Нам понравилось, на пятерку!
Были два раза и будем приезжать еще.
Милое уютное заведение, ухоженная территория. Стильный, красивый интерьер, камин добавляет изюминки и особенной атмосферы в холодные вечера. Попали мы уже ближе к холодам, но застали как выглядит веранда - тоже здорово. Отличная идея с отдельными домиками для посиделок своей компанией. Красивая посуда и бокалы
По меню: все что ели, было вкусно. Очень вкусный греческий с качественными овощами и огромными оливками 😋 еще понравился салат с козьим сыром. Горячие блюда тоже были вкусными и хорошего размера. Еще выделили котлетки с пюрешкой из детского меню, они прям зачетные 👍 не из вонючего фарша с капающим маслом)) бывает и такое встречается.
Из пожеланий, чтобы хотелось:
1. работа детской комнаты до закрытия заведения, приехали в выходной в 19:00. Комната закрылась где-то в 19:30. Так же было бы правильным застелить всю площадь игровой ковром, либо добавить туда обогреватель - там очень холодный пол, а дети прыгают босиком, возвращается второй раз как сосулька
2. В меню хотелось бы видеть большего разнообразия легких салатов, например: с рукколой и креветками, цезарь, зеленый боул и тд.🥗
Это не твердая 5, и вот почему:
- вкус блюд мне показался не насыщенным, и не изобильный.
Например, вьетнамский рол с креветкой, по фото, выглядит просто потрясающим. Да и в жизни он, действительно, не маленький. Но к сожалению, оказался очень сухим внутри
Салат с балканскими томатами и страччателлой, само блюда крепкое 4,5, даже ближе к 5. Но есть моменты: толщина томатов небольшая, не позволяющая раскрыть насыщенный вкус бакинских помидоров. Сыр, к сожалению не совсем той консистенции, он был не тягучим, как этого ожидаешь от страччателы.
Какие плюсы:
Тут очень приятно все вокруг! Лучший дизайн! Много деталей и внимания к мелочам. Есть детский домик. Дикоросы в ландшафтном дизайне - отдельный восторг. Отличные официанты.
Нереального уровня десерты! Даже только ради десертов точно сюда стоит заехать!
Цена блюд: тут судить вам. На вкус и цвет все фломастеры разные. Не сказать, что тут дешево.
Это точно, стоящее место, которое украшает район. Желаю процветания
Очень теплая душевная атмосфера, очень отзывчивый персонал (менеджеру Анне особая благодарность!!!). Выбор был не случайным. Реально проехали несколько близлежащих мест, остановились на этом ресторане и точно не прогадали. Вкусно накормили, душевно посидели возле камина, гости очень довольны. Будем заглядывать почаще. Спасибо вам за идеальную версию проведения моего дня рождения!!!!!
Были первый раз, но обязательно вернемся еще раз. Очень уютно, очень вкусно и супер приветливый персонал!!! Отдельное спасибо управляющей Анне, которая нам все подробно рассказала и показала домики для караоке. Однозначно рекомендуем посетить это уютное кафе!!! Желаем «Васильку» процветания и много гостей!!! СПАСИБО 🥰
Случайно зимой нашли маячок кондитерскую. Пирожные очень вкусные, максимально натуральный состав, всегда свежие. В этот раз приехала целенаправленно, попробовать том ям. Ела и не могла оторваться 🥹 в меру острый, насыщенный, достаточно внушительная порция с большим количеством креветок и черри. Так же попробовала лимонад "Лимон мята", вкус яркий, хорошо освежает.
На летней веранде много столов, есть места с диванами, под навесом. Территория чистая, ухоженная, приятно посидеть и в компании, и в одиночестве.
Хочу отдельно отметить обслуживание. Анна, прекрасный чуткий сотрудник, я даже подумала что я самый важный гость на сегодня 😂❤️ И подушечку принесли, и поинтересовались настроением, и про суп спросили! Спасибо за чудесное настроение, за изумительное обслуживание, за вкусный суп! Рекомендую от души, конечно же приеду ещё.
