выразить свою благодарность барбершопу VAVILON и мастеру Илье за фантастическую стрижку. Определенно, это один из лучших барбершопов, которые я посещал. С самого начала моего визита я был впечатлен уровнем профессионализма и гостеприимства персонала. Все сотрудники были дружелюбны и внимательны к моим пожеланиям. Мастер Илья проявил свои навыки и талант прекрасно. Он прислушался к моим требованиям и предложил мне несколько вариантов, которые подходили бы моему стилю и форме лица. И в конце концов моя стрижка выглядит просто идеально! Кроме того, я оценил чистоту и аккуратность салона. Вавилон следит за своей гигиеной и создает комфортную атмосферу для клиентов. Я определенно буду рекомендовать барбершоп Вавилон своим друзьям и знакомым. Они заслуживают доверия и приходятся местом, где можно получить качественную стрижку и отличное обслуживание. Спасибо, VAVILON и Илье, за прекрасный опыт!
Катя Б.
August 27, 2023
Это один из лучших барберов, в которых я бывала с мужем. Во-первых, сам дизайн очень крутой и приятно ожидать пока подстригут. Далее к моему удивлению в барбере можно найти ps, такое я вообще нигде не наблюдала. Саму стрижку сделали очень профессионально, что вполне соответствует прайсу. Мастер спросил про пожелания, выслушал и учел их (хотя в других бывало такое, что про пожелания вообще забывали и делали как хотели). Так что для нас это теперь личный топ среди барбершопов
Елизавета Петрова
October 2, 2023
Были в этом Барбершопе во второй раз.Оба раза стриглись у мастера Германа,остались очень довольны результатом его работы.Хорший мастер,знает что хочет клиент или может найти правильное решение и предложить то что подойдёт.Как мастер,внимательный,отзывчивый,доброжилательный молодой человек.Муж и сын остались довольны,а это не мало важно,т.к.до этого куда холили,не получались нужные стрижки и эмоции.Стрижки выполнились на отлично,не смогла к чему-то предраться,хотя еще тор товарищ)))В самом салоне,тепло,комфортно приятная атмосфера)Все доброжелательные. Желаем салону успехов и процветания!
Виктор Маньков
November 4, 2023
В любом деле самое главное это люди. А там где мастер Гера, там и другие мастера прекрасны. К ним хожу не первый год вместе с сыном, а это уже второй салон ребят. Поздравляю их с этим. Педантизм, спокойствие, аккуратность, умение создать комфорт, поддерживая беседу или помолчав, всё это стабильно на высоте. И это важно, так как я хожу регулярно сюда не только за стрижкой, но и за хорошим настроением. Спасибо вам, ребята.
Chuvirlo0
September 15, 2023
Никогда не любил парикмахерские и барбершопы, так как результат всегда не тот. Но участь почти каждого человека-это стрижка. Когда пришëл, барберы были заняты и предложили поиграть в плойку, скоротал ожидание. Я готов благословлять Илью за результат, который получился. Всю жизнь было не так как надо, а он понял с полуслова о чëм я попросил. Однозначно советую всем
АЛЕКСАНДРИНА СОБКО
September 26, 2023
Новый барбершоп, большой плюс, рядом с домом. Скидка за первое посещение 300.Ценик средний по городу. Салон новый поэтому чисто, приятно, комфортно. Есть плейстейшен.☺При входе есть кофейня где можно купить зерновое кофе и даже на альтернативном молоке.
Денис Кобяков
April 29, 2024
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Инне за высококлассную работу, 5* это мало для неё ,не реально круто подстригла + оформила бороду, очень рад что есть такой барбершоп да ещё и рядом с домом 😉
Настя Коломиец
August 25, 2023
Спасибо большое за стрижку для мужа, вы волшебники, мне очень понравилось. Стрижка и борода от мастера Георгия-пушка🤤 Крутой ремонт. Мастера отличные, качество на высшем уровне👍 Придём ещё, обязательно!
Елена Алтухова
May 20, 2024
Вожу уже довольно давно своих двоих детей к мастеру Инне. Каждый раз остаёмся очень довольны, в том числе и сами дети. Инна очень аккуратно, качественно и при этом быстро делает стрижки. Рекомендую! Спасибо!
Алексей Грибанов
November 11, 2023
Первый раз посетил Vavilon. Очень понравилось место! Мастер Инна отлично сделала свою работу! В помещении современный интерьер, приятная обстановка, лёгкая музыка. Ожидающие могут провести время в кофейне. Кофе очень вкусный!))
Артур
January 20, 2024
🔥 Аккуратно подстригли, всем рекомендую!) Было удобно зайти, в соседнем доме находятся, красивый ремонт, удобное кресло👍 При входе есть кофейня, сделали вкусный кофе🙂
Richard Pancake
October 10, 2023
Хороший барбершоп с приятной атмосферой и офигенно стильным интерьером. Мастера знают своё дело, за качественную работу отдельное им спасибо 5 ⭐
Надежда Палагина
September 24, 2023
сын подстриг себя( пришли к мастеру Гере, привести голову в порядок . отлично подстриг, приятен в общении. рекомендую!
Марина SMI
January 8, 2024
Рекомендую! Чисто, уютно, качественно! Есть кофейня! Вежливые мастера! Хорошая музыка.
Саша И.
September 6, 2023
Спасибо, барьеру Илье за хорошее настроение. Освежил мой образ и придал новый стиль. Классный барбершоп, хорошие ребята и приятная атмосфера!
Роман Г.
