Хотелось бы поделиться своим замечательным впечатлением об этом ресторане. Атмосфера здесь просто великолепная: уютный интерьер, приятная музыка и вежливый персонал.
Особенно хочу отметить официанта Самиру. Она была очень внимательной и профессиональной. С радостью ответила на все наши вопросы о меню, порекомендовала блюда, и каждый раз подходила с искренней улыбкой. Благодаря ей наш вечер стал еще более приятным.
Блюда были изумительными: свежие ингредиенты, потрясающий вкус и отличная подача.
Рекомендую этот ресторан всем, кто хочет вкусно и прекрасно провести время. Спасибо Самире за отличный сервис!
Кафе расположено в нелюдном ТРЦ Вегас. Своя парковка отсутствует, имеется в ТРЦ платная (какое-то время предоставляется бесплатно).
Интерьер для заведения внутри какого-то ТРЦ соответсивует среднему уровню. Столов много, имеется 1 зал для уединенных встреч, имеется маленькая детская комната без персонала.
Обслуживание быстрое и приветливое. Официант все рассказала, посоветовала.
Меню достаточное, отлельно подают журнал с фото некоторых блюд, которые считаются авторскими.
Кухня невкусная. Брали разные блюда (борщ, том-ям, салат с редиской яйцом пашот, салат цезарь, мясо с кабачком, десерты, чай), и все остались недовольны качеством и вкусом приготовленных блюд.
В эту сеть вряд ли пойдём еще.
Отличное заведение для дружеских посиделок и свиданий, всё очень вкусно, сервис на высоте.
Наш столик обсуживала официантка Мижгона — милейшая и очень вежливая девушка, быстро сориентировала по меню и просто скрасила вечер.
Доброжелательность персонала сильно сказывается на общей оценке ресторана, и если у заведения и есть недостатки, Мижгона своим пятизвёздочный сервисом увела от них наше внимание.
Такие кадры встречаются крайне редко и должны глубоко цениться!!
Большое Вам спасибо за чудесно проведенное время 💖🌱。
Отличный ресторан, где можно очень вкусно поесть, тихая уютная атмосфера, обслуживание на высшем уровне, особо хотела поблагодарить официанта Максата, за его дружелюбие, внимательность и он точно знает как порадовать гостя... Непременно буду посещать этот ресторан, успехов вам...
Часто бываю в чайхоне 1 в Вегасе на Каширке. Тут можно вкусно поесть и в целом хорошо провести время. Все официанты очень внимательны, всегда подскажут и порекомендую блюда. Особо хочу отметить Максата, он всегда делает замечательные кальяны и следит за столом!
В целом плюсов, кроме тихой уютной атмосферы нет.
Ресторан оценивается по еде, конечно. Не был больше года в чайхоне, тут решили зайти с женой и маленьким сыном.
Сыну взяли «бейби сосиски с овощами» - это примерно половина обычной сосиски, два кусочка помидора и два кусочка огурца. Стоимость - 400р.
Себе заказал «шурпу». Стоимость 670 рублей. И, честно, никогда не писал отзывы на рестораны, но эта самая худшая шурпа которую я когда либо ел. Откровенно, это и не шурпа вовсе. Бульон - это вода, а не наваристый бульон, крупные овощи - это кусок картофелины, три тонких нарезанных куска моркови и три кольца лука. На этом шурпа кончается. Ни специй, ни нормальной зелени.
Немного скрасила это фиаско свежая лепешка.
И тут я вспомнил почему давно не ходил в чайхану.
Отличное место, вкусно, приятно посидеть отдохнуть! Расширили и обогатили детскую комнату, что очень ценно для нас! Официант Мижа, очень красивая и приятная, сервис на высшем уровне! Руководство прошу заметить и поощрить сотрудника
В целом вкусно, но обслуживание долгое и программа лояльности не работает. Сидели два раза всей семьей, первый раз уговорили сделать лояльность. Мы сделали, приветственных бонусов не начислялось, и за два раза ни разу не начислили баллы, счета были большие все , в общем наверное сидели тыщ на 25-30 за два раза. Видимо официант только делает вид что накапливает баллы. Зачем нужна эта программа лояльности вообще не понятно. Жаль поздно обратил внимание, а то поругался бы там на месте сразу. Думали завтра приедим посидим, решил посмотреть сколько бонусов не счету а там их 0. Добро пожаловать просто.