Прекрасное атмосферное место, уютно, очень красиво. Идеально все - интерьер , ландшафтный дизайн, персонал, кухня. Огромный плюс - детская комната с чудесными девочками-аниматорами. Нам повезло , что в 5 минутах от дома есть такой замечательный ресторан ❤️
Кафе "Василек" - это уютное место с прекрасной атмосферой и вкусной едой. Я была в восторге от обслуживания, все сотрудники очень внимательные и дружелюбные. Меню разнообразное, есть блюда на любой вкус - от классических завтраков до изысканных десертов. Я заказала себе капучино, теплый салат с курицей тандури, козьим сыром, манго и йогуртовым соусом и лингвини с креветками и соусом песто, и оба блюда превзошли мои ожидания. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем посетить это прекрасное кафе.
Очень приятное маленькое кафе. Прекрасная кухня, быстрое и дружелюбное обслуживание. Часто берем с собой любимые блюда. Всем своим знакомым живущим поблизости рекомендовать это уютное кафе с прекрасной и разнообразной кухней. Удачи Вам и процветания.
Место очень уютное, невероятно стильное и очень вкусное. Особенно хочется выразить благодарность персоналу, который с вниманием относится к клиентам. И отдельное спасибо Анне за радушный приём, чуткость и позитивное настроение!
Отличное место, хорошо спланирована территория, можно посидеть и компанией, и уединиться. Готовят вкусно. После обеда можно посидеть в шезлонге на травке. Девушки очень милые. Всё понравилось!
Замечательное семейное кафе!!! Невероятно уютное, теплое, светлое. Отдельное спасибо за очень хорошо проработанное основное меню и кондитерские изделия. Очень много вкусностей готовятся без сахара, либо с его минимальным добавлением. Для меня это просто спасение! Так же очень часто проводят очень красивые праздники и мастер-классы для детей - считаю это огромным плюсом.
Что понравилось: управляющая, видно что человек любит свое дело, понимает, что каждый гость именно гость и будет встречен с радушием) неизгладимое впечатление, даже с учетом минусов, ради такого сервиса хочется вернуться!
Обстановка, уютный выверенный дизайн, вся локация очень просится на фото, даже я избалованная Москвой в восторге))
Еда, все в меру) читала в отзывах, кому то не хватило вкуса блюд, но здесь кухня довольно сбалансирована и можно именно проследить вкус продукта, это приятно) его не перебивают яркие соусы или специи
Что можно доработать:
Если ресторан открывается с 9, ну будьте добры, работайте с 9 :) томящееся ожидание могло прийтись не кстати, будь я не в отпуске
Кофе))) ну тут управляющая в курсе
Лично для меня 100% арабика кисловата, но это чисто дело вкуса, плюс ресторан красиво вышел из ситуации: принесли другой переделанный кофе бесплатно (опять же, сервис безупречен)
Резюме:
У места хороший потенциал, надо распробовать основное меню :)
Моё любимое место в наших краях, знаю руководителей и основателей Василису и Анну, которая всегда здесь, знает поимённо наших детей, часто играет диджей, есть летние террасы, кальян, главное, всё вкусно, замысловато, с завтра новое меню, приедем!
