Были в этом заведении 2 сентября. Вечер ресторан заполнен процентов на 30-40.
Пришли большой компанией с детьми. Итак:
Цезаря нет
Никаких пицц нет
Бургеров нет
Выпечки никакой нет
Половины салатов из основного меню нет (я молчу про сезонное)
Горячее также не все есть
Коктейли тоже не могли выбрать, потому что закончился тоник))) соответственно почти всех коктейлей не было)
Вино спросили про 3 вида (они есть в меню!) - тоже нет)))
Соков некоторых нет
Половины десертов нет
Мороженное только ванильное
Картошки фри тоже нет!!
Нагетсы и стрипсы - нет
И так далее по списку…
Очень печально, раньше любили этот ресторан. Сейчас же там в прямом смысле НЕЧЕГО есть.
То, что принесли - невкусно.. пельмени были холодными!!!! Стейк-салат весь в масле, пересолен…
1 звезда за расположение
Минусов пока не нашла, т. к. были там один раз! Приятная атмосфера, ненавязчивая музыка, встречают при входе, официанты очень приятные, чистый туалет. Однозначно рекомендую
Последнее место которое можно рекомендовать и куда можно сходить.Пятница,вечер.пустые столы,скучающий персонал,который занят общением между собой.Себе же для развлечения делают музыку погромче.Мухи летающие над столом и садящиеся на еду.Посидели на 25000.Плов …вчерашний,мясо как чипсы.ачичук к плову один лук.Самса бейби это вчерашнее подогретое в микроволновой печи что-то резиновое с безвкусным наверное мясом.Помидоры пластилиновые.Ну и о чем можно говорить если даже картофель с селедкой несли больше 20 минут.Вопрос к руководству-Вам вообще как не стыдно за такое качество и еды и обслуживание?!
На протяжении нескольких лет, постоянно отмечали в этом ресторане семейные праздники, собирались несколько семей! В последний раз обслуживание было отвратительное!!! За столом сидит 10 человек пустую и грязную посуду не забирали минут по15-20. Пока не позвал администрацию, никто ничего не хотел делать. Блюда подавались тёплые, остывшие! Качество и вкус по сравнению с прошлыми годами сильно испортились!
Больше в этом ресторане ничего отмечать не будем ❗❗❗
Были вчера в данном заведении и остались в полном восторге! И честно не понимаю все эти негативные отзывы. Долго думали из-за них идти или нет, но вечер удался. Обслуживание супер, блюда подали подавали вовремя, всё вкусно, порции большие, вот честно. Нашим людям капризным не угодишь. А изюминка - детская комната и аниматор. Ребят вы лучшие!!! Не обращайте внимания на негатив, продолжайте в том же духе!!! Вы лучшие.
Отмечали юбилей отца - на втором этаже - понравилось. Можно спокойно пообщаться - не шумно. Очень вкусная еда и комфортное обслуживание. Ребята молодцы!
Из еды - хорошо готовят мясо (шашлыки и люля-кебаб) и выпечку, салат ташкент отличный, десерты и чай тоже очень хорошо.
Рядом парк. Так что рекомендую ;)
+ соотношение цена качество: еда вкусная, порции полновесные, есть детское меню
+ удобная локация, после прогулки по парку можно зайти погреться и покушать
+ хорошая игровая комната и девушка аниматор, дети с удовольствием проводят время и не дергают
+ отношение персонала
+ чистый санузел
Вчера, 20 июня посетили данное заведение - у мужа было день рождения! За двоих взрослых и одного ребенка 7 лет наш счет составил 10 тысяч рублей, хотя ничего изысканного мы не заказывали.
В меню заявлено - ЧАЙНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ , я фанат чаев китайских, заказала улун молочный, но девушка официантка даже не знает что улуны завариваются методом пролива, а не просто как обычный чай, тк после минуты простоя он становится горьким и пить такой чай невозможно! Далее - заказали сет 100 гр водки и закуска , то есть это прям обведено в рамку и логично что этот сет приносится сразу вместе с закуской, но мы ждали закуску мин 15 , когда водка стала теплой . Далее - ребенок очень хотел есть заказала хинкали - хинкали принесли - сметану пришлосьждать,не дождавшись пришлось идти искать официанта, но официанты все почему то сидели в телефонах в зоне для отдыха! Все несли ооочень долго, каждый раз приходилось ждать либо вставать и идти напоминать о своем заказе! Помимо этого пришли именно в данное заведение еще потому что там есть игровая для детей, но почему то ни на сайте нигде не указано что она не работает и у них ремонт 1го этажа как оказалось потом. В общем ожидали большего от заведения НОМЕР 1, но в реальности так себе. За такие деньги в счете можно как то обучить своих сотрудников! Ради понта в конце принесла счет нам управляющая, но не чтобы сделать скидку или комплимент какой от заведения, а просто принесла папку со счетом и ВСЕ)
Больше в данное место не пойдем, тк обслуживание мягко говоря хромает! Антуража много но на деле качество обслуживания и самих блюд так себе! Знакомым НЕ порекомендую однозначно!
