Не понравилось, очень долго, качество не соответствует цене, люля из телятины, сухое, готовилось 45 мин, хотела плов, повар не предупредил официантку только через 30 мин ожидания, сказали об этом , хачапури идеальное было и плюс обслуживание, вечер испорчен
Еда просто ужасная. Раньше у Васильчуков было вкусно. Роллы Филадельфия из мороженой рыбы не первой свежести, чай кокосовый приготовлен не правильно. Ужин испорчен. Не рекомендую
Шикарная азиатская кухня. Фо Бо покорил. Ролл Дракон просто бесподобен. Том Ям так же хорош.
Подача. Вкус. Сервис. Всё на высшем уровне. Настоятельно рекомендую тем, кто ценит вкус.
Обслуживание - как повезет, от хорошего до равнодушного, еда тоже не всегда стабильна. Один раз вообще принесли недоготовленный, полусырой баклажан с сыром, говорят - гриль не работает. Могли бы предупредить заранее, или исключить его из счета, но нет, жадность на первом месте. Подобное отношение расстраивает. Больше приходить не будем.
Зашли с семьей поесть ,с утра я завтоакала дома ,больше до обеда в этом месте ничего не ела.
Я заказала плов,малат ачучук,палочку шашлыка из баранины и потлм кофе с тортиком.
Ровно через полчаса живот скрутило так,что аж в глазах потемнело(((
Всю ночь дикое расстройство.
Из блюд думаю на шашлык -во первых его ела только я (остальное муж пробовал ) да и сам вкус мяса был странный и во рту до сих пор именно этот привкус((
Вообщем впечатления ужасные(((
Давно посещаем ресторан Ч1 Васильчуки и с каждым разом он мне нравится все больше и больше. Новинки в сезонном меню, вкусные и оригинальные. Яркая чайная карта, привычные десерты в качественном приготовлении. И все это под спокойную музыку с вежливым обслуживанием
Очень долгая подача блюд и напитков.
Хинкали не вкусные, не сочные, тесто плотное.
Мраморная говядина с картошкой бейби не стоит своих денег. Вкус мясо убивает укроп и огромное кол-во масла.
Люблю Ч1. Здесь есть все и для взрослых и для детей. Детское меню хорошее, сын всегда перебирает едой дома и в садике, а здесь ест охотно. Уговаривать ненужно
Пришел в данное заведение.
Свободных столов около 10.
Сказали всё занято.
Заказал с собой.
Подходят люди при мне, без брони, их посадили за стол.
Удивительное отношение, которое сильно разочаровало.
Но это было очень вкусно, поэтому 4 звезды.
С появлением молекулярной кухни, пострадало и остальное меню:
Заказали роллы Филадельфию и трюфельные.
Раньше было добавление красной икры (ныне отсутствует) и трюфельные роллы стали с трюфельным соусом без добавления трюфеля. Порции уменьшились а стоимость стала чуть больше.
Пришлось дозаказывать Дорадо (1200₽) и овощи гриль.
Поели на 5000₽ ушли голодные.
Сюда ни ногой.
Официанты молодцы. К ним вопросов нет.
В суши рис недоваренный, соус соевый кислый , что туда добавили не понятно. В Лагранж плавает какая-то непонятная пригарь (видимо с посуды). Вообщем все печально , очень печально по качеству еды и не только в этом месте, а конкретно во сети ресторанов .
Обслуживание так себе, официанты тупят и не торопятся, при заказе блюда на компанию не могут сразу сказать, что на всех не хватит, часть коллег сидели и смотрели как другие едят
Первый раз пишу такой плохой отзыв. Люблю чайхану, но в вегасе явно проблемы.. Бронировала столик на 8 человек 10 марта.
Ребята заказали закрытую бутылку текилы. Открыли, разлили… и…. Там оказалась вода.. 🤨
Том ям, был не таким вкусным как всегда, но, я все-таки решила его доесть. Итог такой, я отравилась именно им. Не буду перечислять подробности почему я решила, что им, стоит поверить здесь) но есть такой суп я явно не буду долго.
Уважаемая администрация, проведите проверку бара/барменов, да и кухни в целом. Не хочется, чтобы такой рейтинг был у заведения
Больше похоже на хорошую столовую, только присутствуют официанты. Впрочем толку от них мало. Заказали одно, принес совсем другое. Качество блюд ниже плинтуса
Неоправданно дорого. Делать там нечего. Еду несут долго.... Плов !! Который является Блюдом ресторана несли час! Хинкали 30мин... И в итоге они были холодные!!! Не рекомендую от слова совсем!
Обслуживание приятное, широкий выбор блюд. Пробовали многое - промахов не было ни по одной позиции. А уж сезонное меню впечатлило даже меня, что вообще сложно.
отличная обстановка, вкусная еда,
но именно в этом заведении пришлось как то долго ждать своего заказа, больше часа было потрачено на обед, хотя тот же заказ в Метрополисе укладывается в 35-45 минут
Банкет тут заказывали. Несмотря на сжатые сроки менеджер справилась со всеми нашими пожеланиями и сделала все на высшем уровне. Порекомендовала блюда из банкетного меню, разобралась с посадкой гостей, чтобы всем было комфортно. Наш вечер прошел на отлично.
Качество блюд нестабильное- то вкусно, то невкусно. Видимо от смены поваров зависит. Только очаруешься, тут же при следующем посещении разочаруешься. Цены повысили, а качество снизили.