был в первый раз и честно не ожидал от кафе с таким названием, замечательной стильной атмосферы , вкусной еды и красивой подачи. я забежал перекусить и заказал самое просто борщ и пельмени. и то и другое рекомендую, очень вкусно. Борщ шел с небольшими тостами с салом на чёрном хлебе
Моё любимое, уютное кафе. В холодное время года топят камин и так приятно потрескивают дрова, ощущение как на даче 🤩 Кухня очень вкусная. Праздновали день рождения сына, помогли опрелелиться с меню, все блюда вкусные, красивая подача. Десерты также очень понравились, особенно морковный торт и наполеон 🫶 Часто приходим всей семьёй - для детей есть отдельный игровой домик, где они играют с очаровательной Василисой. По выходным всегда аниматор с детьми, и поделки сделает, и поиграет. А родители отдыхают 🫶 Я в восторге от такого места, рекомендую и всем рассказываю как в кафе комфортно и приятно отдыхать 😍
Место атмосферное и есть детская игровая, по выходным аниматор- ребенку понравилось, спасибо. Но в этот раз всё оказалось пересоленное- паста, щи щавелевые и даже детский супчик куриный- взрослому есть невозможно
Может конечно, повар "влюбился и всё пересолил".
Спасибо Вам что вы есть, самый шикарный свекольник. Всегда плотный вкусный эспрессо (жаль что при заказе двойного выносят два одинарных, но не страшно). Отменные завтраки, бурата, улыбчивый персонал, чистая открытая кухня, приятная музыка, располагающий уютный интерьер, как в Истре, так и на октябрьской фабрике.
Отдельное спасибо за аджапсандал с питой, пасту с уткой и куриный суп!
PS. Брауни бесподобный, с мороженым просто секс, но иногда попадает скорлупа грецкого ореха, кушайте не спеша
Прекрасное уютное место, нам всё очень понравилось, вежливо и доброжелательно. Вкусно! И сама Атмосфера супер 👍 есть чем заняться ребёнку 😍привет от Афины)))
Замечательное заведение.
Очень вкусная еда! Брали куриный суп, том-ям, шашлык свиной (таял во рту!), медовик (бомба! Лучший медовик, что ранее пробовал).
Отдельная благодарность Анне (управляющая)
Очень позитивная, весёлая, доброжелательная и отзывчивая
Замечательное место. Для меня очень удобно расположено. И рядом большая парковка.
Прекрасная территория со множеством вариантов размещения гостей. Тут и общий зал и открытая веранда и столики под открытым небом на площадке и в зелёной зоне. Есть несколько отдельных домиков с телевизорами и даже караоке для ценителей сего развлечения.
Домики отапливаются печками. На веранде есть печи для готовки.
Прекрасное меню на любой вкус! Замечательные блюда на гриле. Очень вкусные супы.
Хорошие вина и коктейли и замечательные десерты!
Родители могут отдохнуть от своих чад (по выходным работает аниматор и детский клуб).
Прекрасное место 5++ ! Оно - украшение территории торговых рядов "Фабрика 1830" . Все продумано ,стильно ,правильно и вкусно ! Уют ,дизайн интерьера , комфорт во всем , + парковка ! Меню скорее "короткое" ,но этим и прекрасно , так как сочетает в себе все смыслы ));= сладкое ,острое , кислое ,соленое , пряное и свежее !! Все блюда - 100% попадание в суть !)) Иду сюда ,чтобы ТОЧНО !;) получить удовольсвие от еды , и потом еще с таким же удовольствием насладиться прекрасным кофе !
Однозначно рекомендую ,и сама с удовольствием снова и снова !)
Спасибо администрации и персоналу за прекрасный уровень заведения !5++
Душевное обслуживание, шикарные десерты, блюда на любой вкус и по размеру - нормальных порций, очень красивое благоустройство территории и уютные интерьеры.
Замечательное место с отдельным домиком-детской комнатой. Очень душевные управляющие, официанты и хорошая кухня. Семейное место. Рядом-продуктовые магазины, удобный подъезд и парковка
Самая лучшая которое я видела. Ассортимент богатый, персонал очень хороший, доброжелательный. Советую всем посетить это кафе. Можно поесть и на улице и в зале, также там есть камин и уютная обстановка.