Замечательное место. Правда на втором этаже мне больше понравилось, там не так громко музыка играет.
Обслуживание официантов на высоте. Не навязчивые, но с тоже время всегда рядом.
Блюда вкусные, но цена немного завышена.
Очень красивое и стильное заведение.Галантные официанты и администраторы. Есть свой отдельный гардероб,комната для мам с малышами,туалеты. Очень просторно,большой выбор меню,но некоторые закуски и питьё цены выше среднего. Достаточно тепло и уютно.
Здравствуйте уважаемые будущие посетители и руководство. У Вас отвратительный персонал, который некомпетентен в своей работе. Чуть более недели назад я посетила ресторан. Хостес не справляется со своей работой, официанты выглядят не пойми как, я честно, не отличила мальчика от девочки. Подойдя к хостес, попросила пригласить конкретную девушку из официанток, так они друг на друг переглянулись с полным непониманием о ком речь даже после того как я сказала полные фамилию инициалы . Ранее, 10 минут я ждала чтоб кто-то хотя бы обратил на меня внимание, тк нужная мне официантка была занята, а остальные ходили с тупыми лицами. Цены не оправдывают блюд
Единственное, что Вас спасает, так это шоколадный торт. Но мизерный кусочек за 500, опять же, того не стоит. Ужасно!
Нам с мужем понравилось, вкусные блюда и на веранде очень атмосферно 👍🏻 блюда выносили быстро, всё лишнее тоже сразу же убирали, обслуживание на 5, еда тоже!
Плюсы: красиво и быстро
Минусы:
• невкусно, точнее безвкусно (римскую пиццу пепперони пришлось досаливать, чтобы вы понимали; травяной сбор чая принесли не свежий с горечью; хачапури безвкусный; а в Цезаре с курицей самой курицы 2 кусочка)
• цены (относительно сервиса и кайфа от еды) очень завышены. Для сравнения я заказывала ту же буррату в Сицилиане на охотном ряду и там она намного больше и вкуснее за ту же стоимость)
• все замечания наши конечно учли легко, но с намеком что это мы вредные, и это не их косяк.
Кароче, сходите лучше в другое заведение.
К сожалению, мой визит 01.10.2024 , в 21:00 в ресторан Vasilchuki оставил крайне негативное впечатление. Начну с того, что хостес и администраторы явно не знают, что такое профессионализм. С самого порога нас встретили с полным равнодушием и даже некоторой надменностью, создавая ощущение, что мы им мешаем.
Обстановка внутри ресторана оставляет желать лучшего. Вокруг была какая-то дешевая публика, которая буквально заглядывала в рот, когда мы пытались насладиться трапезой. Это было крайне неприятно и неуместно. Сделав замечание, посыпались оскорбления. Такое поведение гостей говорит о том, что заведение не привлекает достойную аудиторию.
Кульминацией вечера стало полное отсутствие реакции со стороны ресторана на наши жалобы. Ни извинений, ни попытки как-то сгладить ситуацию – даже простейшая скидка в качестве извинений не была предложена. Это говорит о полном отсутствии уважения к клиентам и нежелании исправлять свои ошибки.
В общем, посещение Vasilchuki стало для нас разочарованием. Не рекомендую это место тем, кто ценит хороший сервис и приятную атмосферу.
Хочу отметить: работу официантов , ⭐️⭐️⭐️⭐️
Вкусная еда, приятная атмосфера. Хорошее обслуживание. Из напитков очень нравится холодный кофе орео из нового сезонного меню, было бы прекрасно перенести его в основное меню на «постоянку». Очень вкусные щучьи котлетки из сезонного меню. А вот паста с морепродуктами как-то «подкачала» - сама паста какая-то безвкусная, и все продукты в блюде по-отдельности.
Но в целом Чайхана Васильчуки на хорошем высоком уровне, в принципе как и все их «точки».
Чудесное место, отличная кухня, обслуживание на высоте, хорошая танцевальная музыка, чисто, опрятно, одним словом молодцы! При возможности обязательно посещу это уютное заведение ни один раз и порекомендую его близким и друзьям! Огнище-место.
