Best places according to Yandex users' ratings and reviews.
Rating 5.0
503 ratings
Rate this place
262 reviews
By default
П
Пётр Петров
November 12, 2023
Очень вкусно, очень достойно, прекрасная атмосфера, отличный персонал. Очень хорошая собственная выпечка и разные заготовки типа джемов, песто, конфитюра и пр.
У моей мамы 1 миллион подписчиков в приложении тик ток. Пришли сюда Я, моя мама и моя младшая сестра она играла с аниматором в виде Барби ну а мама после того как прорекламировала ваше ПРЕКРАСНОЕ кафе получила подарок!!! И блюда очень вкусные и стоят своих денег🤩🤩🤩
Качество блюд на хорошем уровне, однако меню достаточно скудное, не хватает разнообразия.
Хорошее место, чтобы заехать перекусить, но приехать семьей на бранч - вряд ли.
Щавелевый суп был вкусный. Куриный шашлык, был сухим и пресным. Сказали что он 50/50 бедро/грудка. Я попросил, чтобы было только бедро, на что администратор сказала, без проблем. В итоге было 70% грудки сухой и 30% такого же сухого бедра))) ну это уметь надо))) хлеба к супу не идёт и не предложили, но эти мелочи думаю отрегулируют.
Потрясающее место. Тар тар с черемшой - это любовь 😍 детская анимация ,отдельное спасибо руководству 👍
Дмитрий Медведев
December 12, 2023
Неожиданное место. Среди магазинов вполне можно вкусно покушать. Заведение небольшое и меню не слишком обширное, но за то все что готовят очень вкусно!
Меню никакое. Все умещается на маленьком листочке. Интересных блюд нет. Выбрать не из чего. Так, зайти чаю только попить. Интерьер уютный. До ресторана там как от Земли до луны
Masha W.
April 3
Очень вкусная еда, при этом невысокие цены,
мега позитивное обслуживание!
С кальяном садят в отдельном помещении, что тоже кайф)
Отличное место с прекрасными десертами и вкусной едой 😍❤️ открыли его для себя совсем не давно и думаю будем здесь частыми гостями. Очень все понравилось