Search

86 reviews

By default
Наталья
April 24, 2025
Отличный магазин. Хороший выбор, ребята помогли сделать выбор, посоветовали, достали все понравившиеся модели, накачали колеса. Доброжелательно и профессионально.
Мария Л.
May 10, 2025
Возникла необходимость поменять велосипед на новый .Были в 4 х магазинах без результата. (Или ценник космос или не подходит по размеру колес и рамы) этот магазин нашли через авито, менеджеры оперативно и вежливо все объяснили. Решили ехать несмотря что далеко(живем в Щелковском районе МО). На месте Алексей ответил на все вопросы , предложил нечколько вариантов по цене и размерам. 20 мин и велик выбран. А также сделал скидку , подарок и гарантию. Теперь за велесипедами только сюда
Анн Пим
April 22, 2025
Опаздывали, подождали, под ребенка подогнали под размер все, колеса подкачали, все быстро показали, клиентоориентировано, молодцы ребята, велосипедов много, выбор хороший
Елизавета Е.
July 1, 2025
Магазин хоть и небольшой, но выбор велосипедов очень хороший оказался! Очень красивые дизайны есть, марки велосипедов, которые больше нигде не найдете, по очень хорошим ценам а качеству лучше чем по таким же ценам но в других магазинах более известных марок. Поэтому очень выгодная покупка получается . В каждом ценовом сегменте есть из чего выбрать . За покупку подарили полезные подарки! Что очень приятно и поднимает настроение! Набор первой необходимости: вело сумку, бутылочка, держатель и всё в таком духе . Отдельное спасибо работнику ( к сожалению не узнала имя(() за то что очень внимательно отнесся к своей работе, все показал, рассказал , по 10 раз доставал для меня разные велосипеды , дал прокатиться на всех из которых я выбирала это очень помогло мне с выбором и довести до покупки. В итоге уехала счастливая на велике который мне реально подошел, удобен и очень красивый для меня 😍😍 Нам так понравилось что мы два велика аж взяли хотя шли за одним для меня. Но мой парень аж тоже захотел кататься и взял себе тоже , это о многом говорит я считаю Так что очень советую место . Ассортимент ни с чем не сравнимый в городе в офлайн магазинах точно
Оксана Х.
May 6, 2025
Купили дочке велосипед, нашли магазин по отзывам и не ошиблись. Хороший выбор, грамотные специалисты, помогли с выбором велосипеда.
Екатерина Н.
May 1, 2025
Очень довольны магазином! Хороший выбор велосипедов 👍 консультант помог, все рассказал, объяснил )) удачи ли с покупкой) очень довольны, однозначно рекомендую 👌👍🫶
Наталья М.
April 26, 2025
Долго выбирала куда ехать за велосипедом. В итоге приехали в магазин Vavilon. Замечательные продавцы-консультанты, сразу уделили внимание, всё достали, показали и дали прокатиться ребенку на выбранном велосипеде на улице. Всё настроили. И приятный бонус - подарили комплект подарков.
Станислав Субботин
April 19, 2025
Покупали здесь велосипед ,очень порадовало количество скоростей, качества шин, рама. А так же можно установить дополнительная крепление для воды. Велосипеду Ставлю пять звёзд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️всем Очень советую к покупке или на подарок ваши друзья точно порадуются.
Антон К.
April 28, 2025
Качество очень хорошее,персонал подобрал сразу велосипеды под наши запросы +подарочки еще дали
Юрий М
June 4, 2025
Отличный магазин. Приобрели сыну велосипед. Клиентоориентированный сервис. Всё рассказали, показали и даже вручили подарки)
Роман Левин
July 10, 2025
Профессионально и качественно. Много вариантов в наличии. Подсказали и рассказали. Настроили в нашем присутствии и порадовали подарками
Александр К.
June 18, 2025
Хороший магазин! Купил велосипед, ребята все подсказали, объяснили, помогли подобрать под меня. Покупкой доволен.
Фуркатжон Исламов
May 21, 2025
Хотелось выразить большую благодарность сотруднику Багдану за его профессиональное отношение к работе. Оперативно подобрал по моим параметрам велосипед. Сделал хорошую скидку и вручил подарок. Всем советую данный магазин!
Валерий Н.
April 30, 2025
Отличный шоурум с большим выбором велосипедов, рекомендую звонить заранее, чтобы лучше подобрали велосипед под вас 🤘🔥🤝 Спасибо, за классный велик ⛰️🚲
Дамир Бахитбек
April 20, 2025
Классный магазин, большой выбор. У меня рост 193, но даже для меня нашелся велосипед. Качественный, дешевле чем в ретейлерах. Очень доволен покупкой)
Иван Р.
May 3, 2025
Купили дочки велосипед не пожалели, качественный и по приемлемой цене. Консультант был вежлив и грамотно все рассказал и помог подобрать за что большое спасибо. Советую. Дочь очень рада.
Аскар мурабулдаев
May 6, 2025
Сделка прошла шикарно, ещё раз спасибо продавцу за предоставленный выбор моделей и подробное разъяснение ценового диапазона!
oxzi
May 24, 2025
Отличный магазин прямо рядом с парком, купили велосипед и сразу пошли гулять и кататься, хороший выбор велосипедов, приемлемые цены, рекомендую
Санёк Матвиевский
April 25, 2025
Большой выбор по любым критериям: размеры, качество, бюджет. Хороший персонал, всегда на связи, помогут, подскажут. Приятные скидки и подарки при покупке!!! Большое спасибо!!!