Отличное место для проведение времени. Обслуживание на висшем уровне. Официанты отлично справляются с работой. Особенно хотел бы отметить Мижгону. Она очень гостеприимная, хорошо относиться к посетителям и поднимает настроение. В общем хорошее заведение, советую посетить
Добрый вечер! Очень изменился сервис заведения и не в лучшую сторону. Пришли большой компанией, провести хорошо время и покушать вкусной еды. Были тут несколько раз и все было прекрасно до сегодняшнего момента. Мы сделали заказ, прождали полтора часа и принесли только напитки, основных блюд так и не появилось!!! Официант, объяснил это тем, что сушист на кухне один и не успевает справится со всеми заказами, однако персонал должен понимать, что в выходные в ресторане будет полная посадка. Прошу взять этот отзыв во внимание и исправить ситуацию.
Посетили данное заведение с друзьями , очень атмосферно , вкусно , вежливый персонал в особенности хотелось бы выделить официантку Мижгону , все было сделано на высшем уровне спасибо ей за обслуживание 👌👍🏼👍🏼👍🏼
Была на этих выходных с семьей, как всегда не прогадала с местом, так-как мы были с семьей, мне очень было важно чтобы все было идеально. Особенно хотелось бы отметить нашего официанта Максат. Быстро помог с выбором. Вечер прошел так-как я хотела. Придем без сомнении еще !!!!
Были с друзьями вчера, отметили день рождения. Нам все очень понравилось, девочки встретили нас, помогли нас рассодить, так как нас было много. Официант Максат помог с выбором влюд и напитков, подсказывал что вкусно. И реально все было вкусно. Ребята так держать 👍
недавно была у вас в ресторане
все безмуно понравилось, но хочу отметить официантку мижгону, которая просто шикарно обслужила нас
быстрая подача и приятное общение
будем рады , если в следующий раз она снова будет нас обслуживать!
О ребята, это восторг! Скорее всего меня поймут молодые родители. Приходите на выходных с 14 до 17, если не ошибаюсь детская анимация. Не всегда, но чаще всего аниматор очень вовлеченный. И вот вы, уставший родитель садитесь и наслаждаетесь едой, а дети в панорамной детской.
Из еды очень вкусный салат Ташкент, люля из баранины (из него почти льется сок) и чай дикая черешня. Кстати, раньше работала офицантка Мира, вот когда к ней приходили, как будто бы в дом к друзьям заскакивали. Детям дарят маленькие подарки
Заходили в чайхану на выходных с семьёй, уютное место, приветливый персонал, обслуживал Рафаиль в тот день, попробовали блюда из летнего меню, понравился лимонный пирог с меренгой. Зайдем еще, когда заедем в тц.
Недавно были в этом заведении.
Кухня вкусная, готовят быстро.
Но больше всего нас порадовала девушка Алина. Очень доброжелательная и улыбчивая. Выполняет профессионально свою работу и качественно оказывает сервис
Часто вместе с семьей посещаем данное заведение. Довольны абсолютно всем, начиная с приветливой хостес, обслуживанием официантов, заканчивая красивой игровой зоной и очень вкусной едой. Советую!
Были на этой неделе в ресторане Чайхана №1 Васильчуки, находящийся в ТРЦ «Вегас», МКАД 24км… Когда-то мы любили этот ресторан, заказывали доставку еды… В этот раз мы остались в шоке… 😨 Харчо конечно разочаровало…, а ведь было одно из моих любимых блюд! Мелко нарезанная говядина соломкой, это конечно… Бульон не насыщенный… Не вкусно. Слава богу хоть аджика осталась такая же вкусная. Был голоден, поэтому съел. Супруге принесли недожаренный шашлык из телятины, попросили переделать. В итоге нам просто дожарили, а вернее пережарили/засушили тот же шашлык, который приносили сразу… 🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️ Плов принесли… Хуже я не ел никогда… Дома готовлю лучше… Рис был сухой и почему-то черный от перегоревшого блюда, так же цвет оранжевой и желтой моркови был такой же черный… Самой моркови было процента 2-3 от количества риса и процентов 10 было мяса от количества риса… Мясо было сухое, пережаренное, не вкусное… В общем ра-зо-че-ро-ва-ние… И все это за не малую цену… Так же не понравилось, что из туалета убрали ошибори и повесили сушилку для рук… Для дорогого, люксового ресторана, а именно так я относился раньше к Чайхане, не иметь ошибори… и даже банально бумажных полотенец… Сушилка, слабая, как в дешевых кафешках… В общем, очень разочаровались… В Чайхану мы больше ни ногой…
Отличный ресторан,вежливые официанты, гостей по выходным много, но сотрудники стараются. В выходные в игровой работает аниматор, очень здорово, что детьми занимаются, а мы с мужем можем спокойно пообщаться в это время.