В вашем заведении уже не первый раз и всегда очень вкусно. Сегодня снова пришли поужинать с супругой, на входе приветливые хостес, что не мало важно. Официант был очень внимателен, отдельная благодарность ему. Порадовало меню масленицы . Блинчики такие вкусные и в меру сладкие. Сезонное меню было достаточно необычным и вкусным)) Мы наелись))) Еще понравилось то, что на выходе каждый сотрудник прощался . Это безумно приятно. Спасибо Вам большое! Посетим еще не раз ваш ресторан)
Был день рождения! Попросили паспорт, официант забрал паспорт и ушёл, это сразу смутило, решил пойти за ним и уточнить, что они хотят с ним делать, в итоге подхожу к стойке, а там администратор стоит и фотографирует паспорт на телефон. На вопрос: "Зачем Вы фотографируете чужой паспорт?" был ответ: "Чтобы сделать скидку!"
Сказал вернуть паспорт и удалить фотографию с телефона, от скидки отказался!
А потом люди удивляются, откуда появляются на их имя миерозаймы, сим-карты и другие платные услуги...
Эта ситуация является следствие одного:
1. Либо сотрудники ресторана используют фотографии паспортов в своих целях...
2. Либо владельцы ресторана настолько не доверяют своим администраторам, что заставляют делать фотографии паспортов, т.к. ранее кто-то изрядно мухлевал с этими скидками в дни рождения.
Изучите ст. 137 УК РФ
Очень уютное и самое главное вкусное место. Насколько я привередливый в еде, но здесь нашёл все по своему вкусу. Очень приятно провели время, можно спокойно пообщаться. Персонал очень вежливый, обслуживание на высшем уровне. Спасибо Вам
Переодически кушаем в этом месте, все довольно неплохо)
Огорчил только один факт, был 18.07 день рождения, зашли с мужем и детьми на ужин, муж сказал официанту что у супруги день рождения празднуем, но не каких бонусов виде скидок и десерта не было (жаль конечно... Стоило сходить поужинать в другое место 🥲
Честно говоря, давно не бывала в этом месте именно потому что года 2-3 назад совершенно разочаровалась: ни кухня, ни обслуживание не соответствовали цене и статусу. Но! Решила дать шанс и последние три раза заведение оставило о себе хорошие впечатления. Брали хинкали, салаты, закуски, коктейли, из сезонного меню блюда- все очень понравилось! С обслуживанием тоже повезло. Дневная будничная скидка тоже в плюс!
Отмечали День рождения, все понравилось! Внимательный персонал, есть скидки в день рождения. По блюдам - все очень вкусно и хорошие порции - это факт. Заказывали много блюд - все понравились и достаточно доступно. Будем стараться посещать чаще.
Я и моя подруга решили устроить себе небольшой праздник и выбрали этот ресторан. Была приятно удивлена уровнем сервиса – официанты были вежливы, профессиональны и внимательны. Меню впечатлило своим разнообразием, и я остановила свой выбор на рыбном блюде. Рыба была приготовлена и подана настолько изысканно, что я почувствовала себя настоящим гурманом. Интерьер создавал атмосферу уюта и роскоши, а живая музыка добавила нотку романтики. Была бы рада вернуться сюда еще раз.
Очень хорошее место. Ощущение что попадаешь в ресторан с мишленовской звездой. Персонал приветливый, кормят очень вкусно. Рядом парк и ледовая арена. В ресторане детская комната с аниматором, заняли там по полной программе, успели испечь печенье, сходили на квест, ребенок в полном восторге, уходить не хотел.
На веранде очень глубокие кресла,не комфортно в них есть.
По еде на вкус и цвет...но могут отдать пригоревшее блюдо(у меня так было с хачапури
Понятно,что заведение семейное, но когда приходишь отдохнуть,а мимо тебя носятся по веранде орущие дети, не очень выходит
Елена Мартиянова
July 21
Приятно провести время в этом ресторане. И в зале и на веранде - очень комфортно.
Освежающие лимонады - очень вкусные и сразу понятно, что готовят из настоящих фруктов.
Были компанией несколько раз. Все блюда - на высоте. Единственное, что не понравилось - греческий салат(( В него добавляли сухари 🫣 и заправка по вкусу была с добавлением несвежего оливкового масла😐
Обслуживание отличное! К официанту вопросов нет! Качество еды плохое! Плов вчерашний,рис сухой. салат Цезарь есть невозможно, отвратительный! Лист салата вялый. Селёдка старая, костлявая, вся в крови, даже хвост порезали!
Коктейли так себе, это худшее, что я пробовал! Сотрудники предложили компенсацию-десерт!