ALEXEY SUDAKOV
June 7, 2025
Подбирали сыну велосипед. Хороший богатый выбор. Консультант помог подобрать оптимальный велосипед под ребёнка. Есть возможность протестировать велосипеды
Алексей Камнев
April 16, 2025
Хороший выбор. Грамотные специалисты. Отличный подарок к велосипеду.
Любовь Лайс
June 24, 2025
Очень отзывчивые продавцы, приятное место и выбор под запрос! Я довольна! Сразу купила велик !
Игорь Фалин
June 25, 2025
Очень большой ассортимент, менеджер Андрей посоветовал подходящий вариант под мой бюджет, все оперативно и качественно!! Можно приехать в магазин,посмотреть визуально👍 Всем советую!
Олечка Шулаева
April 13, 2025
Отличный магазин! Хороший выбор велосипедов. Помогут подобрать. Находится в делоспорте, удобно подъехать на машине.
Юлия Сложеникина
June 19, 2025
Отличный магазин, консультант все рассказал, показал, помог с выбором. Спасибо за отличный велосипед!!! Посоветую магазин велосипедов знакомым! Спасибо большое Богдану!!!
Виктор А.
May 23, 2025
Большой выбор велосипедов, все рассказали и подсказали, сервис классный, цены соответствуют, спасибо!
Евгений П.
May 16, 2025
Купили дочери велосипед. Хороший выбор. Приветливый продавец.
Анатолий Ерёма
April 18, 2025
Спасибо за помощь с подбором велосипеда! Очень порадовали бонусы после покупки))) Есть гарантия, очень порадовал выбор)
Евгения Большакова
May 6, 2025
Съездили в три магазина, здесь наконец подобрали нужный велосипед, настроили, подобрали нужную раму. Приятный продавец, все объяснил и еще подарки подарили
Ирина 8.
April 30, 2025
Отличный магазин, приехали сразу подобрал продавец велосипед ребенку, еще и подарок сделали , очень довольны👍
Артем Щ.
May 8, 2025
Лучший сервис по выбору велосипедов, все показали и рассказали, очень вежливый персонал. Рассказали все плюсы и минусы по каждой модели!
Клабукова Ирина
May 4, 2025
Хороший магазин, можно примерить и подобрать под свой рост. Ребята доброжелательные и профессиональные. Рекомендую.
Игорь В
May 21, 2025
21.05.25 купил велосипед Осима. Продавец подробно проконсультировал. Подобрал велосипед. Очень доволен.
Алексей Б.
April 20, 2025
Классный магаз, товар качественный, цены не ломят! Спасибо за подбор и подарок, ребенок доволен!
Некрасова Екатерина
July 2, 2025
Хорошее место. Нет вывески на фасаде здания и это немного смутило. Но внутри действительно магазин велосипедов. Консультант быстро помог с выбором и через 10 минут мы были с новым велосипедом)
Tatyana S.
July 23, 2025
Зашли в магазин и сразу приобрели велосипед мечты ) отзывчивый продавец Николай подсказал по параметрам и дал прокатиться освоиться ребенку! Рекомендую магазин для покупки велосипеда !
Вероника М.
April 17, 2025
Быстро помогли с выбором велосипеда. Всё очень доходчиво объяснили и показали. Оооочень приятный и вежливый молодой человек! Рекомендую 👍
Budnik.l.v
June 4, 2025
Отличный магазин! Цены очень радуют, ребята работают хорошие. Всё подсказали, рассказали, помогли загрузить, ещё и подарок дали!!! Рекомендую!
Андрей Беликов
May 7, 2025
Велики красавцы . В деле надеюсь они точно такие же . Рекомендую этот магазин как для взрослых так и для детей !
Дмитрий Гуляев
June 10, 2025
Отличный магазин,большой выбор велосипедов,продавец замечательный все рассказал,объяснил,еще и подарок подарил!!!!Рекомендую!!!!
Рустам Р.
April 19, 2025
Все супер, приятные цены, профессиональный консультант, быстро выбрали велосипед, купили и поехали
Антон Ф.
June 25, 2025
Отличный магазин! Купил велосипед для дочери вежливый персонал подсказали настроили и собрали все супер спасибо
Сергей Логунов
May 1, 2025
Цены адекватные, продавец отзывчивый, все очень хорошо
Pavel G.
June 30, 2025
Хороший велосипед. Отличное обслуживание, подсказали, рассказали. Велосипед отличный
иван поддубный
April 18, 2025
Отличный магазин, все быстро, большой выбор и цены низкие
ЕВмебель .
June 17, 2025
отличное место. быстро подобрали, все объяснили, велосипеды настроили. Спасибо огромное . Всем рекомендую 🙌🏻
Иван Р.
April 24, 2025
Вежливый и грамотный персонал, огромный выбор качественных велосипедов
Джонни Депп
May 1, 2025
Хороший магазин, отзывчивый персонал! Магазин рекомендую.
Анна Трифонова
April 20, 2025
Отличный выбор велосипедов и консультация, еще и подарки дали
Иван Плужник
May 19, 2025
Хороший магазин, есть выбор, цены доступные