В очередной раз с женой решили поужинать. В чайхане.
Обрадовались новому меню.
Новые напитки на любителя.
Но еда, сервис и обслуживание на 5+
Быстро. Приятный разговор с офицанткой , помогла в выборе блюд.
Спасибо за ужин, хороший вечер.
Наталья Вы лучшая!!!
Очень хороший ресторан,вкусная еда,прекрасный обслуживающий персонал,в особенности хотелось бы отметить официанту Смиру за прекрасное обслуживание и вежливое отношение. Обсушивайтесь только у неё! Рекомендую!
Мы с женой были большими фанатами данного ресторана. Все было идеально. Но в последние пол года ресторан испортился. Начали приносить блюда, будто по кусочкам собранные со всех столов. Администратор отвечает "поставщики такие", тоесть, если у поставщика или у ресторана испортились продукты, их нужно не выкидывать, их нужно продать посетителям. В супе картошка недоваренная, лук кольцами хрустит во рту, болгарский перец хрустит. Бульон, если так можно назвать, не вкуснее воды из под крана. Официантка отвечает, что она не знает, почему так приготовленно. Данный ресторан, по качеству упал ниже чем самый дешёвый фастфуд
Часто бываем в этом ресторане. Меню сезонное постоянно обновляется. Много вкусных блюд . Персонал всегда приветливый. Когда работает официант Маскат, то чувство , что каждого гостя встречают, как самого дорого гостя. Спасибо. Процветания
Стал посещать этот Ресторан не так давно, но теперь, если собираемся с друзьями где-нибудь посидеть, то выбираем именно это место. Очень… нет, не просто «Очень», а ОЧЕНЬ обширное меню, в котором каждый найдёт что-нибудь для себя. Все официанты дружелюбный, воспитанный и общительный. Особо хочу отметить официант Мижу настоящая профессионалка, знает все составляющие блюд и может посоветовать что лучшее из меню...очень отзывчивая,внимательная и позитивная! Редко встретишь таких профи в деле и это очень приятно!
была 27 числа в ресторане, обслуживала Самира
очень понравилось, общалась вежливо, помогла с выбором блюд, подзарядила хорошим настроением
Сотрудник правда суперский!!
побольше бы таких
Были семьей в данном заведении в выходные. Очень любим данную сеть, но сервис абсолютно испортился. Ребенку заказали пельмешки, принесли уже холодные, сухие, ни грамма бульона. Цезарь за свои деньги, почти 900 руб. очень слабоват. Я заказывала пасту с говяжьим языком, так её катастрофически мало в данном блюде. Извините, а стоимость так же 900 руб.
Супруг заказывал хинкали, соус официант не предложил, приходилось самим всё спрашивать и уточнять.
Напрягало еще, что официант просто постоянно к нам подходила, для уточнения каких то деталей. Возможно недавно работает конечно, но это ужасно напрягало. Заведение очень слабовато.
Были сегодня в Чайхоне, очень вкусно и отличное обслуживание, очень довольны остались. Прийдём обязательно ещё, всем советуем, классное место для отдыха
С каждым разом, все хуже и хуже… пришли с сыном вечером, заказали том ям, куриные бедрышки гриль, бургер с картофелем фри и попить… через какое то время подходит официантка и говорит, что картофель фри закончился и спросила на какой гарнир заменить, сказали заменить на жареный картофель с грибами… проходит минут 5, опять подходит официантка и говорит, булки для бургера закончились, можно просто сделать на лепешке🤦♀️ Том ям был прям жидкий, не наваристый бульон, а на Лайме лежал волос… до этого приезжали заказывали блюда из говядины, которые невозможно было кушать, так как мясо было жестким
Уютный ресторан, отличный интерьер. Не так много столов, как на Пражской, поэтому всегда не много народу. При этом обслуживание всегда хорошее, официанты молодцы. Кухня на мой вкус - самое то. Можно выбрать как традиционные блюда (хачапури, хинкали, лагман, и.д.), так и суши. Оригинальное сезонное меню. Есть небольшая детская комната, но мне показалось что детям там скучно.
Был в этом месте несколько раз, за неимением альтернативы в Вегасе.
Поведение персонала всегда среднее, хостес зачастую нет на месте, официанты могут игнорировать клиентов, в последний раз 06.10.24 20 минут не подходил ни один официант, когда их зовешь, говорят что сейчас подойдут, и уходят, естественно без возвращения. Хостес на просьбу решить вопрос, прямым текстом говорит что это не ее работа. Если хотите пообедать, потратьте немного своего времени и доберитесь до Каширской Плазы, выбор ресторанов там больше, а сами заведения явно заинтресерованы в посетителях.