February 5, 2024
Место крутое, мастер Инна с золотыми руками Все очень хорошо сделала и учла все пожелания На выходе еще можно взять кофе или чай с плюшками Рекомендую это место!
Михаил Свободацентрович
August 22, 2023
Очень понравился барбершоп, стригся у барбера Ильи. Мой вердикт - 3К - качественно, комфортно, красиво)) Обязательно приду ещё, тем более скоро при барбершопе должна открыться кофейня.
Виталий
August 25, 2023
Георгий как всегда красавчик!!! Счёт открылся вторым салоном, так держать. Прекрасный уютный интерьер, уютная обстановка, отличные мастера своего дела!!! Поздравляю от всей души, за продвижение в бизнесе, и очень рад что мне встретился такой маэстро своего дела. Удачи мой друг!!!
Илёс Шамуратов
June 9, 2024
Лучший барбершоп! Хожу не первый год. Придя сюда, вы получите от профессионалов полный уход и качество!
Светлана Ж.
September 9, 2023
Классное стильное место, рядом с домом. Приятные барберы. Были первый раз, но думаю, что не последний. Ребенку все понравилось.
Антон Помулев
August 22, 2023
Шикарное новое место! Плойка пятая порадовала) классные средства по уходу, купил мастику для волос матовую , пользуюсь каждый день! А, и место для парковки!
Иван Мозгалов
September 11, 2023
Отличное место, пускай и новое! знаком с главным мастером Герой цже не первый год и полностью доверяю ему свой имидж, все проверенно временем) лучше барбершопа в округе не найдете!
Максим Коломиец
August 25, 2023
Жена устроила сюрприз - подарила стрижку и бритьё! Все на высшем уровне! Мастер сам подобрал мне новый образ и прекрасно воплотил его в жизнь!Барбер видит и чувствует без слов и лишних объяснений, что требуется клиенту. Отменный результат, каждый раз превосходящий предыдущий, хорошее настроение обеспечено! Очень доволен, советую всем посетить!
Амаяк Арутюнян
August 28, 2023
28.08 записался к мастеру Георгий, стрижка понравилась. Классный ремонт. Рядом скоро откроется стильная кофейня.
михаил чмут
October 6, 2023
Помещение классное, уютное ! Таких на районе нет. Персонал отличный. Предоставляют скидку на первую стрижку.
Надежда Гущина
August 25, 2023
Как здорово что открылись) Муж с сыном пришли на стрижку и остались довольны) Качество оказанных услуг на высшем уровне!
Ragim Khametov
September 9, 2023
Замечательный интерьер, профессиональный мастер. Сделал все быстро и четко. Респект
Анжелика Кузнецова
August 22, 2023
Классное место, муж ходит стричься на постоянной основе, очень советую, все мастера топ
Шелковникова Анастасия
August 16, 2023
Лучший барбершоп из всех, что были в Красносельском районе! Муж и сын были подстрижены великолепно, нас сразу приняли, хотя зашли случайно. Атмосфера очень Крутая, новый ремонт, уютно и хорошо! Однозначно рекомендую !
Даниил Иванов
December 13, 2023
Лучший барбершоп района, Гера - профессионал в своём деле! Приду к нему снова)
Павел
September 26, 2023
Отличный барбершоп, стригусь у мастера Геры уже больше 2ух лет! Всем рекомендую)
Artyom k.
October 1, 2023
Отличная Парикмахерская!!! Ходил сюда подстригаться!!! За свою цену просто супер!!! Рекомендую!!!
Максим Святогоров
February 18, 2024
Отличный барбершом с профессианалами своего дела. Ещё раз спасибо!!
August 27, 2023
Все очень понравилось! Интерьер - топ!!! Качество стрижки на высоте!
срёга е.
August 25, 2023
Крутой барбершоп новый красивый с лучшими мастерами всегда рад приходить
Konstantin Kalashnikov
August 15, 2023
Стриг мастер Илья. Борода получилась четко. Спасибо, приду еще
Максим С.
August 25, 2023
Превосходное место, приятный персонал , отделка на высшем уровне, всем советую, стоит своих денег!!!!
Николай Ц.
June 25, 2024
Мастер Инна мастер своего дела!Зачетный барбершоп
kuki16.09
March 15, 2024
Отличный барбершрп. Лучше на районе я не нашел. Цена адекватная
АleХeY
September 12, 2023
Стрижкой доволен. Всё, как надо. Хорошая атмосфера.
Александр Р.
August 22, 2023
Случайно обратил внимание , что на районе появился новый барбершоп 💇‍♂️ Зашел вообще не зря , все очень понравилось , заказал себе полный спектр услуг и ушел довольный 😁
Денис Торопцев
April 9, 2024
Смело можно ставить 5+! Аккуратно, красиво и быстро )
Денис Кобяков
May 14, 2024
Всё просто супер , мастер Инна как всегда на высшем уровне , огромное спасибо !!!
Вит Ра
August 30, 2023
Супер . Обслуживание 🔥 Барбер 🔥 Интерьер 🔥
Эдуард Меркурьев
March 24, 2024
Приятные сотрудники, профессионалы своего дела!
Александр Ивасечко
September 25, 2023
Все на уровне 10 из 10! Мастер Агонь! 💥👍👍👍
Игорь Горячев
September 11, 2023
Первый нормальный салон на районе.
Иван Ефимов
September 4, 2023
Отличная стрижка
Павел Болбас
September 16, 2023
Круто подстригся 👍
Сухроб Юсупов
August 16, 2023
Отличное место, приятный персонал. Буду ходить теперь только сюда