Мы пришли,поесть вкусную еду, а десерт можно и в кондитерской купить! Просто не вкусно и грустно! За такой ценник, так готовить нельзя!Больше не придём! Ещё раз повторюсь! К официантам и администраторам претензий нет! Они старались! Диджей красавчик! . Музыка классная. Но кухню нужно менять!!!!
Недавно отмечали день рождения большой компанией на втором этаже заведения.
Сама обстановка хорошая, музыка, ремонт и дизайн.
Но обслуживание ужасное. Во-первых мы не могли найти официантов для заказа, приходилось искать их по несколько раз по всему заведению, чтобы подошли к нашему столу. Также подходил с просьбой к администратору, она ответил тем, что у них загруженный вечер, это я, думаю, не оправдание.
Во-вторых, после заказа блюд, элементарно, одного салата ждали по 40-50 минут. Заказали шашлык, принесли его холодным.
После того как принесли торт, тарелки десертные самим пришлось принести себе.
День рождения испортили, гости разумеется все недовольны таким обслуживанием.
Никому не рекомендую данное заведение!!!
С виду красиво, внутри отстой.
Провели прекрасный вечер субботы в ресторане. Заранее забронировали столик возле окна, чтобы отдохнуть с подругами и послушать живую музыку. Порадовал доброжелательный персонал, вкусная еда и напитки. Нас тепло встретили и проводили до уютного места! Официант быстро сориентировал нас по меню, предложил вкусные коктейли. Нередко отдыхаем в этом заведении и каждый раз уходим с положительными эмоциями!
Сейчас сидим в этой Чайхане. Обслуживание ужасное, сидим в грязной посуде уже полчаса.
Аниматор в детской не заинтересован, совершенно все равно на детей, видимо не в настроении.
Еда не понравилась.
Фетучини с морепродуктами, морепродуктов в них нет, просто макароны.
Детские пельмени - отдельная тема. Сваренные дома из супермаркета куда вкусней, чем это: тесто как бумага, невкусные, недоваренные, и мы, не попробовав, заставляли ребенка это есть.
Стейк салат - единственное, что порадовало. Озеленение хорошее, красивое, кресла удобные.
Но еда невкусная, как и напитки. Выпить кофе тут можно, чисто из-за веранды.
Концепция ресторана и оформление однозначно качественное! Исполнение песен артистом на высоте! Вкус блюд понравился, качество ингредиентов тоже.
Далее минусы: - обслуживание в «час пик» просто некудышное. Пришли с детьми, ни раскрасок, ничего не предложили. Принять заказ пришли только после того как подошли и попросили официанта подойти.
В зале с кальяном душно; кондиционер не вытягивает такую площадь помещения.
В игровой аниматор по графику до 21:00, но в 20-15 там уже никого не было. В игровой творился хаос, взрослые дети просто вынесли игровую кухню в середину комнаты и дрались деталями, родители взрослых детей в зале отдыхают, а в игровой риски маленьких детей, возраста 3-5 лет, попасть в травмпункт около 99%.
Концепция хорошего ресторана, но есть над чем работать
Отмечали день рождения сына. Атмосфера шикарная, блюда интересные и вкусные, особенно в банкетном меню. Все гости в восторге, обслуживание хорошее, все приветливые, доброжелательные. Живая музыка, танцы, поздравления-все было чудесно! Вернемся обязательно на мой день рождения
Замечательное место,часто посещаем всей семьей,очень вкусно,большой выбор блюд,официанты душки
отличный сервис,всегда уходим довольные и с хорошим настроением,хостес улыбчивые и приветливые
однозначно рекомендую хоть раз посетить данный ресторан🥰
За 7 апреля почитал отзывы, и увидел недовольство про Лагман. Думал, это мне недолили супа, но нет. За такую цену должен быть нормальный Лагман с порцией побольше. Такое ощущение, что ваш персонал просто отливает себе суп :) Даже по тарелке как будто это было заметно, что часть отлили. Также чай пуэр у вас не очень вкусный. Самый дешёвый. В общем отдаешь хорошую сумму, а удовольствия мало. Смотрю, выводов не делаете. Клиентоориентированности нет. Больше мы к вам в ресторан ни ногой. Продолжайте в том же духе :)
Очень плохо всё, мы посетили данное заведения 05 ,072024 пришли поесть , как пришли к нам вообще не подошли и не предложили свободный столик, ну это думаю ладно ! Нашли свободный столик к нам официант долго не подходил! Закозали еду ждала 40 минут ,Вы извините конечно но падача и еда оставляет желать лучшего ! Название не подходит данному завидению
Хороший семейный ресторан! Отличная атмосфера! Вежливый персонал. Есть комната для детей, проводят мастер-классы. Большой выбор вкусных блюд. Живая музыка. Рекомендую!