Ужас! Хуже сервиса просто не могу даже вспомнить! Нас встретила хостес и разместила в зале. Посадка в зале - 4 стола с посетителями. Официанты просто ходят друг за другом и на голодных гостей не обращают никакого внимания. Ожидание первого блюда около получаса, за это время нам не несли даже чай. Блюдо принесли почти холодное, поинтересовалась у официанта почему такой температуры суп, на что она ответила: Ну наверное забыли подогреть на кухне!После моего такого вопроса официант почему то поменялся. Качество блюд -уровень фудкорт.Очень странно, что персонал в этом заведении не понимает, что их хорошее обслуживание-это им же благодарность и чаевые.
Ставлю одну звезду- спасибо, за то, что хотя бы не отравились здесь.
Очень живое место
Персонал отзывчивый, приветливый
Время ожидания блюд приятно удивило, не более 10-ти минут
Очень комфортные диванчики, мягкие, не хочется уходить отсюда
«Ч№1» Васильчуков, сеть в которой всегда уютная атмосфера, вкусная еда и дружелюбный персонал.
Меню очень разнообразное и включает в себя блюда на любой вкус, от классических до экзотических.
Особенно мне нравятся их самса, лагман и десерты, которые просто тают во рту. Обслуживание всегда на высшем уровне, официанты очень внимательны и заботливы.
Я рекомендую его всем, кто хочет насладиться вкусной едой в приятной обстановке!
побывал на выходных в данном заведении и очень классно провел время с друзьями. хочу отметить, что официант Самира очень хороший работник, хоть раньше её не замечал. исходя из наших желаний, замечательно нас обслужила. остались довольны)
Жесть просто жесть,а не ресторан ,портят свою репутацию Васильчуки!в общем заказала недешевое блюдо за 1250 перепелка с корнеплодами в каком-то соусе,принесли кислое,прокисшее блюдо,я извиняюсь выблевала всё!!!Совсем обнаглели,такое людям приносить,значит продукты не маркируют!!!если соус был прокисший!Администратор рыжеволосая,совсем не умеет общаться с посетителями,не умеет правильно выйти из ситуации,кого набирают на работу ,непонятно,заглянула на кухню,все без головных уборов!!!Ребенку принесли макароны,переваренные,такое даже собаке не подашь!Отношение к посетителям ужасное!Повара чайхоны Васильчуки в вегасе каширское,если вы засунули протухшую еду посетителю,и думаете,что никто не заметит,то вы дурите себя!,а не посетителя.Страшно,что я ведь могла эту перепелку заказать своему ребенку!!!
Огромное спасибо официанту Максату, за высткий уровень, за гастрономию сервиса, очень приветливый и улыбчивый, побольше бы таких работников. Обслуживание великолепное!
Два котктейля из двух были еле еле алкогольные. Волос в люля кебабе. Недосоленая паста с морскими гадами. Безвкусный салат из помидоров и салата. Ждали десерт 20 минут,почти на выходе нам наконец подали. Сто раз спросили что не так с пастой у моей гостьи на ДР. Этикет при обслуживании не знаком совсем официанту и администратору. Кстати, администратор сам подходил , мы его на звали. Посуду не меняли грязную, приборов не хватало, салфеток не доложили . Мы ели много. Детей трое из шести гостей было, конечно, салфетки разлетелись. Счёт хороший был. Но , видимо, все равно. Туалеты все в воде в районе раковин. Аниматор - принцесса в зоне детей с соплями по колено. Никогда не вернусь.
Хорошее место, бываю часто там после работы, официанты вежливые, не грубят, особое впечатление произвела официантка Самира, обычно сажусь за её столики, потому что всегда очень вежливая, умиляет своей лучезарной улыбкой!
в общем, рекомендую данное заведение!
Отличное место!!!!
Была на днях с компанией, заказали небольшой банкет. Чисто, уютно, вкусно пахнет, очень любезный отзывчивый персонал. Обслуживала официантка Азема, очень приятная девушка! Остались довольны ассортиментом, подачей, не ошиблись ни с одним блюдом, за что отдельное спасибо)) мини-мангал с ассорти шашлыков просто божественный!!! Цены адекватны
всем заведениям в ТЦ. Отдельная благодарность Николаю за организацию нашего мероприятия) Приходите, не пожалеете!