Ресторан очень симпатичный. Цены хорошего московского ресторана. Блюда приготовлены хорошо. С женой ехали на выставку. В итоге я уехал голодный. Минут за 30, до того, как недождавшись своих блюд я решил, что день испорчен, время потрачено впустую и придется есть в другом месте, было уже просто неприлично долго. Дальше надо было иметь не терпение, а воображение, чтобы надеяться. Счет принесли с лишним десертом. Чудом увидел. День испорчен, время потрачено. Ни ногой. Два блюда час. Я понимаю такое в заведении с ценами пополам. Но нет
Уютная атмосфера, вкусное пиво, интересное и разнообразное меню, пробовали 3 салата, все три понравились! Вежливое обслуживание, обходительный персонал. Были уже 3 раза, приедем еще. Важно: тирамису-бомба! Очень!!! Люля можно улучшить!
Приезжайте и не пожалеете! Безумно вкусно и под любое настроение. Я лично словила ностальгию под котлеты с пюре под грибным соусом, как у мамы в детстве! 😋🤤Но есть блюда и более изысканные. Еда свежая, прямо из под ножа🔥
Хожу каждые выходные, атмосфера такая уютная и современная. Самое то для фоток. А ещё можно встретить Василия Стрельникова(погуглите)! Он постоянный гость заведения. Спасибо огромное всем сотрудникам и основателям за такое чудесное место у нас в Подмосковье. Огонь!
Неоднократно посещала данное заведение , очень понравились десерты в кондитерской , медовик и эклерчики просто объедение . Вежливый персонал , на территории ресторана есть летний бар , красивая терраса и даже специальные домики с караоке , в самом ресторане все чисто и уютно , всем советую посетить !
Также у девчонок в кондитерской можно приобрести классную профессиональную косметику для домашнего ухода , вся косметика очень эффективная , рекомендую !
Посетили ресторан по совету друга) к счастью он не подвел!)
Порции огромные, еда вкусная. Попробуйте гаспачо, не пожалеете! Отличная тихая веранда!
Рекомендую к посещению)
Отличное место, где можно вкусно поесть и просто провести досуг. Играя, в настольные игры.
Кухня отличная! Вкусно все!
Большое разнообразие блюд и напитков.
Вежливые официанты.
Рекомендую к посещению!
Хорошее, атмосферное заведение для спокойного отдыха. Это одно из немногих мест, входя в которое хочется сменить уличную обувь на тапочки или просто ходить в носках, настолько чувствуется уют. Меню простое и лаконичное, еда вкусная. Имеется детская комната с аниматором. Отдельно хочу выделить стоящую рядом кондитерскую лавку, она расположена в старом здании, напоминающем мельницу или башенку. Рекомендую для посещения.
Отмечали день рождения дочери.
Знаете, 5+, получил больше, чем ожидал, только за это можно ставить пятерку.
Еда, обслуживание - все отлично.
Но что бы я выделил, это подход к организации. Реально минимум коммуникаций и волокиты. Заказал, уточнили детали, приехали, все готово, все ко времени. Именно так должен выглядеть сервис.
Желаю ребятам развития и процветания!
Очень приятное место, вкусная еда, бесподобные десерты! Хорошее обслуживание, клиентоориентированные официанты, очень милая управляющая. Скидка на десерты после 17.00🔥
Лучшая кондитерская на риге:) Находится при ресторане, где сервис и еда на самом вкусном уровне) Спасибо Шеф повару. На фото трубочки ручной работы , объедение 🤤
Ну я поругаться.
11.06.24 звоню в Василек с вопросом про необходимость бронирования столика на завтрак 12.06 и режим работы.
Получаю убеждения, что работают с 09:00 и столик бронировать не надо.
Еще раз уточняю про время работы, так как 12.06 среда, но праздник. Еще раз получаю подтверждения, что с 09:00.
Девушка еще оч вкусно рассказала про безглютеновые позиции в завтраке (у меня у дочки непереносимость).
12.06.2024 приезжаю в 09:25, на улице девочка раскладывает подушки на мебель и такая "а мы с 10:00 сегодня".