Хуже еды я не ел!!! 17 ноября были в этом заведении на Дне рождения. Заказал салат Цезарь с курицей, принесли одни листья салата и два малюсеньких кусочка курицы. Потом заказал котлеты из говядины с картошкой пюре. Котлеты это просто УЖАС. Резиновые, есть не возможно, явно котлеты покупают в соседнем продуктовом магазине, ну точно не самодельные. Потом полвечера мучался изжогой. Позор, больше не ногой в это заведение!!!
Заказали из данного ресторана 23.09.2024 7 блюд в приложении «Купер».
Нам позвонили из Купера сказали что двух позиций ресторан не может сейчас приготовить, нас спросили отменять заказ или оставляем без 2 позиций, деньги уверили что вернутся. Мы согласились. В итоге привезли нам на час позже без 2 позиций, всё холодное и как Вы думаете? Конечно же деньги за 2 блюда нам никто не вернул, а там на минуточку на 1650 рублей! Звоним в Купер он говорит ну извините ресторан отказывается отдавать деньги! Просто чистое воровство! Позор ресторану! В фото прилагаю заказ и два блюда которые нам не довезли!
Это, наверное, лучший ресторан в Балашихе. Всегда, когда хочу вкусно покушать в приятной, спокойной атмосфере - иду в чайхону.
Приветливые официанты, безумно красивые хостес, которые знают сервис.
Очень нравится поке с креветками темпура, салат с говяжьим языком и ореховым соусом. А молочный улун просто самый вкусный из всех. Также есть кальянная зона, иногда хочется попыхтеть, кальянщики всегда помогут сориентировать по вкусам))
Очень не приятное впечатление, испортили вечер и настроение, тем что не подходили и не брали заказ , посидели 10 мин попросили принять заказ , официант подошел к соседнему столику который пришел после нас , посидели и ушли, так и не поужинав в другой ресторан . Прошу дать ответ и объяснение по ситуации, а так же провести работу по чек листу с официантом и администратором. Визит был 09.07.2024. Посадка не полная ( на что можно было закрыть глаза и понять персонал)
После посещения данного заведения осталось неприятное послевкусие. Откровенно говоря цены хорошего Московского заведения, но еда оставляет желать лучшего. У шашлыка кусочки мяса маленькие ( даже не могу предположить на каких шампурах жарился, на зубачистках наверное) сухое, порция за такие деньги смешная. Лепешка горелая, картошку фри принесли в огромной миске и холодную, овощи на гриле сырые и опять же холодные. Брали ещё жаренную картошку с грибами которая плавала в масле. И бонусом после такой трапезы на минуточку за 4000 т. рублей, болел желудок.
Бронировали банкет , по еде/обслуживанию претензий нет
Но забавная ситуация) когда узнавала по телефону правила бронирования банкета девушка сказала , что чаевые официанту 10% от чека по желанию клиента
Когда в самом ресторане оформляли заказ на банкет, то администратор сказала чаевые по вашему желанию , мы не добавляем в чек и не настаиваем
Естественно без чаевых я не собиралась оставлять официанта))
Но когда оплачивала счет , мне выдали отдельную бумажку и настоятельно попросили перевести чаевые на карту , сумму тоже они сами определили
Вы уж определитесь есть ли у вас чаевые или нет! Зачем говорить одно , а по факту эти чаевые как будто выпрашивают
Красивый ресторан. Есть корпоративные большие залы, а есть общий. Еда вкусная, но выбор небольшой. Цены выше среднего.
Все хорошо, но после того, как убрали караоке стало не так весело. Зато рядом парк и поэтому местность очень живописная
Заказали два шашлыка и два салата. Про очередность подачи никто не уточнял, принесли шашлыки, через 10 минут салаты. На вопрос официанту в чем логика такой подачи - просто молча отвернулась и ушла…ну спасибо)
Шашлык из телятины сухой, салат из помидоров вообще без соли и какой либо заправки, просто пресный.
Из хорошего только лимонад, он был вкусный.
Вкус блюд и обслуживание на уровне сельского кафе.
Редко пишу комментарии ресторанам, но в сюда больше не ногой!
Там очень вкусно готовят и даже там есть солаты с чёрной икрой мы там постоянно празднуем др всех поставщиков и меня и родителей но только один минус это большие цены
Частенько заходим семьей поужинать. Еда вкусная, напитки, коктейли на высоте. Хорошо, что детям есть где время провести, пока взрослые отдыхают! Рекомендовал бы немного меню обновить (добавить иные горячие блюда).