05.10.2024 Обслуживание настолько долгое и медленное, что приходилось несколько раз выходить вылавливать официантов. Минут через 40 принесли спагетти с морепродуктами, которое уже заветрилось. Чай просили ходили несколько раз чтобы принесли. Сырники взяли с собой, в итоге дома выбросили- сырое тесто. Вся еда была просто невкусная. Ну и сидели мы в детской зоне( были без детей)так как администратор нас предупредил что в зале без кальяна нам надо будет ооочень долго ждать. Сели рядом с грязным пустым столом, который за время более часа так никто и не подошел убрать. Хуже места я ещё не видела. Не вкусно, сервис ужасный.
Из всей сети данное заведение самое отвратительное ,при небольшой посадке вынос блюд по 20-25 минут,напитки ждали более 15 минут. Из 40 позиций алкогольный коктейлей в меню в наличии было 3. Блюда холодные,мясо недожаренное,вокруг грязь и мухи. Половина меню на стопе,жаль официантку,которой приходилось по несколько раз бегать с кухни и извиняться за отсутствие позиций . Не рекомендую.
Хорошее и антуражное местечко. В целом, для поклонников блюд этой сети здесь все на том же уровне, что и иных ресторанах этой сети. Я хожу сюда за вкуснейшим пловом, хинкалями и пича нон, собственно, брать советую именно аутентичные блюда.
Единственное, что может огорчить - не самая лучшая игровая комната для детей. Да, она есть, она аккуратная и ухоженная, но не для динамичных игр (нет игрового городка). Если в иных ресторанах дети играют в некие активности, то здесь покатают игрушку по полу и сразу в телевизор.
Обслуживание официанта Максата было на высшем уровне, но вкус и качество блюд немного не соответствовала ожиданиям. Заказали плов, был слишком жирным, количество масла в еде перекрывало все вкусы остальных ингредиентов. Ситуацию спасло только вежливость и коммуникабельность нашего официанта.
Баллы только за блюда и винную карту от симпла
Да и ресторан сам по себе довольно уютный. Но от обслуживания, еще и в сетке Васильчуков, в шоке. Вино несут катастрофически долго. Про первый бокал вообще вспомнили спустя минут 10 - отчетливо услышала с бара как попросили срочно налить шираз, который я и попросила сразу, только присев за столик. Потом пустой первый бокал стоял на столе минут 15, пока мимо ходили девушки официанты, которые обслуживали другие столы, но почему то ни разу не посчитали нужным помочь своему коллеге и повторить мне вино. В данный момент я пишу отзыв ожидая третий повтор бокала вина уже 20 минут. Это просто смешно. Я как постоянный клиент ресторанов, да и просто человек, который может логически подумать - прекрасно знаю, что натереть бокал и налить вино в бокал задача минут пяти. Ну максимум 10 при более менее загруженном зале, которого, кстати не было… Очень грустно.
Но тирамису, который в Чайхоне пробую впервые, замечательный. Хоть за него спасибо
14.04.24 впервые посетил ресторан Васельчуки в трц Вегас Каширская. Блюда вкусные, все понравилось, кроме одного. Друг заказал десерт, когда его принесли, он явно отличался от картинки в меню, выглядел не приятно, даже можно сказать несъедобно. Попросили заменить на другой. Подлетел молодой человек, не представился, начал «кидать предъявы» что конкретно нам не понравилось и почему мы хотим заменить блюдо, причем это было на повышенных тонах. Как минимум, на десерте должен быть шоколадный медальон, ответ этого человека «да я вам хоть щас три впихну». Тут и я не выдержал, попросил сменить тон. Когда спросили кто он «Николай, генеральный директор этого заведения». Все было хорошо, до этого инцидента. Возвращаться сюда нет никакого желания. Не за что не порекомендую своим друзьям ужинать тут.
Понравилась только атмосфера заведения.
Обслуживание очень долгое, еду принесли холодную. Цезарь за 890 рублей- ни когда я такого отвратительного Цезаря не ела, листья салата испорченные, курица сухая, соус не вкусный! Заказали морс для детей, они его даже пить не стали.
Картошка фри пересоленная. Больше сюда ни ногой! Такие цены и такая не вкусная еда 🤦🏻♀️
Были большой семьей в ресторане vasilchuki 06.10.2024 года.
Первое блюдо из пиццы принесли только через 46 минут
Чай несли 32 минуты.
К щавеливым щам не положили сметану ,гренки жареные принесли через 54 минут.
Сыну бургер принесли без картошки фри.
Ужасный сервис,вкусная еда.
Со стола никто не убирает,после того как покушали.