Ну ребят - епрст.... зачем на ровном месте такие косяки ?
Семейный ресторан с европейской кухней и уютным интерьером. Очень рекомендую попробовать десерты (у них своя кондитерская). В ресторане есть печи и они сами производят мороженое на топленых сливках, которые топят в печи всю ночь. Очень рекомендую попробовать, вкус детства. Блюда на углях готовятся тоже в печи. И хлеб тоже ребята пекут в печи. А ещё в ресторане есть классная детская комната с кучей книжек, игр и интерактивом. Вход в ресторан доступен для детских колясок и людей с ограниченными возможностями. Пандусы есть на всей территории и входе в ресторан.
Замечательное место! Очень вкусная еда , невероятные десерты и великолепное обслуживание! Красивая территория и очень уютный интерьер . А Стейк из семги это вообще отдельная тема для разговора, вкуснее я наверное не пробовала нигде, а в сочетании с воздушным пюре... это чудо! Спасибо всем сотрудникам за прекрасный вечер! Васелек это однозначто то место куда хочется возвращаться вновь и вновь! Я точно вернусь)
Заезжали пообедать, небольшое семейное кафе, все блюда вкусные (которые брали), душевно, приятное обслуживание. Тот случай, когда не жалко оставлять чаевые :)
Приехали очень голодные пообедать. У нас сразу не смогли принять заказ и попросили подождать, предложили комплимент в виде напитка. Мы прождали минут 15, к нам подошла девушка и сказала, что готова принять заказ через пару минут. Еще через 5 минут подошла другая девушка (возможно управляющая) и сказала, что у нее плохие новости - кухня перестала принимать заказы и закрылась на банкет. Как итог для нас - 20 минут ожидания впустую, отказ принять наш заказ и обещания в следующий раз накормить бесплатно (видимо также бесплатно, как и подарочный напиток).
Очень понравилось все что пробовали. Паста с уткой, шашлык из курицы и брауни с мороженым и специями- топ.
Особо вкусный был чай таежный с клюквой.
Отдельно хочу отметить идеальное музыкальное сопровождение, приветливый персонал и приятный интерьер.
Очень уютное кафе с очень вкусной едой и приветливыми официантами! Здесь нет громкой музыки из-за которой общаться приходится в полный голос и тесно заставленых однотипных столиков! В этом ресторане всё на высшем уровне! Столики на любой вкус , места достаточно для уюта, а повар просто Бог своего дела!
Хуже кафе еще не было. Пустота, не вкусная еда, десерты просто отдельный ужас!
Десерт яблочный тарт испоганили , пирог сверху заливное на отвали было какой то соус не вкусный, и яблоки со шкурками которые были абсолютном грубые на вкус.не вкусный ни кофе ни чай, почему меню такое «заумное»? Почему нету простых блюд домашних?! Детское меню?! Нормальная игровая комната, а не там где все завялялось и ребенку одному не комфортно находиться . Пустое не уютное заведение .
Сегодня нас просто выставили из ресторана Василек. Менеджер Анна сказала, что мы конечно можем тут посидеть, но заказы будут приниматься не ранее чем через полчаса, а подача через час. Настаивала бронировать заранее с предварительной предоплатой и 10% за обслуживание. Так что не рассчитывайте, что сюда можно приехать и поужинать. С Анной всегда какие-то проблемы, она очень навязчива, не клиентоориентирована и злопамятна.
Это место занимает отдельную нишу в моем сердце. Атмосфера уюта и тепла. Еда очень вкусная, многие вещи, например десерты и ингредиенты к ним готовят сами. Слабосоленая сёмга, которую солят также они сами, одна из лучших, что я пробовал. Но особая благодарность за проведение детских мероприятий! Дети всегда в восторге. Даже в будни есть аниматор (бесплатно) который займет детей в специально отведенном для этого места. Сапсибо ребятам за отличное место!